Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Всякого рода самоактуализация сейчас востребована в массах.
мне кажется, как раз сейчас эта тема уже теряет свою актуальность.
Столько лицемерия и двуличия - как они ее терпели-то столько, светлые человечки.
Ладно Флэшка с Тунлипухой, их в этой теме уже обсуждали. А остальные что за люди? Светлые человечки такого же качества, как Флэшка, или вы их просто за компанию так называете?
А в чем вообще суть этой РУЛЕТКИ? Я ее видел иногда в чужом избранном,и так и не врубился - что это? Зачем? Какой-то сборник бессмысленной копипасты.
Справедливости ради, все посты они пишут сами. Суть в том, что один из модераторов пишет ежедневный вдохновляющий пост (после они перешли на еженедельный формат под предлогом подготовки книги), а под ним подписчики "играют в рулетку": пишут, чо творческого сделали за день. Учитывая, что под каждым постом сейчас дай бог десяток комментариев, рулетка эта нахер никому не сдалась сейчас.
или вы их просто за компанию так называете?
"скажи мне кто твой друг", бгг. кто ручкается с ебланом, сам еблан.
кто ручкается с ебланом, сам еблан.
Ты сейчас обижаешь наших расхомяченных друзей и крысокунов заодно, которые могут делать вид, что дружатся с Флешью. Не надо так, анон.
Анон пишет:или вы их просто за компанию так называете?
"скажи мне кто твой друг", бгг. кто ручкается с ебланом, сам еблан.
С такой жизненной политикой ты сам ебанько, анон.
а что не так? если человек мудачит и тебя это устраивает - значит, вы одного поля ягода.
расхомяченных друзей не обижает, ушел от мудака - значит, разошелся с его мудачизмом. ферштейн?
А остальные что за люди? Светлые человечки такого же качества, как Флэшка
ушел от мудака - значит, разошелся с его мудачизмом
Ну так они разошлись с Флэшкой-то, см. скрысокуненную дискуссию.
А светлыми человечками всю эту компанию называют потому, что они все такие няшные и феечные типа. Во всяком случае, изначально такими были - по мере взросления кто куда развивается.
Ну Тунлипухи с ней как общалась, так и общается. Насчёт остальных не скажу. Помню там была какая-то Катя, они вроде вместе учились.
Помню там была какая-то Катя, они вроде вместе учились.
Катя до сих пор есть, Катя редактирует ее переводы, она редактирует Катины. Раньше Катя была на дайри Теодора, сейчас не помню.
Ну Тунлипухи с ней как общалась, так и общается.
А как громко бросались в лица перчатки и обличались обидки!
Ну Тунлипухи с ней как общалась, так и общается.
Ахренеть, и это после заяв флешки, что она всех ненавидит и они попортили ей Проект?
Ну, стало быть, нигде не жмет.
Справедливости ради, все посты они пишут сами. Суть в том, что один из модераторов пишет ежедневный вдохновляющий пост (после они перешли на еженедельный формат под предлогом подготовки книги), а под ним подписчики "играют в рулетку": пишут, чо творческого сделали за день. Учитывая, что под каждым постом сейчас дай бог десяток комментариев, рулетка эта нахер никому не сдалась сейчас.
я все равно не понимаю, зачем это все. Пусть даже посты пишутся самостоятельно, в большинстве из них банальщина из общих фраз. В чем смысл? Кого это способно вдохновить? Да еще и предполагается, что в коментах будут класть наработанное за день. Что можно сделать за день в ответ на этот пост? Творчество - это трудоемкий и длительный процесс, для которого нужна дисциплина, и уж если искать вдохновения, то обращаться к реальному примеру интеллектуальной деятельности. Я не верю, что эти посты реально могли послужить вдохновением, рулетка - это максимум просто еще один расслабляющий позитивный паблик в ленте.
Ладно. Перечитала написанное, наверное я слишком категорична, может сообщество и правда кому-то пользу приносит.
Али вроде нормальная. По крайней мере, от нее таких предъяв, как от Флэш, не было.
Катя до сих пор есть, Катя редактирует ее переводы, она редактирует Катины. Раньше Катя была на дайри Теодора, сейчас не помню.
Renardi она сейчас. Походу, ей с мелким ребенком и собственной работой переводчиком не до сетевой жизни особо.
А, да, точно, Теодора. Я плохо знаком с их дивнючей тусовкой. Знаю, там какая-то дева рисовала акварельки. Не Али это была? Кто вообще там у Флешечки в друзьях в последнее время?
С Оле Лукойе они вроде не так чтоб друзья на века, но приятельницы. Обе родом из Иваново, только Флеш свою малую Родину ненавидит до кровавых мальчиков в глазах, а Оле вроде как любит.
Али вроде нормальная. По крайней мере, от нее таких предъяв, как от Флэш, не было.
Али с ней и не общается больше. Они очень хорошо дружили, потом Флэш начала систематически корить Али за приземленность (как так - работает экономистом с 9 до 6 и думает о ремонте) и обижаться, что ей не уделяют столько внимания, сколько раньше (есличо, у Али тогда родился ребенок), в отношениях наступил холодок. после скандала в рулетке они вообще перестали общаться.
А, да, точно, Теодора. Я плохо знаком с их дивнючей тусовкой. Знаю, там какая-то дева рисовала акварельки. Не Али это была? Кто вообще там у Флешечки в друзьях в последнее время?
С акварелями Али, да. Она до сих пор рисует, недавно писала, что учится на онлайн-курсе какого-то американского чувака.
Из друзей Флэш вроде какую-то Shanachie поминает, которая с ней дисер защищала.
Ещё из друзяш есть дева с вязанием, они вместе делали какую-то фигню под наванием "стихоплед".
Ещё есть некто Yulita_Ran? Кто про неё знает? Вообще я вижу Флэшку только девочки читают?
Ну, с мальчиками на дайрях всегда напряженка была...
Ахренеть, и это после заяв флешки, что она всех ненавидит и они попортили ей Проект?
Ну, стало быть, нигде не жмет.
Видать реально есть в дружбе с хоббитом какая-то своя выгода.
Вообще я вижу Флэшку только девочки читают?
Вообще дайри на 95% женский ресурс.
Ещё есть некто Yulita_Ran? Кто про неё знает? Вообще я вижу Флэшку только девочки читают?
О, это тоже звизда. Драматург детский, востребованный-превостребованный, издатый-поставленный-прославленный. Щас уже не пепелит, но по пути к славе - отличалась.