Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#651 2015-02-13 20:02:04

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Анон пишет:

И вот с таким послужным списком так нереально ложно нормально зарабатывать?

Она не хочет зарабатывать постепенно и работать на мечту, а хочет все и сразу, и капитал приобрести, и невинность соблюсти.
Ей мама с папой, интересно, не объясняли порочность такого подхода? А сама в свои 26?  :teeth:

#652 2015-02-13 20:02:56

Анон

В итоге каждый при своем, в моем мирочке нормально и просить, и помогать, просто так. от не фиг делать, потому что не жалко и в ответ ничего не надо.
У вас за каждый шаг отчет, докажи, что тебе правда плохо, а я еще подумаю, отдать ли мне кусочек бутерброда или нет, а если отдам, то ты мне теперь обязан будешь. И проси только так, как мне нравится.

Каждому свое, аноны. Но мне среди подобных приятнее, сорри.

Анон, который защитник защитника, спасибо тебе за многие формулировки да и вообще.

#653 2015-02-13 20:03:32

Анон

Анон пишет:

у каждого своя духовность - многодетки считают что высокоморально плодится как кролики, страдальцы - надрываться из любви к искусству, гедонисты - нести в мир позитив.
и каждый прав, и каждый выбирает свою дорогу.

Я щас расплачусь.

#654 2015-02-13 20:05:01

Анон

Анон пишет:

У вас за каждый шаг отчет, докажи, что тебе правда плохо, а я еще подумаю, отдать ли мне кусочек бутерброда или нет, а если отдам, то ты мне теперь обязан будешь. И проси только так, как мне нравится.

Ага, конечно. То-то в теме нищебродов недоедающим анонам несколько человек предложили деньги перевести.

#655 2015-02-13 20:05:19

Анон

Зощитнег, у тебя память отшибло? Тебе уже объясняли, и про понятие помощи, и про подаяние.
И да, уходя - уходи, а то знаем мы вас таких.  :blue:

#656 2015-02-13 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Да, стыдно за нас.
Но отчетность, кстати, она же делает благотворительные деньги не чудом от мироздания, а чужими деньгами, которые дают для конкретного дела. Даже если благотворителю все равно, как они будут потрачены, тот, кто деньги получил, обязан отчитывать, чтобы у него самого не возникло иллюзии, что деньги свалились просто так, просто потому, что он такой охуенный.

#657 2015-02-13 20:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стишки няшные: http://www.gornovosti.ru/tema/detski-ra … zhikov.htm

Из серии "Говорят дети". Не то что я это осуждаю, но это не повод для гордости в 26.  :dontknow:

Справедливости ради, у нее не только детские стихи.
Плюс ряд статей.

#658 2015-02-13 20:07:29

Анон

Я вас разочарую, мои маленькие попрошайки. Вы несете в мир чушь, а не позитив. А у дагагого мигоздания таких, как вы, шесть миллиардов. С чего бы именно вам плюшек?

#659 2015-02-13 20:08:20

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, у нее не только детские стихи.
Плюс ряд статей.

Ну так в чем проблема с работой тогда?

#660 2015-02-13 20:08:57

Анон

Анон пишет:

У нас так сосед-алкаш на опохмел просил. Выйдешь из квартиры - а вот и он. К стене тебя теснит и улыбается ласково. Душевный такой.
И сразу понимаешь - вот НАДО человеку! Реально надо.

Ты, главное, помни о своем праве отказаться!  :trollface:

Анон пишет:

Понимаешь, в чем штука.
У родных или близких друзей, которые тебя знают прекрасно, не попросишь на хотелку. Или вот та же Дыхание - тоже трудно попросить, потому что те родные, которые при бабле, обязательно скажут - а ты чего ж просишь? Вон у тебя комната есть собственная в Питере, а ты в ДС на съемной двушке болтаешься, причем работа у тебя хилая, такая и в Питере есть. Возвращайся, забирай своего сына от бабки с дедом, и живи, зарабатывай, мы тебя поддержим, но ты и сама веди себя разумно, если у тебя пиздец, не отстаивай свое право развлекаться, покупать хотелки и гулять гулялки.
Или той же флешке родители скажут - дочь, приезжай и живи, наш дом - твой дом. Но квартиру продавать и куда-то переезжать мы не будем, выбери себе хотелки попроще, без ухудшения наших жилищных условий.
В общем, трудно с родными и близкими друзьями. А в дневнике все проще - рассказал жалостливую историю незнакомым ПЧам - и они бабла накидали. Конечно, не на домик, но хоть сколько-то.
Кстати, как и у Дыхания, у флешки нет отчета по финансам, только нежные ахи-охи - какие вы молодцы, как много уже перевели. Ну почему, даже попрошайничая, хотя бы отчет не составить, чтобы благотворители видели, что их средства пришли, учтены и флешка стала чуть счастливее...

Почему это у близких и родных не попрошу? Собсна только у них и могу на хотелки просить, у кого ж еще? Другое дело, они могут мне рассказать, почему моя хотелка - говно, но в общем и целом родители мне не отказывают. Захотела на концерт в вип-партер? Пжалста! Захотела айфон? Пжалста! Другое дело, что я своим тоже на хотелки спокойно отстегиваю. Захотели за границу? Как удачно, мне как раз дали премию! У подруги нет денег, чтоб сходить в кафе? Пфф, фигня, я угощаю. Потому что в этом мире не всегда твое благосостояние совпадает с желанием что-нибудь купить - бывает, деньги есть, но ниче не хочется. А бывает захотелось - а денег нет.

Поэтому я и говорю, что идея флеш неплоха, но тот факт, что она в заслуги прописывает сатори и т.п. - это пиздец. Потому что в следующий раз ей уже не помогут (это к слову тому анону, который говорил про наращивание базы). Так то и налаживаются полезные связи, анончик.

А с незнакомыми соглашусь - проще, потому что когда ты выкладываешь пост в днявочке, ты выкладываешь его не конкретно кому-то, а в пространство (в мироздание, бггг), а значит другим проще увильнуть от твоей просьбы. Спрашивать в лоб может быть некомфортно, потому что не все люди могут говорить "нет" (пользоваться этим, на всякий случай уточню, некрасиво; желание дать бабло должно быть личным и от чистого сердца).

#661 2015-02-13 20:10:23

Анон

Анон пишет:

В итоге каждый при своем

... зато уже 27 страниц наболтали.  :lol:

Анон пишет:

Каждому свое, аноны. Но мне среди подобных приятнее, сорри.

И в сотый раз: это твое дело. А нам приятнее без попрошаек.

#662 2015-02-13 20:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, конечно. То-то в теме нищебродов недоедающим анонам несколько человек предложили деньги перевести.

Так то ж на еду, а не на Мечту. Не считается.

#663 2015-02-13 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Я вас разочарую, мои маленькие попрошайки. Вы несете в мир чушь, а не позитив. А у дагагого мигоздания таких, как вы, шесть миллиардов. С чего бы именно вам плюшек?

А че бы нет? Анон, ты как маленький! В этом мире нет справедливости, так что плюшки от мироздания получают только те, кто шевелится. Когда дело касается тебя, любимого, на остальных 6 миллиардов, за исключением близких и родных, как-то похуй. И если у тебя не так, что это довольно печально, потому что в первую очередь тебя должен волновать только ты. А если есть возможность помогать остальным, не вредя себе, то можно помочь остальным.

#664 2015-02-13 20:11:59

Анон

Анон пишет:

Ты, главное, помни о своем праве отказаться!

Помним-помним. И о праве высказывать свое мнение о таких умниках тоже не забыли.

#665 2015-02-13 20:12:06

Анон

Анон пишет:

Так то и налаживаются полезные связи, анончик.

Светлые, светлые человечки...

#666 2015-02-13 20:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то и налаживаются полезные связи, анончик.

Неа, на это могут рассчитывать и несветлые человечки вроде тебя и меня, анон.

#667 2015-02-13 20:13:37

Анон

Анон пишет:

В этом мире нет справедливости, так что плюшки от мироздания получают только те, кто шевелится.

Оно живое? Нет, оно живое?! С каких пор аскать - значит "шевелиться"?! Это самый легкий путь, блядь.
Откуда они вылезли такие?

#668 2015-02-13 20:14:15

Анон

Анон пишет:

Почему это у близких и родных не попрошу? Собсна только у них и могу на хотелки просить, у кого ж еще? Другое дело, они могут мне рассказать, почему моя хотелка - говно, но в общем и целом родители мне не отказывают. Захотела на концерт в вип-партер? Пжалста! Захотела айфон? Пжалста! Другое дело, что я своим тоже на хотелки спокойно отстегиваю. Захотели за границу? Как удачно, мне как раз дали премию! У подруги нет денег, чтоб сходить в кафе? Пфф, фигня, я угощаю. Потому что в этом мире не всегда твое благосостояние совпадает с желанием что-нибудь купить - бывает, деньги есть, но ниче не хочется. А бывает захотелось - а денег нет.

Не знаю, анон. А почему надо просить на хотелки? Ну, нет у тебя денег сейчас, но потом будут - потом и купишь хотелку. Это ребенку куклу надо вот прям щас, иначе рухнет мир, потому что у Ваши есть такая кукла, а у него нет. А с возрастом понимаешь, что мир не рухнет и даже ни капли не изменится от того, что ты не получишь хотелку ровно в тот момент, как ее захотел.

#669 2015-02-13 20:14:43

Анон

Анон пишет:

А с незнакомыми соглашусь - проще, потому что когда ты выкладываешь пост в днявочке, ты выкладываешь его не конкретно кому-то, а в пространство (в мироздание, бггг), а значит другим проще увильнуть от твоей просьбы.

и оно реально не видит, что в этом не так.
ояебу.

#670 2015-02-13 20:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом мире нет справедливости, так что плюшки от мироздания получают только те, кто шевелится.

Оно живое? Нет, оно живое?! С каких пор аскать - значит "шевелиться"?! Это самый легкий путь, блядь.
Откуда они вылезли такие?

Ну вот ты не аскаешь, значит, не шевелишься. Все честно. Да, она выбрала легкий путь, но этот путь ей принес результат. А у тебя баттхерт от того, что она выбрала простой путь, а не путь страданий и превозмоганий.  :trollface:

#671 2015-02-13 20:15:33

Анон

Анон пишет:

А че бы нет? Анон, ты как маленький! В этом мире нет справедливости, так что плюшки от мироздания получают только те, кто шевелится. Когда дело касается тебя, любимого, на остальных 6 миллиардов, за исключением близких и родных, как-то похуй. И если у тебя не так, что это довольно печально, потому что в первую очередь тебя должен волновать только ты. А если есть возможность помогать остальным, не вредя себе, то можно помочь остальным.

Анон пишет:

*блюющий смайлик*

#672 2015-02-13 20:16:32

Анон

Анон пишет:

Так то ж на еду, а не на Мечту. Не считается.

К слову, нищеброды не бросились сразу кидать свои реквизиты. Стыдно и как-то... Сами, сами, на самом деле.

#673 2015-02-13 20:16:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты не аскаешь, значит, не шевелишься. Все честно. Да, она выбрала легкий путь, но этот путь ей принес результат. А у тебя баттхерт от того, что она выбрала простой путь, а не путь страданий и превозмоганий.

Моар, моар жыра! :yeah:

#674 2015-02-13 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон. А почему надо просить на хотелки? Ну, нет у тебя денег сейчас, но потом будут - потом и купишь хотелку. Это ребенку куклу надо вот прям щас, иначе рухнет мир, потому что у Ваши есть такая кукла, а у него нет. А с возрастом понимаешь, что мир не рухнет и даже ни капли не изменится от того, что ты не получишь хотелку ровно в тот момент, как ее захотел.

Ну, с концертом я ждать не могла, с айфоном - могла. Но это если обо мне речь, а тут у человека какбэ дедлайн, и он ждать не может. Просто тут проблема у анонов в том, что они не осознают, что помощь можно попросить в любых случаях, даже в незначительных. Другое дело, что при глобальной пиздецоме желающих помочь будет больше (думаю, понятно почему). Посему идет баттхерт, ведь аноны привыкли страдать и превознемогать, но не просить, а тут пришла флеш и просто попросила. И ей дали! И от этой несправедливости у людей рвутся пуканы.

#675 2015-02-13 20:18:36

Анон

Анон пишет:

речь унылого страдальца, который не знает в чем плюшки позитива.
а мироздание их дает потому что в этом мире не всё поровну всем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума