Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Она что-ли гугл-переводчиком переводит или где?
И ведь это же не фичок второсортный с фикбука, человеку за это деньги платили. Кто-то должен был это прочесть, одобрить, подписать в печать. Вот где пиздец.
Она что-ли гугл-переводчиком переводит или где?
Анон, не гони на гугл-транслейт! Он няшечка и переводит вполне прилично. А если по его переводу еще и напильничком пройтись, при этом не забывая про нормы русского языка и элементарный здравый смысл, то и вовсе будет норм.
Я так на ЗФБ делала, когда поняла, что писать уже не могу, все остальные тоже выжаты в ноль, а пропускать выкладку не хотелось.
Анон, не гони на гугл-транслейт! Он няшечка и переводит вполне прилично. А если по его переводу еще и напильничком пройтись, при этом не забывая про нормы русского языка и элементарный здравый смысл, то и вовсе будет норм.
Нет, что ты, анон, я не гоню на гугл, просто интересно как она так переводит, дипломированная переводчица художественной литературы.
Эммм. Нет. Не очень он переводит.
Не очень он переводит.
Однако лучше некоторых пиривотчегов. Где-то в теме Додо был перевод её фика, который настрочили благодарные хомячки, так вот там хватало мест, которые гугл переводил правильно, но хомки как-то ухитрились не. Наверняка и у Ф. такое можно откопать.
Все-таки чем больше пафоса и понтов в самоподаче, тем унылее и беспомощнее реальность. Если бы Флешка не гнула так пальцы на тему своих ниибаться-навыков переводчика, аноны так не охуевали бы. Мало ли фиговеньких переводов и переводчиков-украшателей? Но нет, мимо такого хрен пройдешь.
Не удивительно, что Флеш так говняно переводит, учитывая что она ненавидит свою работу и ненавидит людей в принципе.
His horse reared
жеребец беспокойно поводил мордой и всхрапывал
Итицкая сила. Да даже гугл-перевод знает, что такое reared, лучше, чем Флеш)))
Отредактировано (2018-07-02 18:11:16)
Если бы Флешка не гнула так пальцы на тему своих ниибаться-навыков переводчика, аноны так не охуевали бы.
Она и насчёт самой книги наплела какого-то пафоса и восхвалений до небес, а там обыкновенный янгэдалт, так себе уровня
Не удивительно, что Флеш так говняно переводит, учитывая что она ненавидит свою работу и ненавидит людей в принципе.
Да ладно, ненавидит свою работу? При этом постоянно приосаниваясь какой она охуенный переводчик и какие шедевры выходят под-под её пера по сравнению с оригиналом?
Анон пишет:Не удивительно, что Флеш так говняно переводит, учитывая что она ненавидит свою работу и ненавидит людей в принципе.
Да ладно, ненавидит свою работу? При этом постоянно приосаниваясь какой она охуенный переводчик и какие шедевры выходят под-под её пера по сравнению с оригиналом?
А так бывает, анон. Флэшке я в голову не лазал, но легко можно любить приосаниваться работой, и ненавидеть при этом собственно работать.
Анон пишет:Она что-ли гугл-переводчиком переводит или где?
Я так на ЗФБ делала, когда поняла, что писать уже не могу, все остальные тоже выжаты в ноль, а пропускать выкладку не хотелось.
Переводчик подвесного дождя в треде?
(мрачно) и тем не менее, она нашла тех, кто готов ей за перевод заплатить и книгу издать. Я перевожу как минимум не хуже, но хуй мне вместо худлита.
Да, это зависть. Нет, мне не стыдно.
Она и насчёт самой книги наплела какого-то пафоса и восхвалений до небес, а там обыкновенный янгэдалт, так себе уровня
Она все время так. Если и переводит, то только Великолепное! Гениальное! Переворачивающее миры! Если читает - то язык лучше чем у Набокова, сюжет круче Шекспира и влияние на общество круче Библии.
А по факту - ничего такого, нормальные обычные книги. Не более.
Гомер, Мильтон и Флешка, чо.
язык лучше чем у Набокова, сюжет круче Шекспира и влияние на общество круче Библии.
а потом ты смотришь, на что эта рецензия, а это макс етить бога в душу фальк
(мрачно) и тем не менее, она нашла тех, кто готов ей за перевод заплатить и книгу издать. Я перевожу как минимум не хуже, но хуй мне вместо худлита.
+ 100
Анон, ищущий подработку литредактором. У Флэшки есть редактор, которому тоже деньги платят за работу.
Ну, за худлит довольно мало платят. Была бы Флэш менее духовной может и жила бы прилично
Кстати о редакторах, пишет тут "подруга Катя"
Мне кажется, с подругой у них такая тема, что она боится сильно править флэшкины экзерсисы, потому что не хочет получить в ответ ушат говна.
А флэшка это знает и именно поэтому не хочет работать с другим редактором, потому что остальным похер на ее тонкую душевную организацию.
Сегодня пишут из большого и толстого издательства Э., предлагают книгу на редактуру
Эх, а мне оттуда так и не ответили. Несколько раз резюме кидал.
Мне кажется, с подругой у них такая тема, что она боится сильно править флэшкины экзерсисы, потому что не хочет получить в ответ ушат говна.
А флэшка это знает и именно поэтому не хочет работать с другим редактором, потому что остальным похер на ее тонкую душевную организацию.
А может, всё проще? И Катя - такая же "редактор", как Флэш - переводчик. Они нашли друг друга.
А может, всё проще? И Катя - такая же "редактор", как Флэш - переводчик. Они нашли друг друга.
Ну можете глянуть переводы котабоба, или чего там она еще сама переводила... Анон не специалист.
Помимо всего прочего Флэш ещё и кандидат наук.
Да, это зависть. Нет, мне не стыдно.
А дело не в учебном заведении, я так понял там что-то широко известное?
Анон, вот этот пост прочитай. Там, в общем, всё....
Спасибо за линк. Боже как нажористо, какая неумная феечка