Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Это у нее до скачка валют была зарплата 9000р?
В 27 лет у профессионального переводчика?
А что тебя удивляет, анон? Паблики денег не приносят, за публикацию стихов в различных сборниках платят копейки, да и переводы книг не сильно прибыльное дело, вроде как по 20 тыс за книгу. Которую Леночка переводит два месяца прокрастинируя и пропуская все сроки.
Почитала простыни про ежа-переселенца.
На самом деле Флэш надо дыбры в виде книжки издавать. Они у нее хорошо получаются, новая Бриджит Джонс для особо духовных бы получилась (но пока мой любимый персонаж - это Оле, которая влюбилась в Иваново).
А с кем там из дрг мрзд в чьем-то лице она общалась? Тоже какие-то воображаемые друзья/вселенцы?
А с кем там из дрг мрзд в чьем-то лице она общалась? Тоже какие-то воображаемые друзья/вселенцы?
Почему воображаемые? Реальные друзья-магуи у нее наверняка есть.
Вот кстати да, почему бы ей не попробовать издавать свои дыбыры. Жанр нынче распространенный, а они у нее получаются неплохо, с магией, созерцанием пупка и заламыванием рук. Отличное чтение для пиздуховных пассажиров общественного транспорта. Про жыстокую мать, ужасного коменданта и волшебный Шир в литовской хрущевке.
Ну потому что к мрзд она вроде бы мысленно обращалась...
Анон пишет:А с кем там из дрг мрзд в чьем-то лице она общалась? Тоже какие-то воображаемые друзья/вселенцы?
Ну потому что к мрзд она вроде бы мысленно обращалась...
А не через вайфай автобуса? Там что-то про вайфай внезапный вроде было, нет?
Не плохо было бы все эти дыбры про квартиру в шапку собрать, вместе с "Вечерними стихами" и срачами в дайрах.
А не через вайфай автобуса? Там что-то про вайфай внезапный вроде было, нет?
Не, по вайфаю бабла вроде нааскала, а тут обеты давала, чтобы автобус 25 минут ее ждал
Не плохо было бы все эти дыбры про квартиру в шапку собрать, вместе с "Вечерними стихами" и срачами в дайрах.
Что такое "дыбры"? Первый раз такое слово вижу.
Посты про квартиру и метания по просторам бывшего СССР повеситъ в шапку просто необходимо!
Это что и кому надо пообещать чтоб автобус ждал полчаса несмотря на расписание? Кажется, я начинаю её маму понимать...
Сокращение от "лытдыбр" м.б.?
Сокращение от "лытдыбр" м.б.?
Нашёл что такое "лытдыбр", ура, новое слово узнал. Спасибо, анон!
Это что и кому надо пообещать чтоб автобус ждал полчаса несмотря на расписание? Кажется, я начинаю её маму понимать...
Боже, анон, ну мало ли почему на самом деле автобус задержался.
... Когда мне было десять лет и я опаздывала в музыкалку, я про себя "договаривалась" с троллейбусом, чтоб скорее пришел - только я никому ничего не обещала, я "пугала" троллейбус бабушкой своей одноклассницы, которую сама боялась. Насчет того, что именно бабушка может сделать троллейбусу - я старалась не задумываться...
Вот кстати да, почему бы ей не попробовать издавать свои дыбыры. Жанр нынче распространенный, а они у нее получаются неплохо, с магией, созерцанием пупка и заламыванием рук. Отличное чтение для пиздуховных пассажиров общественного транспорта. Про жыстокую мать, ужасного коменданта и волшебный Шир в литовской хрущевке.
Анон, это бессмысленные и беспощадные простынищи, напичканные типа мимими и уруру, а еще энергуйством и запахом осенних яблок, подобранных с тротуара?
Да кто их купит, рынок перенасыщен более задорными и талантливыми вещами.
Причина для задержки может быть любой, но сама концепция "я там наверху договорилась"!
Анон, это бессмысленные и беспощадные простынищи, напичканные типа мимими и уруру, а еще энергуйством и запахом осенних яблок, подобранных с тротуара
+1, кому оно нахуй нужно.
Причина для задержки может быть любой, но сама концепция "я там наверху договорилась"!
Ну, допустим, договорилась. Ей дали автобус, опоздавший на 25 минут, а взамен забрали вид на жительство. Нуачо? Небесный банк не дает беспроцентные кредиты.
Кстати, я вспомнила, этот мифический из мироздания на "А", он из кельтской мифологии. Кажется тут еще "кельтолух" что-то на эту тему терла.
Отредактировано (2017-01-07 23:31:10)
Аноны, свои простыни она пишет не просто так. Она планирует потом обработать их литературно и издать в качестве автобиографии же. Она об этом упоминала. Уже не помню в каких выражениях, но эти записи, подробные и муторные, она делает целенаправленно.
Аноны, свои простыни она пишет не просто так. Она планирует потом обработать их литературно и издать в качестве автобиографии же. Она об этом упоминала.
Не человек, а сплошная российская экономика
Аноны, свои простыни она пишет не просто так. Она планирует потом обработать их литературно и издать в качестве автобиографии же. Она об этом упоминала. Уже не помню в каких выражениях, но эти записи, подробные и муторные, она делает целенаправленно.
Надеюсь, автобиографию она назовет "Как я была ебанашкой"? *с надеждой*
Аноны, свои простыни она пишет не просто так. Она планирует потом обработать их литературно и издать в качестве автобиографии же.
Ну а что, максофраевская аудитория
Она планирует потом обработать их литературно и издать в качестве автобиографии же.
Потом будет высираться, что никто не покупает.
*беспокоится* но она же дыбры запатентовала?
*опять беспокоится* а анонам, как почти соавтора, авторский экземпляр дадут?