Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Стоп, но если она использует открытый дайрик, как личный дневник и аналог тетради под подушкой, нахуя, простите, ей в личной подподушечной тетради строить из себя то, чем не является? Нестыковка. Либо играешь на публику и гладишь пчей по шёрстке, либо личный дневничок.
Флешка не пашет в волшебстве - в том, чтобы делать охуенные цацки, а не рассказывать, какие они охуенные патамушта сказка..
И в том, чтобы действительно быть, сделать себя добрым ламповым человеком, а не казаться.
А, ну если речь об этом, то нет. Я наблюдал ее немного со стороны, думая, подписаться или нет. Она из числа средних литераторш, переводчиц, не отстойных, но и не блестящих, берущих больше усидчивостью, чем "искрой божественного огня". Пишет, пишет, переводит, это все есть, но не феечка, нет, а хочет быть или хотя бы казаться феечкой.
Стыковка: внушаешь самому себе, что ты - светлый добрый человечек и достоин лучшего.
У подруженции флешкиной читал аналогичное: запишу только хорошее, чтобы потом перечитывать и верить, что у меня все хорошо и я няша.
Анон увидела знакомый ник на холиварне.
Это уже шестой знакомый анону ник, встречаемый на холиварне.
Все шестеро - по дайрям считаются светлыми, волшебными человечками.
"Светлый", "волшебный", "феечка"... какое слово будет дискредитировано этими людьми следующим?
Али к ним относится?))
а хочет быть или хотя бы казаться феечкой.
Bingo!
"А, ну если речь об этом, то нет" - имел в виду, что не пашет в волшебстве.
Либо играешь на публику и гладишь пчей по шёрстке, либо личный дневничок.
Анон, ты никогда не писал для себя про себя хорошие и утешительные сказки в личном дневничке?
А если сказки - хорошие, что плохого в том, чтобы их прочли другие?
Анон, ты никогда не писал для себя про себя хорошие и утешительные сказки в личном дневничке?
Если этот личный дневник открыт сотням людей, то неплохо бы уточнить, что это - сказки, а не житие реального человека.
К тому же, сама Флеш называет это враньём.
Деньги-то люди посылать будут реальному человеку, а не сказкам. А то они читали, может, годами, а тут хуяк! "Это всё враньё, дайте денег".
по-моему, вы к ней уже слишком придираться начали
ее попрошайничество - это мерзко и инфантильно
но фантазии про все ее мысли и чувства, мотивы ведения дневника и выбора его стиля, критика украшений и называние ее посредственным автором - это уже слишком
прям святая инквизиция собралась, все под лупой рассматривают, прям вот по всем фронтам она у вас уже говном стала после этого своего попрошайничества
Нет, анон, я как-то даже не устремлялся мыслью в ту сторону. Если не было ничего хорошего, чем хотелось делиться, не писал вообще. Это какой-то принципиально новый подход для меня, и спасибо, что объяснил, потому что у меня оно реально не стыковалось. Совсем личное, что зачем-то нужно записать, в закрытке под себя самого, а публичное отдельно, чтоб не путаться и не вспоминать потом судорожно, где что напиздел, а что действительно было.
то неплохо бы уточнить, что это - сказки, а не житие реального человека
Это житие хоббита, там написано.
но фантазии про все ее мысли и чувства, мотивы ведения дневника и выбора его стиля, критика украшений и называние ее посредственным автором - это уже слишком
Украшения я не критиковал, я написал, что простенько, но сделано аккуратно, вполне норм для новичка или того, кто не заморачивается с повышением навыка. Ничего плохого в этом нет.
А писатель она и есть посредственный, куда деваться, если это правда.
И про "Я всегда врала, а сегодня не вру" тоже некрасиво даже вне истории с попрошайничеством.
Это житие хоббита, там написано.
Ага. И деньги хоббиту пойдут, на домик в Шире?..
Это холиварка, анон, извиняй
прям вот по всем фронтам она у вас уже говном стала после этого своего попрошайничества
Ну... она еще ничего не сделала хорошего, чтобы реабилитировать себя в моих глазах после этого попрошайничества - с чего бы мне начинать думать о ней хорошо?
Защитнеги тут какие-то пробегали, но анону вот что странно: Флеш знает про обсуждение на холиварне, друзья Флеш знают про обсуждения на холиварне - где все эти друзья? Где возмущенные посты в духе "эти суки аноны тут ведут себя как суки, в то время как Флеш..." м... Флеш - что, кстати? В то время как Флеш закрывает посты, да
ну как же, они ведь гордо несут знамя с "НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ!"
И деньги хоббиту пойдут, на домик в Шире?..
Да. Не в Шире, но - да:
<b>06.02.2015</b> в 22:30</div>Пишет [J]Flash[/J]:
<b>Помогите хоббиту с норой!</b>
Заголовок прочел?
По-моему, этот финт ушами с "я притворялась ламповой девочкой" как раз связан с попрошайничеством.
Потому что она вот просит у незнакомых по факту людей - а что она им дала?
А ничего. Она даже себя сколько-то настоящую им не показывала, только на один день высунулась из-под маски Ламповой Девочки.
То есть, она даже не была с этими людьми собой, но они почему-то должны проникнуться мечтой совершенно чужого им, как выяснилось, человека, и дать ему денег.
прям святая инквизиция собралась, все под лупой рассматривают, прям вот по всем фронтам она у вас уже говном стала после этого своего попрошайничества
Нефиг было привлекать к себе внимание, чо - никто смотреть бы и не полез.
по-моему, вы к ней уже слишком придираться начали
ее попрошайничество - это мерзко и инфантильно
Анон, я бы с тобой согласился, но вот "называние ее посредственным автором - это уже слишком" - вздор. Да, она посредственный автор, по моему мнению. Так я думал и до поста о домике. И оценка личности автора тут не при чем. Мне и Цветаева как личность не нравится. Даже больше Флеши. Но! Цветаеву я не считаю посредственным автором.
но они почему-то должны проникнуться мечтой совершенно чужого им, как выяснилось, человека, и дать ему денег
...чтобы она могла и дальше притворяться для них ламповой девочкой?
Да. Не в Шире, но - да:
Анон, покажи мне Шир на карте мира?..
И скажи, с каких пор в Шире ходит любая земная валюта, в которую можно конвертировать рубли.
Деньги дают реальные, на покупку реального, а не фантазийного, домика.
Реальному человеку.
А читали до этого не про реального человека, как выяснилось, а про аняня хоббита.
Ок, хоббиту и я денег дам. Нарисую на бумажках и пошлю. Красивые фантазийнфе деньги на покупку норы в Шире. Раз уж дневник хоббита, а не реального человека.
А писатель она и есть посредственный, куда деваться, если это правда.
Хм, ну премий и первых мест на серьезных конкурсах у нее немало для 26 лет, надо сказать.
Прозу я ее не воспринимаю, рассказы-зарисовки приторно-фентезийные и повесть "бог, солнце и художник" не нравятся - ну просто не мое, я и де Линта и ему подобных не воспринимаю.
А вот стихи некоторые, помню, мне очень нравились. Когда давно еще читал ее дневник.
Кстати, кто щас ее читает. У Флэш ведь был парень одно время, куда сплыл?
критика украшений и называние ее посредственным автором - это уже слишком
Нельзя, да? А почему?
А если анону действительно не нравятся ни украшения, ни стихи?
Или творчество ламповой девочки не может не нравиться?
По-моему, этот финт ушами с "я притворялась ламповой девочкой" как раз связан с попрошайничеством.
Потому что она вот просит у незнакомых по факту людей - а что она им дала?
А ничего. Она даже себя сколько-то настоящую им не показывала, только на один день высунулась из-под маски Ламповой Девочки.
То есть, она даже не была с этими людьми собой, но они почему-то должны проникнуться мечтой совершенно чужого им, как выяснилось, человека, и дать ему денег.
видимо, считает, что раз столько человек ее читает, то дала - не зря ж читают