Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#1976 2017-01-05 13:31:39

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Анон пишет:

подвязался

Анон пишет:

хороших поэтов и хорошеньких поэтесс подбирать.

Он вам наподбирает

#1977 2017-01-05 13:43:41

Анон

Всё гнобление ограничилось тем, что критикам принесли скриншот с открытого дайра сабжа, где она писала про их необъективность. Особенно нашему филологу удался пассаж про испанскую инквизицию, ящитаю

То есть писала она, а виноваты аноны. Окай.

#1978 2017-01-05 15:30:19

Анон

А, так это аноны тролли? А я думал, кто-то прям напрыгнул и загнобил хорошенькую поэтессу.

vgif-ru-21390.gif

#1979 2017-01-05 15:39:58

Анон

Всё гнобление ограничилось тем, что критикам принесли скриншот с открытого дайра сабжа, где она писала про их необъективность. Особенно нашему филологу удался пассаж про испанскую инквизицию, ящитаю

То есть писала она, а виноваты аноны. Окай.

А можно реакцию критиков посмотреть где-нибудь?

#1980 2017-01-05 18:58:42

Анон

Реакцию критиков в описании флеш приносили на скриншоте двумя страницами ранее.
"В-четвертых, травля перешла в реал. В мае 2015 г. я участвовала в телепередаче "Вечерние стихи", где зрители в течение недели после эфира могли голосовать за понравившегося поэта и дискутировать в ТВ-чате, кто должен выйти в финал. Сама передача оказалась довольно неоднозначной, и некоторые мои читатели отметили в комментариях у меня в дайри, что ведущие вели себя некрасиво по отношению к участникам. Кто-то из ПЧ, ранее исходивший желчью молча, скопировал эти комментарии из подзамочного поста и, ПРИПИСАВ ИХ ВСЕ МНЕ, разместил на сайте ТВ-канала со словами "А вы знаете, что она еще мошенница и клянчила у своих читателей деньги на квартиру?!" К сожалению, в тот же день номинатор одной из конкурсанток опубликовала на своей многотысячной фейсбук-странице призыв голосовать вот за ту девушку, и она за пару часов вырвалась вперед - хотя все три дня, пока шло честное голосование, лидером была я. В результате "народ" выбрал ее, а экспертное жюри - меня, и в финал не прошел вообще никто. Когда же у одного из экспертов спросили, в чем, по ее мнению, причина моей непопулярности "у масс", она поджала губы и холодно ответила: "Мы слышали, что Елена Ф. продемонстрировала неспортивное поведение". В прямом эфире. На очень немаленькую аудиторию."

#1981 2017-01-05 19:29:54

Анон

Флеш, когда попрошайничаешь, будь готова к тому, что это не всем понравится.

#1982 2017-01-05 19:31:47

Анон

Анон пишет:

Когда же у одного из экспертов спросили, в чем, по ее мнению, причина моей непопулярности "у масс", она поджала губы и холодно ответила: "Мы слышали, что Елена Ф. продемонстрировала неспортивное поведение". В прямом эфире. На очень немаленькую аудиторию."

удивительно, флешечка, правда? кто бы мог подумать. ничто ведь не предвещало, да?

#1983 2017-01-05 20:42:05

Анон

Анон пишет:

Когда же у одного из экспертов спросили, в чем, по ее мнению, причина моей непопулярности "у масс", она поджала губы и холодно ответила: "Мы слышали, что Елена Ф. продемонстрировала неспортивное поведение". В прямом эфире. На очень немаленькую аудиторию."

Флзшка, самое время понять кое-что о себе и начать корректировать поведение. Считай эту тетку гласом мироздания.

#1984 2017-01-05 21:09:00

Анон

Анон пишет:

К сожалению, в тот же день номинатор одной из конкурсанток опубликовала на своей многотысячной фейсбук-странице призыв голосовать вот за ту девушку, и она за пару часов вырвалась вперед - хотя все три дня, пока шло честное голосование, лидером была я. В результате "народ" выбрал ее, а экспертное жюри - меня, и в финал не прошел вообще никто.

А, то есть, когда голосовать призывают за флешку, это годно и норм, это можно, а за другого - нечестно?
Двойные стандарты светлого человечка.

#1985 2017-01-05 22:08:54

Анон

Не, не одумается и голос мрзд не будет услышан. Ведь Светлый Человечек всегда прав, а если не прав - см. ранее. Происки завистников и гадких людей. Не-не, не обратка прилетела, вы что.

#1986 2017-01-07 01:34:52

Анон

Пусть к Дому, часть 2.

Скрытый текст

#1987 2017-01-07 02:14:22

Анон

Какая прелесть! Ожидаемо в посте нет ни слова о сборах.
Но что надо иметь на плечах вместо головы, чтобы без языка и попыток его выучить (хотя бы элементарные важные вещи), без денег, работы и теплых вещей переселиться в другую страну и потом удивляться, что что-то холодно и есть нечего, и на блюдечке никто ничего не приносит? Что с этой феечкой, передоз цветочной пыльцы?

#1988 2017-01-07 02:24:58

Анон

Какой феерический маразм :facepalm:  без денег, без теплых вещей, не имея ни малейшего представления о языке, еще и забурилась в дыру, из которой так просто не выбраться и нет работы, и наверняка не подумала о здравоохранении

#1989 2017-01-07 02:29:58

Анон

Анон пишет:

А во френдленте тем временем пекли пироги. Постили дорогие фотосессии с прогулок в водопадах золотых листьев. Примеряли замшевые перчатки. Делились рецептами кружечных кексов. Жаловались, что не хватает пяти тысяч на лимитку французских духов. Писали ванильную хрень в духе: "Если у вас есть крыша над головой и еда на столе, вы уже счастливый человек". Но у меня, черт возьми, не было крыши над головой, потому что внж стремительно истекал, и сразу после его окончания я рисковала оказаться на Казанском вокзале. У меня не было никакой еды на столе, кроме двух подобранных на улице яблок, и по ночам я не могла уснуть от голода. Они пекли пироги, а я, черт возьми, умирала.

Аж неловко от того, что это безо всякой иронии написано.

#1990 2017-01-07 02:34:23

Анон

Анон пишет:

Аж неловко от того, что это безо всякой иронии написано.

Финский стыд, ага. Вот сама же себе этот пиздец устроила, но до сих пор не осознает

#1991 2017-01-07 02:43:32

Анон

Анон пишет:

Вот сама же себе этот пиздец устроила, но до сих пор не осознает

Ну, вон подруга, попытавшаяся объяснить, огребла.

#1992 2017-01-07 02:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сама же себе этот пиздец устроила, но до сих пор не осознает

Ну, вон подруга, попытавшаяся объяснить, огребла.

Слишком тактично пыталась, возможно? =D

#1993 2017-01-07 03:04:18

Анон

Анон пишет:

до Литвы я доехала только в начале 2015 года

Флешка только в 2015 году узнала опытным путём, что существует  вещь под названием "политика"?

#1994 2017-01-07 03:15:45

Анон

Янипоняль, к чему этот пассаж про френдленту, мерские цивилы должны были скинуться флэшке не только на домик, но и на пироги?

#1995 2017-01-07 03:19:29

Анон

Анон пишет:

Янипоняль, к чему этот пассаж про френдленту, мерские цивилы должны были скинуться флэшке не только на домик, но и на пироги?

Мерзкие Цивилы смели радоваться пока ей было плохо.

#1996 2017-01-07 03:29:04

Анон

Очень светло. :facepalm:

#1997 2017-01-07 03:32:59

Анон

Анон пишет:

... и скинуться на пироги тоже должны были!  :lenin:

Поражаюсь таким незумутненным людям, которым ВСЕ ДОЛЖНЫ!11
Схуяль? А потому что они светленькие и нищястненькие.
Тьфу.

#1998 2017-01-07 03:34:06

Анон

Анон пишет:

А во френдленте тем временем пекли пироги. Постили дорогие фотосессии с прогулок в водопадах золотых листьев. Примеряли замшевые перчатки. Делились рецептами кружечных кексов. Жаловались, что не хватает пяти тысяч на лимитку французских духов. Писали ванильную хрень в духе: "Если у вас есть крыша над головой и еда на столе, вы уже счастливый человек".

вся суть светлых человечков  :lol:

#1999 2017-01-07 03:47:16

Анон

Покупать жилье в чужой стране не имея лишних денег, связей, без знания языка, без надежды получить со временем гражданство... Действительно, что могло пойти не так  :facepalm:

А то что мигриционная политика постоянно ужесточается можно было понять хотя бы приведенному в ее же посте

Анон пишет:

Вы не представляете, с какой ностальгией я слушаю рассказы местных о 1992 годе, когда литовское гражданство выдавали всем желающим просто на основании прописки, а ту - по заявлению в паспортном столе, даже без покупки жилья! Еще добрых десять лет после вступления Литвы в ЕС внж оформляли при наличии недвижимости - с тем доводом, что человеку же нужно присматривать за квартирой и вовремя оплачивать счета. Потом к недвижимости прибавили требование законного источника дохода и 12 минимальных зарплат на счету - однако все это тоже было выполнимо, пока в 2015 году не произошли сразу два события.

То есть об этом она знала, и все равно события 2015 года произошли ВНИЗАПНО.

#2000 2017-01-07 04:17:23

Анон

Анон пишет:

А во френдленте тем временем пекли пироги. Постили дорогие фотосессии с прогулок в водопадах золотых листьев. Примеряли замшевые перчатки. Делились рецептами кружечных кексов. Жаловались, что не хватает пяти тысяч на лимитку французских духов. Писали ванильную хрень в духе: "Если у вас есть крыша над головой и еда на столе, вы уже счастливый человек". Но у меня, черт возьми, не было крыши над головой, потому что внж стремительно истекал, и сразу после его окончания я рисковала оказаться на Казанском вокзале. У меня не было никакой еды на столе, кроме двух подобранных на улице яблок, и по ночам я не могла уснуть от голода. Они пекли пироги, а я, черт возьми, умирала.

Анон пишет:

Надежда - глупое чувство, говорит мне френдлента сразу вслед за рецептами пирогов и дорогими фотосессиями в золотых листьях. Дурачки вы, ласково отвечаю я теперь.
Спаслась я чудом. Хорошо спланированным, рассчитанным чудом. 23 октября, в каких-то метрах и минутах от феназепама, мне пришла посылка из Иванова. В ней лежали несколько пар теплых колготок и древний бордовый свитер в катышках, страшный, как пиздец. Я надела его, согрелась, и у меня включились мозги. Серый туман немного рассеялся. Я обвела взглядом свою текущую жизнь и с чувством сказала "Блять". Умирать расхотелось.
Еще через три дня, 26го, в Литву приехали Катя с папой и привезли мне шесть коробок вещей, включая теплое одеяло и зимнюю одежду.

А почему фотосессии в золотых осенних листьях вдруг ДОРОГИЕ? Я всю жизнь считала, что это подружки или влюблённые друг друга фоткают забесплатно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума