Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#1901 2015-07-29 03:53:57

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Анон пишет:

Надо было рассказывать про рак, операцию на сердце и еще десяток страшных болезней. А она чего удумала - честно написала, что хочет жить в домике.
Так дела не делаются!

Видите, аноны, все познается в сравнении.  :teeth:

#1902 2015-10-31 16:11:12

Анон

Флеш оперативно прилетела к Черепашке с разборками. А вот Черепашку я прямо зауважал после ее ответа.

Скрытый текст

Это все, оказывается, было клеветой.  :facepalm:
Ссылка http://wind-warsuper.diary.ru/p206560361.htm#697527079

Отредактировано (2015-10-31 16:12:24)

#1903 2015-10-31 17:17:48

Анон

там уже продолжение разборок подоспело

#1904 2015-10-31 17:28:28

Анон

Анон пишет:

Флеш оперативно прилетела к Черепашке с разборками.

кто-то её проинформировал об этой записи? :trollface:

#1905 2015-10-31 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Флеш оперативно прилетела к Черепашке с разборками.

кто-то её проинформировал об этой записи? :trollface:

Или она себя все время гуглит?

#1906 2015-10-31 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Или она себя все время гуглит?

так себя любит, что ищет везде упоминания о себе любимой?

#1907 2015-10-31 18:29:14

Анон

Анон пишет:

так себя любит, что ищет везде упоминания о себе любимой?

Судя по тому, как резво она прибегает в посты о ее переводах и начинает довить, еще как ищет и еще как любит.

#1908 2015-10-31 18:30:06

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как резво она прибегает в посты о ее переводах и начинает довить, еще как ищет и еще как любит.

манька величка?

#1909 2015-11-01 08:58:21

Анон

Ага, я в теме флешки только что то же самое написал.
Интересно, а никакие аноны на нее не подписаны? Может, принесут, что она у себя в блевнике пишет по этому поводу, что там вообще происходит?

да, и никак не добраться туда?

#1910 2015-11-01 16:19:53

Анон

Ну с другой стороны аноны Флешка не мошенница. Она побирушка, попрошайка наглая, но не мошенница. Она же не писала как Скука Смертная всякие истории и не собирала под это деньги. И не вымогала. Ей сами давали.

#1911 2015-11-01 16:27:04

Анон

Анон пишет:

Она побирушка, попрошайка наглая

лично я её так и воспринимаю. Но лично для меня это её омерзительность не уменьшает.

#1912 2015-11-01 21:35:54

Анон

Это не мошенничество, а честное "поможите чем можете". А однушка в хрущовке в литовском Зажопинске с населением 10 тыс. примерно столько и стоит.

#1913 2015-11-01 23:11:42

Анон

Т.е. уже точная информация, что она свалила из Мск именно в Литву, причем в провинцию?

#1914 2015-11-02 05:43:48

Анон

Моар подробностей про квартирку, пожалуйста! Помню, в начале тренда даже ссылки ходили на старые дешевые домики.

#1915 2015-11-02 06:30:59

Анон

Она что, реально на квартиру себе нааскала? Неужели правда так бывает?

#1916 2015-11-02 10:59:30

Анон

От общих знакомых анон слышал, что таки да и таки в литву. Но в блевничке все равно строчит, что у нее все плохо.  Опять таки по словам общих знакомых.

#1917 2015-11-02 11:19:48

Анон

Какой бы сомнительной ни была идея Флэшки нааскать на квартиру, не говнищу вроде Черепахи ее судить. И тем более обвинять в мошенничестве.

Возможно, оффтоп: мне кажется, черепаха просто просекла, что если цититровать то, что говорили на холиварке, то холивароаноны перестают ее пинать и начинают писать всякие приятности, типа "ой, не ожидал от нее такого адеквата".
Там нет никакого адеквата, гайз. Просто маниакальное желание получить одобрение в любой форме, помноженное на отсутствие собственных мыслей в башке.
Вспомните как она Миакори защищала, не смотря на все аргументы, и как резво сделала поворот на 180. Не после того. как всплыли какие-то шокирующие подробности, нет. После того, как на пробу вбросила пару вольных цитат с холиварни и увидела, что аноны за это ее похвалили.

#1918 2015-11-02 12:02:31

Анон

Анон пишет:

Возможно, оффтоп: мне кажется, черепаха просто просекла, что если цитировать то, что говорили на холиварке, то холивароаноны перестают ее пинать и начинают писать всякие приятности, типа "ой, не ожидал от нее такого адеквата".

Кстати, очень похоже. Потому как наезд вообще на пустом месте, да и полгода уже прошло с основных событий.

#1919 2015-11-02 12:26:10

Анон

Анон пишет:

Возможно, оффтоп: мне кажется, черепаха просто просекла, что если цитировать то, что говорили на холиварке, то холивароаноны перестают ее пинать и начинают писать всякие приятности, типа "ой, не ожидал от нее такого адеквата".

Кстати, очень похоже. Потому как наезд вообще на пустом месте, да и полгода уже прошло с основных событий.

Когда я то же самое сказал в теме черепахи, меня камнями закидали.

#1920 2015-11-02 12:33:17

Анон

Так она там тусит.

#1921 2015-11-03 03:16:16

Анон

Так она там тусит.

Кто, сама черепаха? Думаешь, это она и была?

#1922 2015-11-03 08:02:46

Анон

Кто, сама черепаха? Думаешь, это она и была?

Думаю, это вполне возможно.
Черепаха явно пасется на форуме, я не верю, что при этом она не заходит в свою тему и не пишет там ничего.

#1923 2015-11-03 09:43:12

Анон

Анон пишет:

Какой бы сомнительной ни была идея Флэшки нааскать на квартиру, не говнищу вроде Черепахи ее судить. И тем более обвинять в мошенничестве.

А что, Черепаха попрошайничала? Или мошенничала?

Пруфы.

#1924 2015-11-03 09:53:54

Анон

1) Флэшка не мошенничала
2) Даже когда Флэшка аскала на квартиру, она была довольно последовательна. Не врала о пиздецомах, не обещала ничего, что потом не выполнила. Она была настолько честна, насколько это вообще возможно в такой сомнительной затее.

А теперь посмотри на Черепаху, визгливое лицемерное чмо, которое сегодня с пеной у рта защищает Миакори, а завтра с пеной у рта подгавкивает анонам. Которая сегодня кричит про ненавистную холиварку, куда она не ногой, а завтра регистрируется здесь и читает (а то и комментит) все темы, до которых дотянется.
И это не говоря уже про стукачество, воровство фичков и прочее дерьмецо. в котором замешана Черепашка. То, что она при этом не просила у своих знакомых непосредственно денег, еще не делает ее человеком.
Да и сама эта история, когда Черепаха выкопала на холиварне инфу про Флэшку (мы все помним, что Черепаха презирает анонимов, презирает холиварню и вообще сюда ни ногой?  :lol:  ) полугодовой давности и понесла ее на дневничок, чтобы постоять в белом плаще, больше говорит о Черепахе, чем о Флэшке.

#1925 2015-11-03 10:11:00

Анон

1) Флэшка не мошенничала
2) Даже когда Флэшка аскала на квартиру, она была довольно последовательна. Не врала о пиздецомах, не обещала ничего, что потом не выполнила. Она была настолько честна, насколько это вообще возможно в такой сомнительной затее.

А теперь посмотри на Черепаху, визгливое лицемерное чмо, которое сегодня с пеной у рта защищает Миакори, а завтра с пеной у рта подгавкивает анонам. Которая сегодня кричит про ненавистную холиварку, куда она не ногой, а завтра регистрируется здесь и читает (а то и комментит) все темы, до которых дотянется.
И это не говоря уже про стукачество, воровство фичков и прочее дерьмецо. в котором замешана Черепашка. То, что она при этом не просила у своих знакомых непосредственно денег, еще не делает ее человеком.
Да и сама эта история, когда Черепаха выкопала на холиварне инфу про Флэшку (мы все помним, что Черепаха презирает анонимов, презирает холиварню и вообще сюда ни ногой?  :lol:  ) полугодовой давности и понесла ее на дневничок, чтобы постоять в белом плаще, больше говорит о Черепахе, чем о Флэшке.

Флешка, ты? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума