Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Чего там кстати в комментариях к посту про сатори, ПЧушки нас уже прокляли?
Или нет. Наверное, пожалели?)
И хоть бы один из этих "светлых человечков" сказал, мол, ребята, печенюшечки мои дорогие, всё так фигово вообще и у меня в особенности, и если у кого-то есть денежка, которую можно потратить на увеличение поняшности в мире, то, пожалуйста, ВОЗЬМИТЕ ЕЁ И КУПИТЕ СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИЯТНОЕ, а я буду знать, что у вас радость и у меня в нутрии потеплеет...
То анон, анон бы... убрал кавычки из этого поста, вот.
По условиям задачи приперло, но не протекло. Или денег хватает или на платный сортир, например, или на билет на автобус.
по условиям задачи тебе приперло, но ты решил, что хочешь ссать только в золотой унитаз, который надо приобрести
но ты решил, что хочешь ссать только в золотой унитаз, который надо приобрести
Кстати, да. Бесплатный сортир в торговом центре в пятидесяти метрах тоже не катит, там через стенку ссут и уборщица ведром и шваброй громыхает.
Эх, аноны, хотелки ж тоже важное. Все важно, и еда, и крыша, и поездки, и куклы, плохо, когда выбираешь: или сон, или еда, или игрушка. Вишлист это прекрасно. И дарить по возможности - ключевое "по возможности" тоже хорошо. Что вы как...нелюбимые.
Как беспалевно приперлись зощитнеги и давай оправдывать сначала Флэшку, а потом куда яростнее - себя любимых и свое святое право пиздить из казны, ссать мимо горшка и прочее. Это пирдуха просто, Дыхание-стори курит в сторонке
Что вы как...нелюбимые.
Да мы в курсе, что тебе нас жаль, смени пластинку
Да мы тут все недолюбленные. Травматики, панимаиш.
Аноны, айда сдаваться в Теплый Дом! На промыв мозгов. Начнем позволять себе. Жаловаться на дефицит ресурса. Научимся разрешать себе просить дохуябабла у людей. Станем, наконец, психически здоровыми людьми.
Это пирдуха просто, Дыхание-стори курит в сторонке
самое смешное, что это тоже еда, которая готовит себя сама. без флэшкиной истерики и тема бы именная не появилась.
Флэш и защитники просто исповедуют принципы гедонизма.
Иф ю соу клевэ, шоу ми ё мани.
ху из дыхание? где припасть?
без флэшкиной истерики и тема бы именная не появилась.
Дык тут только два варианта. Либо Флэш настолько незамутненная, что не предполагала последующего гиенинга, либо наглая и меркантильная, которой срать на все кроме бабла.
В любом случае - не светлый это человечек-пиит, ох, нет.
Вишлист это прекрасно.
Вишлист - это прекрасно.
Преподносить позиции графы "роскошь" из вишлиста как позиции графы "щас без этого умру" - не очень прекрасно в том случае, если ЦА вишлиста - люди того же положения, социальной страты и блаблабла. То есть у всех примерно та же ситуёвина, но помочь надо не потому, что сделай хорошо, если не жалко, а потому, что конкретно автор вишлиста - особенный, нежный, светлый и щасумрёт.
Вот как-то так.
Меня вот сильно сквикнуло несколько длииииинных абзацев с азбучным разжёвыванием, почему своя жилплощадь - это хорошо, написанных в формате ликбеза для людей с другой планеты. Такая вот как бы экскурсия в мир светлых человечков. Это не имеет отношения к вишлисту и "просить - не просить" даже; можно попросить, если твоя этика это допускает, но не писать при этом обоснуй про "вы не светлые человечки и не понимаете, что в общаге неуютно, а с родителями некомфортно, так я вам сейчас объясню, как у нас, светлых человечков, это бывает".
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=178 Припадай, анон. )
Скорее, она предполагала, что умеренный гиенинг возможен, но таааак хотелось домик, что решила рискнуть.
Кстати, а кто тот добрый человек, который ее надоумил и всячески поддерживал, ссылаясь на "Доктора"?
Наверное, Флэш его теперь особенно любит.
Кстати, а кто тот добрый человек, который ее надоумил и всячески поддерживал, ссылаясь на "Доктора"?
Наверное, Флэш его теперь особенно любит.
О, а про надоумливание я пропустил. Мне как-то казалось, Флэш сама дошла до Превозмогания Века.
Риалли тысячи их :(
А связь? оО
без флэшкиной истерики и тема бы именная не появилась.
Верный признак поциента.
Анон пишет:Кстати, а кто тот добрый человек, который ее надоумил и всячески поддерживал, ссылаясь на "Доктора"?
Наверное, Флэш его теперь особенно любит.О, а про надоумливание я пропустил. Мне как-то казалось, Флэш сама дошла до Превозмогания Века.
Риалли тысячи их :(
Я ж говорил, это все по сути диалог Флешки с ПЧ. Не знаю, что Дыхание, собрала или нет, пролечилась или нет, но тоже не мог понять, какого хрена на нее накинулись.
Ну и сама формулировка "Прошу вас стать моим чудом... ничего не могу вам дать взамен, даже спасибо, вернее, я ПОДУМАЮ, может, скажу вам спасибо опосля того, как скажу его Мрзд" - плохая. Очень-очень-очень самовлюблённая и плохая. Безотносительно домика как такового.
Вот честно, после такой предъявы я бы и рубля не дал. Потому что когда люди в дайрях аскают на еду (!) в случае полной жопы (всякие соо городов, да и у себя в ленте видал) - то есть в ситуации, когда они с т.з. общечеловеческих ценностей, в принципе, имеют право сказать "люди вы или где" и ОЖИДАТЬ помощи - они ведут себя как- о более любезно по отношению к тем, кто "стал их чудом".
А тут, как правильно говорил анон-защитник, никто ваще ничего никому не обязан - но ведь тем и учтивее стоит быть, нэ? И не мешать своих чудов с грязью столь откровенно, причём даже не после "позолоти ручку", а аккурат во время.
Не знаю, что Дыхание, собрала или нет, пролечилась или нет, но тоже не мог понять, какого хрена на нее накинулись.
Кто бы сомневался
А тут, как правильно говорил анон-защитник, никто ваще ничего никому не обязан - но ведь тем и учтивее стоит быть, нэ? И не мешать своих чудов с грязью столь откровенно, причём даже не после "позолоти ручку", а аккурат во время.
Анончик, бесполезно. Защитник до последнего будет запираться, он же себя защищает.
хотелки ж тоже важное
А вот хотелки, анон, каждый имеет реализовать сам-сам.