Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Она только сейчас и раздаёт. И то лишь потому, что её прополоскали туточки, на Холиварке. Печёт у неё, кстати, неимоверно, уже не первый раз она поминает "троллей", которые на неё накинулись и капают ядом, желчью и прочими физиологическими выделениями. А в комментариях "Они завидуют!" да "Они не знают, какая ты на самом деле!". Ну, всё как обычно.
Она только сейчас и раздаёт. И то лишь потому, что её прополоскали туточки, на Холиварке. Печёт у неё, кстати, неимоверно, уже не первый раз она поминает "троллей", которые на неё накинулись и капают ядом, желчью и прочими физиологическими выделениями. А в комментариях "Они завидуют!" да "Они не знают, какая ты на самом деле!". Ну, всё как обычно.
Ой да, такой незамутненной неприспособленности к жизни только завидовать
Ой да, такой незамутненной неприспособленности к жизни только завидовать
Кстати, ТАКОЙ неприспособленности, которая позволяет просить милостыню с невинными глозаме, реально стоит позавидовать.
Кстати даже если и так - она что, совсем не работала, чтобы на какую-никакую БАЗОВУЮ осеннюю одежду заработать? Хотя бы из магазинов типа Смешных цен? А в секонде вообще нереально классные шмотки за бесценок найти можно.
Ей точно 27?!
Но она же писала, что всё дело было в том, что она все деньги, которые получала, раздавала долги за эту квартиру.
Кстати, ТАКОЙ неприспособленности, которая позволяет просить милостыню с невинными глозаме, реально стоит позавидовать.
Ну в том-то и фигня, что она настолько фея, что чуть в Литве коньки не отбросила, только потому что не взяла теплые вещи. Хотя я думаю мысли про роскомнадзор больше художественное преувеличение, но мерзла и исходила злобой из-за пирогов она на самом деле. И нахуя такой талант к асканью, если она о бытовых удобствах в 27 лет позаботиться не может?
Но она же писала, что всё дело было в том, что она все деньги, которые получала, раздавала долги за эту квартиру.
И настолько увлеклась, что не нашла немного баблишка на курточку? Очень убедительно выглядит.
Да хоть у соседей старую кофту попросить или одеяло, сама же пишет, какие добросердечные литовцы.
ПревозмоганиеТМ вижу я!
Ну она же сто раз уже писала, что она не может просить помощи. Просто физически не может.
Нет, спасибо. Мне не холодно на вершинах моих моральных устоев.
И нахуя такой талант к асканью, если она о бытовых удобствах в 27 лет позаботиться не может?
Пфф, и не такое бывало. Однажды к ней приехала подруга - я уже не помню точно, кажется, дело было уже в Литве, но давненько, в начале 16, что ли... Забыл, а врать не хочу. Факт в том, что подруга, приехав, была очень удивлена тому, что Флешка стирает руками в корыте при наличии стиральной машины. Но Флэш прелесть, что за дурочка: включить машину она не могла. Не знала, как ей пользоваться, боялась сломать. Интернет, напоминаю, у дурочки есть практически всегда, не считая периодов, когда она самовольно разлогинивается из всей аккаунтов, чтобы работать, а не прокрастинировать, листая ф-ленту.
Факт в том, что подруга, приехав, была очень удивлена тому, что Флешка стирает руками в корыте при наличии стиральной машины. Но Флэш прелесть, что за дурочка: включить машину она не могла. Не знала, как ей пользоваться, боялась сломать.
Пиздец, слов нет.
Анон, который принес пост про переезд в Литву - пост старый или недавний?
Факт в том, что подруга, приехав, была очень удивлена тому, что Флешка стирает руками в корыте при наличии стиральной машины. Но Флэш прелесть, что за дурочка: включить машину она не могла. Не знала, как ей пользоваться, боялась сломать. Интернет, напоминаю, у дурочки есть практически всегда
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
явшокегосподиявшоке
Шта?? а до переезда, пока она дома жила, она ни разу в жизни (!!!!!!!!) стиралку не включала??
Факт в том, что подруга, приехав, была очень удивлена тому, что Флешка стирает руками в корыте при наличии стиральной машины. Но Флэш прелесть, что за дурочка: включить машину она не могла. Не знала, как ей пользоваться, боялась сломать.
Лолшто? И вот этому кто-то предлагает завидовать, выученной беспомощности?
Да ей прям повезло, что ей не дали закрепиться в Литве.
Фея же. У них в волшебной стране все само.
(Т.е. кто-то сделает и феечке принесет)
Анон, который принес пост про переезд в Литву - пост старый или недавний?
Недавний, анончик. Январский. Она пишет огромными частями. Первая часть, которую уже приносили, была выложена ей в конце декабря.
А вот ещё Флэшкины итоги года.
А я что-то начинаю понимать, чего она в Литве голодала. Фея не могла включить плиту, а на готовую еду финансов не хватало.
Фея, кстати, в плане питания обслуживает себя также со скрипом. По её собственному признанию, до того, как приехала подруга, питалась Флешка жареной картохой и сосисонами. И бутербродами. А подруга приехала и начала ей готовить. Собственно, все подруги, что приезжают к Флешке, готовят ей еду. Та, что сумела показать дурочке, как включать машинку, её ещё и обстирала, похоже.
познакомилась с потрясающими сотрудниками Плунгеской районной библиотеки и с их неоценимой помощью занялась переводами с литовского языка
Каким образом, если она не знает литовского языка и даже не изучает его?
И чего её понесло в Иваново?
Фея, кстати, в плане питания обслуживает себя также со скрипом. По её собственному признанию, до того, как приехала подруга, питалась Флешка жареной картохой и сосисонами. И бутербродами. А подруга приехала и начала ей готовить. Собственно, все подруги, что приезжают к Флешке, готовят ей еду. Та, что сумела показать дурочке, как включать машинку, её ещё и обстирала, похоже.
Ну блин, понятно теперь, что она ныла. Бутеры и сосисоны не самая экономичная и эргономичная еда, это не супчик на неделю наварить. Фее категорически показан тред нищебродов.
Да чуть не пол Литвы шпрехает по русски же. Особенно старшее поколение, Флеш даже писала об этом.
Отредактировано (2017-01-07 15:25:38)
Честно говоря, помимо четырех переводов, я вижу кучу шелухи, которая, наверное, нехило почесывает ЧСВ, но точно не оплачивает счета. Сидеть на берегу прудика и страдать всяко проще, конечно.
Честно говоря, помимо четырех переводов, я вижу кучу шелухи, которая, наверное, нехило почесывает ЧСВ, но точно не оплачивает счета. Сидеть на берегу прудика и страдать всяко проще, конечно.
Особенно админство в сраном вконтактовском пабличке. Действительно, этим стоит гордиться.
Да чуть не пол Литвы шпрехает по русски же. Особенно старшее поколение, Флеш даже писала об этом.
Да пол-Литвы может шрехатъ по-русски, но каким образом это поможет ей выполнятъ переводы с литовского, с языка о котором она понятия не имеет, или она просит их переводитъ, а потом сама художественно обрабатывает, так что ли?
Огненная Обезьянка научила меня гибкости. Умению видеть альтернативные варианты, на ходу перестраивать планы и приземляться на четыре лапы, падая даже с небоскреба.
Яблоки собирать по тротуарам? Аскать по друзяшам?