Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
разряда населения, которое
ящитаю тчо главнее тут "разряд")) так что которРЫЙ должен быть. Но новому Набокову, наверное. норм
Какая пошлая дешёвая обложка, я думал таких уже не делают.
Уже по описанию от Флеш я что-то начал подозревать про обложку. "Оказалось - не показалось". Типичный обложечный фотожоп, а как пел, как пел!
Хочешь выйти из доли иждивения — разряда населения, которое кормит, поит и одевает государство, — сдавай испытания.
Разряд населения - так вообще говорят сейчас? Гугл выдает 17 век и эту самую книжку какнабокова.
И там не должно быть "разряда населения, который"?
Анон, тут не только должно быть "который", тут вся фраза построена жопой. Кто кого кормит, поит и одевает? Кто донор - государство или "разряд населения", кто реципиент? Речь о государственном устройстве, с которым читатель, по умолчанию, не знаком, поэтому из контекста ничего не понятно.
Про разряд - в разговорной речи он мне иногда попадается, означает любую группу населения.
Отредактировано (2017-02-20 11:33:03)
Анон пишет:Хочешь выйти из доли иждивения — разряда населения, которое кормит, поит и одевает государство, — сдавай испытания.
Разряд населения - так вообще говорят сейчас? Гугл выдает 17 век и эту самую книжку какнабокова.
И там не должно быть "разряда населения, который"?Анон, тут не только должно быть "который", тут вся фраза построена жопой. Кто кого кормит, поит и одевает? Кто донор - государство или "разряд населения", кто реципиент? Речь о государственном устройстве, с которым читатель, по умолчанию, не знаком, поэтому из контекста ничего не понятно.
Про разряд - в разговорной речи он мне иногда попадается, означает любую группу населения.
Судя из прочих намеков, должно быть так: "Хочешь выйти из доли иждивения - разряда населения, который живет за счет государства, — сдавай испытания".
А автор словно мини пытался до миди по нижней границе натянуть, доливая воду везде, где можно и нельзя.
Анон, тут не только должно быть "который", тут вся фраза построена жопой.
Абсолютно согласен, зацепился за это предложение потому, что не понял, что в нем написано, а потом уже пригляделся.
А автор словно мини пытался до миди по нижней границе натянуть, доливая воду везде, где можно и нельзя.
какнабоков, ага
Кто кого кормит, поит и одевает? Кто донор - государство или "разряд населения", кто реципиент?
Да, я тоже посмеялась над двусмысленностью фразы
Довольно оскорблять творчество Максима. Как вы бесите попытками его обосрать везде где только можно, сколько в вас вообще дерьма?
Вы сборище подлецов.
48, а ну брысь.
48, ты тредом ошибся? Здесь оскорбили книжку некоего Алексея. Кстати, 48, почему бы тебе не перестать быть мерзким аноном и не надеть аватарку?
Я солидарен с Flash в мнении насчёт творчества Максима. Он удивителен, а его литературный уровень потрясает. Flash действительно умна и с хорошим вкусом. В наше время такого человека встречаешь не часто.
Я солидарен с Flash в мнении насчёт творчества Максима. Он удивителен, а его литературный уровень потрясает. Flash действительно умна и с хорошим вкусом. В наше время такого человека встречаешь не часто.
Не ты ли плясал недавно в треде Галуасты с "зойчем ви тгавите"? Если тебе все равно, где выступать, зайди, пожалуйста, в тему Миакори. Нужен человек, который рассказал бы нам, какая Миакори талантливая, ухоженная и ответственная и как она любит убираться, а то тред совсем скатился в уныние.
Нет, всякие Галусты меня не волнуют. Я даже не знаю, кто это. А вот Макса знаю. Такого человека вообще должны знать все. Он практически современный классик, недаром же такие страсти бурлят вокруг его неоднозначных умных текстов. Не удивительно. Мимо такого человека пройти сложно, как и остаться равнодушным. Его можно обожать, а можно ненавидеть, но не оставаться бесстрастным. А можно, как вы, мелкие двуличные твари, истекать желчью зависти.
Такого человека вообще должны знать все. Он практически современный классик, недаром же такие страсти бурлят вокруг его неоднозначных умных текстов.
Уиииииииии! А скажи ещё что-нибудуь, пожаааалуйста^^
Вам видимо бессмысленно что либо говорить, вы можете только капать ядом, глухие к попыткам до вас достучаться. Ослепшие от злобы, не видите прекрасного, а оно вот, у вас под носом. Скудоумные неучи. Flash правильно сказала: ваши умы попросту недоросли до литературы Владимира Набокова и Максима Фалька, для вас она слишком мощная и глубокая, интертекстуальная, философская. Привыкшие к языку твиттера, не в состоянии оценить по-достоинству сочность слога Макса. Сочувствую вам и вам подобным. Вы словно нечисть, пресмыкающаяся в темноте. Как нечисти недоступен свет Солнца, так и вам недоступна подобная красота литературы.
Владимира Набокова и Максима Фалька
Гомер, Мильтон и Паниковский.
Дело Васисуалия Лоханкина живет и побеждает.
А вообще при чем тут Макс? СорокВосемь тредом ошибся?
Ну нафига вы, я думал - тут хоббит чем-то опять разродился, а тут жырные игры.
Не пытайтесь идти на попятную. Не вы ли несколькими постами ранее насмехались над Максимом иупрекая Flash в том, что она им восхищается?! А, между тем, она человек с высшим образованием - кандидат наук! И не чета вам, бессмысленным ротозеям, не способным разтличить хорошую литратуру.
несколькими постами ранее насмехались над Максимом
Глаза разуй.
она человек с высшим образованием - кандидат наук! И не чета вам
Ты уверен? А вдруг я доктор наук? Сочтемся погонами?
разтличить хорошую литратуру.
Нет, ну "литратуру"-то многие могут. Вопрос опыта и здоровья, только и всего.
А, между тем, она человек с высшим образованием - кандидат наук! И не чета вам, бессмысленным ротозеям, не способным разтличить хорошую литратуру.
Не повезло тебе, 48ой, тут тоже людей с высшим образованием хватает, и даже с двумя. А как Флэш отличает качественную литературу, мы уже увидели.
Да, с такими хомяками и врагов не надо.
Отредактировано (2017-02-20 18:42:12)
Сорок восьмой, ты прекрасен! Можно я твои монологи унесу? Мне тут одного пустобреха надо речью наделить и, лучше, максимально выспренней. Можно? Пожааалуйста!
Стыдно за вас, стыдно. Пустобрехи.
тут тоже людей с высшим образованием хватает, и даже с двумя.
Оно и видно, что им в отличии от Flash впрок образование не пошло. Как были бестолочами, не способными видеть дальше своего носа, так и остались, если ещё не деградировали. То ли дело Максим, который даже без специального образования умудрился обскакать вас всех вместе взятых. А вы от зависти кусаете локти и брызгаете ядом, но напрасно! Пффф, смешно смотреть на эти унылые потуги. Максу плевать на вас, как и Яну, между прочим. Они творили, творят, и будут творить свои потрясающие работы, не оглядываясь на мнение пустобрехов, таких, как вы, жалкие, унылые сволочи. Я восхищаюсь их выдержкой и превозношу её, они стойко выдерживают все удары судьбы, они большие молодцы, как и уважаемая Flash, которую вы уже не знаете как укусить побольнее, изворвачиваетесь и так и этак, но ничего не получается.