Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Ключицы - ключицами, но от взрослой тетки, не умеющей включить стиральную машину, я бы на всякий случай съебался.
Какой замуж с такими сортовыми тараканами на тему личного пространства? Разве что за моряка)
За что моряку страдать?
Анон честно пытался проникнуться стихами сабжа, но не смог. Понятно, что дело вкуса, но они какие-то невнятные, вязкие и заставляют вспомнить эпизод про заводской литкружок из "Ягодных мест" Евтушенко, руководитель которого с тоской слушает вирши секретарши директора:
Ты ушел, раздавив мое сердце ногами,
и тебя не схватить сквозь пространство руками…
Крысокунчики, а не в курсе, что там за срач вышел у сабжа с Али?
Что за Али? Откуда дровишки про срач?
Вообще обычно сабж если и срётся с кем, то молча, в личке, и сор из избы не выносит. Может только крайне туманно приосаниться в постике - так, чтоб было понятно только кругу избранных.
Отредактировано (2017-01-10 14:55:27)
Чтобы продать дом это надо не только покупателя найти, но еще и документы все оформить и нотариально заверить. Чую даже если Флэш найдет покупателя на свою хату, то опять будет аскать на посредника/нотариуса. Потому что зарабатывать она в свои 27 лет так и не научилась, как впрочем и вставать по будильнику, собирать вещи и пользоваться бытовой техникой.
Ты про алиэкспресс или про что?
не выслали флешке "диван-транслятор мирозданию"?
Али - это девушка из Кав.Мин.Вод, которая тоже вся такая про волшебство, сборкой однотипных бусиков занимается, анимешные картинки рисует... Но она не такая оторванная от жизни, много пишет про быт (у нее мужи двое детей). Флэш к ней даже в гости ездила как-то.
Не, Али это сабжева (бывшая?) подруга. Она же Хоктёнок.
Они много лет дружили, а недавно вроде как раздружились.
А тут анон в хоктевом аске увидел следующее:
В: Если вы "не самый плохой друг", то почему вы так поступили с Флэшкой?
О: Знаете, судя по этим вопросам, у меня складывается ощущение, что либо вы знаете какую-то такую правду, которую не знаю я, либо пытаетесь провоцировать меня на то, чтобы я ответила что-то вроде "Это не я, а Флэшка поступила со мной дурно, и раз вы так любопытствуете, я сейчас со всеми подробностями раскрою перед вами душу, о незнакомый мне аноним". ^^
Если имеет место первый вариант - что ж, Флэш закрыла свой дневник для закрытого круга лиц, в который вы, судя по всему, входите, и возможно, рассказывает там какой-то свой вариант развития событий. Я о нем не имею не малейшего представления. Поделитесь, что ли. ^^
И анону стало любопытственно, мож Флэшка и вправду чего-то такое высказывала?
Флэш ничего не писала о Хоктёнке.
Помнится, они не сошлись во взглядах на творчество де Линта, но это ж давно было.
Помнится, они не сошлись во взглядах на творчество де Линта,
... и житие блаженного Августина...
Чую даже если Флэш найдет покупателя на свою хату, то опять будет аскать на посредника/нотариуса.
Не факт, эти расходы может понести покупателъ. В её случае скорее всего так и будет.
Не факт, эти расходы может понести покупателъ. В её случае скорее всего так и будет.
Но ведь она сама говорила, что оформление должен нести продавец! Неужели... у нее двойные стандарты?
Говорила, но тем не менее несла расходы она, покупателъница, а вовсе не продавец.
Поэтому теперь-то по любому должен платить покупатель. Не может же нищая Флэшенька оплачивать нотариуса лишний раз.
До этого в любом случае ещё далеко, ещё побарахтается и это тоже будет интересно.
Анон честно пытался проникнуться стихами сабжа, но не смог. Понятно, что дело вкуса, но они какие-то невнятные, вязкие и заставляют вспомнить эпизод про заводской литкружок из "Ягодных мест" Евтушенко, руководитель которого с тоской слушает вирши секретарши директора:
Ты ушел, раздавив мое сердце ногами,
и тебя не схватить сквозь пространство руками…
То же ощущение. Прям физически тяжело читать, сочетание звуков неудобоваримое совершенно, никакой легкости. Она пробовала их вслух произнеСТЬ? Язык же в трубочку сворачивается. От этого возникает дискомфортное чувство тягания гири килограммов так в 20. Даже удачные метафоры напрочь убиваются. Маловато у нее чувства языка, именно чувства.
Маловато у нее чувства языка, именно чувства.
Ergo, хуёвый она художественный переводчик.
Не, Али это сабжева (бывшая?) подруга. Она же Хоктёнок.
Они много лет дружили, а недавно вроде как раздружились.А тут анон в хоктевом аске увидел следующее:
В: Если вы "не самый плохой друг", то почему вы так поступили с Флэшкой?
О: Знаете, судя по этим вопросам, у меня складывается ощущение, что либо вы знаете какую-то такую правду, которую не знаю я, либо пытаетесь провоцировать меня на то, чтобы я ответила что-то вроде "Это не я, а Флэшка поступила со мной дурно, и раз вы так любопытствуете, я сейчас со всеми подробностями раскрою перед вами душу, о незнакомый мне аноним". ^^
Если имеет место первый вариант - что ж, Флэш закрыла свой дневник для закрытого круга лиц, в который вы, судя по всему, входите, и возможно, рассказывает там какой-то свой вариант развития событий. Я о нем не имею не малейшего представления. Поделитесь, что ли. ^^И анону стало любопытственно, мож Флэшка и вправду чего-то такое высказывала?
Ого! Неужели из-за различных взглядов на двух писателей такие страсти-мордасти?
Помнится, они не сошлись во взглядах на творчество де Линта, но это ж давно было.
Что, Флэш не любит де Линта? Потому что Али, помнится, его очень любила...
По-моему, Али посмела негативно отозваться о той книге де Линта, которую переводила Флэш. Но это давно было, они после этого еще общались. Мне самому интересно, что там такое случилось. Они так дружили, Флэш к Али в гости ездила, стихи ей писала, та ей рисовала в ответ рисунки про эти стихи, постоянно друг друга няшили. Аж завидно иногда было.
Но выше правильно отметили, Флэш прямым текстом вряд ли написала бы, что там произошло. Скорее всего, напустила тумана и пафоса. Али совсем про это не писала, я ее читаю, такого бы не пропустил.
... и житие блаженного Августина...
А это здесь каким боком?