Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#1126 2015-02-14 20:40:17

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Анон пишет:

Я тоже, особенно если они титановые)

Анон, а ты титановые покупаешь? Оффлайн или онлайн? Просто я озадачился поиском, но не знаю, где бы заказать, чтобы надёжно и не за безумные деньги.

#1127 2015-02-14 20:42:46

Анон

Уруруруру  :iloveyou:
А с языком, анонче, тут как сказать... Вообще, "литературный" и образцовый, как я понял, считается мунстерский; но количественно и в обиходной речи при этом преобладает коннахтский. Ну, потому что большинство гэлоговорящих в Голуэе :)
Ну и если ты знаешь мунстерский, то нормально разбирать коннахтский тебе проще, чем наоборот - потому что мунстерский более архаичный и всё такое. Насчёт вопросов взаимопонимания я не очень в курсе (занимался шотландщиной больше), но если шотландский гэльский для ирландоговорящего частично понимаем, то думаю, никаких критичных проблем тут нет) В конце концов, изолировались диалекты-то недавно по историческим меркам, после Великого Голода, а до того плавно переходили в друг друга. Шотландцам в этом смысле хуже пришлось.

#1128 2015-02-14 20:47:30

Анон

@Анон_кельтолух, спасибо за ответ!

#1129 2015-02-14 20:51:03

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты титановые покупаешь? Оффлайн или онлайн? Просто я озадачился поиском, но не знаю, где бы заказать, чтобы надёжно и не за безумные деньги.

Онлайн, на Ринглорде. http://theringlord.com/cart/shopdisplay … Jump+Rings
Доставка, конечно, кусается, учитывая нынешний курс доллара, зато колечки практически идеальные, если заранее просчитать необходимый AR под цепочку.

#1130 2015-02-14 20:55:03

Анон

Анон пишет:

Доставка, конечно, кусается, учитывая нынешний курс доллара, зато колечки практически идеальные, если заранее просчитать необходимый AR под цепочку.

Спасибо!  :iloveyou:

#1131 2015-02-14 21:02:45

Анон

Анон увидела знакомый ник на холиварне.
Это уже шестой знакомый анону ник, встречаемый на холиварне.
Все шестеро - по дайрям считаются светлыми, волшебными человечками.
"Светлый", "волшебный", "феечка"... какое слово будет дискредитировано этими людьми следующим?

#1132 2015-02-14 21:03:39

Анон

А, нет, тут же Фогеля выше упоминали? Седьмой  ;D

#1133 2015-02-14 21:09:37

Анон

Кстати. Не у Флеш ли давным-давно анон читал постик типа "так хочу остаться в Мск, что вышла бы замуж за прописку"?
Тоже вариант решения квартирного вопроса ифчо  =D
Или светлый человечек не хочет делить свой домик с кем-то еще?  ;D
У светлого человечка вообще есть "кто-то еще"?

#1134 2015-02-14 21:11:14

Анон

Анон пишет:

Если бы был, то уже сбежал бы, потому что в первую очередь Мечтой начали бы мыть мозг ему. Требовали бы обеспечить домик или хотя бы квартиру такому прекрасному светлому человечку, которого он имеет честь любить и трахать.

#1135 2015-02-14 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Вообще почитал этот тред, посмотрел на этих высокодуховных, и теперь не могу избавиться от ощущения, что все они безуспешно пытаются косить под людей типа этой девушки: http://nevesomoe-nebo.diary.ru/
Но не понимают, сколько пахоты на самом деле стоит за этим глючным-сказочно-творческим образом, и просто копируют внешние признаки.

Флешка пашет будь здоров, то одна литературная премия то другая, то один перевод выйдет, то другой. Стихи, статьи в толстых журналах. Но от этого ее просьба к Мрзд приятнее не становится. Труд - сам по себе. Некоторые малоприятные черты характера - сами по себе.

#1136 2015-02-14 21:11:58

Анон

Анон пишет:

Все шестеро - по дайрям считаются светлыми, волшебными человечками.

А остальные пять кто, анончик? Ну, чтоб знать, от кого подальше держаться хД

#1137 2015-02-14 21:11:59

Анон

Анон пишет:

Если бы был, то уже сбежал бы

Сияние светлых воистину непереносимо

#1138 2015-02-14 21:13:41

Анон

Анон пишет:

А остальные пять кто, анончик? Ну, чтоб знать, от кого подальше держаться хД

Четырех уже назвали в этой теме, пятого не назову, чтобы не палиться - да, я расхомяченный анон, не тот, что отписывался в начале, но тоже расхомяченный и тоже хочу остаться аноном;D

#1139 2015-02-14 21:14:28

Анон

забавно, что ни про квартиру, ни про домик не дали вразумительного -  что, где.
И lexcorp защитники упрекнули в перевирании фактов, а ведь барышня-попрошайка изначально и писала про домик не в России. Не про квартиру, как тут пытается втюхать "Настя".

#1140 2015-02-14 21:18:24

Анон

Слушайте, а где, вообще, было про "не в России"? Из поста Флешки помню только что-то про маленький городок. Это, что ли, из комментов?

#1141 2015-02-14 21:18:32

Анон

Если честно, в первый момент анон ощутил понимание.
Потому что анону ужасно-страшно хочется домик новую, благополучную жизнь, но не хочется ада, через который он только и может ее получить.
Единственная разница - что анону стремно просить у людей и еще и благодарить при этом Дорогое Мироздание.

#1142 2015-02-14 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Флешка пашет будь здоров, то одна литературная премия то другая, то один перевод выйдет, то другой. Стихи, статьи в толстых журналах.

Флешка не пашет в волшебстве - в том, чтобы делать охуенные цацки, а не рассказывать, какие они охуенные патамушта сказка..
И в том, чтобы действительно быть, сделать себя добрым ламповым человеком, а не казаться.
Анон, если что, вот про это:

Анон пишет:

И я говорю об этом откровенно, потому что сегодня единственный день, когда я позволила себе не врать. Впервые за много, много лет. Конечно, завтра я включу режим ламповой девочки

#1143 2015-02-14 21:23:24

Анон

Анон пишет:

И я говорю об этом откровенно, потому что сегодня единственный день, когда я позволила себе не врать. Впервые за много, много лет.

Это тоже выносит, кстати.

"О, я позволила себе не врать, какая я молодец!".
То есть, до этого врала. Много-много лет. Поклонникам и ценителям светлости и ламповости. И ничего, не стыдно. Зато как перестала врать - так сразу героиня и преодоленец.

Она там нигде не хвалится, что позволила себе не красть впервые за много лет, не?..

#1144 2015-02-14 21:25:57

Анон

Анон пишет:

Она там нигде не хвалится, что позволила себе не красть впервые за много лет, не?..

А это следующий шаг, если развивать логику Насть и Флешек. Я у себя один и самый важный,  так что могу себе позволить (подставить нужное).

#1145 2015-02-14 21:26:20

Анон

Анон пишет:

Зато как перестала врать

Не перестала: один-единственный день позволила себе не.

#1146 2015-02-14 21:28:53

Анон

Анон пишет:

Не перестала: один-единственный день позволила себе не.

Да, спасибо за уточнение.
Кстати, получается, что я таким макаром могу каждый день себя хвалить: "Я сегодня весь день не врал своим пчам!". И на следующий день: "И сегодня я никому не соврал! Я был собой весь день и не помер! О, прекрасный я!..".

Тьфу.

#1147 2015-02-14 21:30:45

Анон

Ну, справедливости для, Флеш, наверное, имела ввиду нечто типа "сегодня я позволила себе быть слабой - не врать, что я сильная" и что-то такое, но осадочек...

#1148 2015-02-14 21:33:12

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости для, Флеш, наверное, имела ввиду нечто типа "сегодня я позволила себе быть слабой - не врать, что я сильная" и что-то такое, но осадочек...

Ну да. Она же такая вся крутая писательница с публикациями, по идее, должна уметь слова выбирать. Но играет в бабушку Март с "Ачоятаковасказала?!".

#1149 2015-02-14 21:37:02

Анон

Анон пишет:

Это твои догадки, анон, а из текста следует что позволила себе не быть ламповой девочкой, а завтра опять придётся включать этот режим.

#1150 2015-02-14 21:38:01

Анон

Анон пишет:

по идее, должна уметь слова выбирать

Флеш использует электронный дневник вместо тетради под подушкой.
У анона есть тетрадь под подушкой и анон никому не дает ее читать именно потому, что записи там вида "один пишем - два в уме": дольше объяснять, что я имел в виду на самом деле.
Если Флеш пишет тем же макаром, что и анон, - какие-то вещи не проговаривая, ибо оно и так ей понятно, - а потом негодует, что аноны неправильно поняли ее слова в открытой записи... ну, значит, она не так умна, как ей кажется  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума