Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
анон пишет:
но фантазии про все ее мысли и чувства, мотивы ведения дневника и выбора его стиля, критика украшений и называние ее посредственным автором - это уже слишком
Украшения я не критиковал, я написал, что простенько, но сделано аккуратно, вполне норм для новичка или того, кто не заморачивается с повышением навыка. Ничего плохого в этом нет.
А писатель она и есть посредственный, куда деваться, если это правда.
+1 Посредственным писателем, я считаю, быть не стыдно. Это не плохой, не бездарный писатель. Просто средний.
Хм, ну премий и первых мест на серьезных конкурсах у нее немало для 26 лет, надо сказать.
Ммм... давай так. Я живу в ДС-2. Завтра я могу зайти, допустим, в Дом Книги. Или в "Буквоед". Сколько книг Флеш я найду там?
Хм, ну премий и первых мест на серьезных конкурсах у нее немало для 26 лет, надо сказать.
Ох, анон, ты так уверен, что на поэтических конкурсах именно гении получают первые места, а не 2крепкая середина"?
Анон вообще не шарит в тонких материях, технарь конченый, книжков мало читал. Флеш не читал и поэтому не осуждаю. Объясните, почему она посредственный писатель? Ну, есть же какие-то критерии.
Я не ради поспорить, мне просто интересно узнать мнение тех, кто читал - почему это так себе проза/стихи. Выбирают же ее в качестве лауреата не последние люди в литературном творчестве, причем среди огромного количества участником.
*участников
называние ее посредственным автором - это уже слишком
Анонче, а почему?
Я вот считаю Флэш посредственным автором. Её стихи элементарно раскладываются на влияние переводов Маршака и влияние Сидерос (ну, вернее, условной Сидерос, просто она наиболее яркий пример того, как сейчас модно писать). Темы - стандартная эксплуатационная поэзия ньюэйджевского толка. Да, грамотно, крепко сделано, ну так всё же человек универ закончил и диссер защитил. К выложенным образцам перевода про Доктора анон тоже мог бы придраться, но тупо лень (первое, что ударило в глаза, это калькированный синтаксис прямой речи).
Это не имеет отношения к моей оценке её поведения, это две разные оперы.
Выбирают же ее в качестве лауреата не последние люди в литературном творчестве, причем среди огромного количества участником.
Анончик, они Оборина с Фламберг тоже выбирают хД И Полозкову хД
А, нет, тут же Фогеля выше упоминали?
что за фогель? если тот, что тотенфогель, то нихрена он не светлый)
Для человека, который активно тусуется в околопоэтических кругах и на всяких слэмах, - да так, среднее по палате.
Нет, просто Фогель. Она вернулась на дайри, а раньше у нее был очень подробный дневник, потом забросила.
Девочка, которая писала о себе то в мужском, то в женском роде.
Вроде бы очень обеспеченная. Постоянные поездки зарубеж, дорогостоящие хобби. Насколько я помню, магуйствовала.
Помню, писала, как сильно похудела, занимаясь каким-то боевым искусством. Раньше была такой лох-тюфячок, стала крепкой сильной тетей. Внешне она вообще слегка мужеподобная, несмотря на плотное телосложение.
Анон пишет:Хм, ну премий и первых мест на серьезных конкурсах у нее немало для 26 лет, надо сказать.
Для человека, который активно тусуется в околопоэтических кругах и на всяких слэмах, - да так, среднее по палате.
Ну а в чем именно посредственность? Чего не хватает?
Вторично?
Для человека, который активно тусуется в околопоэтических кругах
Этот момент анон хотел бы уточнить.
Потому что если каждый год (условно) в конкурсе участвуют много разных новых оригинальных талантливых писателей и сабж каждый раз в тройке - это одно.
А если это узкий профильный кружок и участники каждый год одни и те же представляют одно и то же - то это несколько другое.
О чем речь в данном случае?
Анон пишет:Для человека, который активно тусуется в околопоэтических кругах
Этот момент анон хотел бы уточнить.
Потому что если каждый год (условно) в конкурсе участвуют много разных новых оригинальных талантливых писателей и сабж каждый раз в тройке - это одно.
А если это узкий профильный кружок и участники каждый год одни и те же представляют одно и то же - то это несколько другое.
О чем речь в данном случае?
Сожалею, но названия этих конкурсов мне ни о чем не говорят.
Анон не собирается палиться, поэтому без уточнений, но вот его тоже "выбирали". При этом анон очень середнячок, никому не известный в интернете, без пабликов и поклонников, тихо пишет в дневничок. Просто надо писать грамотно, немного оригинально, чтобы не смешаться с толпой, и еще нужно удачно попасть на жюри, которым именно это нравится. Конкурсы (и публикации, кстати, тоже) - не свидетельство гениальности. Просто среди этого "огромного количества участников" очень много тех, кто хуже посредственности.
Флэш пишет хорошо. И еще много кто пишет хорошо. Если меня просят порекомендовать современных поэтов, про Флэш я просто не вспомню.
Проза ее не в моем вкусе. Когда был помладше, нравились, а теперь люблю, чтобы был сюжет и не было карамели в сахаре.
Собирательство на домик проигнорировал бы, как хотят люди, так и развлекаются, криминала тоже не вижу. Зашел из любопытства, когда увидел знакомый ник. Но эта фраза про ламповость и притворство покоробила очень сильно.
Просто надо писать грамотно, немного оригинально, чтобы не смешаться с толпой, и еще нужно удачно попасть на жюри, которым именно это нравится. Конкурсы (и публикации, кстати, тоже) - не свидетельство гениальности. Просто среди этого "огромного количества участников" очень много тех, кто хуже посредственности.
Анон не хотел палиться, но раз уж нас тут двое, то анон-тыжеписатель подтверждает вышесказанное.
Анон вообще не шарит в тонких материях, технарь конченый, книжков мало читал. Флеш не читал и поэтому не осуждаю. Объясните, почему она посредственный писатель? Ну, есть же какие-то критерии.
Я не ради поспорить, мне просто интересно узнать мнение тех, кто читал - почему это так себе проза/стихи. Выбирают же ее в качестве лауреата не последние люди в литературном творчестве, причем среди огромного количества участником.
Анон, гении и большие таланты в искусстве вообще редки. Все лауреаты ими быть заведомо не могут. К тому же гении часто слишком непривычны, их творчество вызывает споры, зато средний грамотный литератор, в меру талантливый, пишет привычное, никого не раздражает, споры вызывает редко - за таких часто голосуют. Я не говорю, что она совсем не талантлива, анон, но это не очень большой талант. Так я думаю, а ты можешь думать иначе. Какие тебе нужны критерии? Литературоведение не точная наука. Просто если прочитал очень много по-настоящему хороших книг, видишь, что Флеш средний автор. Как и большинство "не последних людей в литературном творчестве".
Конкурсы (и публикации, кстати, тоже) - не свидетельство гениальности. Просто среди этого "огромного количества участников" очень много тех, кто хуже посредственности.
Флэш пишет хорошо. И еще много кто пишет хорошо. Если меня просят порекомендовать современных поэтов, про Флэш я просто не вспомню.
Плюс много.)
Стихи Флэш примерно того же уровня, что и Александры Снег. Может, чуть лучше и оригинальнее.
Все шестеро - по дайрям считаются светлыми, волшебными человечками.
А, нет, тут же Фогеля выше упоминали? Седьмой
Александры Снег
Восьмой.
Я уже не знаю - ржать или фейспалмиться...
А что не так было с критикой украшений? Кто-то поинтересовался, аноны ответили, и даже по делу, как я понимаю и без лишнего ехидства.
Я задолбался догонять темку, блин!
Что хочу сказать. Вы видите эту логику "прекрасную", а?
"Мне не верят"="меня нет". Флэшка, что у тебя за звездец с самоощущением?
"Флэшка няша, потому что няша, ей надо дать денег!!11". Хомки, вы точно уверены, что няши так себя ведут? Что за подмена понятий опять?
Рафик неуиноватый, блеать.
Поискал ее стихи, нашел подборку: http://magazines.russ.ru/druzhba/2014/8/21fe.html
Однозначно лучше Снег, ты что.
А что не так было с критикой украшений?
Она была.
У светлых человечков это не принято.
Критика приветствуется исключительно в лично-умыльном порядке. В комментариях к посту этого делать не нужно. Мы не стремимся оценить игру каждого, мы просто делимся своими успехами и радуемся успехам других. А еще каждый день дарим Миру что-то новое и особенное.
"Флэшка няша, потому что няша, ей надо дать денег!!11". Хомки, вы точно уверены, что няши так себя ведут? Что за подмена понятий опять?
Рафик неуиноватый, блеать.
"Он сукин сын, но он наш сукин сын", ога.