Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#1576 2015-03-02 13:35:28

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

*тетешканье

#1577 2015-03-02 13:37:45

Анон

Анон пишет:

Просто любовь <> тешеканье.

Не у дайремагуев.

#1578 2015-03-02 13:41:12

Анон

Инфантилы же. "Мне сверлили зуб, мне было больно и страшно, так что теперь мне должны конфетку!".
Детское мышление как оно есть.
Только вот во взрослой жизни далеко не за каждое "больно и страшно" дают конфетки, потому что человек уже сам должен на эти конфетки заработать.

#1579 2015-03-02 13:43:46

Анон

Анон пишет:

Детское мышление как оно есть.
Только вот во взрослой жизни

Не встречал пока дайремагуя/СЧ, который не гордился бы тем, что он сохранил Внутреннего Ребенка и не стал унылым Взрослым.

#1580 2015-03-02 13:48:05

Анон

Анон пишет:

Не встречал пока дайремагуя/СЧ, который не гордился бы тем, что он сохранил Внутреннего Ребенка и не стал унылым Взрослым.

Ага. "Я продолжаю писаться в постель, но теперь я этим горжусь!" (с) анекдот

#1581 2015-03-02 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Можешь считать, что встретил. Не, Внутренний Ребенок, конечно тоже на месте, но под присмотром Взрослого, и ящетаю, быть Взрослым - это клево и круто. И очень магично - потому что можешь сам из своей жизни сделать то, что тебе хочется: ты уже Взрослый, тебе никто не указ.
Правда, я нифига не СЧ, скорее наоборот - эгоистичная сволочь.

#1582 2015-03-02 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Можешь считать, что встретил.

Нет, не могу: ты анон.
Буду считать, что встретил, когда натолкнусь на бложик/ирл человека с соответствующим поведением.

#1583 2015-03-02 14:21:21

Анон

Анон тут обратил внимание на ещё один интересный момент: сабж живет в общаге, и вроде бы не один в комнате (вспоминая кулстори с чайником). Но при этом у сабжа то в 5 утра сатори с прыжками приходит, то переводы до рассвета, то стихи...
У анона только один вопрос - это ж как соседка по комнате светлого человечка ещё не прибила? Анон если чё, ни разу не жаворонок, но постоянно ложиться спать с рассветом потому что сосед по комнате предпочитает работать по ночам - это ж крышей поехать можно.

#1584 2015-03-02 14:24:57

Анон

Ну, может, Флеш соседку уже тогось? Флеш же ж у нас

Анон пишет:

"Если вы немедленно не согласитесь на мои условия, я вас уничтожу".

#1585 2015-03-02 16:03:40

Анон

Анон пишет:

Я горжусь, что сохранил ребенка, и вырастил Взрослого)) И даже Родитель у меня есть, брюзга я тот еще на самом деле.
Тож дайремагуй, есличо. Но и к дрг.мрзд. тоже не обращаюсь. И вообще к светлым человечкам не отношусь)
Другое дело, что я и не пишу в дайриках всякие постики про своего Ребенка или Взрослого. И псевдомагуйские рассуждения тоже не пишу.
Хотя и про игрушки пишу и какие-то интересные статьи по связанным с работой отраслям знания выкладываю. Да и критический разбор какого-нибудь тезиса из Папюса, скажем, или что-то по средневековой алхимии могу запостить)

#1586 2015-03-03 01:16:42

Анон

Анон пишет:

У анона только один вопрос - это ж как соседка по комнате светлого человечка ещё не прибила? Анон если чё, ни разу не жаворонок, но постоянно ложиться спать с рассветом потому что сосед по комнате предпочитает работать по ночам - это ж крышей поехать можно.

Давно-давно в записи про выпускной и вручение дипломов Флэш говорила, что они с соседкой прожили в одной комнате 5 лет и обменялись десятком слов. И почему это...

#1587 2015-03-03 01:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я горжусь, что сохранил ребенка, и вырастил Взрослого)) И даже Родитель у меня есть, брюзга я тот еще на самом деле.
Тож дайремагуй, есличо. Но и к дрг.мрзд. тоже не обращаюсь. И вообще к светлым человечкам не отношусь)
Другое дело, что я и не пишу в дайриках всякие постики про своего Ребенка или Взрослого. И псевдомагуйские рассуждения тоже не пишу.
Хотя и про игрушки пишу и какие-то интересные статьи по связанным с работой отраслям знания выкладываю. Да и критический разбор какого-нибудь тезиса из Папюса, скажем, или что-то по средневековой алхимии могу запостить)

Возьми с полки пирожок.

#1588 2015-03-03 08:12:23

Анон

Анон пишет:

Анон тут обратил внимание на ещё один интересный момент: сабж живет в общаге, и вроде бы не один в комнате (вспоминая кулстори с чайником). Но при этом у сабжа то в 5 утра сатори с прыжками приходит, то переводы до рассвета, то стихи...

так это наверное до аспирантуры
теперь-то одна живет

#1589 2015-03-03 10:15:23

Анон

Вот же бля. Почему мой отдел аспирантуры не волновало, что я аспирант, и жила я почему-то с соседкой.

#1590 2015-03-03 12:04:35

Анон

Анон пишет:

Вот же бля. Почему мой отдел аспирантуры не волновало, что я аспирант, и жила я почему-то с соседкой.

Мой отдел посёла волновало, что я аспирант, и из новой общаги (и комнаты с 3 соседками) анона переселили в старую (и тоже с 3 соседками)  =D

#1591 2015-03-03 13:41:47

Анон

Анон пишет:

из новой общаги (и комнаты с 3 соседками) анона переселили в старую (и тоже с 3 соседками)

Универские переселения такие универские. Сочувствую, анон. А Флеш, если живет одна, еще очень повезло. Ну или ее любят в отделе аспирантуры.

#1592 2015-03-03 14:07:39

Анон

Анон пишет:

А Флеш, если живет одна, еще очень повезло. Ну или ее любят в отделе аспирантуры.

В июне халява кончается, поэтому к этому сроку надо насобирать с ПЧей на домик в Германии, а то как же это кандидату наук - и самому себе квартиру снимать? Или к родителям в Иваново возвращаться? Несолидно...

#1593 2015-03-03 14:16:32

Анон

Анон пишет:

В июне халява кончается

Прям даже есть желание поставить себе напоминалку почитать сабжа в это время  :lolipop:

#1594 2015-03-03 14:20:18

Анон

Анон пишет:

Прям даже есть желание поставить себе напоминалку почитать сабжа в это время

будет вкусное))

#1595 2015-03-03 14:24:42

Анон

Анон пишет:

будет вкусное))

Не будет: сабж непочитает и закроется, будет плакать глубоко-глубоко под семью замками, в Белом Списке, в который никто не просится  ;D

#1596 2015-03-03 14:31:13

Анон

Анон пишет:

в который никто не просится

так сейчас организуем и дружно попросимся)

#1597 2015-03-03 14:49:47

Анон

Анон пишет:

Прям даже есть желание поставить себе напоминалку почитать сабжа в это время 

Вангую жалостливую серию постов про крах мечты и удар ниже пояса, а затем поселение вместе с какой-нибудь из подруг на окраине ДС.
А если таки у сабжа хватит глупости упрямства эмигрировать в Германию, не зная немецкого и не умея работать руками.... тогда нас ждут не менее вкусные посты разочарования Европой)

#1598 2015-03-04 17:42:27

Анон

Анонкельтолух, ты еще здесь? Будь другом, если не сложно. Анончику зашел Хэллбой 2 и анончик хочет припасть к матчасти, особенно той где есть принц Нуада. Скажи пожалуйста, про этого товарища в том списке, что ты тут уже советовал есть или это отдельный список.

#1599 2015-03-04 18:16:42

Анон

Анон не кельтолог, просто сочувствующий, но в мифах Нуаду Аргатлам, кажется, сильно отличается от бледного принца из комикса и фильмов. В частности, у последнего есть рука. Например.

#1600 2015-03-05 01:53:25

Анон

Меня насуммонило из глубин Аннуина :)
Это в "Книгу Захватов Ирландии", первая битва при Маг Туиред, анончик. Спойлер, если надо -

Скрытый текст

Анончик, а ты, случайно, в дайрике не поминал недавно, что вместо матчасти про Нуаду тебе всё время про фильм выдаёт? Если да, то мы, по ходу, весьма близко знакомы  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума