Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#951 2015-02-14 01:36:17

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Анон пишет:

а может еще земля круглая?)

Так хомячиха или не знаешь Флэшку?

#952 2015-02-14 01:39:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, это действительно не сабж, а хомячиха?

Да не бывает настолько преданных хомяков, способных по 12 (уже сильно больше, кстате) часов выплясывать. Даже Тайчонок, рванувшая физически за вождем аж в другую страну(а эт не хухры-мухры!), виртуально накропала лишь пару расплывчатых постов в днявочке, которую тут же схлопнула, чтобы не заниматься он-лайн борьбой с вражинами. Вот такой парадокс. Видимо, сама психология хомячка исключает задор противостояния лицом к лицу. Готовить, убирать, давать деньги, стелиться физическим ковриком у ног кумира хомячки могут. Кумиру напишут что-нибудь типа "они тебе завидуют рас-рас!" в его уютном бложеке. Но бодро многостраничо зубатиться по пол-суток с анонами... Вот чото нет.

#953 2015-02-14 01:40:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так хомячиха или не знаешь Флэшку?

Бля, надоело, столько раз уже писала.
В жизни не общалась с Флеш, люблю "рулетку" и флешевские стихи.

#954 2015-02-14 01:41:32

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Т.е. ты признаешься в хомячизме?

#955 2015-02-14 01:41:52

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

А, то есть "это так же очевидно, как то, что земля круглая"? Ну да, для меня очевидно. Почти. Другие аноны почти убедили меня, что ты не хомочка, а сама Флешка.

#956 2015-02-14 01:43:44

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, тут тебе тоже много чего по сто раз писали, а ты все свое долдонила.

#957 2015-02-14 01:44:33

Анон

"Ты Флеш" логика на уровне "А ты личный хейтер Флешки и ненавидишь ее, за то что она...эээ..раскритиковала твой опус". Иначе откуда такая ненавиздь к сабжу?)))

Добавлено спустя 01 мин 59 с:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну-ну, тут тебе тоже много чего по сто раз писали, а ты все свое долдонила.

Ок, сойдемся на том, что тут все так хотят доказать свою т.зрения, что готовы повторять многократно.

#958 2015-02-14 01:48:30

Анон

Анон пишет:

И поэтому через несколько часов уже  вторые сутки пойдут, как ты жжошь зощитнецким глаголом? Аноны сменяются, кто-то спать давно пошел, кто-то срать-жрать-кено смотреть и потом опять же - спать... и только "Насте" настолько нехуй делать, что она все продолжает и продолжает защищать незнакомую ей юзершу чиста "за стехи" :trollface:
Я сюда заглядываю раз в час, а ты все пепелишь! Но да, хуле, ты не Флеш  :teeth:

#959 2015-02-14 01:48:42

Анон

Да флешка это, кому еще надо так тут распинаться.

#960 2015-02-14 01:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И поэтому через несколько часов уже  вторые сутки пойдут, как ты жжошь зощитнецким глаголом? Аноны сменяются, кто-то спать давно пошел, кто-то срать-жрать-кено смотреть и потом опять же - спать... и только "Насте" настолько нехуй делать, что она все продолжает и продолжает защищать незнакомую ей юзершу чиста "за стехи" :trollface:
Я сюда заглядываю раз в час, а ты все пепелишь! Но да, хуле, ты не Флеш  :teeth:

Хочу и пепелю. Мне делать нечего. Вот реально нечего. Скучно. Туплю на холиварке. Рассуждаю о всякое хуете. Можно подумать, тут кто-то чем-то другим занят, ога. Приду в тредик сказать чотко по делу и уйти. Ну-ну.

Добавлено спустя 01 мин 59 с:
Интересно, почему некоторые аноны не могут допустить чего-то или кого-то, отличающегося от  привычной картины мира? что это? что это блин за нахер? что делать, если я не флеш? почему аноны говорят, что меня не существует?))

#961 2015-02-14 01:55:16

Анон

Ленусь, смени хоть стиль свой детсадовский, ну не пались так явно же, ну. Твои стихи от здешнего инфантилизма "девачки с бантом" хрен отличишь. Начинала ж матюки вставлять? Тренируйся дальше  :blue:

#962 2015-02-14 01:55:51

Анон

Анон пишет:

почему аноны говорят, что меня не существует?))

Где они это сказали? Флэш, у тебя со зрением беда.

#963 2015-02-14 01:59:19

Анон

Анон пишет:

Она невольно придерживается легенды из днявочки. Не сменишь же мышление так просто, как ник.

#964 2015-02-14 02:00:27

Анон

Анон пишет:

откуда она это взяла вообще? тут сказали, что она врет.

#965 2015-02-14 02:00:53

Анон

Анон пишет:

Начинала ж матюки вставлять? Тренируйся дальше

Да у нее и в постике одном было про "пиздострадания".

#966 2015-02-14 02:02:34

Анон

Анон пишет:

откуда она это взяла вообще? тут сказали, что она врет.

Видимо, вся жизнь - вранье.

#967 2015-02-14 02:04:01

Анон

Вот бля! Спасибо за инфу, кельтолух, буду знать. Помню эту дамочку. Второе лицо Лотильды не уступает первому  1133
А может помнишь, была такая магуйка Фогель, тоже гуру и преодолеватель со стажем?

Не, не слышал. А что там преодолели? :)

А вообще, аноны, я совершенно уверен, что анон Настя - никакая не Флэш. Просто потому, что анон Настя ведёт дискуссию внятно, не впадает в истерику и способна признать, что оппонент если не прав, то хотя бы имеет право на свои мысли и способен их донести словами через рот.
Если бы с нами была Флэш, то мы получили бы километровые простыни про спервадобейся, с длинными прелюдиями про высокое и прочими разлюлями (образец все видели в посте про сатори). Причём непременно было бы исполнено "мневасжаль" в формате "вот потому что вы такие козлы, вас и настигнет карма". И далее, скорее всего, "вы все умрёте" в стиле незабвенной Драгонпорн, только без шизофазии и Ахура-Мазды. А затем был исполнен бы лёгкий и как бы отстранённый псто в днявочке, аристократично отпускающий анонам грехи именем Одина Всеотца и фэйрийских шаманов (фу, блин, оскоромился).
В общем, не посчитай другого тренажёром Мрзд, да не посчитан будешь)))

#968 2015-02-14 02:05:46

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, я совершенно уверен, что анон Настя - никакая не Флэш. Просто потому, что анон Настя ведёт дискуссию внятно, не впадает в истерику и способна признать, что оппонент если не прав, то хотя бы имеет право на свои мысли и способен их донести словами через рот.

Имхо, она не настолько ранимая, притворяться перед пч и плясать тут могёт.

#969 2015-02-14 02:07:38

Анон

Божечки, стилисты в тредике.

А я все равно Вошдь! ))

Вот, слушайте, т.е. читайте:

Я не знаю, как я это превозмог, но я все-таки это сделал, ура, и это было ахуительно. Как же...все-таки....отличается сдешняя атосфера от московской! Простите, дорогие мои, кто вынужден был остаться в россии, не хочу травмировать вас подробностями, но этот воздух! Этот автобус! Эта качелька в Этом парке! Я настоящий качок теперь, с такими-то качельками! Хотя....конечно, здоровье мое еще не позволяет качаться в полную силу, но я уже качался сегодня трижды. Ах, Мироздание, спасибо, что наставило меня...на путь.

Или нет, я анон в вакууме: о, еда сама пожаловала, опять инфантилы, как же надоели, попрошайки, со своими ресурсами и мирозданием!

Или нет, я нищеброд: котаны, берем пучок одуванчиков, заправляем водой из-под крана, кипятим тринадцать с половиной секунд и это полезно.

Или нет, я жирострадалец: эй, выше это был мой рецепт!

Или нет, я Настя, я на больничном и мне реально нечем заняться.

))

#970 2015-02-14 02:09:18

Анон

Анон пишет:

Имхо, она не настолько ранимая, притворяться перед пч и плясать тут могёт.

Дык не в ранимости дело, анонче, в духовности.
Насколько я успел понять пациента из чтения треда и дайрика, сама мысль о том, что пациент может выглядеть не няшей, выводит пациента в блэкаут и МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЕНЯ НЕТ. А чтобы вролиться и хорошо отыграть, пусть и на анонимном форуме, признание себя не няшей (Настя, заметим, согласилась, что с сатори-поста уже наступил объективный пиздец), нужно быть, эм, менее духовным. Электромагнитность личности чтоб не достигала левела "МЕНЯ НЕТ")

#971 2015-02-14 02:09:43

Анон

Анон пишет:

Вот бля! Спасибо за инфу, кельтолух, буду знать. Помню эту дамочку. Второе лицо Лотильды не уступает первому  1133
А может помнишь, была такая магуйка Фогель, тоже гуру и преодолеватель со стажем?

Не, не слышал. А что там преодолели? :)

Если бы с нами была Флэш, то мы получили бы километровые простыни про спервадобейся, с длинными прелюдиями про высокое и прочими разлюлями (образец все видели в посте про сатори). Причём непременно было бы исполнено "мневасжаль" в формате "вот потому что вы такие козлы, вас и настигнет карма". И далее, скорее всего, "вы все умрёте" в стиле незабвенной Драгонпорн, только без шизофазии и Ахура-Мазды. А затем был исполнен бы лёгкий и как бы отстранённый псто в днявочке, аристократично отпускающий анонам грехи именем Одина Всеотца и фэйрийских шаманов (фу, блин, оскоромился).
В общем, не посчитай другого тренажёром Мрзд, да не посчитан будешь)))

Спасибо, дорогой, ты один из тех, почему я залипла на этом тредике. Люблю таких оппонентов. Один из тех случаев, когда способ высказывать свою точку зрения говорит больше. чем сама точка зрения.))

#972 2015-02-14 02:10:07

Анон

Анон пишет:

Божечки, стилисты в тредике.

Какие нахуй стилисты еще? Флэш, иди проспись и снеси днявку, а то правда из реала выйдут на тебя, неприятно может выйти.

#973 2015-02-14 02:10:44

Анон

если что, про "меня нет" я имела в виду, что тут каг бэ говорят, что Насти нет. А я есть. Упс)

#974 2015-02-14 02:10:48

Анон

Анон пишет:

Спасибо, дорогой, ты один из тех, почему я залипла на этом тредике. Люблю таких оппонентов. Один из тех случаев, когда способ высказывать свою точку зрения говорит больше. чем сама точка зрения.))

"Не согласен ни с единым словом из того, что вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить", коллега)

#975 2015-02-14 02:11:26

Анон

Анон пишет:

Давай, ага, устраивай тут вась-вась с анонами. Что вы такие предсказуемые все. :blue:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума