Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Я мысленно поблагодарила его и в последний раз заперла дверцу.
Неужели продавать свое неликвидное говно таки надумала?
Я понятия не имею, для кого Тахира написала этот роман (ну, кроме меня). Для целевой аудитории – 10-14 лет – он будет сложен и по языку, и идейно. Даже не пытающаяся врубиться молодежь манерно отставит пальчик и, сделав модное фото для инстаграма, выложит с подписью: "Ну, для детской книжки неплохо"
Вот почему все эти самопозиционирующие себя светлые феечки в духах и туманах ВСЕГДА оказываются отвратными лицемерными снобами?
Я понятия не имею, для кого Тахира написала этот роман (ну, кроме меня). Для целевой аудитории – 10-14 лет – он будет сложен и по языку, и идейно. Даже не пытающаяся врубиться молодежь манерно отставит пальчик и, сделав модное фото для инстаграма, выложит с подписью: "Ну, для детской книжки неплохо"
Вот почему все эти самопозиционирующие себя светлые феечки в духах и туманах ВСЕГДА оказываются отвратными лицемерными снобами?
А на фоне кого им тогда выглядеть феечками?
Но смешно, конечно, я такие посты про туманы, волшебство, дома и так далее - писал на заре своей дневниковой юности, лет 10 назад. Потом отпустило как-то. Но ведь феечке сильно за 20, где умение формулировать впечатления без Сказок-с-большой-буквы.
Но ведь феечке сильно за 20
Феечке лет тридцать вроде.
Да вобщем-то в самом умении рассказывать обыденность, как сказку ничего дурного нет, анон такому даже завидует, потому что у самого очень редко получается. И искренне радуют друзья, которые не просто умеют, они так живут. Правда, они при этом почему-то сумели и на хлеб с маслом заработать, и на квартиру в ДСах, а не побираются по дневничкам.
Ваш Кэп, которого цепляют некоторые истории и вымораживает их автор.
рассказывать обыденность, как сказку
Не понимаю, в чём смысл этого. Обыденная реальность от пускания другим пыли в глаза более сказочной не станет. И я сомневаюсь, что сама фейка вся такая сказочная на всю голову. Она хочет такой казаться.
Не понимаю, в чём смысл этого.
Ну ты не понимаешь, а другие понимают. Вот еще давайте асуждать, что кто-то делает то, что тебе не близко Тем более что сабж стала сабжем отнюдь не за это.
И я сомневаюсь, что сама фейка вся такая сказочная на всю голову.
Вот это ты совершенно напрасно. Она, кажется, реально ебанутая.
рассказывать обыденность, как сказку
хорошо.
Плохо - когда на этом фоне стоят в белом плаще "я единственная, кто сказку понимает и оценит, а все остальные - школота и дуры из инстаграма".
Анон пишет:рассказывать обыденность, как сказку
хорошо.
Плохо - когда на этом фоне стоят в белом плаще "я единственная, кто сказку понимает и оценит, а все остальные - школота и дуры из инстаграма".
Вот, этот анон дело говорит, а то так подано было, будто в принципе нельзя рассказывать обыденность как сказку, никому, ибо фуфуфу и аноны не поймут.
Анон пишет:Я мысленно поблагодарила его и в последний раз заперла дверцу.
Неужели продавать свое неликвидное говно таки надумала?
Не, мне кажется, это было со смыслом "нахуй туда теперь лазать, не пахнет же".
Вот еще давайте асуждать, что кто-то делает то, что тебе не близко
Ты дебил совсем? При чём тут осуждение, даун. Я сказал, что не понимаю, а не что осуждаю, долбоёба ты кусок.
Отредактировано (2018-11-06 13:01:17)
Анон пишет:Вот еще давайте асуждать, что кто-то делает то, что тебе не близко
Ты дебил совсем? При чём тут осуждение, даун. Я сказал, что не понимаю, а не что осуждаю, долбоёба ты кусок.
Спокойней, сходи на улицу присядь на сугроб, а то совсем порвался.
Ты дебил совсем?
От это пригорело так пригорело.
От это пригорело так пригорело.
Ясен хуй от такого тупорылого пригорит.
Сказочки - это мило, но только тогда, когда оно не вырождается в а) неприспособленность к жизни, б) лицемерие, в) илитизм. И, увы, крайне редко бывает, чтобы оно не было омрачено хотя бы одним из этих пороков. Потому многие и реагируют негативно на саму идею - привыкли уже, что от "сказочных" обычно стоит ждать хуйни.
Флэш кстати часто пишет, какая она несчастненькая, как ей было хуёво, но только задним числом. Типа вот рассказываю вам, ПЧ, как мне было хуёво два месяца назад, но я превозмогла. При этом два месяца назад она писала, что у неё всё прекрасно. Это к примеру.
Ой, да прекрасно Флэшка приспособлена к этому миру, вы чего. У нее всегда есть работа, да еще такая, что не надо выходить из дома ни в дождь, ни в снег, толкаться в переполненном ОТ, тащиться по разбитым дорогам. У нее всегда есть люди, бросающиеся ей на помощь. И на хату она нааскала. А что купила в чужой стране - так сама выбирала.
Кстати, аноны, напомните, сколько ее хата в Ойкумене стоила? Сколько это было в рублях? Можно было бы за эти деньги купить домик где-нибудь в окрестностях Иваново, например, чтобы там был интернет и хоть какая-то инфраструктура (магазин, поликлиника)?
Сказочки - это мило, но только тогда, когда оно не вырождается в а) неприспособленность к жизни, б) лицемерие, в) илитизм. И, увы, крайне редко бывает, чтобы оно не было омрачено хотя бы одним из этих пороков. Потому многие и реагируют негативно на саму идею - привыкли уже, что от "сказочных" обычно стоит ждать хуйни.
Как божечка сформулировал.
Да, именно это и раздражает в выросших дивных.
Можно было бы за эти деньги купить домик где-нибудь в окрестностях Иваново
Анон, она ненавидит Иваново лютой ненавистью.
Анон, она ненавидит Иваново лютой ненавистью.
Ну не в самом Иваново, а что-нибудь рядом.
А что она любит? Если свою распрекрасную Ойкумену, то логично было бы закрепиться в стране.
Так и вижу Флэшку: в кирзовых сапогах, телогрейке и платке рубит дрова и таскает воду из колодца в какой-нибудь умирающей деревне, а преданные хомяки едут к ней на джипах и великах по бездорожью.
А что она любит? Если свою распрекрасную Ойкумену, то логично было бы закрепиться в стране.
Анон, любить Охуенну в постах в бложике она просто обязана. Флешка скорее ногу свою отпилит и сожрет, чем признает, что затея с литовскими (или какие они там) умирающими ебенями оказалась совершенно тупой, провальной и не имеет в итоге ничего общего с ее сказочками про "Свой Волшебный Дом".
Аноны, кто-нибудь может внести, что там фея в итогах года накатала?
Итоги 2018 года
В 2017 году я чуть не померла — но все-таки не померла, поэтому он выдался замечательным.
В 2018 году чуть не померла моя мама — но все-таки не померла, поэтому... ну, вы поняли логику. :-D
Если у вас возникнет вопрос, кто создаёт эти уёбищные дешёвые стишочки, то знайте, что это Флешка наконец дорвалась до какого-то мелкого издательства