Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Я тоже, особенно если они титановые)
Анон, а ты титановые покупаешь? Оффлайн или онлайн? Просто я озадачился поиском, но не знаю, где бы заказать, чтобы надёжно и не за безумные деньги.
Уруруруру
А с языком, анонче, тут как сказать... Вообще, "литературный" и образцовый, как я понял, считается мунстерский; но количественно и в обиходной речи при этом преобладает коннахтский. Ну, потому что большинство гэлоговорящих в Голуэе
Ну и если ты знаешь мунстерский, то нормально разбирать коннахтский тебе проще, чем наоборот - потому что мунстерский более архаичный и всё такое. Насчёт вопросов взаимопонимания я не очень в курсе (занимался шотландщиной больше), но если шотландский гэльский для ирландоговорящего частично понимаем, то думаю, никаких критичных проблем тут нет) В конце концов, изолировались диалекты-то недавно по историческим меркам, после Великого Голода, а до того плавно переходили в друг друга. Шотландцам в этом смысле хуже пришлось.
@Анон_кельтолух, спасибо за ответ!
Анон, а ты титановые покупаешь? Оффлайн или онлайн? Просто я озадачился поиском, но не знаю, где бы заказать, чтобы надёжно и не за безумные деньги.
Онлайн, на Ринглорде. http://theringlord.com/cart/shopdisplay … Jump+Rings
Доставка, конечно, кусается, учитывая нынешний курс доллара, зато колечки практически идеальные, если заранее просчитать необходимый AR под цепочку.
Доставка, конечно, кусается, учитывая нынешний курс доллара, зато колечки практически идеальные, если заранее просчитать необходимый AR под цепочку.
Спасибо!
Анон увидела знакомый ник на холиварне.
Это уже шестой знакомый анону ник, встречаемый на холиварне.
Все шестеро - по дайрям считаются светлыми, волшебными человечками.
"Светлый", "волшебный", "феечка"... какое слово будет дискредитировано этими людьми следующим?
А, нет, тут же Фогеля выше упоминали? Седьмой
Кстати. Не у Флеш ли давным-давно анон читал постик типа "так хочу остаться в Мск, что вышла бы замуж за прописку"?
Тоже вариант решения квартирного вопроса ифчо
Или светлый человечек не хочет делить свой домик с кем-то еще?
У светлого человечка вообще есть "кто-то еще"?
Если бы был, то уже сбежал бы, потому что в первую очередь Мечтой начали бы мыть мозг ему. Требовали бы обеспечить домик или хотя бы квартиру такому прекрасному светлому человечку, которого он имеет честь любить и трахать.
Вообще почитал этот тред, посмотрел на этих высокодуховных, и теперь не могу избавиться от ощущения, что все они безуспешно пытаются косить под людей типа этой девушки: http://nevesomoe-nebo.diary.ru/
Но не понимают, сколько пахоты на самом деле стоит за этим глючным-сказочно-творческим образом, и просто копируют внешние признаки.
Флешка пашет будь здоров, то одна литературная премия то другая, то один перевод выйдет, то другой. Стихи, статьи в толстых журналах. Но от этого ее просьба к Мрзд приятнее не становится. Труд - сам по себе. Некоторые малоприятные черты характера - сами по себе.
Все шестеро - по дайрям считаются светлыми, волшебными человечками.
А остальные пять кто, анончик? Ну, чтоб знать, от кого подальше держаться хД
Если бы был, то уже сбежал бы
Сияние светлых воистину непереносимо
А остальные пять кто, анончик? Ну, чтоб знать, от кого подальше держаться хД
Четырех уже назвали в этой теме, пятого не назову, чтобы не палиться - да, я расхомяченный анон, не тот, что отписывался в начале, но тоже расхомяченный и тоже хочу остаться аноном;D
забавно, что ни про квартиру, ни про домик не дали вразумительного - что, где.
И lexcorp защитники упрекнули в перевирании фактов, а ведь барышня-попрошайка изначально и писала про домик не в России. Не про квартиру, как тут пытается втюхать "Настя".
Слушайте, а где, вообще, было про "не в России"? Из поста Флешки помню только что-то про маленький городок. Это, что ли, из комментов?
Если честно, в первый момент анон ощутил понимание.
Потому что анону ужасно-страшно хочется домик новую, благополучную жизнь, но не хочется ада, через который он только и может ее получить.
Единственная разница - что анону стремно просить у людей и еще и благодарить при этом Дорогое Мироздание.
Флешка пашет будь здоров, то одна литературная премия то другая, то один перевод выйдет, то другой. Стихи, статьи в толстых журналах.
Флешка не пашет в волшебстве - в том, чтобы делать охуенные цацки, а не рассказывать, какие они охуенные патамушта сказка..
И в том, чтобы действительно быть, сделать себя добрым ламповым человеком, а не казаться.
Анон, если что, вот про это:
И я говорю об этом откровенно, потому что сегодня единственный день, когда я позволила себе не врать. Впервые за много, много лет. Конечно, завтра я включу режим ламповой девочки
И я говорю об этом откровенно, потому что сегодня единственный день, когда я позволила себе не врать. Впервые за много, много лет.
Это тоже выносит, кстати.
"О, я позволила себе не врать, какая я молодец!".
То есть, до этого врала. Много-много лет. Поклонникам и ценителям светлости и ламповости. И ничего, не стыдно. Зато как перестала врать - так сразу героиня и преодоленец.
Она там нигде не хвалится, что позволила себе не красть впервые за много лет, не?..
Она там нигде не хвалится, что позволила себе не красть впервые за много лет, не?..
А это следующий шаг, если развивать логику Насть и Флешек. Я у себя один и самый важный, так что могу себе позволить (подставить нужное).
Зато как перестала врать
Не перестала: один-единственный день позволила себе не.
Не перестала: один-единственный день позволила себе не.
Да, спасибо за уточнение.
Кстати, получается, что я таким макаром могу каждый день себя хвалить: "Я сегодня весь день не врал своим пчам!". И на следующий день: "И сегодня я никому не соврал! Я был собой весь день и не помер! О, прекрасный я!..".
Тьфу.
Ну, справедливости для, Флеш, наверное, имела ввиду нечто типа "сегодня я позволила себе быть слабой - не врать, что я сильная" и что-то такое, но осадочек...
Ну, справедливости для, Флеш, наверное, имела ввиду нечто типа "сегодня я позволила себе быть слабой - не врать, что я сильная" и что-то такое, но осадочек...
Ну да. Она же такая вся крутая писательница с публикациями, по идее, должна уметь слова выбирать. Но играет в бабушку Март с "Ачоятаковасказала?!".
Это твои догадки, анон, а из текста следует что позволила себе не быть ламповой девочкой, а завтра опять придётся включать этот режим.
по идее, должна уметь слова выбирать
Флеш использует электронный дневник вместо тетради под подушкой.
У анона есть тетрадь под подушкой и анон никому не дает ее читать именно потому, что записи там вида "один пишем - два в уме": дольше объяснять, что я имел в виду на самом деле.
Если Флеш пишет тем же макаром, что и анон, - какие-то вещи не проговаривая, ибо оно и так ей понятно, - а потом негодует, что аноны неправильно поняли ее слова в открытой записи... ну, значит, она не так умна, как ей кажется