Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#1001 2015-02-14 02:33:36

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Надо же и незамутнённым спать когда-нибудь.

#1002 2015-02-14 02:43:36

Анон

Я уже объяснила, на что и почему написала ту фразу, и что имела в виду. Читайте глазами, думайте мозгом, и будет всем счастье.

#1003 2015-02-14 02:44:35

Анон

Анон пишет:

Я уже объяснила, на что и почему написала ту фразу, и что имела в виду. Читайте глазами, думайте мозгом, и будет всем счастье.

Где ты это объяснила? Блеешь и блеешь.
Блин, вот это надо так позориться.

#1004 2015-02-14 02:45:08

Анон

Анон пишет:

цитату в студию! и кулстори.

#1005 2015-02-14 02:46:08

Анон

Посоветовали мат, мат пошел в дело =D
А вообще, жду очередного "ну все, я уходу" до утра. :teeth:

#1006 2015-02-14 02:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, давай повежливее, а?

Я объяснила, что имела в виду: не первый раз тут пишут про реал, я приравняла к "не первый раз пытаются нагадить человеку в реале".

Добавлено спустя 44 с:

Анон пишет:

апд.: а, кажется, поняла, про реал и нагадить. ну, тут не один раз кто-то заводил речь про "а знают ли родители". Я имела в виду именно это.
Отредактировано Nastya (Сегодня 03:19:58)

вот тут и поясняла.

#1007 2015-02-14 02:50:39

Анон

Анон пишет:

Я объяснила, что имела в виду: не первый раз тут пишут про реал, я приравняла к "не первый раз пытаются нагадить человеку в реале".

Кууурочка :lol: Где была твоя вежливость на предыдущей странице?

Анон пишет:

апд.: а, кажется, поняла, про реал и нагадить. ну, тут не один раз кто-то заводил речь про "а знают ли родители". Я имела в виду именно это.

Во-первых, про реал тут много не писали.
Во-вторых, это не объяснение, откуда ты владеешь информацией про то, что флэшке уже пытались нагадить в реале.
Ну чо, как вывернешься?

#1008 2015-02-14 02:51:34

Анон

Анон пишет:

а где тут невежливость? тут констатация факта. и ты уже или крестик сними, или трусы надень. сама же тут матом крыла.

#1009 2015-02-14 02:51:35

Анон

Настя, а можно поинтересоваться,  какова конечная цель твоих тут выступлений? Ты вот со злыми и непонятливыми нами диалог поддерживаешь чтобы что? Доказать, какие мы зашоренные и ограниченные, что не идём побираться? Или чтобы мы перестали гиенить над Флэшь? Или продемонстрировать собственное бескорыстие? Или родить в споре истину? Или что? Мне, правда, интересно.

#1010 2015-02-14 02:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кууурочка :lol: Где была твоя вежливость на предыдущей странице?

Анон пишет:

Во-первых, про реал тут много не писали.
Во-вторых, это не объяснение, откуда ты владеешь информацией про то, что флэшке уже пытались нагадить в реале.
Ну чо, как вывернешься?

Бесполезно. С тобой бесполезно разговаривать. Тебе диалог не нужен, тебе...хз что тебе нужно.
Так что, сама курочка, сама выворачиваешься, сама себе злобный буратинка. Ключевое тут злобный.

Захочешь нормально поговорить или уточнить мою позицию, или даже понять, что я имела в виду - сигнализируй.

Добавлено спустя 02 мин 24 с:

Анон пишет:

Настя, а можно поинтересоваться,  какова конечная цель твоих тут выступлений? Ты вот со злыми и непонятливыми нами диалог поддерживаешь чтобы что? Доказать, какие мы зашоренные и ограниченные, что не идём побираться? Или чтобы мы перестали гиенить над Флэшь? Или продемонстрировать собственное бескорыстие? Или родить в споре истину? Или что? Мне, правда, интересно.

Если правда интересно - отвечу. Мне интересна аргументация точки зрения, не совпадающей с моей. Плюс, тут кто-то из анонов верно пронзил, у меня своя жопоболь, я сама не попросила, когда могла, и теперь жалею об этом. Тоже, знаешь, раньше не думала об этом. Тема зацепила, Флешка зацепила, черт знает чем, мнение по ходу дискуссии слегонца меняется.
Но поток негатива ко мне не особо приятен, поэтому срывает на некоторый, скажем, неадекватец.

#1011 2015-02-14 02:56:57

Анон

Анон пишет:

Бесполезно. С тобой бесполезно разговаривать. Тебе диалог не нужен, тебе...хз что тебе нужно.
Так что, сама курочка, сама выворачиваешься, сама себе злобный буратинка. Ключевое тут злобный.

Слив защитан!

#1012 2015-02-14 02:57:48

Анон

Анон пишет:

про штамповку забыла! садись, два.

#1013 2015-02-14 02:59:15

Анон

Анон пишет:

мнение по ходу дискуссии слегонца меняется.

Как именно меняется? Аргументация, насколько я вижу, осталась такая же, как на первых страницах.

#1014 2015-02-14 03:05:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А ты перестань столько галлюциногенных грибов кушать, ладно? И все будет хорошо))

Анон пишет:

Ты ебанько? Процитируй, плиз, где я писала про подробности реала флешки.

:blabla:

#1015 2015-02-14 03:09:16

Анон

А что, сабж реально считает Де Линта интеллектуальным чтивом? Но... это же... не так...

#1016 2015-02-14 03:09:55

Анон

Анон пишет:

#1014Сегодня 03:05:38

Светлые, светлые человечки.

#1017 2015-02-14 03:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

А ты перестань столько галлюциногенных грибов кушать, ладно? И все будет хорошо))

Анон пишет:

Ты ебанько? Процитируй, плиз, где я писала про подробности реала флешки.

:blabla:

солнышко, а теперь перечитай, пожалуйста, в ответ на какие реплики я это писала)

#1018 2015-02-14 03:36:44

Анон

Настенька оправдывается. Даже вспомнила, как мимимишкать.

#1019 2015-02-14 03:38:24

Анон

А какая разница? Претендуешь - соответствуй. Хочешь вежливости по-отношению к себе - будь вежлив сам, только так

#1020 2015-02-14 03:38:28

Анон

Анон пишет:

А что, сабж реально считает Де Линта интеллектуальным чтивом? Но... это же... не так...

Сабж на полном серьёзе обсуждает "небесных родителей" и прочих электромагнитных личностей, анонче. С де Линтом тут всё хуже, сабж ссылается на деЛинтовский Зелёный Хирд как на работающую эзотерику (да, я сходил по тегу "Ремесло"; светлые человечки почему-то забывают, что поклонение Всеотцу включает в себя ритуальные повешения, а чуваки, исторически праздновавшие Имболк, исторически нещадно пиздили чуваков, исторически праздновавших Йоль, и охуели бы с такого коктейля).
Кстати, вангую, что при попытке прочитать не советский перевод "Похищения быка из Куальнге", а хотя бы "Рождение Монгана", сабж бы громко пищал, что Профессор был не прав ТМ. Особенно в той части, где "Да вы ж ебётесь! - сказала старушка" :trollface:

#1021 2015-02-14 03:38:52

Анон

Дорогая Настенька,

вы тут столько страниц пляшете про этику, а возьмите-ка в руки калькулятор. Если бы Флэш написала, что вот надо срочно выкупить дом, расписала бы траты, написала бы сколько не хватает, вопросов бы столько не возникло. Но я хочу вернуть ХС к началу топика и еще раз спросить, если уж Флэш хочет дорогой подарочек, то почему она не попросит что-то типа машины или участка земли? У меня и ПЧ из Прибалтики уже написали, что купить можно за такие деньги только в жопе мира, и на оформление уйдет столько же, да еще ремонт понадобится и сумма в 320 000 утроится. При этом гражданство или ВНЖ за такой мизер не дадут, а для покупки ДОМА (блджад, как меня все достали) надо купить ЗЕМЛЮ. Потому что не резидентам не продают. Чтобы купить землю, надо открыть ИП или, уж простите, но вбухать куда больше 5000 долларов. Там счет идет на другие сотни тысяч. Открытие ИП само стоило год назад 30 000 рублей вроде. Но к этому добавился налог ежегодный в Пенсионный Фонд РФ, это порядка 37 000 рублей. У нас так знакомая открыла ИП, а к ней потом пришли чуть ли не имущество арестовывать за долг перед налоговиками.

Про ипотеку.
Ипотеку дают, но там надо и оформлять кучу документов и доход другой иметь.

Так что, простите, аноны защитники. Вы можете хоть еще 100 страниц писать про морально-этические проблемы, но я простой русский валенок, и я считаю, что если Флэш хочет подарок, то это норм, пусть ей ПЧ хоть на что скидываются. Но если Флэш хочет дом заграницей, не имея для этого ни накоплений, ни большой зарплаты, отказываясь называть страну и город, хотя все висит в открытом доступе, не гостайна поди, то к Флэшу законный вопрос - на что пойдут собранные ПЧ деньги, если цифры не сходятся. ДО СИХ ПОР!

#1022 2015-02-14 03:42:40

Анон

Я б тоже прикупил домик или квартирку. Мне вот в Таиланде может ипотеку можно взять с рассрочкой на 10 лет. Имея постоянный контракт, официальное трудоустройство заграницей, какие-то накопления для первого взноса и желание - все возможно.

Секрет делать из официальной информации с сайта посольства, ох уж эти высокодуховные магуи/энергуи...

#1023 2015-02-14 03:50:18

Анон

Анон пишет:

Дорогая Настенька,

вы тут столько страниц пляшете про этику, а возьмите-ка в руки калькулятор. Если бы Флэш написала, что вот надо срочно выкупить дом, расписала бы траты, написала бы сколько не хватает, вопросов бы столько не возникло. Но я хочу вернуть ХС к началу топика и еще раз спросить, если уж Флэш хочет дорогой подарочек, то почему она не попросит что-то типа машины или участка земли? У меня и ПЧ из Прибалтики уже написали, что купить можно за такие деньги только в жопе мира, и на оформление уйдет столько же, да еще ремонт понадобится и сумма в 320 000 утроится. При этом гражданство или ВНЖ за такой мизер не дадут, а для покупки ДОМА (блджад, как меня все достали) надо купить ЗЕМЛЮ. Потому что не резидентам не продают. Чтобы купить землю, надо открыть ИП или, уж простите, но вбухать куда больше 5000 долларов. Там счет идет на другие сотни тысяч. Открытие ИП само стоило год назад 30 000 рублей вроде. Но к этому добавился налог ежегодный в Пенсионный Фонд РФ, это порядка 37 000 рублей. У нас так знакомая открыла ИП, а к ней потом пришли чуть ли не имущество арестовывать за долг перед налоговиками.

Про ипотеку.
Ипотеку дают, но там надо и оформлять кучу документов и доход другой иметь.

Так что, простите, аноны защитники. Вы можете хоть еще 100 страниц писать про морально-этические проблемы, но я простой русский валенок, и я считаю, что если Флэш хочет подарок, то это норм, пусть ей ПЧ хоть на что скидываются. Но если Флэш хочет дом заграницей, не имея для этого ни накоплений, ни большой зарплаты, отказываясь называть страну и город, хотя все висит в открытом доступе, не гостайна поди, то к Флэшу законный вопрос - на что пойдут собранные ПЧ деньги, если цифры не сходятся. ДО СИХ ПОР!

Я про другое пляшу, я пляшу про то, что просить у себя в днявке хоть на что - имеет право кто угодно, и это не криминал. Но ок, я про себя знаю, что я то еще ебанько.

Вообще, позволите оффтоп? Мне Ваши слова сейчас напомнили ситуацию из моего детства (да, я правда хочу пиздеть, накатило что-то)
Маленькой мне, прежде чем купить игрушку, задавали вопросы - а как ты будешь с ней играть? А ты уверена, что ты ее не забросишь через два дня? А ты точно хочешь эту игрушку, чтобы играть, а не потому что у всех девочек такие же?
И я, честно, доказывала и рассказывала - как я буду строить дом, как я назову эту игрушку, что мы с ней будем делать.

Сейчас вот очень проассоциирвалось.

Независимо ни от чего, спасибо за эту мою реакцию, кажется, я кое-что поняла, и о себе, и о своем защитничестве. Нот айрони, как говорится, правда спасибо.

#1024 2015-02-14 03:56:27

Анон

Настя в своем репертуаре, попиздела асибе и ни слова по делу.

#1025 2015-02-14 04:13:06

Анон

Lexcorp, специально пошла и перечитала пост Флешки: "На квартиру - по нынешнему курсу - мне понадобится 320 000 рублей"
На квартиру. О доме речь не идет.
С Вашей подачи погуглила, вот, например, вариант:

Квартира

комнат: 2
площадь: 39 м?
отопление: центральное
балкон: нет Город: Кивиыли Продается 2 комнатная квартира в Кивиыли, 39,1 м2, 3/3 этаж, в комнатах сделан ремонт, санузел и кухня требуют обновления. Центральное отопление, газовая плита, санузел совмещённый, окна – стеклопакеты, новая металлическая входная дверь, подвал, возможность парковки у дома. Квартплата в месяц летом 15 евро + счётчики, зимой около 70 евро + счётчики. До Финского залива - 10 км, до Чудского озера - 45 км, до Нарвы (пункт пересечения границы с Россией) – 80 км, до Таллинна – 135 км, до Санкт-Петербурга – 220 км. вид сделки: продаётся цена: 4 500 €

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума