Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Она не хочет зарабатывать постепенно и работать на мечту, а хочет все и сразу, и капитал приобрести, и невинность соблюсти.
Здесь явно не хватает этой ссылки: http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=help+out
А почему ты думаешь, что они чувствуют себя несчастными и этим наслаждаются?
Анон, они просто исполняют стандартный мневасжаль, не ищи тут логики.
то, как флеш это возвышает, я называю пиздецом.
Анонче, так именно из-за этого пиздеца над ней и гиенят. Из-за того, что просто поаскать, как всякие там ролевые дамы, ей гордо (сатори жмёт, видать), потому надо непременно сперва возвышенный обоснуй - а затем вираж на тыловой тяге, когда обоснуй возымеет обратный эффект.
Анон, они просто исполняют стандартный мневасжаль, не ищи тут логики.
Не думаю. Скорее, это неудачное обобщение. Те же психологи, которые обоснованно советуют некоторым людям отпустить себя, позволить себе быть неидеальными, другим людям объясняют, что их постоянные страдания ни что иное, как способ чувствовать себя не-такими-как-все, случай Галуасты, например.
Но суть в том, что это относится не ко всем людям, переживающим трудности, а только к их части. Даже более того, страдальцы-наслажденцы, чаще всего, никаких особых реальных трудностей не имеют, как та же Галуаста, или флешка с чайником и квартирой в Иваново.
От защитников поблевал, да. Это какая каша у людей в голове.
Скажите, а это дивнючее или вождиное, или какое? Когда пошла эта мода? Они ж не просто аскают, они еще и возвышенным это считают. А по факту какие-то блондинки за углом, с как бы чо достать на халяву или по блату.
А по факту какие-то блондинки за углом, с как бы чо достать на халяву или по блату.
Да если бы, тут хуже все. Но ассоциация да. К вопросу о социализме и имидже светлого человечка-кандидата наук-бессребренника
[Bot] Googlebot, [Bot] YandexBot, [Bot] WebIndex
Интересно, кто нас гуглит?
Скажите, а это дивнючее или вождиное, или какое? Когда пошла эта мода?
Это илитное, анонче. Орестокрады они-с. Ну и шизотерическое ещё.
На меня тут эн времени назад подписалась близкая (как я в ходе треда выяснил) подруга Флэш, у которой давно была несколько стрёмная слава. Анон тихо пожал плечами и забил - пусть читает человек, что мне, жалко, что ли. Но потом шарился по днявочкам ПЧ и увидел псто оной подруги, где та писала обоснуй - почему илитный корм, не подошедший её кошке, она не отдаст в приют, а продаст за 1000 рублей. Не потому, что хочется отбить затраты на недешёвый корм, что понятно; ни-ни, что вы! А потому, что приютские быдлокошки заболеют (!), если ВНЕЗАПНО дать им нормальной еды, а не вискаса.
Понятно, что это совсем другая история, и не аск, а деловое предложение. Но вот это вот стремление подвести Духовность, Волшебность и пр., и пр. под совершенно шкурные и желудочные вещи, потому что с простой мордой лица - неаристократично, надо с духовненькой... вот оно вот абсолютно блевотно и, по ходу, имеет какие-то идеологические/субкультурные корни.
яннп
Барышня попросила помочь денюшкой на домик в деревне, объяснила зачем ей оно надо (для почесывания духовности)
А не потребовала всех пч скинуться баблом, потому что она высокодуховная.
разницы нет, канешно, чо.
вы все (тм) ибанулись.
Зощитнеги, я местами с вами
Так дают ей деньги или нет?
Барышня попросила помочь денюшкой на домик в деревне, объяснила зачем ей оно надо (для почесывания духовности)
...а потом устроила истерику, в которой всех, кто назвал побирательство побирательством, включая близких друзей, смешала с говном в эталонном исполнении "спервадобейся"))
А я поняла, что мне в случае с Флеш не нравится...
Вот написала бы что-то вроде:
"Дорогие пч! Вы часто спрашиваете, что мне подарить на день рождения, на новый год и просто в благодарность за мои стихи (я рада, что они вам настолько нравятся). На самом деле у меня есть давняя мечта - собственный дом. *тут слезливые куски про общагу и отчий дом*. Понятное дело, что мы все люди небогатые, и ни я, ни вы, купить себе прямо сейчас дом не сможем, но как говорится "с миру по нитке - голому рубашка", и вы, желая сделать приятное, вместо того, чтобы ломать голову и тратить время, сможете просто кинуть на мой счет сто рублей, и это будет очередной маленький шаг к моей мечте) *инфа про желаемый дом* Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Впечатление лично бы у меня было совсем другим. Правда денег бы все равно не дала.
та писала обоснуй - почему илитный корм, не подошедший её кошке, она не отдаст в приют, а продаст за 1000 рублей. Не потому, что хочется отбить затраты на недешёвый корм, что понятно; ни-ни, что вы! А потому, что приютские быдлокошки заболеют (!), если ВНЕЗАПНО дать им нормальной еды, а не вискаса.
В этом они все.
Наша песня хороша - начинай сначала
Независимо не от чего, пронзаторы заебали. Я вот лично у анонов ничего себе не просил, но аноны вообще, похоже, уже записали меня в некую касту людей нерукопожатных. Сколько смотрю столько удивляюсь.
Анон пишет:то, как флеш это возвышает, я называю пиздецом.
Анонче, так именно из-за этого пиздеца над ней и гиенят. Из-за того, что просто поаскать, как всякие там ролевые дамы, ей гордо (сатори жмёт, видать), потому надо непременно сперва возвышенный обоснуй - а затем вираж на тыловой тяге, когда обоснуй возымеет обратный эффект.
Ну вот когда я задала вопрос: дело в том, что она все сваливает на сатори? мне ответили, что ни хуя, дело в том, что она смеет деньги у людей просить, хотя эти самые люди вполне могут ей отказать. Я согласна с тем, кто поза, в которую встала флеш - не есть хорошо. Но в общем и целом я не считаю, что просить у ПЧ денег, которые те имеют права не дать, что-то плохое или постыдное.
Тем, кто умеет просить, жить по жизни легче. Тем, кто умеет просить, но не умеет благодарить, как флеш, жить по жизни легко на первых порах, пока у народа есть пыл. Тем, кто не умеет просить, приходится превознемогать. Учитесь просить, когда это нужно. И если вдруг так вышло, что я ваш друг, что я вам помогу, ибо мне не похуй на друзей. Даже если вам нужен остров с британскими шлюхами.
Я вот лично у анонов ничего себе не просил, но аноны вообще, похоже, уже записали меня в некую касту людей нерукопожатных
Их святое право!
Кто тут о таком писал до тебя и уверял, что "нет разницы"? Писали именно о том, что
попросила помочь денюшкой на домик в деревне, объяснила зачем ей оно надо (для почесывания духовности
Независимо не от чего, пронзаторы заебали.
кто тебя пронзал-то, осспаде
И ваще, не обижайте защитника! Можете гадости про меня писать, а его не трожьте, он адекватнее)
Даже если вам нужен остров с британскими шлюхами.
ОНИ НЕ ШЛЮХИ ОНИ АКТЕРЫ НЕ ОБЕСЦЕНИВАЙ
А я поняла, что мне в случае с Флеш не нравится...
"Дорогие пч! Вы часто спрашиваете, что мне подарить на день рождения, на новый год и просто в благодарность за мои стихи (я рада, что они вам настолько нравятся). На самом деле у меня есть давняя мечта - собственный дом. *тут слезливые куски про общагу и отчий дом*. Понятное дело, что мы все люди небогатые, и ни я, ни вы, купить себе прямо сейчас дом не сможем, но как говорится "с миру по нитке - голому рубашка", и вы, желая сделать приятное, вместо того, чтобы ломать голову и тратить время, сможете просто кинуть на мой счет сто рублей, и это будет очередной маленький шаг к моей мечте) *инфа про желаемый дом* Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Впечатление лично бы у меня было совсем другим. Правда денег бы все равно не дала.
+1
Анон пишет:Даже если вам нужен остров с британскими шлюхами.
ОНИ НЕ ШЛЮХИ ОНИ АКТЕРЫ НЕ ОБЕСЦЕНИВАЙ
Мне похуй! Главное, чтоб ты был щастлиф, мой сладкий!
Анон пишет:А я поняла, что мне в случае с Флеш не нравится...
Впечатление лично бы у меня было совсем другим. Правда денег бы все равно не дала.+1
Ну и я плюсану. Я бы денег тоже не дала, ибо флеш мне ваще никто)
Тем, кто умеет просить, жить по жизни легче. Тем, кто умеет просить, но не умеет благодарить, как флеш, жить по жизни легко на первых порах, пока у народа есть пыл. Тем, кто не умеет просить, приходится превознемогать. Учитесь просить, когда это нужно. И если вдруг так вышло, что я ваш друг, что я вам помогу, ибо мне не похуй на друзей. Даже если вам нужен остров с британскими шлюхами.
Да, именно это я и хотела сказать.
(анон защитник даже зарегился, осспади, столько лет холиваркой пугали, а пришел и залип)
Ну и я плюсану. Я бы денег тоже не дала, ибо флеш мне ваще никто)
Оправдывайся теперь
осспади, столько лет холиваркой пугали, а пришел и залип)
С кем ты общался-то, бжми