Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#576 2015-02-13 18:13:37

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Анон пишет:

Но только давай ты не будешь гнобит людей, которые выбирают легкий путь, ладно?

Я так понимаю, самый лёгкий путь заработать - украсть, отвергается некоторыми только потому, что могут побить.  =D

#577 2015-02-13 18:13:56

Анон

Анон пишет:

Что-то мне все это напомнило, что Остап Бендер знал 400 способов относительно честного отъема денег у населения.
У Остапа тоже была Мечта.

Но он хотя бы не изображал из себя няшку не от мира сего.

#578 2015-02-13 18:14:29

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, самый лёгкий путь заработать - украсть, отвергается некоторыми только потому, что могут побить.

ну там же выше анон сказал: есть возможность брать из казны - бери. такшта не отвергается ))

#579 2015-02-13 18:14:58

Анон

Анон пишет:

То есть человек смеет плевать на твои моральные законы и делать то, что он считает правильным?)

Чуваки, которые в подъездах ссут, тоже плюют на мои моральные законы (я бы не стал ссать), what's your point?

#580 2015-02-13 18:15:35

Анон

Анон пишет:

Защитник защитника пишет:

Я так понимаю, самый лёгкий путь заработать - украсть, отвергается некоторыми только потому, что могут побить.  1133

Анон, не надо гнобить тех, кто выбрал путь воровства!

#581 2015-02-13 18:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. почему человек хочет то, что хочет, а не то, что "надо хотеть в такой ситуации"?))

Почему человек предпочитает заняться попрошайничеством в ситуации далекой от пиздецомы и решаемой собственными силами, скорее так.

У меня правда много времени нынче, вдруг хоть как-то смогу донести.

Пиздец не обязателен. Надрываться не обязательно. Жить херово тоже не обязательно.

Никому реально хуже от просьбы Флеш не стало, никакого вреда и ущерба никто никому не нанес. Лучше - стало, у одного человека прибавилось. Смотрим еще раз. хуже не стало, а лучше - стало.
Захочу я попросить на что-то, допустим, и попрошу. Кому захочется мне помочь ( я вообще обаятельная скотинка в жизни) - поможет. Кому не захочется не поможет. А может, я и не попрошу, пока вот не хочется.

Я вообще за то, чтобы люди не стеснялись просить и помогали друг другу по возможности. Это был бы мой идеальный мир.))

#582 2015-02-13 18:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе не очень тяжело будет решить все самому, то ок, молодец. Но только давай ты не будешь гнобит людей, которые выбирают легкий путь, ладно?

А давай ты не будешь приставать к людям, которые называют попрошаек попрошайками?

А я где-то высказывалась против формулировки? Я против того, чтобы считали это чем-то постыдным. Уличных попрошаек я не люблю не потому, что они выпрашивают бабло - кто хочет, тот даст - это его право, лично я не подаю, и это тоже мое право, - а потому, что они связаны с криминалом. Потому что деньги, которые подаются, уходят в итоге на иные цели, то есть меня обманывают. Здесь же все честно (пока не доказано обратное) - деньги собираются на домик.

#583 2015-02-13 18:18:33

Анон

А вот кстати про поссать, простой пример. В случае когда приперло, простите, в неположенном месте, я лучше поссу в этом самом неположенном месте, чем буду терпеть и зарабатывать себе проблемы со здоровьем. Уж простите.

#584 2015-02-13 18:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, самый лёгкий путь заработать - украсть, отвергается некоторыми только потому, что могут побить.  =D

Потому что могут посадить. Флеш же не делает ничего противозаконного, так ведь?

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть человек смеет плевать на твои моральные законы и делать то, что он считает правильным?)

Чуваки, которые в подъездах ссут, тоже плюют на мои моральные законы (я бы не стал ссать), what's your point?

Ссать в подъездах нельзя - это административка. Аноны, че я вам такие простейшие истины рассказываю? Или вы типа троллите так?  :trollface:

#585 2015-02-13 18:19:07

Анон

Блин. Что-то мне эта светлая логика Дыхание напоминает.

#586 2015-02-13 18:19:18

Анон

Анон пишет:

Я вообще за то, чтобы люди не стеснялись просить и помогали друг другу по возможности. Это был бы мой идеальный мир.))

Так, мне срочно нужно 308 долларов. В долг и с отдачей, но в перспективе.  Я точно стану счастливее. Можно уже идти просить? )

#587 2015-02-13 18:20:16

Анон

Анон пишет:

Блин. Что-то мне эта светлая логика Дыхание напоминает.

Это и есть логика Дыхания. И не только ее. )

#588 2015-02-13 18:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, мне срочно нужно 308 долларов. В долг и с отдачей, но в перспективе.  Я точно стану счастливее. Можно уже идти просить? )

Иди уже и проси! Но знай - у людей есть право не дать тебе ни копейки) :trollface:

#589 2015-02-13 18:20:57

Анон

А если бы за ссаньё в подъездах не карали по закону, то ссать было бы можно?
То есть, единственное, что удерживает от противозаконных поступков - это боязнь наказания? А если наказания гарантированно не будет, то воруй-убивай?
Нахуй таких светлых человечков. Аморальный пиздец.

#590 2015-02-13 18:21:36

Анон

Анон пишет:

Иди уже и проси! Но знай - у людей есть право не дать тебе ни копейки)

У людей - совершенно точно есть. Но я очень сомневаюсь, что у меня есть право просить на свою хотелку, которая не спасает жизнь и я точно не умру без нее. ))

#591 2015-02-13 18:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и попроси, в чем проблема-то?

#592 2015-02-13 18:26:12

Анон

Аноны, которые не стесняются просить денег не в долг, а навсегда. Как вы это делаете-то? Ну т.е. приходите к другу Васе и прямо говорите "Вась, у меня пиздец, дай, пожалуйста, бабла, но только без отдачи!"
Или как?

#593 2015-02-13 18:27:41

Анон

Ого, еще 15 страниц наплясали! *пошел приникать*

#594 2015-02-13 18:28:24

Анон

Тааааак, а кто у нас Флэш по соционике?  :trollface:

#595 2015-02-13 18:31:42

Анон

Анон пишет:

В случае когда приперло, простите, в неположенном месте, я лучше поссу в этом самом неположенном месте, чем буду терпеть и зарабатывать себе проблемы со здоровьем. Уж простите.

По условиям задачи тебе не приперло, ты мог потерпеть или воспользоваться услугами платного сортира.

#596 2015-02-13 18:31:44

Анон

Анон пишет:

Ну и попроси, в чем проблема-то?

Понимаешь, анон... Это же моя хотелка, и она не ебет никого, кроме меня. Я могу попросить друзей подкинуть мне подработок, чтобы на нее заработать и они подкинут. Если не заработаю - ну ок, значит, сам дурак, поздно спохватился.
А если я тупо выпрошу у друзей хотелку, при этом богатых среди нет, получится фигня какая-то. Как будто они не только мне друзья, но и обязаны меня содержать за то, что я такой удивительно неспособный сам себе купить что-то желанное.
Мне было бы неприятно получить даже очень нужную хотелку. Потому как она хороша, когда я ее сам добился, а не как в детстве - взрослые подарили.
Но от домика бы я не отказался, конечно. ) Кому ж халявный домик помешает? )))

#597 2015-02-13 18:34:09

Анон

а для застенчивых существуют вишлисты

#598 2015-02-13 18:35:40

Анон

Дай человеку рыбу или научи человека ее ловить.
Вроде ловить умеет. Но рыбу просит.

#599 2015-02-13 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не стесняются просить денег не в долг, а навсегда. Как вы это делаете-то? Ну т.е. приходите к другу Васе и прямо говорите "Вась, у меня пиздец, дай, пожалуйста, бабла, но только без отдачи!"
Или как?

Тоже очень интересно, как они это легко и непринужденно делают. Ну, про метод Жалостного Поста "поможите чем можите", мы поняли, а если не в виртуале, а в реале?

#600 2015-02-13 18:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В случае когда приперло, простите, в неположенном месте, я лучше поссу в этом самом неположенном месте, чем буду терпеть и зарабатывать себе проблемы со здоровьем. Уж простите.

По условиям задачи тебе не приперло, ты мог потерпеть или воспользоваться услугами платного сортира.

По условиям задачи приперло, но не протекло. Или денег хватает или на платный сортир, например, или на билет на автобус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума