Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Флешу проще найти себе девушку с хорошей работой и паразитировать на ней.
Э? А сабж нетрадиционной ориентации?
Так не факт, что девушка долго выдержит. И не обломает Флеш в самый внезапный момент. Это ж надо хотя бы иллюзию внимания и любви создавать, общаться... А ресурса-то нет!
Дайте Флеш всё бесплатно и побольше, побольше!..
И не обломает Флеш в самый внезапный момент.
Вот это было бы прикольно)
Нет, ну если предположим это твоя МЕЧТА - свой угол! Так чего ж ты не хочешь повкалывать ради своей мечты? Ведь, если вдуматься, это же вполне обозримые горизонты. В Москве человеку с такими данными не найти работу как минимум, за 60 000? Средняя з.п. по МСК - 56 000. А нужны-то всего 320 000! Тем более, она как сама пишет - может обходиться долго вообще без всяких материальных благ. Так не вопрос! Устраивайся на работу, паши день и ночь - и потребуется максимум год на исполнение твоей мечты!
Неужели клянчить лучше?
Анон не понимает.
Нет, ну если предположим это твоя МЕЧТА - свой угол! Так чего ж ты не хочешь повкалывать ради своей мечты? Ведь, если вдуматься, это же вполне обозримые горизонты. В Москве человеку с такими данными не найти работу как минимум, за 60 000? Средняя з.п. по МСК - 56 000. А нужны-то всего 320 000! Тем более, она как сама пишет - может обходиться долго вообще без всяких материальных благ. Так не вопрос! Устраивайся на работу, паши день и ночь - и потребуется максимум год на исполнение твоей мечты!
Неужели клянчить лучше?
Анон не понимает.
Так тут Настя нам уже объясняла, что пахать не тру. Зачем пахать, ущемлять себя любимую, если можно ПРЕОДОЛЕТЬ и ПОКЛЯНЧИТЬ.
ПРЕОДОЛЕТЬ и ПОКЛЯНЧИТЬ.
Та не вопрос, лучше. Но только как-то...дольше, что ли. Сомневаюсь, что даже среди ПЧ и прочего фэндома сильно большой процент лохов. Вот прям шнурки тока погладють и побегуть спонсировать светлого халя...человечка, простите.
А я завидую ей( Так круто быть няшей, которой на халяву дают позитив и деньги, просто потому, что она няша.
Может не очень хорошо, но круто же.
Не, анон, завидовать лени и бессовестности - это как-то не айс.
А я завидую ей( Так круто быть няшей, которой на халяву дают позитив и деньги, просто потому, что она няша.
Может не очень хорошо, но круто же.
И не говори, анон. Нам такое не светит. Зато и искушения нет спеть окружающим "Подайте Христа ради червонец золотой".
А я не то, чтобы завидую... Я понимаю, что быть на мести Флэш круто: на полном серьезе считать себя невъебенно талантливым и творческим человеком, который несет в мир радость и позитив, и полагать, что за это должно причитаться.
Вот не думать, что пихать всем под нос свои творения стыдно, а брать и пихать. Защищать свои же стихи и свои переводы под постом, где их журят. Просить у ПЧ после того, как изругала ПЧ пост назад. Не испытывать от этого неловкости вообще.
Это же прекрасно, идти по жизни королевой и нести себя миру. Анону бы такое самомнение... Хотя нет, все равно бы не печатался и документы на литпремии не подвал. Лучше в столик и для ПЧ, похвалят - хорошо, не похвалят - ну ладно)
Кстати, аноны, вот подтверждение того, что от таких халявщиков надо держаться подальше: дева даже свою работу не делает так, как надо. Я переводы имею в виду. То, за что ей платят. Она гонит отсебятину, потому что ей так интереснее, а на основы худперевода ей положить.
Я подозреваю, что и в дружеских отношениях всё так же.
А вы говорите - девушку найти. Да хоть девушку, хоть парня - кто долго выдержит человека, который делает только то, чего хочется ему, не умеет идти на компромиссы, учитывать желания партнёра?.. Да нахуй надо, содержанку можно найти в разы более покладистую.
Погодите, так она лесби?
Да какая разница, какой она ориентации?( Сути вопроса все равно не меняет.
Да какая разница, какой она ориентации?(
ну вдруг анону надо именно такую
ну вдруг анону надо именно такую
Анон знает толк))) Будет делиться ресурсом и обеспечивать ламповость и уют?
ну вдруг анону надо именно такую 67842389
"Меняю ориентацию на норковую шубку!"
Тоже чуть завидую Флеш. В дневочке у меня позитив и "волшебство" вперемешку с матами и историями про бжд, и кто-то из ПЧ считает меня светлым и добрым человеком. Несколько раз ловил себя на мысли "а что если запостить просьбу собрать денег на куклу?", любопытно же, что получится, но если кто-то и правда переведен деньги? Вот здесь мне и становится стыдно(
Я не представляю, какая у меня должна случиться ситуация, чтобы я пошла в дайри просить "на домик для бездомных поросят".
Разве что действительно стремительно развивающаяся пиздецома, на лечение которой я могу тупо не успеть заработать.
Анон с бжд дай обниму, та же фигня. Я вполне теплый и ламповый зверь, за тем народ и идет, правда, после флеш уже как-то неудобно думать, что могут светлым человечком посчитать... и жутко неприятно ловить себя на мысли: а чем анон-то хуже? почему не попросить за тепло и уют звонкую монетку на мячту? у анона она, конечно, есть, и анон к ней ползет, как умеет. но с кличем то быстрее бы было? и стало бы ясно, что я определенно светлый человечек, бррр. как-то неуютно от таких идей становится. а потом зло на флеш, то что ей преодоление, мне - западло, не та мечта, чтоб клич бросать-то, и уж точно не пиздецома. сумбурно как-то, чот прорвало.
после флеш уже как-то неудобно думать, что могут светлым человечком посчитать...
и это тоже( теипрь опасаюсь, вдруг со стороны мой блог так и выглядит? но когда пьешь утром кофе и вдруг красивый рассвет, такой, что небо нежно-розовое и облака как сахарная вата, ну как. как не поделиться таким с ПЧ-ами? или вот сегодня иду с обеда, а солнышко совсем по-весеннему греет, приятно...)
Я не представляю, какая у меня должна случиться ситуация, чтобы я пошла в дайри просить "на домик для бездомных поросят".
Разве что действительно стремительно развивающаяся пиздецома, на лечение которой я могу тупо не успеть заработать.
У меня в семье долгая история пиздецом, и я как-то думал: а что я, нищеброд, буду делать, если таки гром грянет, и у меня что-то такое найдут?..
Пришёл к выводу, что у друзей и ПЧей я смогу попросить денег. Но только в долг. Всяко лучше кредита с дикими процентами, и я предупрежу, что не знаю, когда точно смогу вернуть. Но верну обязательно. Это моя жизнь, никто не обязан её покупать на свои деньги.
Без возврата смогу взять разве что у семьи, для них моя смерть станет чуть ли не большим ужасом, чем для меня, так что они о "в долг" и слышать не захотят, обидятся.
Анон пишет:после флеш уже как-то неудобно думать, что могут светлым человечком посчитать...
и это тоже( теипрь опасаюсь, вдруг со стороны мой блог так и выглядит? но когда пьешь утром кофе и вдруг красивый рассвет, такой, что небо нежно-розовое и облака как сахарная вата, ну как. как не поделиться таким с ПЧ-ами? или вот сегодня иду с обеда, а солнышко совсем по-весеннему греет, приятно...)
Так вот. Ну критерий, наверное, тот, что пока деньги за облака не просим, то все ок. Но я реально тут начал свое мировоззрение пересматривать, про ресурс тот же самый. Потому что глянул со стороны - и стыдно как-то, аноны, так жить, блин.
Анон, а про небо пиши, ага? на самом деле это клево, когда правда от души, а не работа на образ.
Потому что глянул со стороны - и стыдно как-то, аноны, так жить, блин.
Расскажи потом, когда окончательно пересмотришь. Я вот тоже близок к тому, что бы не ныть в дневничке или ныть, но в черновиках, а потом их удалять. Бесячка-то пройдет, а запись останется. А удалять то, что могли все увидеть как-то некомильфо.
Ну критерий, наверное, тот, что пока деньги за облака не просим, то все ок.
Я на светлого человечка не похож, но тоже думаю, пока они деньги не просят или не делают гадости кому-то исподтишка, все с ними нормально.