Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#1201 2015-02-14 22:41:23

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Анон пишет:

Стихи Флэш примерно того же уровня, что и Александры Снег. Может, чуть лучше и оригинальнее.

Ну нет. Я настаиваю на том, что у Флэш посредственные, т.е. средние, стихи, а не совсем никудышные.

#1202 2015-02-14 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Однозначно лучше Снег, ты что.

Правило десяти тысяч часов работает и тут.

#1203 2015-02-14 22:42:10

Анон

Я не говорю, что всем обязано нравится ее творчество. Просто вы ее тут так... потрошите по всем фронтам, с лупой и скальпелем. По-моему, уже перебор.

Кстати, не виду ничего ужасного в том, что в дневнике человек показывает свою светлую сторону, а негатив, обиды, страхи, претензии к жизни и прочее прячет и замалчивает или пишет только в закрытки.
В отличие от побирушничества на домик, в этом нет ничего недостойного. Вроде ж читатели не маленькие дети, должны догадываться, что безупречных людей не бывает.

#1204 2015-02-14 22:43:53

Анон

Анон пишет:

Просто вы ее тут так... потрошите по всем фронтам, с лупой и скальпелем. По-моему, уже перебор.

Анон, ты новый на холиварке?

#1205 2015-02-14 22:45:08

Анон

Анон пишет:

Просто вы ее тут так... потрошите по всем фронтам, с лупой и скальпелем. По-моему, уже перебор.

"Вы"? А ты тут кто, не анон, штоле?

#1206 2015-02-14 22:46:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, не виду ничего ужасного в том, что в дневнике человек показывает свою светлую сторону, а негатив, обиды, страхи, претензии к жизни и прочее прячет и замалчивает или пишет только в закрытки.
В отличие от побирушничества на домик, в этом нет ничего недостойного. Вроде ж читатели не маленькие дети, должны догадываться, что безупречных людей не бывает.

Если человек на этом основании не предполагает, что к нему начнут относиться хорошо - то ок.
Если есть связка "я пишу только хорошее"="я хороший"="няшьте меня", то не ок.
Не применительно к сабжу, а к ситуации в целом. Проблема со светлыми человечками, в основном и состоит в том, что они забывают, что они - небезупречны.

#1207 2015-02-14 22:46:44

Анон

Анон пишет:

Анон увидела знакомый ник на холиварне.
Это уже шестой знакомый анону ник, встречаемый на холиварне.
Все шестеро - по дайрям считаются светлыми, волшебными человечками.
"Светлый", "волшебный", "феечка"... какое слово будет дискредитировано этими людьми следующим?

Бро!
У меня на этих светлых человечков аллергия.
Приземленное я быдло.
А Фогель жалко, что дневник удалил(а), такой уровень гуризма я только у Вождя встречал.

Анон пишет:

Али к ним относится?))

Анон, Али на холиварке упоминалась, в теме дайри-магуев-тарологов как раз, посмотри во флудилке
Другое дело, что она сама в холиварах не участвовала. Но персонаж тоже... интересный.

#1208 2015-02-14 22:48:06

Анон

Я говорю про тех, кто помимо поступка с попрошайничеством и бреда про ебанувшее сатори обсуждает все остальные аспекты ее личности и образа жизни.

Странно, что еще к внешности не прицепились, девке повезло, что объективно симпатичная - не старая и не жЫрная.

#1209 2015-02-14 22:48:17

Анон

Анон пишет:

А Фогель жалко, что дневник удалил(а), такой уровень гуризма я только у Вождя встречал.

Восстановил(а)  :cool:

Анон пишет:

Али на холиварке упоминалась, в теме дайри-магуев-тарологов как раз, посмотри во флудилке
Другое дело, что она сама в холиварах не участвовала. Но персонаж тоже... интересный.

...и дружит с сабжем ;-)

#1210 2015-02-14 22:50:06

Анон

Анон пишет:

Анон, Али на холиварке упоминалась, в теме дайри-магуев-тарологов как раз, посмотри во флудилке

Али-то чем заслуживает принесение на холиварню? Только тем, что магуйствует себе потихоньку? Вроде она не клянчит и в холиварах не светилась.

#1211 2015-02-14 22:50:11

Анон

Анон пишет:

бсуждает все остальные аспекты ее личности и образа жизни.

Где?

#1212 2015-02-14 22:51:18

Анон

Анон пишет:

Я говорю про тех, кто помимо поступка с попрошайничеством и бреда про ебанувшее сатори обсуждает все остальные аспекты ее личности и образа жизни.

Еще раз. Анон, ты новый на холиварке?
К тому же ты полагаешь, что образ жизни человека и аспекты его личности никак не влияют на его поступки? Я вот считаю наоборот и поэтому мне и интересно здесь: наблюдать за схожестью образов мыслей и поступков поциэнтов.

Анон пишет:

Странно, что еще к внешности не прицепились, девке повезло, что объективно симпатичная - не старая и не жЫрная.

Повезло, да.
Хотя стоп. Мужик есть? Нет? Значит, не повезло  :trollface:

#1213 2015-02-14 22:51:52

Анон

Характер, мотивы ведения "светлого" дневника, создание Рулетки, украшения, стихи, прозу, а есть ли у нее парень, а какие отношения с родителями и т.д.

#1214 2015-02-14 22:52:25

Анон

Анон пишет:

Али-то чем заслуживает принесение на холиварню?

А ты видишь здесь ее обсуждение? Тебе сказали - "упоминалась". Если из упоминания тема не выросла - значит, не заслуживает.
Успокойся.

#1215 2015-02-14 22:54:24

Анон

Анон пишет:

Характер, мотивы ведения "светлого" дневника, создание Рулетки, украшения, стихи, прозу, а есть ли у нее парень, а какие отношения с родителями и т.д.

Да, все это влияет на личность человека, склад его характера, образ его мыслей, совершаемые им поступки и выдаваемые им реакции.
Но можно все это не мусолить, а на основании приведенных постов подытожить, что сабж просто ебанут. Так тебя больше устроит?

#1216 2015-02-14 22:54:43

Анон

Короче ладно, хуй с ним. Не понять мне, чего на нее так вызверились, ну и ладно.
Хотя я тоже считаю, что она поступила странно и неадекватно для взрослого человека.

Просто такие многостраничные темы обычно у тех, кто не единожды провинился, а регулярно пепелит. Ходит по чужим блогам, срется и т.д.

#1217 2015-02-14 22:57:04

Анон

Анон пишет:

Просто такие многостраничные темы обычно у тех, кто не единожды провинился, а регулярно пепелит. Ходит по чужим блогам, срется и т.д.

Людям очень удивительно, что так странно и неадекватно повела себя молодая женщина, которая считалась хорошей и адекватной. Люди захотели пояснений, почему так. В процессе выяснилось, что сама молодая женщина призналась, что только играет роль ламповой девочки. Люди офигели.  :dontknow:

#1218 2015-02-14 22:57:59

Анон

Анон пишет:

Так у нее было немного страниц, но пришли защитники, начали спорить с другими анонами, вот и нагнали страниц.

#1219 2015-02-14 22:59:40

Анон

Расскажите сабжу, что у нее теперь отдельная личная темка на холиварке - пусть еще потренируется в превозмогании :teeth:

#1220 2015-02-14 23:02:25

Анон

тут есть крысокуны или только лояльные ПЧ?

#1221 2015-02-14 23:04:59

Анон

Анон пишет:

тут есть крысокуны или только лояльные ПЧ?

Боже, я представляю себе ШОК светлого человечка, если по непрочтени :lol: ю темки она узнает, что у нее есть крысокуны

#1222 2015-02-14 23:05:32

Анон

Сорьки, смайлег не туда влез)

#1223 2015-02-14 23:06:53

Анон

Анон пишет:

В процессе выяснилось, что сама молодая женщина призналась, что только играет роль ламповой девочки. Люди офигели.

...да так, что захотели выяснить, где еще им врут и как оно на самом деле вообще. Потому и начали рассматривать.
Это холиварка, здесь часто так.

#1224 2015-02-14 23:09:58

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Ты упускаешь один нюанс. У них темы в разделе "Люди. О холиварных людях", а тут "Закуски".

#1225 2015-02-14 23:10:34

Анон

сорри, аноны, нет времени всю тему читать, а что там выяснилось-то насчет вранья? ну, которое разрушило образ феечки? она призналась, что всех ненавидит и ее оптимистичные светлые записи - тупо ролевка, а сама она пессимист, циник и мизантроп?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума