Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Надо было рассказывать про рак, операцию на сердце и еще десяток страшных болезней. А она чего удумала - честно написала, что хочет жить в домике.
Так дела не делаются!
Видите, аноны, все познается в сравнении.
Флеш оперативно прилетела к Черепашке с разборками. А вот Черепашку я прямо зауважал после ее ответа.
Это все, оказывается, было клеветой.
Ссылка http://wind-warsuper.diary.ru/p206560361.htm#697527079
Отредактировано (2015-10-31 16:12:24)
там уже продолжение разборок подоспело
Флеш оперативно прилетела к Черепашке с разборками.
кто-то её проинформировал об этой записи?
Анон пишет:Флеш оперативно прилетела к Черепашке с разборками.
кто-то её проинформировал об этой записи?
Или она себя все время гуглит?
Или она себя все время гуглит?
так себя любит, что ищет везде упоминания о себе любимой?
так себя любит, что ищет везде упоминания о себе любимой?
Судя по тому, как резво она прибегает в посты о ее переводах и начинает довить, еще как ищет и еще как любит.
Судя по тому, как резво она прибегает в посты о ее переводах и начинает довить, еще как ищет и еще как любит.
манька величка?
Ага, я в теме флешки только что то же самое написал.
Интересно, а никакие аноны на нее не подписаны? Может, принесут, что она у себя в блевнике пишет по этому поводу, что там вообще происходит?
да, и никак не добраться туда?
Ну с другой стороны аноны Флешка не мошенница. Она побирушка, попрошайка наглая, но не мошенница. Она же не писала как Скука Смертная всякие истории и не собирала под это деньги. И не вымогала. Ей сами давали.
Она побирушка, попрошайка наглая
лично я её так и воспринимаю. Но лично для меня это её омерзительность не уменьшает.
Это не мошенничество, а честное "поможите чем можете". А однушка в хрущовке в литовском Зажопинске с населением 10 тыс. примерно столько и стоит.
Т.е. уже точная информация, что она свалила из Мск именно в Литву, причем в провинцию?
Моар подробностей про квартирку, пожалуйста! Помню, в начале тренда даже ссылки ходили на старые дешевые домики.
Она что, реально на квартиру себе нааскала? Неужели правда так бывает?
От общих знакомых анон слышал, что таки да и таки в литву. Но в блевничке все равно строчит, что у нее все плохо. Опять таки по словам общих знакомых.
Какой бы сомнительной ни была идея Флэшки нааскать на квартиру, не говнищу вроде Черепахи ее судить. И тем более обвинять в мошенничестве.
Возможно, оффтоп: мне кажется, черепаха просто просекла, что если цититровать то, что говорили на холиварке, то холивароаноны перестают ее пинать и начинают писать всякие приятности, типа "ой, не ожидал от нее такого адеквата".
Там нет никакого адеквата, гайз. Просто маниакальное желание получить одобрение в любой форме, помноженное на отсутствие собственных мыслей в башке.
Вспомните как она Миакори защищала, не смотря на все аргументы, и как резво сделала поворот на 180. Не после того. как всплыли какие-то шокирующие подробности, нет. После того, как на пробу вбросила пару вольных цитат с холиварни и увидела, что аноны за это ее похвалили.
Возможно, оффтоп: мне кажется, черепаха просто просекла, что если цитировать то, что говорили на холиварке, то холивароаноны перестают ее пинать и начинают писать всякие приятности, типа "ой, не ожидал от нее такого адеквата".
Кстати, очень похоже. Потому как наезд вообще на пустом месте, да и полгода уже прошло с основных событий.
Анон пишет:Возможно, оффтоп: мне кажется, черепаха просто просекла, что если цитировать то, что говорили на холиварке, то холивароаноны перестают ее пинать и начинают писать всякие приятности, типа "ой, не ожидал от нее такого адеквата".
Кстати, очень похоже. Потому как наезд вообще на пустом месте, да и полгода уже прошло с основных событий.
Когда я то же самое сказал в теме черепахи, меня камнями закидали.
Так она там тусит.
Так она там тусит.
Кто, сама черепаха? Думаешь, это она и была?
Кто, сама черепаха? Думаешь, это она и была?
Думаю, это вполне возможно.
Черепаха явно пасется на форуме, я не верю, что при этом она не заходит в свою тему и не пишет там ничего.
Какой бы сомнительной ни была идея Флэшки нааскать на квартиру, не говнищу вроде Черепахи ее судить. И тем более обвинять в мошенничестве.
А что, Черепаха попрошайничала? Или мошенничала?
Пруфы.
1) Флэшка не мошенничала
2) Даже когда Флэшка аскала на квартиру, она была довольно последовательна. Не врала о пиздецомах, не обещала ничего, что потом не выполнила. Она была настолько честна, насколько это вообще возможно в такой сомнительной затее.
А теперь посмотри на Черепаху, визгливое лицемерное чмо, которое сегодня с пеной у рта защищает Миакори, а завтра с пеной у рта подгавкивает анонам. Которая сегодня кричит про ненавистную холиварку, куда она не ногой, а завтра регистрируется здесь и читает (а то и комментит) все темы, до которых дотянется.
И это не говоря уже про стукачество, воровство фичков и прочее дерьмецо. в котором замешана Черепашка. То, что она при этом не просила у своих знакомых непосредственно денег, еще не делает ее человеком.
Да и сама эта история, когда Черепаха выкопала на холиварне инфу про Флэшку (мы все помним, что Черепаха презирает анонимов, презирает холиварню и вообще сюда ни ногой? ) полугодовой давности и понесла ее на дневничок, чтобы постоять в белом плаще, больше говорит о Черепахе, чем о Флэшке.
1) Флэшка не мошенничала
2) Даже когда Флэшка аскала на квартиру, она была довольно последовательна. Не врала о пиздецомах, не обещала ничего, что потом не выполнила. Она была настолько честна, насколько это вообще возможно в такой сомнительной затее.А теперь посмотри на Черепаху, визгливое лицемерное чмо, которое сегодня с пеной у рта защищает Миакори, а завтра с пеной у рта подгавкивает анонам. Которая сегодня кричит про ненавистную холиварку, куда она не ногой, а завтра регистрируется здесь и читает (а то и комментит) все темы, до которых дотянется.
И это не говоря уже про стукачество, воровство фичков и прочее дерьмецо. в котором замешана Черепашка. То, что она при этом не просила у своих знакомых непосредственно денег, еще не делает ее человеком.
Да и сама эта история, когда Черепаха выкопала на холиварне инфу про Флэшку (мы все помним, что Черепаха презирает анонимов, презирает холиварню и вообще сюда ни ногой? ) полугодовой давности и понесла ее на дневничок, чтобы постоять в белом плаще, больше говорит о Черепахе, чем о Флэшке.
Флешка, ты?