Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#2251 2017-01-08 14:25:46

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Я предпочел бы таки деньгами на телефон.

#2252 2017-01-08 14:37:14

Анон

Анон пишет:

Она начала эту авантюру всего с 10 тысячами в наличии. О чём она вообще думала в этот момент?

Ну в этом как раз нет ничего зазорного, любая авантюра с чего-то начинается, и не обязательно сразу с суммы, равной минимум половине от требуемого. Если бы она начала задумываться об авантюре, имея 10 тысяч, но остальные скопила/наработала/собрала сама, без асканья и причитания о мироздании, вопросов бы не было, да тысячи людей так делают и в итоге рано или поздно достигают желаемого. Мы же не из-за этого над ней гиеним.

#2253 2017-01-08 14:44:26

Анон

Анон пишет:

Если бы она начала задумываться об авантюре, имея 10 тысяч, но остальные скопила/наработала/собрала сама, без асканья и причитания о мироздании, вопросов бы не было

Это да. Я не про гиенинг даже, а про то что как она решиласъ, часто люди такого плана, типа не от мира сего и сложносочинённые, болъше болтают чем что-то реалъно делают, тем более вот так ва-банк.

#2254 2017-01-08 14:46:43

Анон

Этот самый ва-банк ничего из себя кроме красивого слова не представляет. Все равно после защиты надо было выметаться из общаги и начинать новую жизнь.

#2255 2017-01-08 15:04:29

Анон

Анон пишет:

Можно быть безграмотным , но умным.

Не скажи. Если человек путает "что бы" и "чтобы", "-ться" и "тся", "одеть" и "надеть"... да хотя бы, как анон выше, не знает, что Цветаева Марина, а не Мария - то умным он уже не является и быть не может.

#2256 2017-01-08 15:09:43

Анон

Да похуй даже на то как она все это провернула, пичалька в том, что все труды и вложения тех же пычей пошли прахом. У нее нет визы и нет возможности жить в купленной на чужие деньги квартире. То есть ей считай подарили такой роскошный подарок, а она его проебала, да еще и полила грязью своих же ПЧ постом о фотографиях с пирогами. Вот все можно простить, кроме такой черной неблагодарности и сучности.

#2257 2017-01-08 15:13:02

Анон

Анон пишет:

Знания и ум это увы не одно и тоже.

Скорее образование не равно житейской хитрости. Но, тут не сходится что-то. У флеш нет косяков в  общении с людьми: она даёт интервью, участвует в конкурсах, общается с работодателями, имеет друзей. Но, при этом, ей необходим этот образ няшной неприспособленной феечки. На него можно списать все косяки, а, когда она удачно проворачивает какие-то дела, то всегда под рукой дорогое мироздание. Ну, поройтесь в памяти, наверняка у каждого найдется знакомый, который удачно косит под творческую личность и именно таким образом объясняет свои опоздания, невовремя отданные долги и прочие мелкие фейлы?

Отредактировано (2017-01-08 15:14:05)

#2258 2017-01-08 15:15:16

Анон

Аноны, вы реально прочли все тексты про переезд ежика? Я осилил первый и местами второй. Мне такое невозможно читать, хочется зевать.  :hanged:
При этом анон сам мечтал учиться в литературном, дрочил на Фрая в позднем школьном и вот какие-то такие страдашки проскальзывали.
А вообще все это магуйское мышление очень опасно, человек вообще теряет берега, подмена причинно-следственных как факт. 
И я рад что тема оживилась, исключительно из-за нее пришел на холиварку.  :lolipop:

#2259 2017-01-08 15:15:43

Анон

Анон пишет:

Не скажи. Если человек путает "что бы" и "чтобы", "-ться" и "тся", "одеть" и "надеть"... да хотя бы, как анон выше, не знает, что Цветаева Марина, а не Мария - то умным он уже не является и быть не может.

Ну вот ты не путаешь, а ума чото ни на грош.

#2260 2017-01-08 15:18:10

Анон

Оффтоп к волшебным созданиям: никому кельтолух не попадался/не всплывал?

Фантастические твари и где их найти =) Присоединяюсь к вопросу, тоже за него волнуюсь.

#2261 2017-01-08 15:33:13

Анон

Анон пишет:

Если человек путает "что бы" и "чтобы", "-ться" и "тся", "одеть" и "надеть"... да хотя бы, как анон выше, не знает, что Цветаева Марина, а не Мария - то умным он уже не является и быть не может.

Еще как может, если не выдает себя за любителя литературы. Лопахин у Чехова вполне умный человек, но говорит "Охмелия" вместо "Офелия".

#2262 2017-01-08 16:04:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы реально прочли все тексты про переезд ежика? Я осилил первый и местами второй. Мне такое невозможно читать, хочется зевать.

Я осилил все чисто из интереса, чтоб получше узнатъ чем она живёт и дышит, но по диагонали. Занудно нереалъно, но с претензией на что-то такое, не знаю как назватъ. А вот все эти магические подробности проматывал, не могу это восприниматъ, мне и так подруга-магуйка регулярно на уши приседает с всей этой чушъю.

#2263 2017-01-08 16:18:36

Анон

Анон пишет:

Если человек путает "что бы" и "чтобы", "-ться" и "тся", "одеть" и "надеть"... да хотя бы, как анон выше, не знает, что Цветаева Марина, а не Мария - то умным он уже не является и быть не может.

у филологической няши пригорело?  =D

#2264 2017-01-08 16:24:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы реально прочли все тексты про переезд ежика? Я осилил первый и местами второй. Мне такое невозможно читать, хочется зевать.

Прочитал каждую строчку из всех постов, но мне близка история ее эпопеи с Литвой. Читал и угорал.

#2265 2017-01-08 16:32:58

Анон

Я - да, какую только херню от скуки не прочитаешь  :lol:
Но поэтому я думаю, что сабж и его дыбры в нынешнем виде продать нельзя, оно ж унылое,

Если человек путает "что бы" и "чтобы", "-ться" и "тся", "одеть" и "надеть"... да хотя бы, как анон выше, не знает, что Цветаева Марина, а не Мария - то умным он уже не является

Весьма слабая корреляция.

#2266 2017-01-08 16:40:13

Анон

Блин, вот почему таким людям вообще деньги перечисляют с нифига за так? Объясните, как так умудриться, надоело вкалывать, хочу тоже плюшек без регистрации и смс.

#2267 2017-01-08 16:47:50

Анон

Анон пишет:

Блин, вот почему таким людям вообще деньги перечисляют с нифига за так? Объясните, как так умудриться, надоело вкалывать, хочу тоже плюшек без регистрации и смс.

Потому что это дает более успешным людям почувствовать себя хорошо. У анона есть такая знакомая в реале, тоже вечно нищебродит, в жизни бардак, постоянно вляпывается в авантюры и ммм, но всегда находятся друзьяши, готовые одолжить на новый ноутбук или кинуть денег на еду. И не сказать что там очень уж приятный человек, но тоже вот духовный и местами светлый. И анон посмотрел, что деньги переводят как раз взрослые состоявшиеся люди, у которых более-менее все организовано по жизни. И они берут долбоеба под опеку, под крыло, помогают. И это дает им чувство значимости и нужности.

#2268 2017-01-08 17:35:15

Анон

В истории со стиральной машинкой сабж напомнила Ланса из закусок, тот из-за сломавшейся посудомойки тоже два дня не ел  :lol: Но Флешка хоть руками стирала, еще не совсем дно.

#2269 2017-01-08 17:48:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я знаю одного инженера, которому пофиг на русский язык и на поэтесс. но на практику в ЦЕРН его взяли  =D

#2270 2017-01-08 17:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я знаю одного инженера, которому пофиг на русский язык и на поэтесс. но на практику в ЦЕРН его взяли  =D

А, взяли бы его, если бы ему было пофиг на английский язык?
Хотя, верю сразу, что знания наизусть всех Ричардов , как исторических так и шекспировских, от него не требовалось  =D

Отредактировано (2017-01-08 17:58:26)

#2271 2017-01-08 18:16:47

Анон

И знаете что? Речи про мироздания очень хорошо получаются у людей, которые не попадали в беду.

Вот это точно.

Сдается мне, все у нее будет нормально, неплохо даже. С её-то пиявочным инстинктом она обязательно найдет шею, на которую усядется прочно и с удовольствием. Будет ныть, и мечтать о чём-то лучшем, как без этого, но по большому счету её от потрясений будет охранять, нет, не мироздание, а хитрожопость, способность окружать себя людьми-донорами. Тоже талант своего рода.

#2272 2017-01-08 18:18:53

Анон

Анон пишет:

И они берут долбоеба под опеку, под крыло, помогают. И это дает им чувство значимости и нужности.

м - магия

#2273 2017-01-08 18:20:56

Анон

Не знаю, кому как, а мне эта тема помогла. Когда ленюсь, прокрастинирую или бессмысленно мечтаю о небесных кренделях, очень помогает сказать себе:  давай-ка за работу, моя радость, а то будешь, как фельдман. (не опечатка, фельдман здесь нарицательное). Отрезвляет.

#2274 2017-01-08 18:33:08

Анон

Тут каждая вторая тема помогает. Пациенты холиварки - лучшие мотиваторы!  :hat:

#2275 2017-01-08 18:34:26

Анон

Слушайте, анон осилил последние страницы темы и охуел полностью.
Анон - избалованная домашняя девочка, которая в восемнадцать лет начала жить одна и натворила столько хуйни, сколько другой человек за две жизни не натворил бы.
Но стиральная машинка - это... Это пиздец какой-то.
Когда анону нужна была стиральная машинка, он пошёл и купил б/у в Эльдорадо. Дурак. Анону втюхали сломанную машинку с трещиной в барабане. Анон долго скандалил в Эльдорадо, деньги обратно так и не получил, потому что заявление на возврат надо отдавать менеджеру, а менеджера никогда не было на месте. А анон был юным идиотом и не решался скандалить сильнее и продавливать свою правоту.
Анон наскрёб последние деньги и пошёл в комиссионку рядом с домом. Договорился с владельцем комиссионки о вывозе своей сломанной машинки - её купили на детали за копейки и заодно вывезли. Купил другую машинку там же, недорого. Хорошую, новую, из списанной старой серии, привезённую из Финки. С надписями на финском.
Ну, анон погуглил эти надписи, разобрался и пользуется этой машинкой до сих пор.
То есть, избалованная домашняя девочка без какого-либо опыта и то смогла как-то эту фигню пофиксить. Потому что ЭТО НЕ СЛОЖНО, БЛИН. Это очевидное решение! Спасибо интернету за нашу счастливую юность!
Одежду и обувь анон тоже искал срочно, когда зима за жопу прихватила. Нашёл, ботинки за 500 р. - неубиваемые, относил потом три года, - и куртку за 700. В дисконте. Ну да, выглядели не ахти, но от холода спасали. Опять же, дисконт я нагуглил.

Она же не умственно-отсталая, как так можно, а?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума