Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-12 10:24:50

Анон
Windows 8Firefox 35.0

Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:

Скрытый текст

Сабж пишет про сатори:

Скрытый текст

1. Хроники ежа-переселенца:  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492

Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655

#2601 2017-01-16 16:49:52

Анон

Re: Светлый человечек Флеш (дрг Мрзд, подай на квартиру в точке сборки)

Да нет, обычная. Человек как человек.

#2602 2017-01-16 17:31:40

Анон

Как мне представляется, человек, умеющий готовить, не будет всю свою самостоятельную жизнь питаться бутербродами и бичпакетами. А по поводу ее доброты - именно ее мы уже 105 страниц и  обсуждаем. Доброту, дружелюбие, уважение и любовь к друзьям и родственникам, талант переводчика и прочие качества, за которые ее принесли на холиварку.

#2603 2017-01-16 17:36:12

Анон

Анон пишет:

Как мне представляется, человек, умеющий готовить, не будет всю свою самостоятельную жизнь питаться бутербродами и бичпакетами.

Но её устраивает такое питание.  :dontknow: Если ей этого достаточно, то зачем что-то ещё выдумывать?
А насчёт остального - вы судите по отрывочным постам. Всего вам не видно. Я знаю, какая она в общении.

#2604 2017-01-16 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Как мне представляется, человек, умеющий готовить, не будет всю свою самостоятельную жизнь питаться бутербродами и бичпакетами.

Но её устраивает такое питание.  :dontknow: Если ей этого достаточно, то зачем что-то ещё выдумывать?
А насчёт остального - вы судите по отрывочным постам. Всего вам не видно. Я знаю, какая она в общении.

А потом она станет побираться на лекарства  :trollface:

#2605 2017-01-16 17:47:11

Анон

А это приносили уже? Как Флеш деньги возвращает, что ей перечисляли на дом.

Скрытый текст

#2606 2017-01-16 17:48:47

Анон

Всего не видно никому, анон-защитник, в том числе и тебе. Что же касается общения, то эта доброта очень хорошо видна в постах и на скриншотах. Прямо-таки сияет.

#2607 2017-01-16 17:57:15

Анон

Анон пишет:

5211***6889 на сумму 3000 р.
4038***6541 на сумму 5000 р.

Ебать мои святые патиссоны, чтоб я так жил! Хочу, чтобы мне тоже анонимы перечисляли по пять косарей. :please:

#2608 2017-01-16 17:59:31

Анон

Анон пишет:

Я уже вернула деньги примерно трети отправителей, поэтому не вернуть и всем остальным будет теперь попросту некрасиво и непорядочно. (И то, что половина этих людей ответила "Блин, Флэш, ты даже не представляешь, как ты вовремя - я сейчас сижу на такой мели!.."

Блин, ей некоторые реально последнее отдавали( Тьфу. "Светлый человечек" оказался противным до ужаса.

#2609 2017-01-16 18:02:01

Анон

Анон пишет:

Катиному папе

А ведь тогда, когда она в своей "ойкумене" замерзала, к ней не eё папа приехал, как все здесь тогда подумали, а папа её подруги! :o

#2610 2017-01-16 18:04:52

Анон

И он же дал денег в долг на квартиру. Талант, положительно, талант - припрягать других к решению своих проблем.

#2611 2017-01-16 18:12:18

Анон

Флэш сдурила конечно. После историй в ВК, когда есть отдельные группы с разоблачением мошенников, и после истории со Скукой, она выглядела действительно или мошенницой, или вконец обнаглевшей особой, которая под предлогом инаковости и духовности взяла с кучи людей денег на просто так. Если она собиралась изначально отдавать, то так и надо было сразу писать, на что и кому и сколько. Но Флэш начала возвращать сразу после того, как ее прополоскали по дайри и на холиварке, а репутация упала ниже ноля. Так что постоять в белом все равно не получается, ну хоть ты убейся.

И да, могла взять кредит в банке, сумма была не такой и критичной. Зато потом бы отдавала сама, спокойно, минимальными долями сколько угодно лет, ни от кого не завися. Еще можно было занять у реаловых знакомых под расписки, имеющие юридический вес.

#2612 2017-01-16 18:17:29

Анон

Родители могли выступить поручителями в банке, если она все равно не напрягалась с тем, чтобы они ей денег дали. Мы-то думали она от родителей хочет сбежать, обрести свободу и независимость, а оно вон чо, михалыч.

#2613 2017-01-16 18:22:15

Анон

Да не собиралась она отдавать, пока не начали её полоскать на холиварке. О чем честно писала в своем посте со сборами. И просила она только в дневничке, в контакте сборов не было, кажется. Как вы думаете, почему?  :troll:

#2614 2017-01-16 18:23:23

Анон

Анон пишет:

И умеет она всё делать, десять лет сама живёт, что вы, в самом деле. И готовить, и убирать.

Нет. Человек, который умеет готовить, не станет покупать в голод и безденежье белый хлеб и нутеллу. Потому что это дорого и бестолково.
Он купит себе пачку перловки или пшенки, суповой набор из мослов, лука с морковкой на дешевом вечернем базаре, да сварит кулеш понажористей.
Анон очень не любит перловку с куриным жиром, но жрал в голодное время. Потому что горячая сытная еда позволяет встать утром с работающими руками и соображающей головой. И заработать себе денег на стейк нью-йорк и мороженку.
Но Флешка же не хочет работать, да?.

#2615 2017-01-16 18:28:14

Анон

Работа для лохов, а светлый человек может только творить... и то под настроение!

#2616 2017-01-16 18:36:39

Анон

Бляяя... анон опознал в спонсорах свою подругу и охуел.
Подруга на тот момент была студентом-нищебродом и жила на стипендию и деньги матери.
А подкармливала Флэш.
Работающую, блядь, врослую тетку!

#2617 2017-01-16 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Несколько человек спросили, как мне можно помочь. Ответов, опять-таки, три:
а) <b>деньгами</b>. Мне очень нужна крупная сумма в евро. Она не решит всех моих проблем, но значительно облегчит их.
б) консультацией хорошего юриста по трудовому законодательству и особенно налогообложению ИП (правда, здесь я надеюсь ограничиться разговором с бухгалтерией).
в) адекватной поддержкой. Сказать: "Флэш, ты молодец, у тебя все получится. Ты маленькая, но очень храбрая. Ты делаешь большое сложное дело, и я уважаю тебя за это. Я не могу тебе помочь, но я думаю о тебе, мысленно держу за руку и желаю удачи, потому что знаю, как она тебе сейчас требуется".
Тем, кто так и поступил, кто прислал мне такие умылки - большое спасибо.
А тем, кто обесценил, дал "мотивирующего" пинка и посоветовал сесть на таблетки - не спасибо. Вы сделали мне неприятно. И я говорю об этом откровенно, потому что сегодня единственный день, когда я позволила себе не врать. Впервые за много, много лет. Конечно, завтра я включу режим ламповой девочки и буду со смайликами благодарить даже тех, чья реакция была неуместна и болезненна. Но не сегодня.

Цитата из поста Флешки, внесенная на первых страниц треда. Анон, который знает, какова Флэш в общении, я бы не обольщалась на твоем месте. Возможно, до сих пор ты просто правильно ее хомячил.
Приведи пример доброты сабжа, что ли. А то пока она производит только впечатление завистливого человека, который побирается по подружайкам и завидует, что они в жизни устроились лучше, чем она.

Отредактировано (2017-01-16 18:45:19)

#2618 2017-01-16 18:45:26

Анон

Не подкармливала, анон, а безвозмездно дала денег на недвижимость.

#2619 2017-01-16 18:45:51

Анон

Она мне помогла некогда баблом.

#2620 2017-01-16 18:47:13

Анон

Если вдруг тут есть поддержавшие рублем и советом бедного хоббита, а была ли та самая благодарность со смайликами?

#2621 2017-01-16 18:48:13

Анон

Извини, анон, но верится с трудом.

#2622 2017-01-16 18:48:55

Анон

Не подкармливала, анон, а безвозмездно дала денег на недвижимость.

Еще охуительнее))

#2623 2017-01-16 18:50:48

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но верится с трудом.

Твои проблемы. Мне она помогла, не в долг, а безвозмездно. Иначе я бы тут не скакал, обеляя. Я не хомяк и не белый плащ, мы даже не лучшие друзья навсегда, но зачем делать из неё какого-то монстра?

#2624 2017-01-16 18:57:40

Анон

Отнесите кто-нибудь Флешке чтения "Вдребезгов", пусть приобщится. И вообще припадёт к теме Вождя - может, охомячится.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1767128

#2625 2017-01-16 18:58:42

Анон

Анон, твой светлый человечек наплясал на сотню страниц, с пруфами и публичными выступлениями, продемонстрировав всю доброту своей натуры. А теперь здесь скачешь ты, весь такой защитнег, и собираешься ее обелять своим заявлением: "я точно знаю, она добрая, она мне денег заняла"? Извини, но твои аргументы - тьфу в сравнении с высерами сабжа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума