Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Да не Настя я. Я вообще третий анон.
Но ты прав, все уже все сказали, пойду я)
Да не Настя я. Я вообще третий анон.
Но ты прав, все уже все сказали, пойду я)
Да мы уже выучили это, могла не писать
А я, кажется, вычислил, кто добросоветчик-то, который подкинул Флэш гениальную идею духовно превозмочь.
ну и? кто этот тролль?
Анон пишет:
Пролайферы воюют с прочойсерами))
Да мне пофиг, как называть!)))
Не путай чайлдфри с прочойсерами. Одни не хотят детей, вторые за право на аборты, а пролайферы против абортов (на всякий случай, а то вдруг тебе настолько пофиг, что ты и под пролайферами подразумевал что-то свое).
А я, кажется, вычислил, кто добросоветчик-то, который подкинул Флэш гениальную идею духовно превозмочь.
Мне тоже интересно...
Аноны, пожалуйста, объясните в двух словах, что там за Голландская рулетка авторства Флеш?
Аноны, пожалуйста, объясните в двух словах, что там за Голландская рулетка авторства Флеш?
Мотивирующее сообщество для творческих людей. Предполагалось, что люди, хвастающиеся тем, что они успели сегодня сделать вкупе с мотивирующими картинками и текстами придадут сил и готовности творить. Прекрасная идея, хотя и слишком идеализированная на мой вкус. Приходишь и чувствуешь себя ленивой жопой
и если бы я видела, сколько трудов человек сам вложил для достижения мечты и что вот реально осталось уже не так астрономически много, но ему уже нереально самому дотянуть, то помогла бы. Но это мое личное решение, я не считаю, что все вот непременно должны бежать и жертвовать.
А так это все сиреневые парижЫ, так что и говорить не о чем.
Увы это не этот случай. У флешки именно что сиреневые Парижи или виртуальный диск Вождя, который с десяток лет он обещал записать, а после совсем забыл.
Поэтому то и эти глупые неуместные секретики вместо конкретных ответов на вполне закономерные вопросы потенциальных помощников у которых просится помощь. Поэтому такие истерики в ответ на новые вопросы и попытки разобраться в ситуации. Поэтому то эти туманы и загадки да дешевые театральные спец эффекты. Ей только заболеть как наш дорогой Вожделло осталось демонстративно и помирать в прямом эфире чтоб мерзкие неверующие устыдились и покаялись.
Может у нее уже есть кредиты и долги, как у скуки, и она таким образом ищет способ рассчитаться без особого напряга? Может ей надоело работать как НК и ВИ и хомяку великого? И она таким образом себе устраивает оплачиваемый бессрочный отпуск? Или это случай Макса Фрая, которая решила срубить бабла с ведения блога ибо ее бесценный лытбыр тоже работа и пора бы постикам про посрал и поспал окупаться?
Все же хочется не эти крокодилом слезы наблюдать и вождевские превозмогания, а услышать правду.
Мотивирующее сообщество для творческих людей. Предполагалось, что люди, хвастающиеся тем, что они успели сегодня сделать вкупе с мотивирующими картинками и текстами придадут сил и готовности творить.
Я так и не понял, нахуй это сообщество, где там творческие люди, честно говоря. В комментах сплошные домохозяйки, которые называют творчеством готовку пирога, или там вышивку по схемкам(
Я так и не понял, нахуй это сообщество, где там творческие люди, честно говоря. В комментах сплошные домохозяйки, которые называют творчеством готовку пирога, или там вышивку по схемкам(
Мне с утюга несподручно копировать, но начиналось именно как отчеты и мотивация к творческой работе. Потом наделали духовно богатые домохозяйки, и понеслаась. Там в эпиграфе висит объяснялась про то,
Мотивирующее сообщество для творческих людей. Предполагалось, что люди, хвастающиеся тем, что они успели сегодня сделать вкупе с мотивирующими картинками и текстами придадут сил и готовности творить.
Просто творческим людям некогда в интернетиках отчитываться, сколько чего они сегодня натворили, их работа ждет.
Простите, утюг отправил сообщение до :-)
В эпиграфе висит объяснялка про то, считать от чайку супа творчеством.
В общем, идея хорошая, но увы. Тем более, у организаторов теперь "другие проекты", и теперь они вешают 1 пост в неделю. Так что остались только самые упёртые домохозяйки.
В эпиграфе висит объяснялка про то, считать от чайку супа творчеством.
Про что?..
О, аноны, тока начал читать тред, хотел спросить про рулетку, а все спросили за меня.
Я так понял, это соо создала и админит сабж? Натыкался на него пару раз: необыкновенно блевотно-слащавые постики, светлые и духовные напоказ, под которыми хвастаются, что сварили суп. Мне казалось, именно идея того, что суп это тоже творчество, там главная. Хорошая, кстати, идея, но вот постики местные как по мне антимотивирующие.
Там в эпиграфе висит объяснялась про то,
И первым же одобрительным комментом известная пизданутая магуйка, а вторым Вождь.
Между всеми этими сообществами "для творческих людей", книжками типа "Пути художника" и прочими такими штуками, есть одна важная общая черта: люди, творчество которых представляет из себя что-то годное, в них обычно не участвуют.
А мне повезло: заглянул в соо в пост на середине открывшейся страницы, 06 января 2015, попались правила от Джорджа Мартина, они мне понравились. Только не понравилось, что перед этим автор поста пишет про "ресурс".
Хорошая, кстати, идея, но вот постики местные как по мне антимотивирующие.
Сиропу иногда переливают, это да. Ну так ЦА такие же лампово-мимимишные девочки, или желающие стать или хотя бы казаться такими. Тренд, однако. Сюда же инстаграммные фоточки с цитатами - для создания хипстерской атмосферы.
И опять они как с одной фабрики - Шоенка тоже вопила, что создала шикарный "проект", а ей теперь жалеют подать на курточку.
Плюсадин.
Что Пути художника, что подобная хуерга - просто гладят эго в меру способных, но уж точно не талантливых персонажей.
Круто же идентифицировать себя как Художника, если год за годом в меру коряво малюешь онемешные рожицы с одним и тем же выражением оных рожиц с закосом под CLAMP. Или как Мастера - если собираешь кривые скучные бусики из готовых материалов.
У анона есть друзья - студенты худ.вузов. Им не до размеренной медитативной хуйни предприимчивой тетки (вроде Пути Художника).
Они, простите, въебывают. Ну и результат соответствующий.
считать от чайку супа творчеством.
Считать ли варку супа творчеством. У моего телефона альтернативный взгляд на вещи, простите.
Аноны, офф-топ, но не могу не спросить:
зачем вы покупаете тупые неудобные гаджеты?
А вообще, таких проектов, как Рулетка, полно среди вконтактовских пабликов.
Тоже цитатки мотивирующие, красивые картинки с фликра, песни и изредка таки творчество кого-то из подписчиков.
А вообще, таких проектов, как Рулетка, полно среди вконтактовских пабликов.
Кстати, а почему оно называется рулетка?
Ты что, анон, въёбывать пошло и пиздуховно. Особенно, для творческих человечков.
Или как Мастера - если собираешь кривые скучные бусики из готовых материалов.
Флеш тоже мастерит бусики и сережки, но анон не разбирается, хорошо выходит или плохо. И сказки прилагаются к изделиям. Тоже не знаю, хорошо или плохо, не особо люблю сказки.