Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Защитник защитника, пишется ПРЕВОЗМОГАТЬ. И только так.
А превознемогать- по сути это отрицание самого слова.
Впрочем в этом вы все, высокодуховные.
Анон пишет:Тем, кто умеет просить, жить по жизни легче. Тем, кто умеет просить, но не умеет благодарить, как флеш, жить по жизни легко на первых порах, пока у народа есть пыл. Тем, кто не умеет просить, приходится превознемогать. Учитесь просить, когда это нужно. И если вдруг так вышло, что я ваш друг, что я вам помогу, ибо мне не похуй на друзей. Даже если вам нужен остров с британскими шлюхами.
Да, именно это я и хотела сказать.
(анон защитник даже зарегился, осспади, столько лет холиваркой пугали, а пришел и залип)
Анон-защитник, тебя зовут Настя? Лол, меня тоже)))
Анон пишет:Ну и я плюсану. Я бы денег тоже не дала, ибо флеш мне ваще никто)
Оправдывайся теперь
Но я... правда не знала, кто это, до этой темы!
(анон защитник даже зарегился, осспади, столько лет холиваркой пугали, а пришел и залип)
Анон-защитник, тебя зовут Настя? Лол, меня тоже)))
театр одного актера.жпг
Защитник защитника, пишется ПРЕВОЗМОГАТЬ. И только так.
А превознемогать- по сути это отрицание самого слова.
Впрочем в этом вы все, высокодуховные.
Анон, прости, я пишу на автомате и не проверяю это слово(( обещаю следить за правильностью правописания!
Анон-защитнег и анон-защитник защитника - на вас сатори сейчас должно накатить. Вы тезки и мрзд вас свело на холиварне, чтобы вы купили друг другу домики в деревне чтобы вы познали дзен и единство Настей в мировом масштабе!
щас про карму будет стопудов
Неее, вангую, что про бумеранги. )) Любимая песня сетевых попрошаек.
"Если крысу к бумерангу привязать, то она еще не раз к тебе вернеееетсяяяяаааа!" (с)
Анон пишет:Ну и я плюсану. Я бы денег тоже не дала, ибо флеш мне ваще никто)
Оправдывайся теперь
Анон пишет:осспади, столько лет холиваркой пугали, а пришел и залип)
С кем ты общался-то, бжми
С пишущими хорошие стихи и просто тексты, я красивые тексты люблю, анон. Грамотные и лиричные. И не общался, а читал, общаться в блогах не люблю.
Добавлено спустя 02 мин 43 с:
Единство Настей мне нравится! Пора заказывать пунш и пиццу!
С пишущими хорошие стихи и просто тексты, я красивые тексты люблю, анон. Грамотные и лиричные. И не общался, а читал, общаться в блогах не люблю.
Ушел писать красивые тексты, подписывайтесь, аноны, через полгода начну собирать на домик.
Анон-защитнег и анон-защитник защитника - на вас сатори сейчас должно накатить. Вы тезки и мрзд вас свело на холиварне, чтобы вы купили друг другу домики в деревне чтобы вы познали дзен и единство Настей в мировом масштабе!
Божечки, это судьба!
Анон пишет:С пишущими хорошие стихи и просто тексты, я красивые тексты люблю, анон. Грамотные и лиричные. И не общался, а читал, общаться в блогах не люблю.
Ушел писать красивые тексты, подписывайтесь, аноны, через полгода начну собирать на домик.
Ты уж постарайся, я уже готова тебе помочь с домиком)
Ты уж постарайся, я уже готова тебе помочь с домиком)
Давай так - ты мне сразу с домиком помоги, а я тебе текстами буду всю жизнь отдавать и буду счастлив. Обещаю!
осспади, столько лет холиваркой пугали, а пришел и залип)
О несчастный неймфажик, знаешь ли ты, куда попал! Это как вампирский клан, как Остров Погибших Кораблей, как чердак Тимура - прийти легко, уйти трудно. Силен духом тот, кто не залип на холиварке.
Анон пишет:Ты уж постарайся, я уже готова тебе помочь с домиком)
Давай так - ты мне сразу с домиком помоги, а я тебе текстами буду всю жизнь отдавать и буду счастлив. Обещаю!
Ну бля, а вдруг ты хуево пишешь? Не могу же я помогать с домиком кому попало)
Аноны-защитники - вот у нас есть тред нищебродов. У одного анона-нищеброда сгорел ноут и может настать окончательная жопа. Осталось выяснить, в каком он городе Никто не может помочь человеку, передав в пользование что-то, на чем можно было бы работать, вроде ноута или т.п ? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=517040#p517040
Ну бля, а вдруг ты хуево пишешь? Не могу же я помогать с домиком кому попало)
Я не кто попало, мы с тобой в треде уже давно спорим, очевидно, что я гений и светлая личность, пока еще не понявшая, насколько я светел. Я просто не могу писать хуево, это будет ООС и неканон. )
Аноны-защитники - вот у нас есть тред нищебродов. У одного анона-нищеброда сгорел ноут и может настать окончательная жопа. Осталось выяснить, в каком он городе Никто не может помочь человеку, передав в пользование что-то, на чем можно было бы работать, вроде ноута или т.п ? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=517040#p517040
Пусть анон реквизиты свои оставит, я ему пару сотен перешлю. Хоть у меня щас и финансовая жопа такая, что хоть сам помощи проси(
Анон пишет:Ну бля, а вдруг ты хуево пишешь? Не могу же я помогать с домиком кому попало)
Я не кто попало, мы с тобой в треде уже давно спорим, очевидно, что я гений и светлая личность, пока еще не понявшая, насколько я светел. Я просто не могу писать хуево, это будет ООС и неканон. )
Неее, анон) вот был бы ты защитником-Настей, я бы не думая проспонсировала бы тебя, а так не согласна)
Пусть анон реквизиты свои оставит, я ему пару сотен перешлю. Хоть у меня щас и финансовая жопа такая, что хоть сам помощи проси(
Этому анону лучше в теме нищебродов написать.
Неее, анон) вот был бы ты защитником-Настей, я бы не думая проспонсировала бы тебя, а так не согласна)
Ха! А ты откуда знаешь, может, я в душе всегда был Настей? Я, может, с самого рождения себя ощущаю самой тру-Настей, и очень страдаю от того, что мое внутреннее ощущение не совпадает с паспортным именем?! Я, можно сказать, преодолеваю, причем преодолеваю именно как Настя, а не как кто-то там другой!
Анон пишет:Пусть анон реквизиты свои оставит, я ему пару сотен перешлю. Хоть у меня щас и финансовая жопа такая, что хоть сам помощи проси(
Этому анону лучше в теме нищебродов написать.
Написала. Давайте поможем анону!
Анон пишет:Неее, анон) вот был бы ты защитником-Настей, я бы не думая проспонсировала бы тебя, а так не согласна)
Ха! А ты откуда знаешь, может, я в душе всегда был Настей? Я, может, с самого рождения себя ощущаю самой тру-Настей, и очень страдаю от того, что мое внутреннее ощущение не совпадает с паспортным именем?! Я, можно сказать, преодолеваю, причем преодолеваю именно как Настя, а не как кто-то там другой!
Сорри, анон, я тут уже нашла, кому помочь) вон у анона ноут сломался!
Батон?!
Анон с ноутом если в ДС, могу помочь, вроде как у меня ноут старенький без дела лежит.
Давайте тему взаимовыручки анонов?
Сорри, анон, я тут уже нашла, кому помочь) вон у анона ноут сломался!
Так это я и принес ссылку на нищебродский тред. Заметь, так могла поступить только настоящая Настя! ))
Анон, который чувствует себя Настей
Батон?!
А вот не надо тут инсинуаций! )))