Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Доёбки до "хомки" тоже уже малость неадекватно выглядят. Будто теперь уже из принципа надо доебаться, раз "зашкварился" Свои же деньги чувак перечислил, не чужие.
Даладна, а как зойщитнег не замечает ничего предосудительного в отношении багини к своим пч?
Анон пишет:Доёбки до "хомки" тоже уже малость неадекватно выглядят. Будто теперь уже из принципа надо доебаться, раз "зашкварился" Свои же деньги чувак перечислил, не чужие.
Лично для меня это зашквар, вообще-то. Пока есть такие доброхоты, существуют и Скуки, и Вожди, и прочие свиноволки.
Не путай, Флешка никому не врет,болячек не придумывает, в личке не докапывается. Она попросила, кому захотелось - помог. Кому не захотелось - не помог. И все довольны.
Тут ник знакомый
Не путай, Флешка никому не врет,болячек не придумывает, в личке не докапывается. Она попросила, кому захотелось - помог. Кому не захотелось - не помог. И все довольны.
На колу мочало...
в личке не докапывается
откуда подробности, ты в пч, да?
Анон пишет:Доёбки до "хомки" тоже уже малость неадекватно выглядят. Будто теперь уже из принципа надо доебаться, раз "зашкварился" Свои же деньги чувак перечислил, не чужие.
Даладна, а как зойщитнег не замечает ничего предосудительного в отношении багини к своим пч?
Я не ПЧ, Флеш не богиня так-то.
А что в ее отношении такого ужасного? И кстати, какое оно, я не ПЧ, я не в курсе.
Защитнички подвалили.
Лично для меня это зашквар, вообще-то. Пока есть такие доброхоты, существуют и Скуки, и Вожди, и прочие свиноволки.
Анон, ты на ХФ сидишь. Знаешь, в скольких, куда более тяжких грехах нас с тобой можно обвинить на основании самого этого факта? Поаккуратнее с моралфажеством, это реально скользкая тема.
Флеш эту не одобряю, мне бы такую незамутнённость, но набрасываться на чувака, который распорядился своим баблом и кинул ей копейку, потому что ему не жалко и стишки нравятся...
Защитник я один, похоже, не надейтесь особо, особо вкусно не спляшу
Аскать на жилье - это норма? Не на съем, не в патовой ситуации?
Защитники этого, идите вы нахуй, а.
Не за что, анонче.)
Дело в том, что я высокомерия не увидел. Благодарности увидел, а вот высокомерия...
Меня сильно резануло вот это:
- И в чем же тут странность?
- В числе Избранных. Их всегда 42.
(долгая пауза)
- Ты хочешь сказать...
- Именно.
(еще более долгая пауза)
- Так что теперь, если кто-нибудь меня спросит, почему я его не зафрендила, я просто разведу руками и со вздохом отвечу: сорок два, браток. Сорок два.
Мелочь, да. Но в контексте как-то... гм. Ну, ты или денег клянчишь, или весь такой сорок два.
Не, аноны, хочется этим токсичным благотворителям благотворительствовать, нехай благотворительствуют.
Только вот именно после таких светлых человечков появляются у донаторов записи - БОЛЬШЕ НИКОМУ И НИКОГДА.
Анон, ты на ХФ сидишь. Знаешь, в скольких, куда более тяжких грехах нас с тобой можно обвинить на основании самого этого факта? Поаккуратнее с моралфажеством, это реально скользкая тема.
Какое моралфажество еще? Какие грехи?
Только вот именно после таких светлых человечков появляются у донаторов записи - БОЛЬШЕ НИКОМУ И НИКОГДА.
Не вижу логики. Какая-то деточка незамутённо попросила себе на домик, и поэтому оскорблённый донатор больше не будет никому ничего переводить, даже людям со справками о пиздецомах? Мнээээ.
Какое моралфажество еще? Какие грехи? 1135
Глаза разуй.
Я нихуя не понял. При чем тут холиварня и грехи какие-то? Ты поциентов наслушался и то, как их доброе имя тут порочат, штоле?
Глаза разуй.
Давай, объясни мне, в чем зашквар сидеть на холиварне. А... ну, если только среди светлых человечков.
Попробую еще раз. Я помог незаметно для своего бюджета потому что мне так захотелось. Мне за это ничего не надо. Мне похуй. Я имею право на свое ебанатство и тараканы, моей левой пятке захотелось помочь Флешке, чьи стихи я люблю и я помог. Просто так. Не будучи у нее в ПЧ. И мне похуй, еще раз подчеркиваю, сколько там у нее ПЧ, где там 42, где там что еще. Я не перевел миллион, не обеднел, не оставил себя без ужина.
Помогать можно не только расчитывая на ответную благодарность. Помогают когда хотят помочь. точка. Если "после таких" не хочешь помогать никому, значит, ты просто не хочешь помогать.
Нда.
Вообще странно, с их-то магическим сознанием не отдавать за поданное... Странно. Она ж всем подавшим должна будет. Я б поняла, предложи она купить у нее двустишие (уровня палка-селедка хотя бы), или там доброе пожелание, или что там еще у феечек принято, за любую произвольную сумму.
Дорогое Мироздание возьмет у тебя то, что ты не отдала, милая девочка.
Кстати, да, мне тоже токсично с родителями жить, тут пол надо мыть не когда я начну к нему приклеиваться, а когда попросят! А ещё блэкмитолу ночью не слухани через колонки и комп с некро-НЦой запароль! Скиньтесь мне на особняк в Донеголе, я тоже творческий, честно-честно, у меня даже литературная премия есть. Согласен на Нерезиновку, если на Донегол нема, я не гордый
в чем зашквар сидеть на холиварне. А... ну, если только среди светлых человечков.
Естественно, анон, тут же клоака и вообще, приличные люди по холиварням не ходят!
Давай, объясни мне, в чем зашквар сидеть на холиварне. А... ну, если только среди светлых человечков. 1135
Понятно, смысл моего поста прошёл навылет, не задев мозга. Ну вас нафиг, лучше спать пойду.
Помогать можно не только расчитывая на ответную благодарность. Помогают когда хотят помочь. точка. Если "после таких" не хочешь помогать никому, значит, ты просто не хочешь помогать.
Научитесь уже помощь с милостыней различать.
Попробую еще раз. Я помог незаметно для своего бюджета потому что мне так захотелось. Мне за это ничего не надо. Мне похуй. Я имею право на свое ебанатство и тараканы, моей левой пятке захотелось помочь Флешке, чьи стихи я люблю и я помог. Просто так. Не будучи у нее в ПЧ. И мне похуй, еще раз подчеркиваю, сколько там у нее ПЧ, где там 42, где там что еще. Я не перевел миллион, не обеднел, не оставил себя без ужина.
Поздно, анон, ты уже зашкварен навеки, и теперь реально нуждающиеся люди не получат помощи. Из-за тебя, о Токсичный Доброхот. Помни об этом и страдай.
Понятно, смысл моего поста прошёл навылет, не задев мозга. Ну вас нафиг, лучше спать пойду.
"Спервадобейся" забыл. Садись, два.