Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Что я смутно припоминаю упоминаемого сабжем брата-программиста, но родной ли он хз.
Брат точно не родной, но последнее время о нем совсем упоминаний нету.
Я долгое время считала, что Флэш всё время, не разгибаясь, работает над переводами, вот просто некогда продохнуть бедняге, такая она трудоголик. Просто если послушать её, то она постоянно занята.
Сейм щит, бро
Обнять и гладить её хочется.
Про маму. Мне, анон, не хочется. Не потому что мама плохая, а потому что у анона похожие родители: они окружают материальной заботой, и вроде как не надо ничего делать, живи в своё удовольствие, зачем искать что-то ещё? "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём".Только у этой красоты есть обратная сторона медали: очень трудно заставить себя выйти в большой мир и что-то сделать со своей жизнью, потому что там страшно и родители только подогревают этот страх. То есть моральной помощи никакой, вместо своего ужаса приходится преодолевать ещё и чужой. При этом материально можно попросить. Только просить не хочется, потому что если дадут, то со скорбными вздохами и ещё десять раз переспросят, точно ли тебе нужно.
Поэтому я понимаю, как из Флэш получилось то, что получилось. Ей в плюс что она смогла хоть в Москву от них свалить. Что криво, как дура, но пытается. В то время как анон подумывает о суициде.
Анон пишет:Я долгое время считала, что Флэш всё время, не разгибаясь, работает над переводами, вот просто некогда продохнуть бедняге, такая она трудоголик. Просто если послушать её, то она постоянно занята.
Сейм щит, бро
+1
Вообще читаю как завороженная, я Флэш и раньше почитывала, но нерегулярно. А теперь внезапно оказывается, что она не любит переводить - а почему вдруг? Она про это ничего не писала?
И что она делает с этими пабликами все время? Я во вконтакте мало сижу и паблики воспринимаю как местную версию тумблера, регулярно подкидывающую картиночки... Но если она убивает на них кучу времени (зачем?), что-то там, получается, надо делать активное...
Но вообще, аноны, перевод стихов без знания языка - это не новое явление. Половина (если не больше) советских переводов поэзии так делалась - только не с гуглопереводом, конечно, издательства заказывали подстрочник, потом отдавали его поэтам.
Про маму. Мне, анон, не хочется. Не потому что мама плохая, а потому что у анона похожие родители: они окружают материальной заботой, и вроде как не надо ничего делать, живи в своё удовольствие, зачем искать что-то ещё? "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём".Только у этой красоты есть обратная сторона медали: очень трудно заставить себя выйти в большой мир и что-то сделать со своей жизнью, потому что там страшно и родители только подогревают этот страх. То есть моральной помощи никакой, вместо своего ужаса приходится преодолевать ещё и чужой. При этом материально можно попросить. Только просить не хочется, потому что если дадут, то со скорбными вздохами и ещё десять раз переспросят, точно ли тебе нужно.
Поэтому я понимаю, как из Флэш получилось то, что получилось. Ей в плюс что она смогла хоть в Москву от них свалить. Что криво, как дура, но пытается. В то время как анон подумывает о суициде.
Анончик, может в мозгоправку, если не был и надо? Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним.
Отредактировано (2017-01-08 20:40:12)
В паблике надо регулярно что-то постить, контент он ведь с потолка не берется. Подбирать текст, картиночки, музычку, собирать все это в постики. Я как-то попробовал и через неделю плюнул.
У меня точно такие же гипер-заботливые родители, как у анона выше и Флэшки, и да, это реально такой осьминог, который опутывает тебя любовью и душит. Но это не хтонический ужас и не то, от чего можно заламывать руки, причитая о мерзких родителях, с которыми ты не общаешься, потому что они "достали", как вот Флэш о папеньке говорит. Флэш надо просто научиться разговаривать словами через рот. Нормально разговаривать.
Отредактировано (2017-01-08 21:00:13)
Но ведь для этого придется слезть с табуреточки и снять белое пальто...
Про маму. Мне, анон, не хочется
Плюсую. Люди, которые со стороны судят по материальным ништякам, просто не знают, как такие родители сами задавливают в ребенке самостоятельность и уверенность.
Люди, которые со стороны судят по материальным ништякам, просто не знают, как такие родители сами задавливают в ребенке самостоятельность и уверенность.
А вот когда задавливают, но при этом материальными ништяками не обеспечивают, - это еще хуже, имхо.
Оааай, ну давайте дружно пожалеем Флэш и разойдёмся, потому что это не она тупая неприспособленная кура, паразитирующая на добрых друзьяшках, а мамка с папкой виноваты, что не научили.
Что вы, аноны, в самом деле. Мандавошка свинтила от предков, когда ей было 17. Сейчас ей 27 лет. 27, сука. И что, самостоятельность не отросла за десятилетие? Если такие хуёвые у тебя родители, то что ж ты просишь у них, блядина? Нигде не жмёт?
. Люди, которые со стороны судят по материальным ништякам, просто не знают, как такие родители сами задавливают в ребенке самостоятельность и уверенность.
Это да. Смотреть больно, как неуверенно флеш заложила бабкино золото, как несамостоятельно нааскала поллимона.
Лично знаю примеры таких семей, и, нет, такие родители бы, НЕ позволили уехать жить в другую страну, еще и радостно закладывая золото ради этой хотелки. Они бы всех на грелки порвали, если бы знали, что их жеребеночек сидит в холодной квартире без теплых вещей, и не посылочкой бы их оправили, которая хуй знает, когда придет, а порвали бы жопу, чтобы уже на следующий день теплые вещи были у дитачки. Я уже молчу про то, что точно проконтролировали бы, что дитачка не голодает.
Я ни разу не жалею флеш, я не разделяю сочувствия к ее родителям, о котором тут пишут некоторые аноны. Сами воспитали - сами получили. А то некоторых почитаешь, так складывается впечатление, что негодные дети святым мамкам-папкам из космоса присылаются. К тому же у меня такой реальный опыт есть, хотя и менее упоротый, чем у флеш и без магуйства. Мамка может очень прилично со стороны выглядеть и ребенка обеспечивать, а как она ему на мозг за закрытыми дверьми приседает - этого никто не видит. А это все и ведет к произрастанию разного ебанизма, даже если в 17 свалил. Характер и многие тараканы задолго до 17 закладываются.
Флэшка, по-моему, вполне самостоятельна в своей хитрожопости, а что одноногой собачкой прикидывается и духовностью всем в харю тычет - так без этого даже на булавки не нааскаешь, не то что на квартиру.
Что там родители контролируют, а что нет, что и когда они присылали, когда и что им флэшка рассказывала - известно только со слов героини.
Да вообще чудовище, христианских младенцев по ночам жрущее. То-то же она при всем аскании в жизни никак не устроится, все от хитрожопости.
Да не похуй ли на мамку? Тут не её обсуждают, а светлую.
Экая у нас компания. Серебристосиятельный Вождь, великая шоколадножопая Додо, и светлая духовная Флэшка.
Да вообще чудовище, христианских младенцев по ночам жрущее. То-то же она при всем аскании в жизни никак не устроится, все от хитрожопости.
Пф, потому и не устроится, что мало что умеет, кроме как заламывать тощие ручонки.
Но это не самостоятельность, согласись?
Но это не самостоятельность, согласись?
не самостоятельность. Это выработанный годами способ приспосабливаться и выживать, вместо того, чтобы реально лечь в направлении мечты, а лучше взять в руку лопату и фигачить, она создает видимость деятельности и находит доброхотов, которые будут ее кормить и подкидывать деньжат. Это как-то... херово.
Самостоятельный человек - это тот, кто может сам решать свои проблемы, от питания и стирки до переезда - хоть в другую страну, хоть в соседний район. Не привлекая к этому друзей, пчей и маму, на которую часто катит большую обиженную бочку в своих дыбрах. Сам накопил денег или взял кредит, сам купил квартиру, сам переехал, сам справился с бытовыми проблемами - вот что такое реальная самостоятельность. Это не значит, что все такими должны быть. Но звать на помощь то приятелей, то маму, и претендовать на звание самостоятельного человека... Что-то тут не сходится.
Отредактировано (2017-01-08 22:16:24)
Причем припрячь не просто своих друзьяшек, но и их родителей, вот это, я понимаю, талант!
Отредактировано (2017-01-08 23:17:34)
Анончик, может в мозгоправку, если не был и надо?
Не хочу, анон, у меня терапия и группа. Там мне хоть точно не скажут что я уточка, например.