Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Телесная часть меня, управляемая рефлексами, инстинктами и отголосками прошлых травм, продолжала испытывать боль, а высшая часть - со внезапной и абсолютной ясностью - понимала, что это лишь спектакль, сценарий которого я сама заказала и еще наняла лучших актеров. Эта высшая часть с любопытством смотрела на происходящее как бы с высоты, из точки "над", и позволяла принимать участие в игре, не вовлекаясь в нее по-настоящему.
Это точно не сатори.
Хотя тоже - жилье вовсе не та вещь, на которую уместно христорадничать.
Может и неуместно. Но это все же не какая-то дорогая бирюлька/машина/техника, и если бы я видела, сколько трудов человек сам вложил для достижения мечты и что вот реально осталось уже не так астрономически много, но ему уже нереально самому дотянуть, то помогла бы. Но это мое личное решение, я не считаю, что все вот непременно должны бежать и жертвовать.
А так это все сиреневые парижЫ, так что и говорить не о чем.
Флешка же написала - невозможно продать квартиру в Иваново, чтобы получить деньги мечту. Наверное, потому что в этой квартиру живут всякие мамы-папы, а с ними внутри продавать квартиру неудобно. )
там не продать, а разменять все-таки.
А мне на вопрос как получить квартиру-двушку не зарабатывая-вйобывая так и не ответили?
Я вот чего не понимаю. А это вообще реально? Отставим даже в сторону мораль и порядочность, вот чисто практически? Я не могу себе представить, что получится собрать деньги на жилье, как не верю в то, что реально набрать в переходе на операцию сыну/маме/четвероюродной бабушке. На подачки, имхо, обычному человеку и прокормиться-то тяжело, не то что домик купить. Или я чего-то не знаю?
На подачки, имхо, обычному человеку и прокормиться-то тяжело, не то что домик купить.
Нищие в метро в ДС-2 по тысяче минимум за день собирают. Бывает и ощутимо больше.
А мне жизнь без личного острова не мила...
Круглый остров в Японии
Название этого острова происходит от японского «мару», что значит –круговой. Остров, площадью 1 022 кв.м. расположен в спокойных водах региона Кумано Нада, всего в 80 метрах от материка. Это место является идеальным условием для установки питьевой воды, электричества и телефонной линии. По словам продавца уже есть разрешение на строительство дома до 200 кв. м., несмотря на близость острова к великолепному национальному парку. Места великолепные, чистый воздух, красивая природа. Остров идеально подходит для отдыха и для занятия различными водными видами спорта, рыбалки.
Цена: 220 000 евро плюс комиссионные и услуги нотариуса
А я, кажется, вычислил, кто добросоветчик-то, который подкинул Флэш гениальную идею духовно превозмочь.
@Анон_кельтолух, Ну так делись догадками-то!
А наша ебанастя опять в теме висит.
Настенька, ты хоть поспала немножко? Или вы тут вахтовым методом коллективно трудитесь?
Анон читает тему с самого начала молча, но больше не может.
Вот забавно наблюдать спор между людьми, которые считают, что должны всего в жизни добиваться сами, за все платить - желательно вперед - и никогда ни о чем не просить, пока не придет пушистый полярный лис, и даже когда придет - не просить, а вдруг потом придет упитаннее - с одной стороны. А с другой - люди, которые живут легко, легко дают и легко берут, и не видят в просьбе ничего необычного.
У первых есть гордость. У вторых - открытость, что ли.
Что самое смешное, я понимаю и тех, и других, и в моем понимании обе категории заслуживают уважения, но вот беда: некоторым людям обязательно надо закидать неаппетитной субстанцией тех, кто живет иначе. Смеют просить не в пришествие песца - фуууу. Сами, все сами - ограниченные личности.
И вот от того, что осуждают так злобно, мне противно.
P.S. Сатори и прочее мне тоже не по душе.
Анонче, у меня сложилось впечатление, что ограниченными личностями нынче модно называть как раз тех, кто считает, что на хотелки надо зарабатывать, а если не хочешь, умерять желания. А то, панимаишь, узость мышления, других путей люди не видят, шей, на которые можно сесть и свесить ножки, не ищут и подходящим образом обработать не стремятся, убогие, фу.
Анон 1062, если ты мне - то я так не говорил. Я сказал, что каждая из двух категорий оскорбляет другую потому, что у них разные моральные ценности. Примерно как чайлдфри и пролайферы поливают друг друга грязью, хотя обе категории во многом правы, а неправы прежде всего - в оскорблении.
Опять этот знакомый проеб по матчасти...
Пролайферы воюют с прочойсерами))
И нет, упоротые пролайферы во многом не правы.
каждая из двух категорий оскорбляет другую
неправы прежде всего - в оскорблении
Анон, ты подними глаза и посмотри, на каком ты форуме. Здесь диагнозы ставят без кружаффчиков - побирушек называют побирушками.
А красный крестик воон там, в уголке.
флэш - хозяйка голландской рулетки? ну тогда без вопросов зайка и денег ей не жалко.
Пролайферы воюют с прочойсерами))
Да мне пофиг, как называть!)))
Раньше так звали.
И нет, упоротые пролайферы во многом не правы.
Упоротые кто угодно не правы упоротостью, анон.
Анон, ты подними глаза и посмотри, на каком ты форуме. Здесь диагнозы ставят без кружаффчиков - побирушек называют побирушками.
А красный крестик воон там, в уголке.
И что? Я тебя не понял, чесслово. Ты считаешь, что оскорблять, как курить, нормально в отведенных для этого местах? Ну окей, тоже позиция, тогда обе стороны железно правы. Во всем.
Ты считаешь, что оскорблять, как курить, нормально в отведенных для этого местах?
Нормально называть вещи своими именами, хотя бы на холиварке. Не писать "немножечко странный человечек" там, где человек мудак. А если мудак сочтет сие за оскорбление - пусть вызовет меня на дуель.
Нормально называть вещи своими именами, хотя бы на холиварке. Не писать "немножечко странный человечек" там, где человек мудак. А если мудак сочтет сие за оскорбление - пусть вызовет меня на дуель.
А кто определяет "свои имена"? И самое главное, почему ты считаешь, что твоя оценка верная, а чужая - нет?
У вторых - открытость, что ли.
Отсутствие обязательств, чо уж там. Если нет детей, долгов и проблем со здоровьем, делиться легко, особенно если особо нечем. И жертвовать легко - собой и другими. Юные эльфы революционеры с горящими глазами - они такие.
Но просить на лечение и на домик в ЕС - таки разные вещи. И уж тем более в такой форме.
Анон пишет:Нормально называть вещи своими именами, хотя бы на холиварке. Не писать "немножечко странный человечек" там, где человек мудак. А если мудак сочтет сие за оскорбление - пусть вызовет меня на дуель.
А кто определяет "свои имена"? И самое главное, почему ты считаешь, что твоя оценка верная, а чужая - нет?
Я ничего не определяю. Я ее высказываю. И мне пофиг, что тебе она не нравится.
А ты высказываешь свою. И я тебе не мешаю. Не мешай и ты мне. ОК?
Я ничего не определяю. Я ее высказываю. И мне пофиг, что тебе она не нравится.
А ты высказываешь свою. И я тебе не мешаю. Не мешай и ты мне. ОК?
Да я тебе не мешаю, я ж не модератор.
Я просто предложил тебе (или не тебе) взглянуть на ситуацию с другой стороны: что на самом деле обе точки зрения имеют право на существование.
Я просто предложил тебе (или не тебе) взглянуть на ситуацию с другой стороны: что на самом деле обе точки зрения имеют право на существование.
Спасибо, я взглянул еще вчера. Не проникся.
Опять двадцать пять. Сколько настя раз будет возвращаться и высказывать одно и то же?
Сколько настя раз будет возвращаться и высказывать одно и то же?
Пока не переубедит всех анонов. Или не сочтет, что переубедила. А на сколько чайников можно было бы заработать за это время!