Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Анон только недавно вернулся из Литвы и имеет сказать, что по-русски там понимает 95% взрослого населения.
Флэш то же самое писала.
за помощъю к соседям-литовцам чего его там не позволяло обращатъся?
ПАТАМУШТА ОНА НИ УМЕИТ ПРАСИТЬ!
Анон пишет:Анон только недавно вернулся из Литвы и имеет сказать, что по-русски там понимает 95% взрослого населения.
Флэш то же самое писала.
Кмк, она вроде писала в своей повести о эпичном переезде, что старшее поколение русский помнит с времён СССР, а более молодые литовцы уже русский не изучают и не знают.
Точно, забыл причину, но помнил что там что-то такое взаимоисключающее было.
Отредактировано (2017-01-14 12:39:01)
Кстати, если она от мамкиного холодильника с готовой едой переехала в общагу, то не факт, что она умеет готовит. И вполне искренне может не понимать, что сварить простого супа - это дешевле и нажористее, чем макароны с сосиской.
Про то, какая религия мешает научиться - разговор другой.
И вполне искренне может не понимать, что сварить простого супа - это дешевле и нажористее, чем макароны с сосиской.
А она что, совсем УО? Мне одного голодного месяца хватило для осознания.
Может она не любит супы
Я вот не люблю
Правда и макароны с сосисками тоже
каша дешевле, а гречка ещё и полезней
Аноны с супами, вы пиздец душные. Не все могут есть один суп неделю.
сварить простого супа - это дешевле и нажористее, чем макароны с сосиской.
В её случае, это будет скорее всего быстрорастворимый суп который в чашке горячей водой заваривается или лапша такая же, она ж писала что питаласъ едой быстрого приготовления, так что уж лучше макароны с сосисками.
А сосиски с макаронами могут?
А сосиски с макаронами могут?
Могут, если им нравятся сосиски с макаронами.
Нахрена тебе один суп? Я варю бульон и порционно подогреваю или варю на нем каждый раз разное. Дешево, нажористо и полезно.
Нахрена тебе один суп?
Я-тот тут причём? Я себе могу готовить что хочу. Вы душные потому что думаете будто ваши охуенные кулинарные ноу-хау тут кого-то интересуют.
Я сперва подумал, что попал в тред про нищебродов или анонимную кулинарию О-о
Вы душные потому что думаете будто ваши охуенные кулинарные ноу-хау тут кого-то интересуют.
Ну да, нас тут интересует, как один конкретный светлый человечек устроил себе на ровном месте пиздец с голодовкой и замерзанием.
А мне ещё интересно, почему по закону подлости у тех кто питается говном и бичпакетами желудки не то что не болят, а наоборот переваривают гвозди! Что Миакори, что Флеш... годы тренировок что ли сказываются?
Просто те, кого природа обделила такими желудками быстрее доходят до мысли что правильное питание таки не самая плохая идея.
А мне ещё интересно, почему по закону подлости у тех кто питается говном и бичпакетами желудки не то что не болят, а наоборот переваривают гвозди! Что Миакори, что Флеш... годы тренировок что ли сказываются?
Может, они просто не знают, как должен организм себя в норме чувствовать, вот и не заметили.
Аноны с супами и стиралками, давайте не оффтопить.
Мне вот другое интересно. Светлый человечек у себя там не бомбит по поводу очередной атаки троллей? Крысокунчик, в комментариях к посту про эпик-авантюру с домиком все ожидаемо гладят хоббита по головке, или хоть кто-то сказал ей, что она сваляла дурака?
Не, ну я не на супе настаиваю, а на том, что питаться приготовленный самостоятельно едой - дешевле. А про УО... допустим, знаю людей 30+, которые на мамкиных харчах всегда, и кроме сосисок и бичпакетов ничего приготовить не смогут.
Крысокунчик, в комментариях к посту про эпик-авантюру с домиком все ожидаемо гладят хоббита по головке, или хоть кто-то сказал ей, что она сваляла дурака?
Нет, конечно, ты что. )) Все её хвалят (даже я хвалю!).
И открыточки шлешь небось?
И открыточки шлешь небось?
Нет, до такого, к счастью, не доходило.
Анон пишет:за помощъю к соседям-литовцам чего его там не позволяло обращатъся?
Безотносительно машинки. Я помню, ее мама и подруга спрашивали ее, что ж ты по соседям не пошла, так голодая и холодая? Честно, мне это странно. Вот открываю я дверь, на пороге стоит взрослая женщина, - здрасьте, я ваша новая соседка, я попала в трудную ситуацию, дайте, пожалуйста, денег, еды и теплое одеяло. Это нормально и принято вообще? Не уверена я, что в Литве ее бы поняли и дали бы просимое. Трудная ситуация в моем понимании это ограбили, отобрали все, форс-мажор. Нет, я жалостливая, я помогла бы, наверное, но с мыслью, что это вероятно мошенница.
Анон так однажды помог. И правда оказалась мошенница.
Но Флэшка, как по мне, не далеко ушла. тот случай, когда простота хуже воровства.
Денег бы не дали, а вот если объяснить, что недавно переехала - нет теплых вещей, то может быть нашли бы какое старье. Я бы даже новое одеяло или плед дала, всякое бывает.