Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
А ты невоспитанное хамло.
По теме сказать есть что, или так и будешь из пустого в порожнее лить?
А проклинать по айпи нас будут?
А Флешка таки магуйка?
Ну, её подруга Лотильда - магуйка, поэтому хз, хз, не исключено. С учётом священного многокнижия де Линта-то
А проклинать по айпи нас будут?
Коллега из темы Драгонпорн?)))))))))))
Анон пишет:А Флешка таки магуйка?
Ну, её подруга Лотильда - магуйка, поэтому хз, хз, не исключено. С учётом священного многокнижия де Линта-то
Ага, спасиб.
Чего эти все магуи себе домиков-то не намагичат?
Анон пишет:А проклинать по айпи нас будут?
Коллега из темы Драгонпорн?)))))))))))
А то ж! Лаврушка я. )))
Анон пишет:Но на еврейку зело похожа. 67842389
Как и Маша Ц.И чо? Ок, Флэш еврейка, что дальше?
Как будто это что-то меняет в личности Флэш или в оценке её поведения, блин.
У каждой нации есть свои положительные и отрицательные черты.
Здесь все такие милые (с)
Я, кстати, не говорю, что быть хамлом плохо, я просто говорю, что тот анон-хамло. Тра-ля-ля.
А Флешка таки магуйка? (Я просто ее совсем не знаю, только из этого треда узнал.)
Магуйка, ага. Щас может отошла, раньше на таро гадала, ловцы снов делала, свечу на огне зажигала, телеги про мироздание-опыт-откаты-ресурсы задвигала. Подружайка (опять же хз, бывшая или нет) Хоктенка, Лотильды, Лесника и Гьорда.
Анон пишет:
Но на еврейку зело похожа. 67842389
Как и Маша Ц.И чо? Ок, Флэш еврейка, что дальше?
Как будто это что-то меняет в личности Флэш или в оценке её поведения, блин.
Не обращай внимания, большинству анонов все равно, какой она национальности.
Это она до просьбы к Мрзд писала или после?
До.
Значит, поборола минутную слабость.
У каждой нации есть свои положительные и отрицательные черты.
Ебать, только этого нам тут и не хватало. Не бывает, блядь, хороших и плохих наций, бывают хорошие и плохие люди. Все, точка.
Анон с нацией, уймись. Мы уже наблюдали очередной взрыв пукана "Настеньки писят оттенков" в связи с угрозой утечки инфы в реал.
Магуйка, ага. Щас может отошла, раньше на таро гадала, ловцы снов делала, свечу на огне зажигала, телеги про мироздание-опыт-откаты-ресурсы задвигала. Подружайка (опять же хз, бывшая или нет) Хоктенка, Лотильды, Лесника и Гьорда.
Какая прелесть! Надо будет поплотнее припасть, чую там залежи еды!
, кстати, не говорю, что быть хамлом плохо, я просто говорю, что тот анон-хамло. Тра-ля-ля.
А зачем об этом просто говорить?
Хороших и плохихи наций не бывает, но определенные национальные черты есть.
Ты реально тупая, защитница.
Да просто это Флеш и есть. Инфантильность вкупе с хорошим владением словом(но не логикой и не совестью) так и прет. Как и муссирование "Насти", с фейкомылом. Мол, нет, штовы, я не Флеш! ЯНАСТЯ ЯНАСТЯ повторю это раз сто и даже занеймфажусь!
По теме? В тредике тут? Ха. Я сразу сказала, что мне делать нечего, я пришла пиздеть и флудить.
Я, кстати, не говорю, что быть хамлом плохо, я просто говорю, что тот анон-хамло. Тра-ля-ля.
Ой, да ладно. Ты тут прям ангельски себя вела, что ли?
Анон пишет:Ты реально тупая, защитница.
Да просто это Флеш и есть. Инфантильность вкупе с хорошим владением словом(но не логикой и не совестью) так и прет. Как и муссирование "Насти", с фейкомылом. Мол, нет, штовы, я не Флеш! ЯНАСТЯ ЯНАСТЯ повторю это раз сто и даже занеймфажусь!
Не угадал, мимо.
в связи с угрозой утечки инфы в реал.
А правда, странная реакция. Все же и так открыто, и фотки, и место учебы. Как-то логично было бы прикрыть в случае каких-то проблем, если они уже были, не? Или логика для слабаков?
Бля, оно живое. Реально. Вон даже матом ругаться умеет, смотрите все!
Здесь все такие милые (с)
По теме? В тредике тут? Ха. Я сразу сказала, что мне делать нечего, я пришла пиздеть и флудить.
То-то ты тут жилы рвала (с), оправдываясь.
Ты это, Флэш, валерьяночки выпей и спатки. И покушай хорошо, тебе полезно.
, кстати, не говорю, что быть хамлом плохо, я просто говорю, что тот анон-хамло. Тра-ля-ля.
Да, он один такой в дайрях. Зато не попрошайка, как Флеш. Тоже не осуждаю а просто говорю.
А зачем об этом просто говорить?
Как говорил поручик Ржевский, "надо же как-то беседу поддерживать".
А на кафедре знают, что их кандидат побирается?
(вангую истерику сабжа в закрытках)
Да просто это Флеш и есть. Инфантильность вкупе Не угадал, мимо.
Наоборот. Еще как угадал. Вся эта игра в хихи хаха, ахъ, мне нечего делать! Люблю от нечего делать писать простынки в защиту попрошаек, тра-ля-ля! ЯНАСТЯ, повторяю! Демонстрируемая фиялочность с очень избирательным чтением жопой и прочий мимими-мёд с настойчивой индульгенцией для светлых человечков буквально вот просто от скуки