Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#2026 2017-01-07 10:24:43

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Аноны, я может чего не понимаю... Если так хотелось квартиру не важно где - что мешало купить ее где-нибудь ну скажем под Ярославлем? Или в тульской области (ее подруга Катя - из Тулы)?

#2027 2017-01-07 10:25:03

Анон

Недостаточно романтично звучит.

#2028 2017-01-07 10:26:10

Анон

А если по заводу проверить?
*анон с тапка с никакущим инетом*

#2029 2017-01-07 10:28:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, я может чего не понимаю... Если так хотелось квартиру не важно где - что мешало купить ее где-нибудь ну скажем под Ярославлем? Или в тульской области (ее подруга Катя - из Тулы)?

Хотела было предположить, что дороже, но, с учетом всех расходов СЧ, вряд ли.

#2030 2017-01-07 10:41:36

Анон

Анон пишет:

Вот что она пишет по этому вопросу:

По поводу Москвы я иллюзий не строила, поэтому рассматривались все города: Псков, Муром, Выборг, Тула, Смоленск. К сожалению, нормальных предложений дешевле 1,5 млн нам найти не удалось, а исходила я из бюджета 300 тысяч рублей. Не то чтобы у меня были и эти триста; но я знала, что это та сумма, которую я смогу накопить в приемлемые сроки, либо же потом отдать банку до наступления пенсии.
"Фантазерка, - скажете вы. - Не бывает квартир за 300 тысяч".
А вот и нет, отвечу я вам. Очень даже бывают - если это квартиры в Европе.

Она ещё про налог на недвижимостъ забыла сказатъ.

Отредактировано (2017-01-07 10:55:06)

#2031 2017-01-07 10:58:33

Анон

А во френдленте тем временем пекли пироги. Постили дорогие фотосессии с прогулок в водопадах золотых листьев. Примеряли замшевые перчатки. Делились рецептами кружечных кексов. Жаловались, что не хватает пяти тысяч на лимитку французских духов. Писали ванильную хрень в духе: "Если у вас есть крыша над головой и еда на столе, вы уже счастливый человек". Но у меня, черт возьми, не было крыши над головой, потому что внж стремительно истекал, и сразу после его окончания я рисковала оказаться на Казанском вокзале. У меня не было никакой еды на столе, кроме двух подобранных на улице яблок, и по ночам я не могла уснуть от голода. Они пекли пироги, а я, черт возьми, умирала.
29 сентября я разлогинилась из всех соцсетей, чтобы не нанести никому тяжелых моральных увечий.

Конечно, жизнь вокруг сразу должна была остановиться и блоги опустеть, лишь бы никто не нанес травму светлому человечку.
Сколько ж зависти и яда скрывается под обликом талантливой феечки-поэтессы. Просто удивительно, что у нее еще есть друзья, которые ее терпят.

#2032 2017-01-07 11:01:28

Анон

Анон пишет:

К сожалению, нормальных предложений дешевле 1,5 млн нам найти не удалось, а исходила я из бюджета 300 тысяч рублей.

Искал кто-то тем же местом, каким делает все остальное, - жопой :hmm: взяла бы ипотеку под Тулой и сидела бы сейчас в своей квартире

#2033 2017-01-07 11:03:02

Анон

Анон пишет:

исходила я из бюджета 300 тысяч рублей

Бгг. В деревне, в какой-нибудь Рязанской области (в неумирающей деревне с более-менее приличной инфраструктурой) за эти деньги можно купить дом и большой участок. Но оттуда трудно выехать (только поезда дальнего следования, до которых пилить на автобусе, который редко ходит). Можно было бы поискать аналогичные, более доступные с точки зрения общественного транспорта, варианты, но это же дом - там нужны дрова, печку топить и так далее. То есть, Светлому Человечку нужен не абы какой дом, как я понял, а задёшево, но чтобы со всеми удобствами.

Анон пишет:

Просто удивительно, что у нее еще есть друзья, которые ее терпят.

То же самое можно сказать о любом пациенте хф, мне кажется.

Отредактировано (2017-01-07 11:04:24)

#2034 2017-01-07 11:03:38

Анон

Анон пишет:

взяла бы ипотеку под Тулой и сидела бы сейчас в своей квартире

Ипотеку надо чем-то выплачивать. Думаешь, она столько нааскивала бы каждый месяц?

#2035 2017-01-07 11:05:18

Анон

Создалось впечатление, что ипотеку-то она не хочет, это ж на н-дцать лет вперед необходимость работать и зарабатывать. Она хочет, чтобы быстро, за красивые глаза и нидайбох,  не чувствовать себя должницей.
И нет, на вальку она не похожа. Валька вызывает фейспалм, а флеш - брезгливость и отвращение.

Отредактировано (2017-01-07 11:06:28)

#2036 2017-01-07 11:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ипотеку надо чем-то выплачивать. Думаешь, она столько нааскивала бы каждый месяц?

Ну пару лет поработала бы+нааскивания, у нее с этим неплохо

#2037 2017-01-07 11:11:49

Анон

Анон пишет:

Она переехала аж в июле и до конца сентября не озаботиласъ тем чтоб обзавестисъ курточкой и свитером, да в том же секонде хотя бы, или заранее попроситъ чтоб посылкой выслали.

Как такое возможно???
Анон ехал в отпуск в Подмосковье в конце августа и набрал с собой кучу тёплых вещей. Потому что сегодня ещё жара и август, а завтра всё может измениться - осень на носу. Но почему бы не погуглить, какой в стране климат, и взять с собой хотя бы минимум тёплых вещей и обуви? А вдруг летом резко похолодает - в Мск такое бывает чуть ли не каждый год.
Говорят, даже в Египте бывает холодно, потому что там нет центрального отопления.

#2038 2017-01-07 11:13:17

Анон

Анон пишет:

Ну пару лет поработала бы+нааскивания, у нее с этим неплохо

Филологу действительно трудно найти работу, особенно хорошо оплачиваемую работу. А что она закончила, если не секрет?
Аскание - штука ненадёжная, мне кажется, она это понимает.

#2039 2017-01-07 11:15:16

Анон

Так она же в итоге взяла не "прекрасный домик с яблоневым садом", а обычную квартиру? Но даже сейчас можно найти однушки по 300-400т.р. где-нибудь в дальнем зажопье любого миллионника, а тогда их еще больше должно было быть, особенно если брать аналогичную по условиям с видом на заброшенную общагу :)

#2040 2017-01-07 11:16:32

Анон

Анон пишет:

А во френдленте тем временем пекли пироги. Постили дорогие фотосессии с прогулок в водопадах золотых листьев. Примеряли замшевые перчатки. Делились рецептами кружечных кексов. Жаловались, что не хватает пяти тысяч на лимитку французских духов. Писали ванильную хрень в духе: "Если у вас есть крыша над головой и еда на столе, вы уже счастливый человек".

Заметьте: пока эти жестокие люди из френдленты собирали ей деньги на исполнение мечты, они были няшные котички и все было норм.
Как перестали помогать - тонна осуждения им.
Блевать хоцца от этой бабы.

#2041 2017-01-07 11:25:26

Анон

Анон пишет:

Кто бы ей дал ипотеку, если у неё толком нет постоянных доходов?  :dontknow:

#2042 2017-01-07 11:28:45

Анон

Почитал жизнеописания пресвятой Флешки. Проникся глубиной маразма.
Вангую, следующая глава жизнеописаний будет о том, как нищастная дева не может выбраться из глухого угла, куда ее загнала злодейка-судьба. Деньги снова кончились, работы нет, тварьчество невостребовано, квартира не продается и снять ее тоже никто не хочет. Поможите на возвращение бедной скиталицы, настрадалась она на чужбине.
А во френдленте в это время постили фотосессии с пляжей, примеряли купальники, пили коктейли и жаловались, что не хватает пяти тысяч на замечательную сумочку....

#2043 2017-01-07 11:31:27

Анон

Вот я подозреваю что эту хуйню в депрессивной территории она заебётся продавать. Если там десять тыщ населения в виде подростков и пенсионеров, она еще и приплатит, чтобы забрали за копейки.

#2044 2017-01-07 11:31:52

Анон

Анон пишет:

Говорят, даже в Египте бывает холодно, потому что там нет центрального отопления.

Анон даже в Турцию ездил со свитером и, сцуко, не зря.

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто бы ей дал ипотеку, если у неё толком нет постоянных доходов?  :dontknow:

Так у нее вроде переводы постоянные были, от которых она хотела отказаться :think:

#2045 2017-01-07 11:40:30

Анон

Анон пишет:

Так у нее вроде переводы постоянные были, от которых она хотела отказаться.

Какой у неё доход с тех переводов, не думаю что так уж много, иначе бы не возникло у неё ситуации в которой она сейчас. Там же, насколъко я понимаю, при выдаче ипотеки учитывается сумма дохода, какой процент должен идти на ипотеку, если она стабилъно 20 тысяч в месяц зарабатывает ей ипотеку не выпишут по идее.

#2046 2017-01-07 11:41:41

Анон

Кстати, можно делать ставки на сроки, повод и объем следующих сборов.

#2047 2017-01-07 11:44:08

Анон

Анон пишет:

следующая глава жизнеописаний будет о том, как нищастная дева не может выбраться из глухого угла, куда ее загнала злодейка-судьба.

Ставлю на это. Срок через годик примерно.

#2048 2017-01-07 11:44:11

Анон

А что там в комментариях? Бездушные цивилы в замшевых перчатках извиняются и говорят, какой молодец няшный хоббит-преодоленец?

#2049 2017-01-07 11:45:33

Анон

Да дали бы ей спокойно ИП, сейчас и кредиты раздают направо и налево даже в моём Нижнем Гадюкино, сука.

#2050 2017-01-07 11:46:30

Анон

Дык кредит отдавать надо, а таким как флеша кредиты противопоказаны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума