Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Ну, дойку хомяков никто и России остановить не может. И наверняка она их подаивает по личкам.
Мне кажется, масштаб доения в ЕС должен быть выше, чем в Мордоре. Тем более Флэшка в Мордоре живёт с родителями, а там могут быть и еда, и коммуналка за их счёт.
Но и с ней в итоге разосралась
А на работе Флэшки это как-то сказалось? Редакторша же вроде прикрывала Флешку, когда та сдавала некачественный перевод или срывала сроки. Флэшка до сих пор с ней сотрудничает?
Зачем Флэшке было сраться со своей редакторшей?
Анон пишет:Если мне не изменяет память, она с детьми своей редакторши сидела.
Разве сидела? Помню её пост, где она с подругой и её дочерью куда-то пошли, в ТЦ, что ли, и там девочка капризничала, так как у неё начиналось ОРВИ, вроде. И Флешку её поведение раздражало.
Ну вот ссылка, анон. Там и обсуждение дальше, чтобы по второму кругу не идти. И да, Катя - это её редактор. То есть, не только подруга, но и коллега. Подруга, правда, теперь уже бывшая.
Анон, а какой КПД этих действий? У тебя есть лучшая подруга, которая читает твой бложик. Ты сидишь с ребёнком, а потом пишешь в бложик "Ребёнок подруги - лучшая реклама противозачаточных", емнип, зная, что подруга (и ваши общие с подругой друзья) это прочтет. После этого ты рассчитываешь на какие отношения с человеком?
Ну, вот писать про это там, где подруга прочитает, я считаю дуростью. Но сам факт раздражения и желание его излить куда-то мне понятен.
А может, расчёт был на то, что подруга устыдится и перестанет о такой помощи просить.
А может, расчёт был на то, что подруга устыдится и перестанет о такой помощи просить.
Ставлю на это.
То есть, не только подруга, но и коллега. Подруга, правда, теперь уже бывшая.
Так они по-прежнему вместе работают? Я думал, эта подруга давала работу Флэшке и прикрывала её задницу.
Мне до сих пор не ясно, зачем было тащить аж том Бродского? Запихни его в телефон — и наслаждайся. Зато место в рюкзаке освободится.
Не факт что она и правда его с собой везла, не совсем же дура.
Ну, справедливости ради, никто не обязан в своём бложеке врать про свои эмоции
Угу. Этот анон когда-то был подписан на Флэшку, пока она вкрай не задолбала своим нытьём. В какой-то момент анон тихо-веждиво отписался и написал у семя в диареечке недоуменный пост без ссылок и имён.
И таки шо ви думаете? Через полчаса анону прилетел трехведерный комментарий на тему "Какое ты имеешь право возмущаться моей точкой зрения?!?!?!"
Отредактировано (2020-12-08 01:05:15)
Мне до сих пор не ясно, зачем было тащить аж том Бродского? Запихни его в телефон — и наслаждайся. Зато место в рюкзаке освободится.
Ну это уже нимношк доебка до мышей. Захотела и притащила, книжка стихов не столько весит, чтобы свитер в рюкзаке не поместился.
Через полчаса анону прилетел трехведерный комментарий на тему "Какое ты имеешь право возмущаться моей точкой зрения?!?!?!"
Ну ещё бы. ))
Ну это уже нимношк доебка до мышей. Захотела и притащила, книжка стихов не столько весит, чтобы свитер в рюкзаке не поместился.
Так у неё тёплые вещи не поместились, в том-то и дело. Просто если уж книжку тащить не лень, то минимум шмотья на случай холода и жары — имхо, надо бы взять. Сумку с пуховиком, тёплыми штанами и ботинками можно привязать к рюкзаку, например, чтобы в руках не тащить.
Через полчаса анону прилетел трехведерный комментарий на тему "Какое ты имеешь право возмущаться моей точкой зрения?!?!?!"
Как она столько успевает-то?
Народ, а кто читает её и общается, как она сейчас поживает, где живёт?
Бьётся в пароксизмах сострадания к украине, постит жовто-блакытные картиночки. Не считая этого - всё как обычно. Даже тексты всё те же продолжает ковырять, про Б-га, солнце и хуйдожнега. Годы идут, а воз и ныне там.
Предупреждение за провокацию укросрача
А где она сейчас обитает?
Годы идут, а воз и ныне там.
А что с квартиркой ее мечты? До ковида сумела продать?
Отредактировано (2022-04-18 21:34:09)
В прошлом году написала, что переехала в съёмную хату в Смоленске.
Сейчас пролистала её днев и поняла, что она, видимо, осознала свою полнейшую несостоятельность как писателя руками и окончательно перешла в поэты, сосредоточившись на сочинении малышковых стихов с рифмами типа "пароход замедлил ход". Однако и о том, что она переводчица, Лена тоже не забывает и переводит книжки-картинки. Олсо выпустила наконец свой сборник стихов, который ранее (лет семь назад) выпускала самиздатом. Я так понимаю, наполнение осталось всё тем же.
Неожиданный выбор места дислокации. Глянул авито, квартиры от 8 до 14 к в месяц, если однушка. Жалко стало, захотелось ее в свою хату в дс забрать.
А хоббичья нора в Литве?
окончательно перешла в поэты, сосредоточившись на сочинении малышковых стихов с рифмами типа "пароход замедлил ход
Очень жаль, она же может писать почти как Лорка (
Может, во взрослой жизни без асканий не до этого всего.
Она же еще какая-то истерично-восторженная? Такое состояние, наверное, тяжело поддерживать без материальных вливаний со стороны.
Отредактировано (2022-04-19 10:40:33)
Бьётся в пароксизмах сострадания к украине, постит жовто-блакытные картиночки.
Анон, ты с темой ошибся. Если поддерживаешь патриотов - тебе не сюда брызгать желчью. То что ты сказал можно было выразить без говна в формулировках. Но в этом разделе видимо героев тем и за дело и просто ни за что ненавидят.
Анон, ты с темой ошибся.
Иди нахуй.
Если кому, как и мне сейчас, будет интересно ностальгически вспомнить поцика, пребывание в Литве у неё в соцсетях упоминается последний раз в 2020 году, после чего идет карантин в Иваново, а далее и по сию пору - только Смоленск. В интервью 2021 года упоминалась жизнь на 2 дома, один в Литве и один в РФ, это же стоит в описаниях на всяких сайтах, но походу, план оказался действительно капкан и литовская квартира сейчас чемодан без ручки, как аноны и ванговали. Сис транзит.
На мой взгляд, вся эта история - сначала влюблённость, основанная на осознании возможности, а потом уже sunk cost fallacy. Вроде в самом начале была возможность оформить внж при покупке недвиги, но она то ли в процессе, то ли незадолго до накрылась.
Отредактировано (2023-11-21 17:46:38)