Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
ого! а где такие биржи труда и как называется профессия?
Навскидку - адвего, копилансер, веблансер, воркзилла. Регистрируешься как копирайтер, делаешь портфолио со стишатами и примерами написанных текстов, и просматриваешь заказы. На копирайт заказов очень много, только наша фирмочка в день выбрасывает иногда 20-30 заказов. На стишата - не так часто, но попадаются. В общем ищите, да обрящете.
*поморщилась* Адвего это какой-то тихий ужас за копейки((( одни турбины и протеиновые странности для разбирающихся
Адвего - это дешевая биржа с минимумом требований к исполнителям.
Там кстати (мы лично, и не только мы) размещаем довольно много заказов из разряда "при наличии хорошего акка в соцсети - вступить в группу, лайкнуть, откомментировать и перепостить". Платим рублей по 7-10 правда - но это же совсем тупая работа, доступная любому, требующая минимум времени и вообще не требующая умения не то чтобы грамотно писать, но и вообще думать мозгом.
Платим рублей по 7-10 правда - но это же совсем тупая работа, доступная любому, требующая минимум времени и вообще не требующая умения не то чтобы грамотно писать, но и вообще думать мозгом.
и аккаунт при этом должен быть хорошим)))
я думала что стихи это хоть где-то чуть-чуть востребовано
а на подобных биржах приняты постоянные контакты с каким-нибудь исполнителем или каждый раз "кто успел, тот и съел"?
и аккаунт при этом должен быть хорошим)))
От 50 друзей, на странице - меньше половины рекламных постов.
При желании это достигается за полчаса. Ноу-хау - просто играешь по 10 минут в день за утренним чаем в какую-нибудь вконтактовскую игрушку, где каждое твое достижение постится на стену. Вступаешь в группу игрушки, в темке "поиск друзей" пишешь - добавляйтесь!
я думала что стихи это хоть где-то чуть-чуть востребовано
Понимаешь, "востребовано" - это в данном случае не значит, что толпы работодателей выстраиваются в очередь за каждым, кто умеет рифмовать слова. Это значит, что надо побегать и поискать, но найти можно.
Если хочешь постоянку - гугли "копирайтер на постоянную работу" или что-то подобное. Некоторые предпочитают найти одного человека и не возиться с биржами. Но там надо писать каждый день и по многу -от 10000 символов в среднем.
Как там с домиком и сатори, продвигается?
На тему сатори пока подвижек не было, вероятно сабж не хочет добавлять анонам тем для обсуждения, самые свежие новости уже две недели как не свежи:
2015-02-11 в 17:47
Flash
...
itarrame, да! Сейчас на карточке 33405 рублей - это чуть больше 1/10 суммы.
Кстати, анончики, а что такое точка сборки?
В гугле меня не забанили, но там такие энергуйские простыни, что не понять. А вот в двух словах если, как это объяснить можно?
Вот так вот снихуя 33 тысячи. На которые домик не купишь, поэтому и отчитываться за них не надо. Можно тупо прожрать.
В гугле меня не забанили, но там такие энергуйские простыни, что не понять. А вот в двух словах если, как это объяснить можно?
Двумя словами: ложки не существует.
Анон пишет:Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)
Писатель, который всерьез употребляет слово "напополам", вряд ли найдет себе работу писателя.
Боюсь, что айтишник и одинэсовец она тоже такой же.Да ладно! На любой бирже таких грамотеев - среднее арифметическое. Нижний уровень, технические тексты по 20-30 р за 1000 знаков вполне тянут даже школьники с хорошими отметками по русскому. Некоторым удается и на следующий уровень пробиться, который уже оплачивается от 40р за 1000 знаков. А грамотного копирайтера с красивым письменным языком и умением писать структурированный текст дешевле 100 найти - вообще нереально
И вообще. Анон знает очень много людей из бывшего СНГ ( с о средними рабочими навыками по реалу), которые работали и работают в ДС-2, не имея официальных разрешений и документов, именно в своей сфере Айти и продвижения сайтов. Работают правда на 15-20 тыров против 30 у аборигенов. У нас девочка-узбечка с русскими корнями и знанием русского на уровне среднестатистического россиянина так работает сейчас. За 15к делает больше тех, кто получает по 30к. Потому что ей для того, чтобы полностью получить гражданство, требуется проработать какое-то время официально. Так она и пришла устраиваться со словами - так мол и так, гражданства нет, надо работать - готова за меньшую зарплату делать то же самое. Причем ее даже жалеть рука не поворачивается, офигенный человек, твердо знающий, что он жертвует чем-то сейчас, чтобы добиться своего потом.
Не сочтите за "историю успеха" - но анон, когда приехал с одним рюкзаком за спиной из провинции покорять Питер, не гнушался и четвертым в однокомнатной убитой хате с окнами, заклеенными целлофаном, жить ( подселение к таким же нищебродам, чтобы дешевле), и работать везде, куда только брали анона с регистрацией в мухосранске - от дворника в летней кафешке до диспетчера в такси. Диспетчеров, кстати, россиян кроме анона не было. Работали сменами по 24 часа, получали на руки 10-15 тыров в месяц с учетом штрафов - но прожить и кое-что отложить на последующий поиск норм. работы анон смог. А вот попрошайничать по друзьяшкам в дайриках (пч там на 1000, но и не 100) - не смог. Даже когда жрать было реально нечего, и на работу анон пек на дешевом маргарине оладики из муки и воды, в офисе посыпал их казенным сахаром и этим жил до зп. Наоборот нищебродства своего стеснялся, всегда писал - все норм, чуваки, бабла на все хватает и вообще, это же Пииитерр!!
И узбечка, и ты, анон, большие молодцы, удачи вам.
Вот так вот снихуя 33 тысячи. На которые домик не купишь, поэтому и отчитываться за них не надо. Можно тупо прожрать.
Вот да.
Посмотреть бы к лету (или когда там у Флеш Страшный Деад Лайн), будут ли возвращены деньги, если домик не будет куплен, и на что они по факту будут потрачены.
Хотя, скорее всего, сабж об этом просто умолчит, как сейчас, надеясь, что все забудут.
Нет, Флешик, даже если аноны перестанут это обсуждать, такое забудется вряд ли и фраза "аааа, это та ебанашка, что на дом себе побиралась" будет с тобой ассоциироваться еще долго
Прелесть какая. 33 тыщи за месяц нанищенствовать. И это - живя и работая в Москве. Нет таких слов.
Прелесть какая. 33 тыщи за месяц нанищенствовать. И это - живя и работая в Москве. Нет таких слов.
2015-02-11 в 17:47
itarrame, да! Сейчас на карточке 33405 рублей - это чуть больше 1/10 суммы.
не за месяц же. у нас эта тема только 12.02 заведена. щас там побольше
вот правда, о чём думают люди, собирая заведомо несобираемую сумму (во всяком случае, на одних пчах не соберёт она 300 тыщ, это же очевидно). соточку, быть может, при большом везении... на домик не хватит, но соточка - это же тоже неплохо. только как-то неловко. собираешь на одно, а тут и мечта не исполнена, и деньги непонятно на что потрачены. сплошная печаль, оторвал пч такой от сердца пятьсот рублей, а ничего не изменилось. и как же почувствовать себя добрым волшебником, исполняющим мечты?
вот кстати, если бы Флэш написала что-нибудь типа "Дорогие ПЧ! Если вам нравятся мои стихи, украшения и сиськи, вы можете поддержать меня и мою сраную мечту, вот номер яндекс-кошелька", ваще не было бы никаких проблем.
вот кстати, если бы Флэш написала что-нибудь типа "Дорогие ПЧ! Если вам нравятся мои стихи, украшения и сиськи, вы можете поддержать меня и мою сраную мечту, вот номер яндекс-кошелька", ваще не было бы никаких проблем.
Вот кстати, если бы Флеш была умнее, то после обнаружения обсуждений своего поста, она могла бы написать пост не о сатори, а нечто вроде извинения за свой тон и подход (типа простите, если я не так выразилась, но у меня это правда больной вопрос) плюс следование советам анонов ("Если вам нравятся мои стихи, украшения и сиськи, вы можете поддержать меня и мою сраную мечту" + письменное нотариально заверенное обещание вернуть деньги, если домик обломится + "каждого, кто пожертвовал приглашаю к себе на чай") и тогда был бы реально вариант насобирать (во всяком случае анон умилился бы проявлению здавого смысла и подкинул бы сам по мелочи). Но это - фантастика.
А мне кажется, ей бы охотнее пошли навстречу, если бы Флеш себя так не позиционировала - я такая в белом, а вы все посредственность.
По крайней мере, ее не осуждали бы. Мало что ли всяких просящих в Сети?
А мне кажется, ей бы охотнее пошли навстречу, если бы Флеш себя так не позиционировала - я такая в белом, а вы все посредственность.
По крайней мере, ее не осуждали бы. Мало что ли всяких просящих в Сети?
На мой вкус, основной фэйл в не разнесенном по времени жалобном посте о тяжкой доле ламповой девочки, последующем чмырении ПЧей за неудачные попытки посочувствовать и собственно просьбе о бабле на домик в Германии. Будь между этими моментами пара месяцев, никто бы и не заметил, а туту такой контраст. И никакие свежие попытки нагнать мимимишности и ламповости историями о поездатых поездах и ждущих вручения премиях уже не запутают видевших)
чмырении ПЧей за неудачные попытки посочувствовать
А можно ссыль?
После очередного несанкционированного и абсолютно хамского репоста (слова "категорически запрещено выносить из-под замка" мы не видим, ага?) все посты про творческую кухню и издательство решено закрыть в режиме "для Избранного". В Белый список можно не проситься.
Кто и чем обидел флешика на этот раз?
Да наверное неудобные вопросики про денюжки задавал.
После очередного несанкционированного и абсолютно хамского репоста (слова "категорически запрещено выносить из-под замка" мы не видим, ага?) все посты про творческую кухню и издательство решено закрыть в режиме "для Избранного". В Белый список можно не проситься.
Феерия!
Кто и что репостнул?
Кто и чем обидел флешика на этот раз?
Флеш прочитала холиварку и узрела пост про сатори? Или он не был под замком?
Забавно, что "нехватка ресурса", не позволяющая заработать себе на дом совсем не мешает человеку активно копать все свежие упоминания о себе в инете.
Кто и что репостнул?
Так пару десятков страниц назад аноны разбирали перевод "Доктора" именно что "несанкционированно" и совершенно непочтительно отзывались о его качестве.