Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Ну, строго говоря, один пост с разбором поста страдалицы лично я видела, но что-то я сомневаюсь, что его репостили. Или все же да?
Я не видел. А кто разбирал пост Флэшки на дайри?
А мне она нравилась :( Стихи, Голландская рулетка, все дела. И тут такое.
Меня как из ушата окатили. Стало больно и обидно. Пустышка.©
Анон привык расчитывать только на себя и никогда не считал это багом - скорее, фичей. Что ли тоже начать ликвидировать недостаток и на что-нить поклянчить? А вдруг сатори придет в голубом вертолете?
Анон привык расчитывать только на себя и никогда не считал это багом - скорее, фичей. Что ли тоже начать ликвидировать недостаток и на что-нить поклянчить? А вдруг сатори придет в голубом вертолете?
Анон, так ты просто не доверяешь Силе Мироздания.
А зря. Мироздание позаботится о тебе. Если, конечно, у тебя Чистые Помыслы и Горячее Сердце.
Любой магуй тебе объяснит, что только низшие формы развития полагаются исключительно на себя.
Другие доверяют себя Вселенной, и им остается только принимать блага, ништяки и прочие и Подарки Мироздания со светлой улыбкой и сдержанно благодарностью. Потому что они их заслужили. Тем, что украшают этот Мир своей сиятельной персоной.
А мне она нравилась :( Стихи, Голландская рулетка, все дела. И тут такое.
Меня как из ушата окатили. Стало больно и обидно. Пустышка.
Вообще лучше, конечно, отделять творчество от творца и наслаждаться стихами, не думая о поступках Флэш в повседневной жизни. Но я понимаю, что это трудно. Особенно когда неприглядность творца проявляется вот так наглядно, во весь рост.
Да ебушки-воробушки, она охуительна в этой позе. "Я решилась, я преодолела, меня попытались травить, но я извлекла из этого пользу и Подарок от Мрзд. Всем спасибо, все свободны"
А по деве лишь слегка прошлись, ту же Дыхание прополоскали в разы сильнее.
*анон ушел терапевтироваться об кота*
Кстати про объемы трепания на холиварке - таки да, полоскали ее мало и походя. Даже именной темы не было (бгг, но это раньше), так, выразили ахуй.
И ведь кто-то добрый из ПЧ сидит на холиварне и принес ей ссылки)
Деточка сама подкинула дровишек в холиварный костер. Сидела бы тихо - глядишь, на нее бы забили.
Подождите, то есть дева просит у всех ПЧ внезапно и нисхуя подарить ей денег? Даже не в долг, и не как подарок на день рождения?
Но... но это же...
Подождите, то есть дева просит у всех ПЧ внезапно и нисхуя подарить ей денег? Даже не в долг, и не как подарок на день рождения?
Но... но это же...
Так ведь на квартирку же, анон! На исполнение мечты о собственной квартирке! Как же не подарить денежек такой чудной деве?
Если каждый из 600 ПЧ скинется хоть по 500 руб., у нее будет почти вся сумма. Вы еще сомневаетесь в том, что дайри-популярность чего-то стоит?
Но... но это же...
Причем заметь, анон, ее читают 600 человек, она сама - 40 с чем-то. Т.е. практически все эти ПЧ для нее вообще никто. Просто ники.
С которых она меж тем просит денежку.
кто-нибудь, кроме буддистов, поймет, о чем я тут вообще разглагольствовала, - но это мой способ сказать спасибо. Миру и вам - лучшим учителям на свете.
И вот после упоминания буддизма анон-буддист понял, что близок к отлетанию на пуканной тяге куда-то в область сатори
Неужели никто ссылки не принесет?
А эта Елена Фельдман крутой переводчик, да? А что она перевела?
Причем заметь, анон, ее читают 600 человек, она сама - 40 с чем-то. Т.е. практически все эти ПЧ для нее вообще никто. Просто ники.
С которых она меж тем просит денежку.
Так пусть пользу приносят, а то просто читают ее, понимаешь, бесплатно и наверняка не всегда комменты пишут.
Анон пишет:кто-нибудь, кроме буддистов, поймет, о чем я тут вообще разглагольствовала, - но это мой способ сказать спасибо. Миру и вам - лучшим учителям на свете.
И вот после упоминания буддизма анон-буддист понял, что близок к отлетанию на пуканной тяге куда-то в область сатори
Ну это же избитый прием. "Я не расстраиваюсь, я Благодарен своим недоброжелателям, они сделали меня сильнее, они меня научили..."
Надо же придерживать перед ПЧ маску белопушистой пуськи.
Анон пишет:Причем заметь, анон, ее читают 600 человек, она сама - 40 с чем-то. Т.е. практически все эти ПЧ для нее вообще никто. Просто ники.
С которых она меж тем просит денежку.Так пусть пользу приносят, а то просто читают ее, понимаешь, бесплатно и наверняка не всегда комменты пишут.
Конечно. Стадо нужно стричь.
Объясните мне, тупому анону, почему все эти высокодуховные вечно преодолевают свое Эго путем сбора себе с других бабла? А не, скажем, волонтерства в хосписах у кровати детей больных раком.
А эта Елена Фельдман крутой переводчик, да? А что она перевела?
Ты погугли, анон. Она и переводит, и стихи пишет, и в журналах публикуется. Дело-то не в этом, а в том, что она себя, кажется, вообразила Мандельштамом, которому все должны деньги без отдачи давать за то, что он стихи пишет.
ППКС, собрат по религии. Крепись.
Причем заметь, анон, ее читают 600 человек, она сама - 40 с чем-то.
Не 40 с чем-то, а ровно 42 - там был пост с обоснованием в виде отсылки к Дугласу Адамсу, ну или про совершенно случайное такое совпадение.
Объясните мне, тупому анону, почему все эти высокодуховные вечно преодолевают свое Эго путем сбора себе с других бабла? А не, скажем, волонтерства в хосписах у кровати детей больных раком.
Она уже сделала очень много полезного, произвела кучу, простигосподи, контента, который помогал сирым, убогим, некреативным массам ПЧ. почему бы теперь Мирозданию, в которое она принесла столько Гармонии, Счастья, Осознанности и Творчества, не отблагодарить милую девушку, и не выполнить ее Мечту.
Если честно, я не очень понимаю, чем отличаются ее действия от выпрашивания денег у незнакомых людей на улице. Тем, что ее ПЧ успели убедиться, какой она охеренно Светлый человечек и как она заслуживает их денег?