Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Анон пишет:Божечки, стилисты в тредике.
Какие нахуй стилисты еще? Флэш, иди проспись и снеси днявку, а то правда из реала выйдут на тебя, неприятно может выйти.
А ты перестань столько галлюциногенных грибов кушать, ладно? И все будет хорошо))
Дык не в ранимости дело, анонче, в духовности.
Насколько я успел понять пациента из чтения треда и дайрика, сама мысль о том, что пациент может выглядеть не няшей, выводит пациента в блэкаут и МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЕНЯ НЕТ. А чтобы вролиться и хорошо отыграть, пусть и на анонимном форуме, признание себя не няшей (Настя, заметим, согласилась, что с сатори-поста уже наступил объективный пиздец), нужно быть, эм, менее духовным. Электромагнитность личности чтоб не достигала левела "МЕНЯ НЕТ")
Настю тут выносило в истерику, как минимум на "не первый раз пытаются нагадить человеку в реале". Кстати, откуда ты про это знаешь, Настя?
А ты перестань столько галлюциногенных грибов кушать, ладно? И все будет хорошо))
Какие грибы? Флэш, спать иди.
Анон пишет:Спасибо, дорогой, ты один из тех, почему я залипла на этом тредике. Люблю таких оппонентов. Один из тех случаев, когда способ высказывать свою точку зрения говорит больше. чем сама точка зрения.))
"Не согласен ни с единым словом из того, что вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить", коллега)
Ну, да. И Вольтер, и Эвелинн хорошо сказали)
К тому же я не гарантирую, что могу изменить мнение под влиянием, скажем, аргументов. Более того, это, имхо, нормально. А вот манера вести диалог она остается.
Ну либо это Флэшка, либо у них с Настей одинаковая способность разговаривать с голосами в голове и видеть то "меня нет", то стилистов, то грибы...
Ну, Флеш не дура, плюс писать умеет. Нахрена ей впадать в истерику из-под "Насти"? Думаю, она способна учиться на граблях, кроме того, даже она (тем более она, дева-то не глупая) понимает, что истерика из-за незнакомого человека - это слишком. У нее "ролевка" от "Насти" на Холиварне иная. В фиялочку-наивняшу, люьящую стехи.
Нет тут, ну нет на холиварсоо тредов, где бы пациентов так долго, многословно, с кучей палева в виде неймфажества и стиля защищали бы не сами поцыенты. Никому они, даже светлые, настолько не сдались, чтоб не спать, не срать, все анонам строчить длинные связные посты. Никакой незнакомый с поцыентом человек не начал бы такое "от нечего делать". Даже близких преданных хомок на это не хватает.
Тут работает как раз принцип, который так пропагандирует "Настя-защитнег" - "я у себя самый любимый". За себя вполне можно почти сутки хоть обстрочиться. Что мы и видим
Анон пишет:Дык не в ранимости дело, анонче, в духовности.
Насколько я успел понять пациента из чтения треда и дайрика, сама мысль о том, что пациент может выглядеть не няшей, выводит пациента в блэкаут и МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЕНЯ НЕТ. А чтобы вролиться и хорошо отыграть, пусть и на анонимном форуме, признание себя не няшей (Настя, заметим, согласилась, что с сатори-поста уже наступил объективный пиздец), нужно быть, эм, менее духовным. Электромагнитность личности чтоб не достигала левела "МЕНЯ НЕТ")Настю тут выносило в истерику, как минимум на "не первый раз пытаются нагадить человеку в реале". Кстати, откуда ты про это знаешь, Настя?
Да, для меня переносить сетевые разборки в реал - гаденько, родителей приплетать - тем более. Не надо смешивать сетевую жизнь и сетевые разборочки с реалом. Для меня, в моем понимании, это низковато. Можно сказать, бомбит.
Одно дело обсуждать и перетирать сабжа (любого), другое дело, направленными действиями портить жизнь человеку, который лично вам ничего плохого не сделал. Да еще и анонимно портить.
Кстати, откуда ты про это знаешь, Настя?
да, многовато подробностей для не-флэшки.
Анон пишет:Кстати, откуда ты про это знаешь, Настя?
да, многовато подробностей для не-флэшки.
про что знаю? какие подробности? это я после этого говорю с голосами в своей голве? омг))
апд.: а, кажется, поняла, про реал и нагадить. ну, тут не один раз кто-то заводил речь про "а знают ли родители". Я имела в виду именно это.
Отредактировано (2015-02-14 02:19:58)
Да, для меня переносить сетевые разборки в реал - гаденько, родителей приплетать - тем более. Не надо смешивать сетевую жизнь и сетевые разборочки с реалом. Для меня, в моем понимании, это низковато. Можно сказать, бомбит.
Одно дело обсуждать и перетирать сабжа (любого), другое дело, направленными действиями портить жизнь человеку, который лично вам ничего плохого не сделал. Да еще и анонимно портить.
Не прикидывайся, никто тут никому писать не собирался, вбросили намеренно и ты повелась сразу.
Гадко-не гадко, ты откуда знаешь, что оно было?
про что знаю? какие подробности? это я после этого говорю с голосами в своей голве? омг))
еще раз для альтернативно одаренных. ты писала, что флэшке уже пытались нагадить в реале. откуда инфа?
Не надо смешивать сетевую жизнь и сетевые разборочки с реалом. Для меня, в моем понимании, это низковато. Можно сказать, бомбит.
Эээ, а Флэшь, значит, не переносит и не смешивает? Или ей фантомные сетевые шиллинги перечисляли на фантомную хатку в дальнем уголке всемирной паутины?
Анон пишет:Да, для меня переносить сетевые разборки в реал - гаденько, родителей приплетать - тем более. Не надо смешивать сетевую жизнь и сетевые разборочки с реалом. Для меня, в моем понимании, это низковато. Можно сказать, бомбит.
Одно дело обсуждать и перетирать сабжа (любого), другое дело, направленными действиями портить жизнь человеку, который лично вам ничего плохого не сделал. Да еще и анонимно портить.Не прикидывайся, никто тут никому писать не собирался, вбросили намеренно и ты повелась сразу.
Гадко-не гадко, ты откуда знаешь, что оно было?
Несколько раз повторили про родителей, я и отреагировала. Вбросили-не вбросили, я блин, не телепат.
"тут, в этих ваших интернетах, непонятно, кто прикалывается, а кто реально дебил"
Во-первых, никто тут ничего делать такого не собирался, во-вторых - анонимно? А ты нам свои паспортные данные сообщала, что ли? Вот и молчи. Ты тут тоже под шапочкой.
Анон пишет:Не надо смешивать сетевую жизнь и сетевые разборочки с реалом. Для меня, в моем понимании, это низковато. Можно сказать, бомбит.
Эээ, а Флэшь, значит, не переносит и не смешивает? Или ей фантомные сетевые шиллинги перечисляли на фантомную хатку в дальнем уголке всемирной паутины?
Ок, давай так, ключевое тут "анонимно".
Несколько раз повторили про родителей, я и отреагировала. Вбросили-не вбросили, я блин, не телепат.
"тут, в этих ваших интернетах, непонятно, кто прикалывается, а кто реально дебил"
Ты не юли. Никто тут про подробности реала Флэшки не писал, кроме тебя. Вопрос - откуда у тебя информация?
"Мне прост стихи ее нра и соо траляля"
Анон пишет:Да, для меня переносить сетевые разборки в реал - гаденько, родителей приплетать - тем более. Не надо смешивать сетевую жизнь и сетевые разборочки с реалом. Для меня, в моем понимании, это низковато. Можно сказать, бомбит.
Во-первых, никто тут ничего делать такого не собирался, во-вторых - анонимно? А ты нам свои паспортные данные сообщала, что ли? Вот и молчи. Ты тут тоже под шапочкой.
Так я, если ты не заметил, ничьим родителям не рвусь слать телеграммы со словами "А вы знаете, что ваша деточка..."
Странный ты какой-то. Нахера так передергивать?
Насть, ты ебанулась? Эта Флэш свои паспортные данные и фото в открытый доступ вывалила, любой в два клика их найдет. Сама смешала, ССЗБ,
Анон пишет:Несколько раз повторили про родителей, я и отреагировала. Вбросили-не вбросили, я блин, не телепат.
"тут, в этих ваших интернетах, непонятно, кто прикалывается, а кто реально дебил"Ты не юли. Никто тут про подробности реала Флэшки не писал, кроме тебя. Вопрос - откуда у тебя информация?
"Мне прост стихи ее нра и соо траляля"
Ты ебанько? Процитируй, плиз, где я писала про подробности реала флешки.
Так я, если ты не заметил, ничьим родителям не рвусь слать телеграммы со словами "А вы знаете, что ваша деточка..."
Странный ты какой-то. Нахера так передергивать?
Какие передергивания, ты тупо попыталась исполнить элемент "скажите из под аватарки!!111". И зафейлила его.
Не первая попытка нагадить человеку в реале.
Это не ты, что ли? Тебе уже говорили, и я скажу - не пытайся выглядеть большей дурой, чем ты есть.
Ещё один классический элемент программы - "Вся беда от анонимности!". Исполняется на табуреточке, в белом плаще и без предъявления собственного ФИО.
Ты ебанько? Процитируй, плиз, где я писала про подробности реала флешки.
Ты записывай, что ли, пиздеж свой.
Nastya пишет:
Не первая попытка нагадить человеку в реале.
Да, Настя, пили кулстори уже
и настя ушла. жыстокий, жыстокий мир.