Вы не вошли.
Сабж просит дорогое мироздание в лице ПЧ собрать ему денег на маленький домик:
Сабж пишет про сатори:
1. Хроники ежа-переселенца: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1741570
2. Срач няшек из Рулетки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1924486
3. Итоги года 2016: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1741492
Путь к дому:
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1709338
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1740655
Может у нее преподы это все поощряли оО
У нас такие тоже были со своим, а как нам улучшить текст, но курс теор перевода таки оказал своё целительное воздействие
По-моему, холиварке уже нужна тема про переводы, для критики неудачных и коллективного сочинения наилучших.
Уже заводили такую тему.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=989&p=10
Анон из Эксмо, ты еще тут или слился?
Насчет стиралки, которую запустила подружка. Возможно, Флэшке машинка показалась стремной, и она на всякий случай ее не включала. Вещей-то у нее, наверное, мало, можно и с корытом напрячься. Не целый же день за компом сидеть. А если бы стиралку сломала подружка, то и платить, наверное, пришлось бы подружке.
Готовить на одну себя тоже скучно, имхо. Если здоровье позволяет, то вполне можно питаться макаронами с сосисками. А для кого-то еще готовить уже интересно.
Отредактировано (2017-01-13 15:46:40)
О, Флэшка решила присоединиться к дискуссии! А постельное белье светлые человечки тоже предпочитают руками стирать? И да, офигенный рецепт для экономии: покупать не мясо, а сосиски.
А для кого-то еще готовить уже интересно.
Что сука характерно, готовила, опять таки, не Флэшка.
Макароны, сосиски... Супу куриного простейшего, без зажарки, наварила себе, и жрёшь его на обед каждый день! Экономия, и желудку полезно, хоть здоровый ты, хоть нездоровый. И сытно - тарелку слопала и сыта весь день. Сварить суп - час времени. Уж всяко есть его приятнее, чем слипшиеся макарохи и какие-то невнятные сосисы.
Отредактировано (2017-01-13 16:03:24)
О, Флэшка решила присоединиться к дискуссии! А постельное белье светлые человечки тоже предпочитают руками стирать? И да, офигенный рецепт для экономии: покупать не мясо, а сосиски.
Я ебанутый нищий анон, я последние три года живу в частном доме с душем, но туда невозможно подключить стиралку. И постельное бельё стираю руками, и куртки, и пледы. Ни разу не выпендриваюсь, но с каких пор стирка белья руками является признаком светлого человечка?
Анон, это большая разница: стирать руками, когда нет стиралки, и стирать руками, когда стиралка есть, просто мозгов не хватает ее включить. Смекаешь?
Анон, держи лайфхак - в современные стиралки можно воду заливать. Без постоянного подключения к водопроводу. Просто в нужные моменты цикла заливать через отделение для порошка. Не ты один живешь в таком доме, подобные проблемы имеют решение обходными путями, и это всё легко гуглится.
Да вообще на свете есть совковые "пчелки"-полуавтоматы и более современные "дачные" автоматы, в которые воду заливаешь из крана перед стиркой, включаешь шнур в розетку и стираешь спокойно. В случае автоматов даже отжим есть.Полжизни в бараке прожила, на таких машинках все стирала, рук-то запасных нет.
Я думаю, у анона скорее проблемы со сливом. Наливать-то хоть тазом можно.
А слить в тот же таз религия не позволяет что ли?
Я думаю, у анона скорее проблемы со сливом. Наливать-то хоть тазом можно.
Так и слить можно в тазик, а из него куда надо уже. Но вообще это дело анона, у Флэшки таких проблем не было, она просто не пользовалась уже подключенным аппаратом.
Я тоже жил в частном доме, стирал допотопной машинкой, куда ручками воду наливаешь, ручками выливаешь, ручками бельё полощешь, ручками отжимаешь. Геморно, но жить можно, всё лучше, чем полностью руками стирать. И стирать вручную не зашквар. Просто Флеш - тупица.
Возможно, Флэшке машинка показалась стремной, и она на всякий случай ее не включала. Вещей-то у нее, наверное, мало, можно и с корытом напрячься. Не целый же день за компом сидеть. А если бы стиралку сломала подружка, то и платить, наверное, пришлось бы подружке.
Платить кому? Квартирка же Флэшкина, а обстановка в ней кому принадлежит? Неужели кому-то еще?
О, Флэшка решила присоединиться к дискуссии!
Ты чего, я не Флэш. Она не стала бы спрашивать про анона из Эксмо, у нее и так с подработками порядок.
Так и вижу анона из Эксмо: "Шеф, давайте еще этих возьмем! Надежные люди, зуб даю - они же не кто-нибудь, а аноны!"
Спасибо за оффтопные лайфхаки, но пока без вариантов на стиралку. Долго объяснять, но с подключением реально жопа. Руками мне стирать норм, привык уже, просто чегой-то пригорело от приравнивания к светлым человечкам. Наверное, читал той же жопой.
Надежные люди, зуб даю - они же не кто-нибудь, а аноны!"
Зуб Прораба дает?
Анон, держи лайфхак - в современные стиралки можно воду заливать. Без постоянного подключения к водопроводу. Просто в нужные моменты цикла заливать через отделение для порошка. Не ты один живешь в таком доме, подобные проблемы имеют решение обходными путями, и это всё легко гуглится.
А если погуглить "стиральная машина-автомат с баком для воды", то не надо будет прыгать вокруг стиралки с ведром, прислушиваясь к ее циклам. )
Отредактировано (2017-01-13 23:59:59)
Я тоже анон из частного дома, у нас полуавтомат, и отлично работает, куда лучше, чем без него.
Вот за это я люблю холиварку! Столько всего интересного в каждом треде - как стелить полы, как стирать без слива, как приготовить ужин из трех блюд на 200 рублей.
Насчет стиралки, которую запустила подружка. Возможно, Флэшке машинка показалась стремной, и она на всякий случай ее не включала. Вещей-то у нее, наверное, мало, можно и с корытом напрячься. Не целый же день за компом сидеть. А если бы стиралку сломала подружка, то и платить, наверное, пришлось бы подружке.
Готовить на одну себя тоже скучно, имхо. Если здоровье позволяет, то вполне можно питаться макаронами с сосисками. А для кого-то еще готовить уже интересно.
Если машинка внезапно кажется "стремной", можно вызвать мастера, который проведет диагностику. Причем мастера - народ привычный и формулировкам в заказе типа "холодильник как-то странно шумит и пощелкивает" не удивляются.
Готовить на одну себя, имхо, как раз интересно. Бонус - не надо ни с кем делиться любимой вкуснятиной Второй бонус - можно ставить любые эксперименты, не боясь опозориться, если на выходе получатся помои.
Анон ничего не имеет против рациона из сосисок и макарон, если у кого-то это нежно любимое блюдо, кроме которого ничего и не надо - вкусы у всех разные. Но, если судить по приведенным здесь рассказам очевидцев, Флэшка аскетизмом как раз не отличается и плоды чужого кухонного труда пожирает охотно.
В целом позиция беспомощной девочки-феечки, конечно, удобна - но исключительно при наличии в окружении свято верящих в эту беспомощность простаков. И, как показывает практика, простаки со временем начинают прозревать и подозревать, что феечка - совсем не феечка, а ленточный глист.
Если машинка внезапно кажется "стремной", можно вызвать мастера, который проведет диагностику. Причем мастера - народ привычный и формулировкам в заказе типа "холодильник как-то странно шумит и пощелкивает" не удивляются.
Наверно по-литовски она объяснитъ это мастеру не смогла бы, и не факт что он знает английский, а за помощъю к соседям-литовцам чего его там не позволяло обращатъся?
Наверно по-литовски она объяснитъ это мастеру не смогла бы
Анон только недавно вернулся из Литвы и имеет сказать, что по-русски там понимает 95% взрослого населения.