Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
эта квартира оказалась УЖЕ обставлена так, как я мечтала - в кофейно-шоколадной гамме, со стеклянной люстрой - точной копией нашей ивановской, и полным собранием Александра Грина в шкафу. Собственно, за лишние 400 евро я получила: огромный шкаф-"стенку" с отделениями под книги, постельное белье и т.д.; двуспальный мягкий диван; два раскладывающихся кресла-кровати; письменный стол; журнальный столик, который я тут же приспособила под рукоделие; три мягких пуфика; новый телевизор; встроенный шкаф-гардероб в прихожей; большой холодильник с морозилкой; газовую плиту с духовкой; кухонные шкафчики и комод; обеденный стол и две табуретки; зеркала, подушку и минимальный набор посуды. Нормально? Я считаю, даже очень.
........
Наконец 31 августа я сделала последний взнос, заплатила 100 евро нотариусу (вообще-то, по закону его услуги оплачивает продавец, ну да бог ему судья)
Какая неблагодарная свинья. Её избавили от необходимости покупать и устанавливать мебель, технику, ложки-плошки покупать в чужой стране. Все это всяко дороже 400 евро стоит. Полностью обустроенную для жизни квартиру предоставили. А она скулит, 100 евро переплатила, ах продавец сволочь. Тьфу, брезгливо от неё. Ленивая, жадная, завистливая, пустая, как барабан.
Отредактировано (2017-01-08 01:57:04)
Судя по тому, что она этой техникой не пользовалась - не в коня корм.
как у Цветаевой прям. ))
Мария Ивановна пишет
МариНА. Почему невежда ты, а стыдно мне?
Почему невежда ты, а стыдно мне?
Почему мне похуй на твоё приосанивание.
Анон пишет:Почему невежда ты, а стыдно мне?
Позволю себе предположить, это потому, что ты тупое чмо, которое имя знаменитой поэтессы даже не в состоянии запомнить.
Анон пишет:У меня так бомбануло от этого ее пассажа.
Та же хрень.
А это у Теодоры же ребёнок маленький? И кошка ещё вроде. Или нет?Да, Теодора-Катя это вот: https://vk.com/id2608372
Фу, какая стрижка у этой Кати уродливая.
Да уж. Даже наш Вождь умнее, чем эта кандидат наук.
Почему умнее? Просто богаче. Вождь же ничего сам не делал и не достигал, чтобы речь шла о его уме, а Флешке просто никто не помогает из родных так капитально, как Вождю.
Аноны, свои простыни она пишет не просто так. Она планирует потом обработать их литературно и издать в качестве автобиографии же. Она об этом упоминала. Уже не помню в каких выражениях, но эти записи, подробные и муторные, она делает целенаправленно.
Нифига себе!
Ну посмотрим, что из этого получится.
Самиздат который она так не любит и в качестве подарков друзъям с автографом, болъше не не представляю чтоб это ещё у кого-то полъзовалосъ успехом.
Если бы она поднимала какой-то важный вопрос, как Жюстин например, которая написала историю своей болезни и лечения от анорексии-булимии, это одно, а эти пиздострадания юного Вертера точно не о том.
пиздострадания юного Вертера
Ъ - красавчег!
пиздострадания юного Вертера точно не о том.
Вот не надо, пиздострадания - тема, народу очень близкая Главное — подать правильно
Интересно, что она устроит в ответ на очередные полоскания на холиварке?
Ну а что она может устроить. Восплачет, что ее снова никто не понимает, а вокруг жЫстокий мир, который не спешит ее няшить. Потом снова поаскает. Потом выяснится, что это не френды помогли, а МРЗД так откликнулось на ее Мощный Магуйский Запрос.
(но вопрос остается прежним: почему магуи, феи и прочие волшебные создания, которые с самим МРЗД вась-вась, перманентно сидят в жопе)
Оффтоп к волшебным созданиям: никому кельтолух не попадался/не всплывал?
Осилил всю тему. Ну, что могу сказать, господа, это было очень познавательно. не, серьезно, смешно и поучительно. Классический неожиданный порыв и решение ва-банк(с), совершенно неожиданный, но до Валико не тянет.
Можно поверить в родителей-тиранов, которые жить не давали. Можно поверить, что только Мечта мешала прыгнуть с крыши. Можно поверить, что она отчаялась и пошла просить в дайри. Можно поверить, что она не смогла спланировать многое. И уж лучше пусть злиться на троллей и анонов, чем вешается.
Всё было бы норм, если бы не речи про мироздание. Спасибо, мы не знали, не понимали, что бедняки не так просят у мироздания. Спасибо, люди, которые кинули деньги, тут не причем. Это всё мироздание помогло светлому человеку. И нет слов, мол, я сама себя загнала в эту жопу, дерьмо разгребаю своё собственное, нужно было подумать об этом раньше, в следующий раз не поступлю так. Нет, на публику выставляют табурет: я не могла этого предугадать, как мне было знать, нельзя было такое просчитать, всё случилось не по моей вине. Опять нежелание вкалывать и трудится за Мечту. Хорошо ведь начиналось. Деньги откладывала, копила, искала предложения, рыла инфу про домики и квартиры. И знаете что? Речи про мироздания очень хорошо получаются у людей, которые не попадали в беду.
Отдельный пункт про то, что город в Литве застроен советскими строителями, дома те же самые, что в Иваново. Шило на мыло, том первый.
Под катом, потому что бомбануло.
Анон пишет:Почему невежда ты, а стыдно мне?
Позволю себе предположить, это потому, что ты тупое чмо, которое имя знаменитой поэтессы даже не в состоянии запомнить.
Пошел ты на хуй со своей поэтесской из нитаких.
И везде потребительское отношение.
А это суть Светлого Человечка. "Дайте".
Можно поверить в родителей-тиранов, которые жить не давали
особенно когда они золотишко продают чтобы помочь дитачке
или в другую страну едут чтобы помочь дитачке
тираны, деспоты и сатрапы, доооо
А кстати, почему её называют "Светлый Человечек"? Или это она сама так себя называет?
Анон пишет:Можно поверить в родителей-тиранов, которые жить не давали
особенно когда они золотишко продают чтобы помочь дитачке
или в другую страну едут чтобы помочь дитачке
тираны, деспоты и сатрапы, доооо
Домашние тираны заботятся и любят своих близких. Сильно и против воли близких. Но да, ты прав, странно насильнику закладывать золото, что подопечный мог свалить в другую страну. Или может характерами не сошлись и отношения могут быть на расстоянии. Я хз. Флеш ничего конкретного не писала?
Зачла пост про сатори.
Ты обманываешь своих ПЧ. Они переводят деньги в никуда. Тебя нет. ТЕБЯ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО.
И к 5:11 до меня наконец (я не тормоз, я медленный газ!) дошло, что это был тот самый ответ мироздания, которого я просила; это был финальный удар по скорлупе Эго, после которого я проснулась - крича от боли, отплевываясь, задыхаясь, - и совершенно счастливая. Я ошибалась, думая, что это финальное испытание; на самом деле, это был Главный подарок за то, что я как раз прошла испытание.
...
Когда я осознала всю глубину и красоту этого урока, мне захотелось как-то отблагодарить тех холиварщиков, безупречно сыгравших свои роли. Добрые письма послать, или там денег на телефон кинуть. 1 Но они, подозреваю, даже не поймут, что я имею в виду, поэтому я решила выразить благодарность иначе - не замалчивать опыт сатори, как обычно, а записать его для всех своих читателей, причем оставить комментарии открытыми. Я сомневаюсь, что это кому-то сильно поможет (разве что отголоски точки сборки долетят), и что кто-нибудь, кроме буддистов, поймет, о чем я тут вообще разглагольствовала, - но это мой способ сказать спасибо. Миру и вам - лучшим учителям на свете.
Перевожу: я клянчила деньги у читателей, сгребла кучу бабла, никому ничего не должна, получила квартиру на халяву (спасибо мирозданию), не вкалывала за Мечту, лежала на диванчике и это послужило нравственным уроком для меня, понизило моё Эго.
Флеш пытается общаться с мирозданием как вождь с хомяками - вы мне дадите, а я за это осчастливлю вас своим присутствием.
Вообще, лично мой опыт общения показывает, что, как только человек начинает втирать про то, что во всем виновато мироздание - лучше от него держаться на расстоянии.
Отредактировано (2017-01-08 12:43:13)
Да-да, исключительно мироздание виновато, что девочка Леночка такая неприспособленная к жизни лентяйка.
я решила выразить благодарность иначе - не замалчивать опыт сатори, как обычно, а записать его для всех своих читателей
личинка гуру детектед
Мне вот это ещё понравилосъ:
Когда в конверте скопилось десять тысяч, я с удивлением поняла, что моя Мечта превратилась в реальный План.
А потом случилось чудо. Серьезно, я не знаю, как еще назвать ситуацию, когда я серфила в интернете, проверяла почту, что-то кому-то отвечала... А потом обнаружила раскрытый на весь экран сайт фирмы, помогающей оформить вид на жительство в Литве.
Она начала эту авантюру всего с 10 тысячами в наличии. О чём она вообще думала в этот момент? И вроде так не сказатъ что прям дура-дура, аспирантуру закончитъ не каждый может, а вот дурная какая-то.
Знания и ум это увы не одно и тоже.Можно быть безграмотным , но умным.А можно быть доцентом , но дураком по жизни.