Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Я когда-то читала ее дневник. К каждой ее поделке прилагались "поэтические" простыни описания.
Я когда-то читала ее дневник. К каждой ее поделке прилагались "поэтические" простыни описания.
Вот эти простыни и удивляют. Поделки - ну, нормальные поделки, наверное... Анон бы не купил их по заявленной цене, но ктоо-то покупает - ну ок. Но вот эти романтишные описания... Ухххх)
Отредактировано (2017-03-14 14:12:17)
Какая душная ваниль эта Флэшка, не устаю удивляться...
Как-то дракон больше похож на китайскую подделку, если честно. На петельке явно видны косяки литья.
Как-то дракон больше похож на китайскую подделку
Это и есть дешевая китайская подвеска. У моей младшей сестрёнки точно такой же дракон, она его на кожаном шнурке носит, стоил рублей пятьдесят примерно четыре года назад.
Да они там все в таком стиле рассусоливают про свои украшалки - Али, Флеш, Каролина, Александра Снег...
Это ведь обычная сборка из дешевых материалов, которых везде жопой жуй. Поэтому надо обязательно выебнуться пафосным описанием про драконов, медовую луну, сиреневый ветер и все такое.
Ну не писать же: "Ребят, я тут такую штуку замутил из тех подвесок, что купил в прошлом году в Севастопольской и бусин, которые я урвал на Али по 2 цента за штуку. А то что пины другого цвета, так это что нашлось в закромах..."
У Али как-то лаконичнее и менее пафосно,имхо.
Но Флэш больше всех выпендрилась: не просто пафосное описание, а целая сказка к браслетке. Пять лет филфака прошли не зря! Да, именно для этого ты там училась.
Али и Каролина своеобразные девы, конечно (насчет Александры Снег не знаю, кто это), но они хоть не такие пафосные и прибабахнутые, как няшный хоббит. У тех вроде и жизнь как-то налажена, не так, чтобы впилиться в авантюру с квартирой в Ойкумене без возможности в ней жить, а главным жизненным делом считать бесплатное модерирование пабликов и накручивание в дайричке образа Поэтессы, Музы и Творца.
Пять лет филфака прошли не зря! Да, именно для этого ты там училась.
Я папрашу! Не филфак, а Литературный!
Анон пишет:Пять лет филфака прошли не зря! Да, именно для этого ты там училась.
Я папрашу! Не филфак, а Литературный!
Анончик, это цитата из флэшкиного интервью, которое выше принесли:
- К каждой твоей работе у тебя идет предыстория, не просто красивое описание изделия, а целая маленькая сказка. Что появляется первым - сказка на основе изделия или украшение на основе сказки?
Это те самые пять лет филфака, которые не пропьешь. А если серьезно, то в украшении мне важнее всего образ, который в него вкладывается, легенда, которую оно рассказывает. Сперва появляется примерная идея (например, «фея лесного пруда» или «королева сов»); затем я подбираю под нее материалы и, плетя украшение, словно расспрашиваю его, как оно должно выглядеть, какова его история, какую весточку оно хочет через меня передать. Так появляются «кольчужные сказки».
Я, конечно, прошу прощения у всех здешних хендмейдеров, но по-моему все вот эти гигантские ожерелья из бусин с китайскими драконами и листиками - это всегда дешевый всратый пиздец, какая бы гамма там не была подобрана, и кто такое носить способен на полном серьезе - я хз. Разве что такие вот упоротые, как Флэха.
Достойный хендмейд - это что-то типа такого:
Ну и да, не мог не
Анончик, это цитата из флэшкиного интервью, которое выше принесли:
Она там же выше пишет же:
В 2011 году я окончила Литературный институт им. Горького по специальности «Художественный перевод» и поступила туда же в аспирантуру.
Сама не помнит, что заканчивала?
Анон пишет:Как-то дракон больше похож на китайскую подделку
Это и есть дешевая китайская подвеска. У моей младшей сестрёнки точно такой же дракон, она его на кожаном шнурке носит, стоил рублей пятьдесят примерно четыре года назад.
Она пишет, что это годная бижутерия из США... Я не раз видел на етси украшения с похожими дракончиками, но гораздо более качественной отливкой, видимо, это и есть то, что она имеет в виду в описании.
Вопрос, сознательно она наебывает покупателей, или сама купила подделку, считая, что покупает оригинал.
Я, конечно, прошу прощения у всех здешних хендмейдеров, но по-моему все вот эти гигантские ожерелья из бусин с китайскими драконами и листиками - это всегда дешевый всратый пиздец, какая бы гамма там не была подобрана, и кто такое носить способен на полном серьезе - я хз. Разве что такие вот упоротые, как Флэха.
Достойный хендмейд - это что-то типа такого:▼Скрытый текст⬍Ну и да, не мог не
Анончик, твои примеры тоже не поносишь особо. А так кто бы спорил, что сборка из готовых компонентов это не то, что полноценный хэндмейд.
Тем не менее, сборка тоже может быт аккуратной, симпатичной и стильной, и почему бы ее не купить, если самому лень возиться с детальками.
Но это конечно не случай флэшки с подружайками, у них в любом случае какой-то стремный колхоз.
Отредактировано (2017-03-14 16:25:57)
Вопрос, сознательно она наебывает покупателей, или сама купила подделку, считая, что покупает оригинал.
Если второе, то грош ей цена как мастеру, который не может определить, качественные ли комплектующие он покупает.
Анон с примерами, покупная фурнитура в полимерке тоже может повести себя непредсказуемо. Но сделано неплохо, это да. Вот только стоит небось как чугунный мост)
Анончик, твои примеры тоже не поносишь особо.
Анон с примерами, покупная фурнитура в полимерке тоже может повести себя непредсказуемо.
Нет, ну это ясное дело, что на работу там или на тусовочку с друзьями не наденешь, хрупкое больно. Но оно не выглядит дешево и по-детски, как какие-нибудь фенечки из бисера, которые все плели в 7 лет, я вот о чем.
Слушайте, ну вот выбрали некоторые люди такой вид, гм, маркетинга, как магуйство и прочие сказочки. Покупают? Значит работает. Способ не хуже других. Просто аноны не целевая аудитория. И всё.
(Настя)
Слушайте, ну вот выбрали некоторые люди такой вид, гм, маркетинга, как магуйство и прочие сказочки. Покупают? Значит работает. Способ не хуже других. Просто аноны не целевая аудитория. И всё.
(Настя)
Ну как сказать, если флэшкина подруга сознательно продает китайские составляющие под видом американских, то это не способ маркетинга, это мошенничество.
Вот насчет "покупают" у меня почему-то большие сомнения.
Настя, давай-ка ты прекратишь неймфажить и вниманиеблядствовать?
Настя, давай-ка ты прекратишь неймфажить и вниманиеблядствовать?
+1
Как будто говорит что-то, что нужно подписывать
(Настя)
Ну как сказать, если флэшкина подруга сознательно продает китайские составляющие под видом американских, то это не способ маркетинга, это мошенничество.
Ну, если говорить конкретно о "сказочках в довесок" то это именно маркетинг. Остальное отдельно. Каг бэ и без сказочек выдавать одни материалы за другие не очень-то.
Вот насчет "покупают" у меня почему-то большие сомнения.
ну или не покупают, кому какое дело?