Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Анон пишет:Я вас разочарую, мои маленькие попрошайки. Вы несете в мир чушь, а не позитив. А у дагагого мигоздания таких, как вы, шесть миллиардов. С чего бы именно вам плюшек?
речь унылого страдальца, который не знает в чем плюшки позитива.
а мироздание их дает потому что в этом мире не всё поровну всем
Учитывая, что у нас 80 лет был социализм, где у всех как раз все поровну, понимаю, почему людей так сложно свыкнуться с тем, что на самом деле это не так.
Да, она выбрала легкий путь, но этот путь ей принес результат
Да, она выбрала легкий путь, но этот путь ей принес результат. А у тебя баттхерт от того, что она выбрала простой путь, а не путь страданий и превозмоганий.
Но сколько она превозмогла и поднялась над собственным Эго, когда выбирала этот легкий путь. Только светлые духом, отринувшие все земное, отбросившие материальные ценности и меркантильные желания способны ступить на сияющий путь бескорыстного попрошайничества. И никто, никто не видит, что ноги их изрезаны в кровь алмазами, что усеивают путь сей!
Мне вообще странно - это что, у нас теперь такая незамутненная наглость считается признаком Духовности и ниибательски светлого человечка?
Ведь если разобраться.
Девка не инвалидка, с двумя руками-ногами. Сколько ей надо 320 штук? Ну ок, если что, в качестве первого взноса в ипотеку вполне потянет.
Это вполне ненапряжно можно накопить за 3 года. С ее степенями и интеллектом. Иначе у меня интеллект этого светлого человечка вызывает сомнения- если ты такой умный, то почему такой бедный, то есть не востребован?
Но да, как же я забыла. Ипотека, копить, ужать себя в чем-то..это же не для Светлых Человечков! Светлые Человечки не желают добираться через промежуточные пункты, им надо "еще чуть-чуть и прямо в рай, и жизнь удалась!"
Пороли в детстве мало эту бессовестную халявщицу.
щас про карму будет стопудов
речь унылого страдальца, который не знает в чем плюшки позитива.
а мироздание их дает потому что в этом мире не всё поровну всем
Попробуй тоньше.
щас про карму будет стопудов
По карме Флешке еще как прилететь должно. Злая она.
Учитывая, что у нас 80 лет был социализм, где у всех как раз все поровну, понимаю, почему людей так сложно свыкнуться с тем, что на самом деле это не так.
Поровну у всех? К Галины Брежневой и у рядовой учительницы? У директора магазина и у уборщицы? Ну-ну.
Поровну у всех? К Галины Брежневой и у рядовой учительницы? У директора магазина и у уборщицы? Ну-ну.
Анон, зачем ты так жестоко. деточке же придется гуглить Брежневу, и он нагуглит не ту
Анон пишет:Да, она выбрала легкий путь, но этот путь ей принес результат. А у тебя баттхерт от того, что она выбрала простой путь, а не путь страданий и превозмоганий.
Но сколько она превозмогла и поднялась над собственным Эго, когда выбирала этот легкий путь. Только светлые духом, отринувшие все земное, отбросившие материальные ценности и меркантильные желания способны ступить на сияющий путь бескорыстного попрошайничества. И никто, никто не видит, что ноги их изрезаны в кровь алмазами, что усеивают путь сей!
Про превозмогание над стыдом и эго на пути к попрошайничеству я уже говорила - это пиздец) нужно как-то проще относится к собственным просьбам помочь. Причем не обязательно в денежном плане, а в принципе. Мне значительно легче живется, когда я знаю, что если что смогу обратиться за помощью. Страдать и превонемогать буду, когда помощи ждать будет неоткуда)
Мне вообще странно - это что, у нас теперь такая незамутненная наглость считается признаком Духовности и ниибательски светлого человечка?
На всякий случай уточню, пока не приписали что-нибудь, что я не считаю это признаком духовности) то, как флеш это возвышает, я называю пиздецом.
Ну дык у нас же еще остались незамутненные личности, которые считают, что все должно быть по социализму: и бесплатное образование с медициной, и всякие соц. выплаты)
Надо бы в название темы фамилиё и ник в правильном написании
...но как ни крути, у Флешки домик будет, а аноны, которым "есть нечего" реквизитами не поделились, видимо, гордость. Смысл в такой гордости? Не, не понимаю.
Зато больше поводов чувствовать себя несчастным, тоже профит, видимо.
"Я несу свое гордое страдание, не унизившись".
Надо бы в название темы фамилиё и ник в правильном написании
а зачем?
Ну дык у нас же еще остались незамутненные личности, которые считают, что все должно быть по социализму: и бесплатное образование с медициной, и всякие соц. выплаты)
Давай, изливай свои взгляды на Правильный Мир, где Светлым Человечкам никто не мешает клянчить и Дают Бесплатно Вкусняшки и Домики
Тут упоминали карму?
А светлый человечек в курсах, что то, что ты не заплатила Мирозданию, будет у тебя забрано. Ничего никогда на халяву не бывает.
а зачем?
Для порядка.
...но как ни крути, у Флешки домик будет, а аноны, которым "есть нечего" реквизитами не поделились, видимо, гордость. Смысл в такой гордости? Не, не понимаю.
откуда инфа, что будет, мм?
как они компромат на себя выдают, воистину еда, которая готовит себя сама.
О, социализм! Еще лучше. Попробуй эта девочка при социализме запилить такую идею - подайте-ка мне на домик итд. Что-то мне подсказывает, ею бы на следующий день заинтересовался кто надо.
Где уж тебе понять, отчего некоторым легче бедствовать, чем попросить подаяния, в то время как другие и не бедствуют, а руки протягивают.
Ну, я один такой анон, кто остался с копейками в кармане. Позавчера написали на мыло, пригласили на собеседование. На той неделе выхожу на работу. Не зря значит резюме рассылал.
Так что, возможно, я и не помру с голоду. И у незнакомых анонов брать не придется.
Позавчера написали на мыло, пригласили на собеседование. На той неделе выхожу на работу. Не зря значит резюме рассылал.
Удачи тебе, анон. Пусть у тебя все срастется с работой.
Спасибо)
Давай, изливай свои взгляды на Правильный Мир, где Светлым Человечкам никто не мешает клянчить и Дают Бесплатно Вкусняшки и Домики
Что характерно, это не социализм. И не капитализм. И не феодализм, бгг. Так что зойщитнег в очередной раз хуйню спорол.
А почему ты думаешь, что они чувствуют себя несчастными и этим наслаждаются?
Знаешь, когда у людей реально полный пиздец, негде жить и нечего есть, пиздострадания резко прекращаются, потому что надо шевелиться, если начнешь страдать - просто сдохнешь, и никто не заметит. Это очень мобилизует и такое сатори накатывает, что все точки сборки собираются моментально.
Преодоление реальных пиздецов - процесс живой, активный и, в общем, нацеленный на позитив. Это как в Блокадном Ленинграде - если ты пошел за водой на Неву, ты должен вернуться, а для этого надо двигаться и тащить за собой саночки с ведром. Невозможно тащить эти саночки гордо, красиво или эффектно, но их просто тащишь и этот процесс так занимает, что о страданиях и инсайтах нет времени думать.
Все проще с реальными пиздецами, поверь. Но они выглядт некрасиво и неинтересно, куда хуже страданий флешки о чайнике.