Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
А что не так было с рулеткой?
Кто-то из модераторов заявил тему, что рулетка уже не торт и надо что-то менять. В комментах пошел диалог, что другие об этом думают и что можно изменить. Потом пришла Флэшка и устроила истерику, что все плохие, модеры плохие, рулетка плохая, и вообще все плохо. Кароч по всем проехалась, всех обидела и сама обиделась.
Если вспомню, у кого из модеров это было, принесу. Там было смешно.
По-моему, там Каролина Ченьковска тогда поучаствовала. Если не ошибаюсь, они с Флеш после этого разругались совсем.
Аноны, лапочки, принесите ссылок, если найдете!
Аноны, я смутно припоминаю, что Вождь писал что-то у себя про уход Каролины из Рулетки. Но не помню, когда это было.
Пока Флеш постит свои нахуй никому не нужные бесталаные переводики (при этом обмазываясь самодрочем в стиле "я так пиздата, восхититесь мною"), напомню анонам про Тунлипухи. Отличилась своими плясками в компании Лашдна, Рэнтихи и прочих личинок Ильича. Был фотосет где она сияла сиськаме, и если мне изменяет память, был ещё один с колготками. Морда мерзкая и унылая, будто говна откусила и не может прожевать, дегенератное такое. Алсо воровала ники и подписи. В теме Лашдна писали об этом, но давно.
Херову тучу лет сочиняет какую-то байду под названием "Ах Алиса". Там типо однострочников, все начинаются однаково "В одной параллельной вселенной Алиса была не девочкой, а (вокальной кушеткой/автобусом/пароходихой/светлым человечком/вставить нужное)". Смотрится оно убого, больше пяти предложений подряд читать нереально потому как приедается. Пишет вычурно, смысла при этом ноль. Снулая такая тип творческая рыбёшка
С Флэшью они дружатся давно, сабж ей писала стихо. Припасть по ссылке https://www.stihi.ru/2012/11/07/9493
Стихо шедеврально!
Маленькая шведка Тунлипухи!
Вязаный колпак и рукавицы
Облепили сахарные мухи.
Это Флешка так ненавязчиво намекает, какую субстанцию обычно мухи облепляют?
А правда, что админы Рулетки намереваются книгу издавать по мотивам?
А правда, что админы Рулетки намереваются книгу издавать по мотивам?
Ммммм.... а что, благодаря Рулетке кто-то уже успел осуществить свою мечту и дойти до цели?
Собирались. Но пост об этом был несколько лет назад. Так что либо не собрались, либо не выгорело.
http://dutch-roulette.diary.ru/p194851314.htm
Собирались. Но пост об этом был несколько лет назад. Так что либо не собрались, либо не выгорело.
http://dutch-roulette.diary.ru/p194851314.htm
Удивительно, с какой звериной серьезностью они относятся к этой развлекухе.
Отредактировано (2017-03-03 14:30:52)
Не, ну книжки про мотивацию неплохо продаются. Ведь проще купить такую книжку, чем отвесить себе пендаля и что-то сделать
Видимо, им просто остопиздела эта Рулетка. Не знали как от неё избавиться, вот и перешли в еженедельный формат, чтоб легче было. Флеш кажется и не модератор уже давно.
А кстати, как там насчёт её "брата" Мерка? Общаются они?
Нет, конечно. Причин не помню, Флэш предпочитает сор из избы не выносить, отделывается пафосными малопонятными постами. Но если задуматься, люди от нее отваливаются с космической скоростью. Достаточно отмотать дневник на несколько лет назад и посмотреть: большая часть людей, которым она посвящала свои стихи и прочее творчество, с ней не общается. То же и с Рулеткой. Модераторов Рулетки, нынешних и прошлых, легко отследить по новогоднему посту, где каждая пишет поздравление. Анон специально просмотрел: у некоторых профили закрыты, но большая часть Флэшку уже не френдит. Логично предположить, что в какой-то момент им надоедает терпеть выходки няшного хоббита, а на их место тут же набегает толпа восторженных хомок с комплиментами и поглаживаниями, как выше приносили. "Да они просто тебя не знают!"
У неё по жизни такая позиция, будто все ей что-то должны. Разумеется, не все хотят мирится с этим, как и с её непомерным высокомерием и поведением "я умная и всё знаю, а вы тупые."
В новогодних постах она перечисляет друзей типа в благодарность. Можно там посмотреть кто есть, кого нет. Сюда его приносили?
Анончики, принесите кто-нибудь за несколько лет, а то я с лопаты дайри читаю, там функция "календарь" недоступна.
Да, пожалуйста. Я принёс бы, у меня нет шапки-невидимки, а аккаунт всего один, спалит же.
под тишиной я подразумеваю отсутствие не звуков, а эмоциональных раздражителей - каналов, по которым утекал бы ресурс. Меня не восстанавливают очень многие вещи, ресурсные для других. Например, почти любое социальное взаимодействие для меня - колоссальный стресс, и в моем случае "если устанешь от работы - звони, поболтаем" звучит оксюмороном. Это все равно что сказать "устанешь от работы - звони, выдам тебе другую работу") Когда я жила в Москве, для меня было нормой прийти с замечательной, теплой, воодушевляющей дружеской встречи, упасть лицом в подушку и полчаса прорыдать от ощущения, будто мне выковыряли мозг чайной ложечкой, а нервы вытянули и намотали на гвоздь. Это ни в коем случае не упрек моим друзьям (они восхитительные люди), просто я не умею подзаряжаться от других. Ресурс по этому каналу ко мне не поступает.
А откуда поступает? В первую очередь - от природы. Я не люблю гулять (так называемый "активный отдых" для меня - та же работа, после которой нужен еще отдых), но могу два часа неподвижно просидеть на валуне возле ойкуменского пруда, молча глядя на уток и слушая журчание фонтана. Очень люблю ходить босиком по траве. В гостях у Кати, где всегда есть возможность выйти в сад, я чувствую себя намного лучше, чем в городе (пожалуй, откуда-то отсюда и произрастает моя вечная тоска по собственному дому - для меня это не романтический образ, а банальное условие выживания). Медиа-развлечения - книги, фильмы, сериалы - являются для меня ресурсными, только если не требуют душевной работы и напряжения мозгов. Поэтому я никогда не стану смотреть в свой заслуженный выходной драму или артхаус, который занимается с тобой церебральным сексом, а потом курит и уходит через окно, не перезвонив. Это - полноценная работа, просто для ума, а мы же сейчас про восстановление, так?)
Оаааабожжжже, светлый человечек такой особенный! Нитакойкаквсе! Всех ведь так бодрит общение после работы! Весь мир - экстраверты, и только Флэшка, бедная, одна-единственная на ВЕСЬ ЖЕСТОКИЙ МИР интроверт, способный отдыхать на природе! Остальные отдыхают только в городе, дыша загазованным воздухом. А злые аноны вообще никогда не отдыхают.
Простите, волновался.
Приосаниться на пустом месте, блядь. Это талант. Однозначно. Куда там Додо с её шоколадной. Вот она - судьба Макса. Няшне хоббит.
Меня не восстанавливают очень многие вещи, ресурсные для других. Например, почти любое социальное взаимодействие для меня - колоссальный стресс, и в моем случае "если устанешь от работы - звони, поболтаем" звучит оксюмороном. Это все равно что сказать "устанешь от работы - звони, выдам тебе другую работу") Когда я жила в Москве, для меня было нормой прийти с замечательной, теплой, воодушевляющей дружеской встречи, упасть лицом в подушку и полчаса прорыдать от ощущения, будто мне выковыряли мозг чайной ложечкой, а нервы вытянули и намотали на гвоздь. Это ни в коем случае не упрек моим друзьям (они восхитительные люди), просто я не умею подзаряжаться от других. Ресурс по этому каналу ко мне не поступает.
А откуда поступает? В первую очередь - от природы.
Можете меня закидать хлорными хуями и пожилыми морскими звёздами, но в этом отрывке Флешка меня описала. У меня всё точь-в-точь как у неё. Правда, дальше идут расхождения - гулять на природе очень люблю, могу весь день пробегать по лесу или парку, и не устану. Но в процитированном отрывке прям мои страдания от социальных контактов описаны. Так что зря вы над этим гиените, Флешка в этом не уникальна.
Так она как раз пишет так, как будто уникальна. Нет других интровертов на свете, только экстраверты!
Так она как раз пишет так, как будто уникальна. Нет других интровертов на свете, только экстраверты!
Да где вы увидели это?! В её посте об этом ни слова нет.
под тишиной я подразумеваю отсутствие не звуков, а эмоциональных раздражителей - каналов, по которым утекал бы ресурс. Меня не восстанавливают очень многие вещи, ресурсные для других. Например, почти любое социальное взаимодействие для меня - колоссальный стресс, и в моем случае "если устанешь от работы - звони, поболтаем" звучит оксюмороном. Это все равно что сказать "устанешь от работы - звони, выдам тебе другую работу") Когда я жила в Москве, для меня было нормой прийти с замечательной, теплой, воодушевляющей дружеской встречи, упасть лицом в подушку и полчаса прорыдать от ощущения, будто мне выковыряли мозг чайной ложечкой, а нервы вытянули и намотали на гвоздь. Это ни в коем случае не упрек моим друзьям (они восхитительные люди), просто я не умею подзаряжаться от других. Ресурс по этому каналу ко мне не поступает.
осспади, опять этот ресурс, который куда-то утекает! почему-то больше всего про утечку ресурса любят распинаться фрилансеры, живущие в одиночестве.
но, кстати, рыдать полчаса в подушку после дружеской встречи - по-моему, не очень нормально.
Маленькая шведка Тунлипухи!
Вязаный колпак и рукавицы
Облепили сахарные мухи.Это Флешка так ненавязчиво намекает, какую субстанцию обычно мухи облепляют?
Не, это Флешка не смогла подобрать рифму к слову Тунлипухи Поэт, дадада
Няшне хоббит.
В смысле ростом метр с кепкой и с небритыми лапами?
Да где вы увидели это?! В её посте об этом ни слова нет.
Ты в глаза ебешься? ) Это видел?
Меня не восстанавливают очень многие вещи, ресурсные для других. Например, почти любое социальное взаимодействие для меня - колоссальный стресс
рыдать полчаса в подушку после дружеской встречи - по-моему, не очень нормально.
Передергивает, как обычно, впрочем. Любит описать себя как нищасную и страдающую. Если помните, она умирала в своей Окумене, а я вот нихера не верю в это умирание, фальшиво насквозь же.