Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#2101 2017-01-07 15:37:06

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Особенно админство в сраном вконтактовском пабличке. Действительно, этим стоит гордиться.  12203745

Причем, это админство жрет дохуя времени, которое можно потратить на зарабатывание денег, чтоб не ныть про чужие пироги.
Феечка ничего не хочет делать, феечка хочет порхать.

#2102 2017-01-07 15:40:13

Анон

Анон пишет:

каким образом это поможет ей выполнятъ переводы с литовского, с языка о котором она понятия не имеет, или она просит их переводитъ, а потом сама художественно обрабатывает, так что ли?

Она и с испанского делала переводы, хотя испанского языка у неё в анамнезе нет. Только английский.

#2103 2017-01-07 15:41:55

Анон

Анон пишет:

Она и с испанского делала переводы, хотя испанского языка у неё в анамнезе нет. Только английский.

Но как?! Как это вообще возможно?

#2104 2017-01-07 15:44:06

Анон

Меня еще поразило, что фея хотела получить внж на основании вклада в искусство и популяризации Литвы, при этом не желая учить язык. А в посольстве такие долбоебы сидят, чтоб за пару переводов с незнакомого переводчику языка внж раздавать.

Отредактировано (2017-01-07 15:44:31)

#2105 2017-01-07 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Она и с испанского делала переводы, хотя испанского языка у неё в анамнезе нет.

14259158673973.jpg

#2106 2017-01-07 15:46:01

Анон

А внесите переводы? Может, тут есть кто-то, знающий испанский? Оценим.

#2107 2017-01-07 15:52:24

Анон

На фантлабе - не знаю, все ли там ее переводы или не все. Но испанских там нет.
http://www.fantlab.ru/translator10442

#2108 2017-01-07 15:53:09

Анон

На меня прям точка сборки напрыгнула из-за угла, пока форум был на обслуживании.
Дано: флеш просил некую сумму безвозмездно, то есть даром и обещает взамен много красивых постиков и стихов (см.верхний пост).
Допустим: флеш получает сумму.
мадам, но где же постики? А нету практически ничего: новых стихов нет, интересных постов нет, населена роботами.
Все, что есть -  два огромных поста "дорога к дому" и , видимо, это максимум того, что заслужили читатели-почитатели.
То есть, если мы поделим полученную сумму на количество постов, то каждый из них окажется в первой десятке самых дорогих постов дайри ру.
За это , считаю, надо выпить.

#2109 2017-01-07 15:55:56

Анон

Анон пишет:

То есть, если мы поделим полученную сумму на количество постов, то каждый из них окажется в первой десятке самых дорогих постов дайри ру.
За это , считаю, надо выпить.

Анонище, ты прям в десятку. :heart2:

#2110 2017-01-07 15:58:46

Анон

Это, я так понимаю, не вносили? Я думал устроить чтения, но, сука, не могу прорваться сквозь эту звериную серьёзность.

13 ноября 2016. Хроники ежа-переселенца. Часть 1: май

Скрытый текст

#2111 2017-01-07 16:02:37

Анон

Четверг, 17 ноября 2016. Хроники ежа-переселенца. Часть 2: июнь-август

Скрытый текст

#2112 2017-01-07 16:05:52

Анон

Среда, 14 декабря 2016. Хроники ежа-переселенца. Часть 3: сентябрь-ноябрь

Скрытый текст

#2113 2017-01-07 16:10:05

Анон

Ну и ещё.
Вторник, 20 декабря 2016
"Манифест, как стать интересной": за кадром

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-07 16:10:35)

#2114 2017-01-07 16:14:02

Анон

Анон пишет:

Тут надо уточнить, что обращалась я не к абстрактному Мирозданию, а одному конкретному его представителю, с коим некоторые мои читатели имеют честь быть знакомыми.
- Я тебя правильно понял, - осторожно уточнил он, - что ты хочешь успеть на свой уже оплаченный рейс до Риги?
- Ага.
- То есть автобус должен ради тебя опоздать на двадцать пять минут?
- Ага.
- А ты понимаешь, что мне ради этого придется вероятности не просто подтянуть, а согнуть в бублик?
- Ага!
- Ладно. И чем ты за это заплатишь?

у меня от нее уже глаз дергается

#2115 2017-01-07 16:19:42

Анон

Город в который она переехала называется Науйойи-Акмяне (Новые Окмяны), и это совсем не дыра, а, цитируя вики, "административный центр и крупнейший город Акмянского района". Вполне себе средний по палате райцентр, вокруг сплошные городки и поселки по 300-500 человек, а там целых 10 тыс.

#2116 2017-01-07 16:21:34

Анон

Но... Почему тогда Флеш, если уж она такая мудрая, прохаванная прошаренная и на короткой ноге с представителями Мироздания (чтоблядь?), не попросит его ещё немного погнуть вероятности в бублики-кренделёчки и не сделает ей гражданство в Охуенне Ойкумене? А? А?! Почему? Что мешает?

#2117 2017-01-07 16:30:26

Анон

Аноны! Чё нашёл!
http://www.kurier.lt/cherez-akmjane-v-evropu/

Дешевые квартиры в Науйойи-Акмяне покупают иностранцы, для которых наличие недвижимости предоставляет возможность закрепиться в Европе. Неожиданное внимание было оказано последнему оставшемуся в городе общежитию на ул. Республикос, пишет издание Šiaulių kraštas.

Хотя в общежитии никто не живет уже несколько лет, в 2013 году были заключены семь сделок о продаже.

Построенный 40 лет назад пятиэтажный дом находится в аварийном состоянии: без окон и дверей, с крошащимися стенами и дырявой крышей, на которой растут деревья. Однако за продуваемую ветром и залитую водой комнату платят несколько тысяч литов.

В самоуправлении подозревают, что для новых хозяев самое главное – приобрести документ о наличии недвижимого имущества в Литве. Тогда граждане не входящих в ЕС государств могут надеяться проще получить визы в Западную Европу.

Однако это не интересует агентов недвижимости. В самоуправлении полагают, что единственная возможность помешать таким сделкам – снести общежитие.

А ведь Флэш писала, что из её окна видно было заброшенное здание, где на крыше деревья растут.  :evil:

Отредактировано (2017-01-07 16:31:34)

#2118 2017-01-07 16:33:23

Анон

Я только первый пост осилил, а у меня уже голова от феечности заболела. Эта Ирина хоть свою энергуйскую байду за бабло впаривает, а Леночка даже на это неспособна, у нее ресурс вышел, ей в санаторий надо.
Блядь, ну серьезно, как можно опоздать на автобус в крошечном городке, причем не один же раз. Не, анон тоже такой трюк однажды проделал, даже круче, но анону было шестнадцать, и он быстро научился думать головушкой и рассчитывать время. Зато нааскать на такси ресурса хватило.

Отредактировано (2017-01-07 16:37:01)

#2119 2017-01-07 16:40:45

Анон

Анон пишет:

? А? А?! Почему? Что мешает?

Потому, что даже мрздн можно заебать. И ей это удалось.
Так и тянет подписаться "дорогое мироздание"

Отредактировано (2017-01-07 16:41:54)

#2120 2017-01-07 16:43:51

Анон

Анон пишет:

Зато нааскать на такси ресурса хватило.

причем гордится, что оперативно нааскала.

#2121 2017-01-07 16:47:32

Анон

Анон пишет:

Зато нааскать на такси ресурса хватило.

причем гордится, что оперативно нааскала.

Вообще кругом молодец  :facepalm:

#2122 2017-01-07 17:05:05

Анон

Второй пост.
1. Даже дедлайн не помеха админству девяти пабликов. И почему феечка такая нищая, интересно.
2. Мама у Леночки ласковый осьминог, потому что просит дочку не забыть выключить газ в колонке. Ту самую Леночку, которая не может включить стиралку и не опоздать на автобус. Какая бездушная мама.
3. У феечки сломался ноут, данные она, конечно, не бэкапила. Хорошо, что есть Катя, готовая дать деньги на новый ноут.

Пойду поем, у меня от этих дыбров мозги в кому просятся.

#2123 2017-01-07 17:23:19

Анон

Анон пишет:

весь год перемещалась между Ойкуменой и Ивановом, разводя бурную деятельность там и там

Только работу найти не удосужилась.

Анон пишет:

познакомилась с потрясающими сотрудниками Плунгеской районной библиотеки и с их неоценимой помощью занялась переводами с литовского языка

Но погодите... она же не знает литовского! Сама же вот писала что учить не собирается и вообще он ей не нужен. В стране наездами, на курсы не ходила и не ходит. Она с испанского так же переводит?

#2124 2017-01-07 17:26:40

Анон

Как у меня бомбит от нее! Улетаю сразу к Плутону на каждом абзаце.

#2125 2017-01-07 17:31:31

Анон

Почему она обо мне заботится, кормит, поит, даже не особо нагружает делами по хозяйству, - а ощущения все равно такие, будто меня били сапогами?

Потому что ты по старой памяти видишь агрессию там, где её нет, и настраиваешь себя против матери, светлый злопамятный человечек. И потому что ты не любишь свою мать. Вот и всё, деточка. И не надо выискивать оправдания, просто признайся уже, что не любишь родителей, что с радостью сбежала от них и провинциальной дыры Иваново, и  спокойно не общалась бы с ними до конца жизни, и в дыру не приезжала бы, будь твоя воля. Но увы, ты всё ещё зависишь от доброты своих мерзких, ужасных родственников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума