Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#251 2015-02-13 02:09:58

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Анон пишет:

Доёбки до "хомки" тоже уже малость неадекватно выглядят. Будто теперь уже из принципа надо доебаться, раз "зашкварился"   Свои же деньги чувак перечислил, не чужие.

Даладна, а как зойщитнег не замечает ничего предосудительного в отношении багини к своим пч?

#252 2015-02-13 02:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доёбки до "хомки" тоже уже малость неадекватно выглядят. Будто теперь уже из принципа надо доебаться, раз "зашкварился"   Свои же деньги чувак перечислил, не чужие.

Лично для меня это зашквар, вообще-то. Пока есть такие доброхоты, существуют и Скуки, и Вожди, и прочие свиноволки.

Не путай, Флешка никому не врет,болячек не придумывает, в личке не докапывается. Она попросила, кому захотелось - помог. Кому не захотелось - не помог. И все довольны.

#253 2015-02-13 02:10:54

Анон

Анон пишет:

Тут ник знакомый

:blue:

#254 2015-02-13 02:11:38

Анон

Анон пишет:

Не путай, Флешка никому не врет,болячек не придумывает, в личке не докапывается. Она попросила, кому захотелось - помог. Кому не захотелось - не помог. И все довольны.

На колу мочало...  :facepalm:  :lol:

#255 2015-02-13 02:12:11

Анон

Анон пишет:

в личке не докапывается

откуда подробности, ты в пч, да?

#256 2015-02-13 02:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даладна, а как зойщитнег не замечает ничего предосудительного в отношении багини к своим пч?

Я не ПЧ, Флеш не богиня так-то.
А что в ее отношении такого ужасного? И кстати, какое оно, я не ПЧ, я не в курсе.

#257 2015-02-13 02:12:46

Анон

Защитнички подвалили. :popcorn:

#258 2015-02-13 02:13:31

Анон

Анон пишет:

Лично для меня это зашквар, вообще-то. Пока есть такие доброхоты, существуют и Скуки, и Вожди, и прочие свиноволки.

:facepalm:
Анон, ты на ХФ сидишь. Знаешь, в скольких, куда более тяжких грехах нас с тобой можно обвинить на основании самого этого факта? Поаккуратнее с моралфажеством, это реально скользкая тема.

Флеш эту не одобряю, мне бы такую незамутнённость, но набрасываться на чувака, который распорядился своим баблом и кинул ей копейку, потому что ему не жалко и стишки нравятся...

#259 2015-02-13 02:14:11

Анон

Защитник я один, похоже, не надейтесь особо, особо вкусно не спляшу :teeth:

#260 2015-02-13 02:14:22

Анон

Аскать на жилье - это норма? Не на съем, не в патовой ситуации? :really:
Защитники этого, идите вы нахуй, а.

#261 2015-02-13 02:14:37

Анон

Не за что, анонче.)

Анон пишет:

Дело в том, что я высокомерия не увидел. Благодарности увидел, а вот высокомерия...

Меня сильно резануло вот это:

- И в чем же тут странность?
- В числе Избранных. Их всегда 42.
(долгая пауза)
- Ты хочешь сказать...
- Именно.
(еще более долгая пауза)
- Так что теперь, если кто-нибудь меня спросит, почему я его не зафрендила, я просто разведу руками и со вздохом отвечу: сорок два, браток. Сорок два.

Мелочь, да. Но в контексте как-то... гм. Ну, ты или денег клянчишь, или весь такой сорок два.

#262 2015-02-13 02:14:46

Анон

Не, аноны, хочется этим токсичным благотворителям благотворительствовать, нехай благотворительствуют.

Только вот именно после таких светлых человечков появляются у донаторов записи - БОЛЬШЕ НИКОМУ И НИКОГДА.

#263 2015-02-13 02:15:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты на ХФ сидишь. Знаешь, в скольких, куда более тяжких грехах нас с тобой можно обвинить на основании самого этого факта? Поаккуратнее с моралфажеством, это реально скользкая тема.

Какое моралфажество еще? Какие грехи? :lol:

#264 2015-02-13 02:16:38

Анон

Анон пишет:

Только вот именно после таких светлых человечков появляются у донаторов записи - БОЛЬШЕ НИКОМУ И НИКОГДА.

Не вижу логики. Какая-то деточка незамутённо попросила себе на домик, и поэтому оскорблённый донатор больше не будет никому ничего переводить, даже людям со справками о пиздецомах? Мнээээ.

#265 2015-02-13 02:17:12

Анон

Анон пишет:

Какое моралфажество еще? Какие грехи? 1135

Глаза разуй.

#266 2015-02-13 02:17:14

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял. При чем тут холиварня и грехи какие-то? Ты поциентов наслушался и то, как их доброе имя тут порочат, штоле?

#267 2015-02-13 02:18:07

Анон

Анон пишет:

Глаза разуй.

Давай, объясни мне, в чем зашквар сидеть на холиварне. А... ну, если только среди светлых человечков.  :lol:

#268 2015-02-13 02:18:48

Анон

Попробую еще раз. Я помог незаметно для своего бюджета потому что мне так захотелось. Мне за это ничего не надо. Мне похуй. Я имею право на свое ебанатство и тараканы, моей левой пятке захотелось помочь Флешке, чьи стихи я люблю и я помог. Просто так. Не будучи у нее в ПЧ. И мне похуй, еще раз подчеркиваю, сколько там у нее ПЧ, где там 42, где там что еще. Я не перевел миллион, не обеднел, не оставил себя без ужина.

Помогать можно не только расчитывая на ответную благодарность. Помогают когда хотят помочь. точка. Если "после таких" не хочешь помогать никому, значит, ты просто не хочешь помогать.

#269 2015-02-13 02:18:53

Анон

Нда.
Вообще странно, с их-то магическим сознанием не отдавать за поданное... Странно. Она ж всем подавшим должна будет. Я б поняла, предложи она купить у нее двустишие (уровня палка-селедка хотя бы), или там доброе пожелание, или что там еще у феечек принято, за любую произвольную сумму.

Дорогое Мироздание возьмет у тебя то, что ты не отдала, милая девочка.

#270 2015-02-13 02:19:28

Анон

Кстати, да, мне тоже токсично с родителями жить, тут пол надо мыть не когда я начну к нему приклеиваться, а когда попросят! А ещё блэкмитолу ночью не слухани через колонки и комп с некро-НЦой запароль! Скиньтесь мне на особняк в Донеголе, я тоже творческий, честно-честно, у меня даже литературная премия есть. Согласен на Нерезиновку, если на Донегол нема, я не гордый  :chearleader:  :sacrasm:

#271 2015-02-13 02:19:54

Анон

Анон пишет:

в чем зашквар сидеть на холиварне. А... ну, если только среди светлых человечков.  :lol:

Естественно, анон, тут же клоака и вообще, приличные люди по холиварням не ходят!  :lenin:

#272 2015-02-13 02:20:54

Анон

Анон пишет:

Давай, объясни мне, в чем зашквар сидеть на холиварне. А... ну, если только среди светлых человечков.  1135

Понятно, смысл моего поста прошёл навылет, не задев мозга. Ну вас нафиг, лучше спать пойду.

#273 2015-02-13 02:22:12

Анон

Анон пишет:

Помогать можно не только расчитывая на ответную благодарность. Помогают когда хотят помочь. точка. Если "после таких" не хочешь помогать никому, значит, ты просто не хочешь помогать.

Научитесь уже помощь с милостыней различать.

#274 2015-02-13 02:22:41

Анон

Анон пишет:

Попробую еще раз. Я помог незаметно для своего бюджета потому что мне так захотелось. Мне за это ничего не надо. Мне похуй. Я имею право на свое ебанатство и тараканы, моей левой пятке захотелось помочь Флешке, чьи стихи я люблю и я помог. Просто так. Не будучи у нее в ПЧ. И мне похуй, еще раз подчеркиваю, сколько там у нее ПЧ, где там 42, где там что еще. Я не перевел миллион, не обеднел, не оставил себя без ужина.

Поздно, анон, ты уже зашкварен навеки, и теперь реально нуждающиеся люди не получат помощи. Из-за тебя, о Токсичный Доброхот.  :lenin: Помни об этом и страдай.

#275 2015-02-13 02:23:08

Анон

Анон пишет:

Понятно, смысл моего поста прошёл навылет, не задев мозга. Ну вас нафиг, лучше спать пойду.

"Спервадобейся" забыл. Садись, два.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума