Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
А это уже либо а) сияние затмило человеку мозг, либо б) да, действительно, этого мозга там и не было.
Или в) нахваливающий рассчитывает что-то получить с того, кого хвалит.
Или все три пункта сразу.
Отредактировано (2020-11-11 19:51:13)
У Флешки просто та же хуйня, что у Вождя: если мне что-то понравилось - значит, оно умное, тонкое, эстетичное, звонкое, нитакое, стозёвно и лайяй. Она никогда не признается даже самой себе, что читает или смотрит что-то только из-за того, что оно попало в кинки и ей хочется на него подрочить. Флешка тоже та ещё нарцисска, любит только себя, даже лучшие друзья у неё - воображаемые.
А какие претензии к ебезгам с чисто филологической точки зрения?
НК, ты?
Насчёт Флешки не знаю. Если коротко — там всё так плохо, поэтому проще сразу закрыть текст, чем на полном серьёзе составлять список претензий. С "Герцами" то же самое. Всё-таки одно дело — погиенить в треде четы над их пописами, и другое — анализировать с точки зрения науки.
Если Флешка сидит у маман в Иваноно, то что с европейской недвижимостью? Сдаёт? Вот до сих пор не пойму — почему было не купить квартиру где-нибудь в Болгарии маленьком городке или даже пгт в РФ недалеко от Иваново, например? Или в Феодосии но не так, как Ника Батхен? Или в Калининградской области — то есть в Европе. Ведь за эти деньги можно было бы? Всё равно почти безвылазно в четырёх стенах сидит.
Отредактировано (2020-11-12 20:51:20)
Если коротко — там всё так плохо, поэтому проще сразу закрыть текст, чем составлять список претензий.
ну ты мне ни одной филологической претензии не назвал, пятнадцать тыщ страниц я не буду просматривать, спасибо
Анон пишет:Если коротко — там всё так плохо, поэтому проще сразу закрыть текст, чем составлять список претензий.
ну ты мне ни одной филологической претензии не назвал, пятнадцать тыщ страниц я не буду просматривать, спасибо
За тебя человек работу должен проделать? Просмотреть те самые пятнадцать тыщ страниц?
Отредактировано (2020-11-12 21:37:35)
Есть выдержки в чтениях в треде вождя, чтения вынесены в шапку, глянь. Довольно показательно, не обязательно все читать.
мимокрок
За тебя человек работу должен проделать? Просмотреть те самые пятнадцать тыщ страниц?
если человек в курсе, он мне мог рассказать своими словами, а с такими советами иди на хуй
чтения вынесены в шапку, глянь. Довольно показательно, не обязательно все читать
спасиба, анончик когда я медитировал на шапку, там этого ещё не было
Анон пишет:За тебя человек работу должен проделать? Просмотреть те самые пятнадцать тыщ страниц?
если человек в курсе, он мне мог рассказать своими словами, а с такими советами иди на хуй
Я не давала никаких советов. И если ты не понимаешь значения слова "совет", то я не удивляюсь, почему ты не видишь косяков в творчестве флэшки.
И да, иди сам.
если человек в курсе, он мне мог рассказать своими словами,
Анон, тебе же сказали прямым текстом: там всё слишком плохо. Это невозможно анализировать, там претензии будут к каждому слову. Это всё равно что спросить "почему мой пятилетний племяш не заслуживает Нобелевку по физике". Где начинать вообще?..
Где начинать вообще?..
Со сцены минета. На ней же можно и закончить.
Если Флешка сидит у маман в Иваноно, то что с европейской недвижимостью?
Тоже интересно. Но как я понимаю, европейскую недвижимость никому не сдать и не продать - только Флешка и могла повестись на такую собственность изначально. Тем более сейчас из-за короны. Но коммуналку то за неё платить надо. И как вообще сейчас с границами? Выпустят ли её вообще?
Анон, тебе же сказали прямым текстом: там всё слишком плохо. Это невозможно анализировать, там претензии будут к каждому слову. Это всё равно что спросить "почему мой пятилетний племяш не заслуживает Нобелевку по физике". Где начинать вообще?..
Я прям представил, как анон-чтец зачитывает произведения из самофорса
Выпустят ли её вообще?
Если и выпустят, то не факт что с другой стороны пустят) Она ж по турвизе всё каталась, ей даже националку вроде делать отказались. Потому что недвижимость в стране внезапно не дает права на вид на жительство, кто бы мог подумать (или погуглить)? А тут корона даже турвизы обломала и оказалось что границы внезапно закрываются.
Но как я понимаю, европейскую недвижимость никому не сдать и не продать - только Флешка и могла повестись на такую собственность изначально.
В таких ебенях - не вариант вообще. К тому же с такой флэшкиной фиксацией на "моё, моя крепость" подозреваю что вариант сдачи не рассмотривается истерически категорически.
В таких ебенях - не вариант вообще. К тому же с такой флэшкиной фиксацией на "моё, моя крепость" подозреваю что вариант сдачи не рассмотривается истерически категорически.
Да даже если бы и рассматривался. Вряд ли в городе на 10000 человек можно найти много желающих снять убитую квартиру.
Отредактировано (2020-11-13 10:58:15)
Да даже если бы и рассматривался. Вряд ли в городе на 10000 человек можно найти много желающих снять убитую квартиру.
Квартира настолько убитая?
Зачем Флешка вообще её покупала? Да, я знаю, это много раз мусолилось, но я до сих пор не могу понять причинно-следственные связи.
Анон пишет:Да даже если бы и рассматривался. Вряд ли в городе на 10000 человек можно найти много желающих снять убитую квартиру.
Зачем Флешка вообще её покупала? Да, я знаю, это много раз мусолилось, но я до сих пор не могу понять причинно-следственные связи.
мрзд велело
Догадываюсь, что был некий план по переезду в ес.
Да вроде нет, кстати. Если только сама Флэшка потом не постаралась, а так было ничего
Да вроде нет, кстати. Если только сама Флэшка потом не постаралась, а так было ничего
Мы достоверно ничего не знаем об этом. Она пела песни о том, что всё зашибись, когда на деле там мог быть распоследний бабушатник.
т. е. ни одной фотки? я чет смутно помню описание каких-то вещей
На квартиру, если верить исходному посту, собиралось 320 000 (2015 год - это 5500 евро?). Какая там может быть обстановка?
Фоток не было, а из описаний хаты помню, что Флэш восторгалась, что жилище продали со всем скарбом, включая обстановку в бежево-шоколадной гамме, посуду и даже постельное белье. Причём интерьер магическим образом совпал со всеми хотелками Флэш. И после этого вы не верите в дрг мрзд?!
Да там не все так страшно, но и не фонтан. Однуха с крохотулечной кухней. Но вполне на уровне "Въехал и живи".
В Иваново она могла, конечно, купить, но вот тут было бы реально голые стены и помороженные трубы.
Да, не то шкафом она хвасталась, не то ещё чем-то таким