Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Анончик, спасибо, ты солнышко, но это-то я сам уже нашел. Мне бы ссылку на дневник или на ЖЖ, откуда этот пост.
Но ты все равно котик. )
Мне не жмет принести ссыль на дайр, но он закрыт.
Анончик, спасибо, ты солнышко, но это-то я сам уже нашел. Мне бы ссылку на дневник или на ЖЖ, откуда этот пост.
Но ты все равно котик. )Мне не жмет принести ссыль на дайр, но он закрыт.
Тогда ладно. )) Спасибки!
(Есличестно, мне было интересно, чей коммент про герленовский Ландыш.)))
А вот тот коммент принес не я, помочь не могу.
Но ты все равно котик. )Мне не жмет принести ссыль на дайр, но он закрыт.
Тогда ладно. )) Спасибки!
(Есличестно, мне было интересно, чей коммент про герленовский Ландыш.)))
А тебе зачем, анонче? Это вынесено из дайра одной из бывших флэшевских подруг, и примечательна она только любовью к хорошей косметике, коя и возмутила нищебродку-Флэш до глубин души.
А дневничок-то открылся! Зашел с неПЧ аккаунта и вижу все равно
Анон пишет:После пятого, в котором Флэш переезжалась по позитивному флешмобу
А что там было? Кто принесёт?
Крысокунчики, если пойдете - это 16 января 2015 года, и парой дней спустя был пост про злых людей.
Анон со скандальчиком.
Отредактировано (2017-01-16 23:54:43)
А тебе зачем, анонче?
Родственные души ищу. )
Вон в посте об отдаче долгов она одной из причин их отдачи как раз и указывает троллей, то бишь анонов с холиварки. Сдается мне, что это и есть истинная причина отдачи, а не вся та магуйско-энергуйская чушь, которую она навертела сверху. Для неотдачи у нее все было подготовлено, но потянулся за ней тонкий аромат скандала...
Ну да, сначала "вы мне денег, а я вам ... ничего и постик", а сразу после начала обсуждения тут её накрыло сатори, жизненными уроками и гражданским кодексом. Что из трех поспособствовало обещаниям все отдать, я даже судить не берусь.
А так вот чисто теоретически, что б ей было, если б она решила денъги не отдаватъ? Если она изначалъно говорила что это поможите-кто-сколъко-может и денъги ей перечисляли без возврата? Она типа лицо пытается так сохранитъ, когда история вышла за пределы дневников, а она всё таки в каком-то смысле публичная персона?
А так вот чисто теоретически, что б ей было, если б она решила денъги не отдаватъ? Если она изначалъно говорила что это поможите-кто-сколъко-может и денъги ей перечисляли без возврата? Она типа лицо пытается так сохранитъ, когда история вышла за пределы дневников, а она всё таки в каком-то смысле публичная персона?
Ничего бы не было, только слухи. Юридически это не мошенничество.
Слухи и нехороший душок, думаю.
Она мне помогла некогда баблом.
у нас тут Флэшка-48 завелась?
Ебать мои святые патиссоны, чтоб я так жил! Хочу, чтобы мне тоже анонимы перечисляли по пять косарей.
+1. Только мне не на мечту и хоббитский домик, а просто жрать нечего до февраля
просто жрать нечего до февраля
Полистала дайри Флэш, раз уж он теперь открыт. Нашла (а) пост о том, как Флэш орудовала отверткой и передвигала мебель; (б) пост о том, как Флэш сидела с дочкой подруги, так что не такая уж она беспомощная няша - не знаю, с чего вдруг со стиралкой на нее нашло.
А, еще нашла перепост отчета подруги о том, как она к ней ездила в Литву с папой и вещами. Там все же получается не "подруга с папой бегут спасать Флэш", а "подруга в качестве мини-отпуска от ребенка хочет смотаться в Литву, папа предлагает съездить с ней, а Флэш, услышав, что они поедут на машине, просит захватить ее вещи".
Ссылок, извините, не сохранила - читала это все с утюга, а на холиварке с утюга не залогинена.
Анон, если ты не троллишь и вдруг в ДС-2, можем встретиться и зайти в магазин, икру не обещаю, но пожрать-то куплю!
А злой анон со скандальчиком, обидевший Флэшеньку у Флэшеньки забанен.
Сходил из-под утюга, пост про флешмобы закрыт. А вот это реакция на пост анона.
Напоминаю - после пятого за полтора года "это единственный день, когда я полью вас говном"
Не троллю, анон, но, увы, я в ДС-1. В любом случае, спасибо за готовность помочь!
Да не за что, и очень жаль, что не могу. Удачи тебе, пусть образуется все поскорее!
А, еще нашла перепост отчета подруги о том, как она к ней ездила в Литву с папой и вещами. Там все же получается не "подруга с папой бегут спасать Флэш", а "подруга в качестве мини-отпуска от ребенка хочет смотаться в Литву, папа предлагает съездить с ней, а Флэш, услышав, что они поедут на машине, просит захватить ее вещи".
Просит захватить ее вещи
Анон пишет:Ебать мои святые патиссоны, чтоб я так жил! Хочу, чтобы мне тоже анонимы перечисляли по пять косарей.
+1. Только мне не на мечту и хоббитский домик, а просто жрать нечего до февраля
Реально нечего? Ты где?
Анон #2670
Анон #2670
▼Скрытый текст⬍
Как с тобой связаться?
И в ДС - где конкретно? В смысле, если не хочешь деанониться, называя станцию метро, то хоть примерно скажи.
Отредактировано (2017-01-17 13:34:46)
пост о том, как Флэш сидела с дочкой подруги
Это вот это что ли?
23го мы с Катей торжественно вывели юную маркизу Алису Артемовну в кино на "Тайную жизнь домашних животных" (в общем-то, все лучшие моменты мультфильма собраны в трейлере, но для выхода в свет с дитенком - самое то) и в макдональдс. Увы, Алиса уже начинала незаметно заболевать, а потому сначала порыдала перед сеансом, что пойманный Катей шарик придется оставить в фойе; потом, после сеанса - что Катя поймала ей белый шарик, в то время как она хотела красный; и наконец уже в макдональдсе - что у двух шариков перепутались веревочки. Катя на глазах отращивала дзен, а я ходила следом и молча сочувствовала, уже привычно размышляя, что если обычные контрацептивы дают 98% надежности, то четыре часа с Алисой Артемовной - все 146.
Офигеть нянечка.
Не, она действительно изредка сидит с дочкой Renardi, пока та по делам бегает.