Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Гоу в шапку, анон, там есть ссылка "Срач няшек из-за Рулетки".
Я другой анон, но пошел читать. Там попались слова "Знаешь, Флэш, когда уходила Каролина, я еще подумала: "Ну класс, она была в Рулетке с самого начала, и вся благодарность к тому, что она делала, свелась к тому, что ее вытолкали отсюда со скандалом и матами". Кто эта Каролина, почему вытолкали с матом, никто не подскажет, где читать?
Да Ф. почти со всеми друзьями разосралась. Обратите внимания на постоянное изменение списка тех, кого она читает. Это вот оно самое.
Про Гьюрда точно не уверена, там что-то магуйское было. По-моему, она его подгоняла под образ А. и была обижена, что живой человек не подстраивается под ее фантазии.
Да. Именно так. Но потом она типа поняла, что это не он, что Гьюрд и Лесник - это Александр и Багоас.
По-моему, она его подгоняла под образ А. и была обижена, что живой человек не подстраивается под ее фантазии.
Не первый раз вижу про эти фантазьки, аноны, расскажите? Она реально придумала себе лучших друзей и писала о них как о живых людях?
Гьюрд - это дайригей или действительно кун-пидорас?
Все Водолеи ебанутые.
Шоэн, ты?
Не первый раз вижу про эти фантазьки, аноны, расскажите? Она реально придумала себе лучших друзей и писала о них как о живых людях?
Да, анон. А что делать, если живые люди неудобные, злые твари и не желают бесконечно няшить трепетную феечку? Все А. и М., упомянутые в постах - это ее выдуманные друзья. В треде это уже обсуждали.
Гьюрд - это дайригей или действительно кун-пидорас?
Зачем бы куну вся эта компания, если он не хочет подкатить к девушке?
действительно кун-пидорас
This.
Да, анон. А что делать, если живые люди неудобные, злые твари и не желают бесконечно няшить трепетную феечку? Все А. и М., упомянутые в постах - это ее выдуманные друзья. В треде это уже обсуждали.
Про них очень мало говорили, надо поискать Флэшкины посты, такое глюколовство просто нельзя пропустить.
Кто эта Каролина
Дайри-юзер Karolina Cienkowska, про остальное не знаю.
Я вот реально думала, что А. и М. живые люди, только на холиварке услышала, что выдуманные.
действительно кун-пидорас
This.
Кто-нибудь его видел? Дневник совершенно дамский.
Гьюрд в самом лучшем случае фтм.
Анон пишет:действительно кун-пидорас
This.
Кто-нибудь его видел? Дневник совершенно дамский.
Я видела когда-то. Правда кун, хотя не знала бы - сама бы удивилась, дневник и правда дамский.
Флэш считает, что Алекс и Макс живут в параллельном мире. )) Как вторая Земля. Она искренне в них верит, друзья ЧСХ её поддерживают, говорят, что тоже их видят. И даже её мамке однажды снилось что-то про Алекса и Флешку. Только в том сне он был типа Флэшкин папка. Мамка ещё во сне удивлялась, как так, это ж не Фельдман. Кстати, Флешкиного батю ведь тоже зовут Александр?
Флешка завтра в Москве будет?
Переводчик Елена Фельдман и редактор издательства «Синдбад» Екатерина Колябина представляют книгу Хайме Манрике «Улица Сервантеса». Эта книга — невероятная история жизни Мигеля де Сервантеса, поэта, солдата, любовника, раба. Автора бессмертного «Дон Кихота».
блять, аноны, читаю тред, и как же сука меня бомбит.
Если верить словам хомячков, и эта дура реально читает выдержки из холиварки, ну неужели она блять не может задуматься над тем, что люди подмечают? И ее неграмотность, и некомпетентность, и хуевые переводы, и хуевое отношение к друзьям? Сука, как же надо блять глубоко и крепко держать свою голову в заднице, дабы ТАК игнорировать происходящее? Сказочная долбоебина.
Аж полыхнул пукан
Кстати, Флешкиного батю ведь тоже зовут Александр?
Да, она Александровна по бате.
Если верить словам хомячков, и эта дура реально читает выдержки из холиварки, ну неужели она блять не может задуматься над тем, что люди подмечают? И ее неграмотность, и некомпетентность, и хуевые переводы, и хуевое отношение к друзьям? Сука, как же надо блять глубоко и крепко держать свою голову в заднице, дабы ТАК игнорировать происходящее? Сказочная долбоебина.
Анонче, беда в том, что она отказывается видеть косяки свои даже с подачи реально переживающих друзей, а ты говоришь об анонах, которые видятся нашей принцессе злобными хейтерами. Поэтому дольше всего у нее в друзьях держатся мягкие дамы с типажом мамки и комплексом спасителя, развращают они Ф. и укореняют в паразитизме. Теодора, это про тебя я пишу сейчас.
Я знаком с сабжем лично :(
Отредактировано (2017-10-13 12:59:22)
А при чем тут Теодора?
А при чем тут Теодора?
При Ф.
Аноны, я слоупок. Али и Теодора это не один и тот же человек? Все это время я думал, что "Теодора" это бывший никнейм Али.
Нет. Бывший ник Али - Хоктенок. Она из Минеральных Вод. Зовут ее Саша. Они с Флэш разосрались.
А Теодора - это Катя, одногруппница Флэшки.
Она сейчас не Теодора, она ник поменяла. А еще одна многомамка вяжет пледик бедной-нищщасной феечке, а то та замерзнет нахер и крылушки отвалятся.
То не Доната ли? Еще одна с комплексом матери в компании Флэш, которая сильно подпортила атмосферу в их няшном сообществе тем, что вносила в компанию творческих людей бытовой цинизм комментариями "сварила суп, помыла полы", выдавая их за охуительно творческие дела.