Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#1776 2015-04-13 21:49:40

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Анон пишет:

Спросил один раз. Что за пиздец в ваших головах понял тоже с первого раза. Вопросов больше не было, какие вопросы? Но вас так бомбит, что вы уже за меня как за Флеш насочиняли разного. Только за нее сочиняете благоухающее фиялковое, а за меня - говнецо. А лучше бы наоборот, для ваших кошелечков оно было бы лучше, я-то с вас копеечки не трясу.

Лол, у меня подозрение что анон хотел где-нибудь у себя в днявочке поступить как Флэш, но его опередили. А может даже поступил, просто денег ему не дали, а Флэш дали. Иначе почему его рваный пукан реет как британский флаг?

#1777 2015-04-17 21:41:36

Анон

Я наверное загоняюсь, но чёто от последней историйки к украшениям блеванул сахарным сиропом дальше чем видел.

#1778 2015-04-18 15:08:25

Анон

Анон пишет:

Я наверное загоняюсь, но чёто от последней историйки к украшениям блеванул сахарным сиропом дальше чем видел.

Загоняешься. Оно стилизовано, но не более того.
А вот в сборке косяки есть.

#1779 2015-04-18 18:18:30

Анон

Аноны-рукодельники, вопрос технического характера.
176623_original.jpg
Вот эти зеленые бусины (ну и на других изделиях у нее подобные) - это так принято для украшений в таком стиле?
я просто не рукодельник ни разу, на мой любительский взгляд они просто пиздец как удешевляют изделие одним своим видом. Выглядит как пластиковые подвески на брелки из киоска союзпечати, фу.

#1780 2015-04-18 21:53:18

Анон

Плюсую.

Это же символизм. Ирландия. Духовность.  :yeah:

#1781 2015-04-19 01:29:47

Анон

Обычное граненое стекло, снято со вспышкой, потому бликует так. Не ко всем работам идут камушки да и зеленые иногда заипешься искать, а норм стекло (безо всяких блескучих напылений) смотрится ок.
Основной косяк тут с тонким колечком, на котором висит весьма себе увесистая конструкция. Оно и под весом-то может разогнуться, а уж если зацепить где или ребенок ухватит - точно отвалится. Ну и колечко перса под своим весом деформируется,я б добавил сердечник, благо плетение позволяет.

#1782 2015-04-19 03:07:02

Анон

Вообще странное впечатление производят ее работы. Смотришь на фото - и вроде красиво. Потом мысленну убираешь фон из красивой картинки - ой. Представляешь вот эту поебень с копеечными подвесками и бутылочными бусинками на человеке - ай.

с другой стороны. это тоже искусство: продавать говнище за счет красивого рисунка на фоне и няшной сказочки в приложении.

#1783 2015-04-19 16:23:50

Анон

те же бусинки: http://lesnoidom.diary.ru/p203782551.htm

#1784 2015-04-19 16:24:47

Анон

и опять крашеный говлит выдается за бирюзу...  :facepalm:

#1785 2015-04-19 16:37:47

Анон

Анон пишет:

и опять крашеный говлит выдается за бирюзу...

Спасибо тебе, анон. Сходил, просветился про говлит, узнал много нового. Странно что поделочники не пишут честно "говлит".

#1786 2015-04-19 16:40:35

Анон

Не понимаю я всей этой хурмы с сборкой не очень прикольных бусин, не очень прикольных подвесок и т.д. Где авторство, где творчество?..
Впрочем это скромное фу анона, даже не относящееся к Флешику

#1787 2015-04-19 16:41:00

Анон

дык, звучит некрасиво)

#1788 2015-04-19 16:59:16

Анон

- это же настоящий говлит!
- вы это о бусах или о сопровождающей истории?

#1789 2015-04-19 17:11:43

Анон

Анон пишет:

- это же настоящий говлит!
- вы это о бусах или о сопровождающей истории?

Как боженька смолвил.

#1790 2015-04-19 17:23:28

Анон

Анон пишет:

Малахит с этим, простигосподи, говлитом, не сочетается ваще никак. Но я взвыл в голос от "чудесных фотографий", за которые "спасибо".
Александра, если вы вдруг это прочтете: попросите вашу подругу больше не снимать ваши изделия на обшарпанном исцарапанном паркете. Это не чудесно, это неряшливо, а вещь в таком "антураже" выглядит дешевкой с помойки. Не надо так больше.
Отдельное "спасибо" скажите ей за фото с цветочным горшком. Из фото видно, что вы продаете горшок.

#1791 2015-04-19 23:37:04

Анон

по-моему, это не паркет, а стол.
но от этого фото не краше.

однако прогресс есть - посмотрите по тегу, первые фото это был просто адский ад. с волосинами, пылью, линялыми тряпками...
а что до самих шняжек - унылые до тошноты. ну нет у человека чувства гармонии, стиля. однако продавать рвется... обычная история.

#1792 2015-04-19 23:52:43

Анон

Да срыгните вы с бусиками снег в тёплый дом.

#1793 2015-04-20 11:11:23

Анон

аноны, я не думаю, что флеш гуглит себя, скорее всего у нее просто подключены уведомления - как только кто-тьо на дайрях поминает твой ник всуе, получаешь единичку, как при подписке на комменты.

сличать переводы флеш и читательницы не собираюсь, мне хватило принесенного отрывка из самого начала, когда i thought that was well established по отношению к тому, что доктор новые слова придумывает, вдруг превратилось в " я думала у тардис хорошие стабилизаторы". это феноменальное непонимание связи между предложениями.

#1794 2015-04-20 11:59:37

Анон

простите, анон с мороза. прочитал пять страниц только.
так что, собрали на дом? и выяснилось, где такой домик с садиком можно приобрести?

у нас вот в Прибалтике есть места, где убитые квартиры за 600 евро можно купить  :teeth:

#1795 2015-04-20 12:13:34

Анон

Анон пишет:

аноны, я не думаю, что флеш гуглит себя, скорее всего у нее просто подключены уведомления - как только кто-тьо на дайрях поминает твой ник всуе, получаешь единичку, как при подписке на комменты.

там раньше приносили ссылку где Флеш наехала на написавшую отзыв на её перевод (и даже на дайре на него пожаловалась).

Скрытый текст

#1796 2015-04-20 12:23:39

Анон

Флешка там еще не обдрочилась на саму себя?  :facepalm:
Может, поэтому у нее никого нет?  :trollface:

#1797 2015-04-20 12:26:31

Анон

Анон пишет:

когда i thought that was well established по отношению к тому, что доктор новые слова придумывает, вдруг превратилось в " я думала у тардис хорошие стабилизаторы"

ояебу  :lol:

#1798 2015-04-20 12:34:11

Анон

Анон пишет:

- Флэшка, - сказала мне редактор с круглыми глазами, - ты же сама понимаешь, что оригиналы - полное УГ. А ты из этого УГ сделала не просто конфетку, а подарочную коробку конфет ручной работы. Тебе автор за это до конца жизни в ножки должен кланяться.

Там к Флэшке еще не выстроилась очередь авторов, жаждущих, чтоб великая Флэш приложила свою божественную руку к их жалким высерам? Ведь жалко народ, ведь подавятся же в очереди, свалка будет, все хотят, чтоб Флэш их перевела.
Какая же она потрясающая дура.

#1799 2015-04-20 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Человек на двадцать минут (!) взял полистать книгу у мамы и теперь с поджатыми губами рассуждает о том, что некоторым текстам лучше бы оставаться на американском английском. Не читав оригинала, разумеется.

Нет, конечно, Флэшенька! Авторы пишут на всяких нерусских языках исключительно для того чтобы тебе было что переводить! Никакой ценности сами по себе эти тексты не представляют!

Анон пишет:

Ну да, я спасла эти книги.

А мужики, - в смысле, автор, - и не знают!

Анон пишет:

Мне по этому поводу сразу вспомнилось, как летом я загонялась по поводу какого-то стихотворения - мол, не удается передать всю ширину авторской мысли.
- Флэшка, - сказала мне редактор с круглыми глазами, - ты же сама понимаешь, что оригиналы - полное УГ. А ты из этого УГ сделала не просто конфетку, а подарочную коробку конфет ручной работы. Тебе автор за это до конца жизни в ножки должен кланяться.

Мне кажется, было немножко не так:
- Флэшка, - сказал мне редактор с круглыми глазами, - ты заебала пиздострадать. Ты не перевела, ты написала своё стихотворение по мотивам, к нему даже оригиналы прикладывать смысла нет. Это не перевод, Флэш!

#1800 2015-04-20 12:57:58

Анон

Анон пишет:

Не понимаю я всей этой хурмы с сборкой не очень прикольных бусин, не очень прикольных подвесок и т.д. Где авторство, где творчество?..
Впрочем это скромное фу анона, даже не относящееся к Флешику

Тоже не понимаю. Раньше анон думал, что все бусы действительно сделаны своими руками: подвески выплавлены, бусины сварены (или слеплены, или что там с бусинами делают?), но они же ведь только собирают, не? Тогда настоящий автор - это тот, кто сделал сами подвески, на нитку-то нанизать кто угодно может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума