Вы не вошли.
Тред для обсуждения Лань Чжаня, Лань Сичэня а так же их родителей, Лань Циженя, Лань Сычжуя, Лань Цзиньи, и любого другого Ланя, которого вы можете вспомнить.
Приветствуются обсуждения всех пейрингов с вышеперечисленными (и между ними), кроме вансяней. У вансяней есть свой тред.
Гости не могут голосовать
Говорю же, в нон-коне автор спец) мне очень зашли все эти проговариваемые вслух фантазии ЦФМ, прямо +100 к дрочности. Все остальное пздц.
Говорю же, в нон-коне автор спец) мне очень зашли все эти проговариваемые вслух фантазии ЦФМ, прямо +100 к дрочности. Все остальное пздц.
Мне, на самом деле, там ещё динамика Чэнсяней зашла, как идея. Естественно, это не Чэнсяни нифига, но вот концепция братьев, которые всё делят на двоих, включая любовника — это прям
Хотя очень хотелось бы, чтобы они в такой динамике были не пушистыми няшами, а больными ублюдками, подстать отцу, и тоже жёстко изнасиловали ЛЧ. При этом я там прям вижу тесные-тесные взаимоотношения на самой грани эротики и инцеста, не переступая её.
Хотя очень хотелось бы, чтобы они в такой динамике были не пушистыми няшами, а больными ублюдками, подстать отцу, и тоже жёстко изнасиловали ЛЧ. При этом я там прям вижу тесные-тесные взаимоотношения на самой грани эротики и инцеста, не переступая её.
Жестокое изнасилование на грани эротики - это звучит!
Жестокое изнасилование на грани эротики - это звучит!
Ну, это у Чэнсяней отношения на грани эротики, а ЛЧ они жестоко насилуют.
Блин, я вот сейчас думаю, на кого в каноне можно такую братскую динамику навесить — и, кажись, только на дарк!Нефритов. Теперь хочу таких Нефритов, которые "с братом трахаться правилами запрещено, а вот на пару с братом трахнуть кого-то третьего — про такое в правилах не говорилось"
Отредактировано (2021-04-07 23:43:49)
Блин, я вот сейчас думаю, на кого в каноне можно такую братскую динамику навесить — и, кажись, только на дарк!Нефритов. Теперь хочу таких Нефритов, которые "с братом трахаться правилами запрещено, а вот на пару с братом трахнуть кого-то третьего — про такое в правилах не говорилось"
Бедные темные заклинатели.
Анон пишет:Блин, я вот сейчас думаю, на кого в каноне можно такую братскую динамику навесить — и, кажись, только на дарк!Нефритов. Теперь хочу таких Нефритов, которые "с братом трахаться правилами запрещено, а вот на пару с братом трахнуть кого-то третьего — про такое в правилах не говорилось"
Учитывая канонную оснастку ЛЧ и то, что Нефриты похожи...
Анон пишет:Анон пишет:Блин, я вот сейчас думаю, на кого в каноне можно такую братскую динамику навесить — и, кажись, только на дарк!Нефритов. Теперь хочу таких Нефритов, которые "с братом трахаться правилами запрещено, а вот на пару с братом трахнуть кого-то третьего — про такое в правилах не говорилось"
Учитывая канонную оснастку ЛЧ и то, что Нефриты похожи...
Очень бедные темные заклинатели! Обнять их и плакать – такого они точно не заслужили.
Англорек.
Нефритоцест+ВИ. Точнее, сначала Нефриты с ВИ по отдельности, а в конце уже нефритоцест.
https://archiveofourown.org/works/24239 … s/58406434
Англорек.
Нефритоцест+ВИ. Точнее, сначала Нефриты с ВИ по отдельности, а в конце уже нефритоцест.
Мням. Спасибо.
Аноны, я чёт не понял, а откуда тут ТЗ взялись-то? Или более положительных персонажей даже дарк!Нефриты насиловать не будут?
Аноны, я чёт не понял, а откуда тут ТЗ взялись-то? Или более положительных персонажей даже дарк!Нефриты насиловать не будут?
Из фанона, что ВИ не первый, кого приволокли связанным и закинули ЛЧ в спальню.
Англорек.
Обожаю этот фик. Автор вообще огонь.
Мне, на самом деле, там ещё динамика Чэнсяней зашла, как идея. Естественно, это не Чэнсяни нифига, но вот концепция братьев, которые всё делят на двоих, включая любовника — это прям
это оффтоп поэтому
Анон пишет:Мне, на самом деле, там ещё динамика Чэнсяней зашла, как идея. Естественно, это не Чэнсяни нифига, но вот концепция братьев, которые всё делят на двоих, включая любовника — это прям
это оффтоп поэтому
▼Скрытый текст⬍
И, может, в другой тред перейти, если мы собираемся далее это обсуждать?
И, может, в другой тред перейти, если мы собираемся далее это обсуждать?
в тред ЦЧ тогда уж
Аноны, скажите честно, есть такие, кто любит ЛХ. Именно самого по себе, а не как подходящую жопу/хуй для своего любимки. А то сичэнщикам на него в принципе насрать, он у них инструмент комфортинга, сияошники его вообще хейтят, за то что недостаточно нежно обращался с Яо в финале. Нефритоцестников мало и они молчат, хз, на что они дрочат. Неланьщиков пора вносить в Красную книгу. А вне пейрингов ЛХ кому-нибудь нужен?
ЛХ очень уж странный предмет:
Сияет в сияо, но в общем-то нет.
Слушала фандомную песню, где характеризовались герои. Все были с каким-то действием, а про ЛХ только и сказано было, что он прекрасен. Ну да. Прекрасен. И?
Я за здоровый нефритоцест особенно если в сочетании с ВИ. ЛХ мне нравится, но в динамике с другими персами.
А есть фики ЛЦЖ/ЛХ?
А есть фики ЛЦЖ/ЛХ?
В англофандоме, наверное, есть. Но зачем?
сияошники его вообще хейтят, за то что недостаточно нежно обращался с Яо в финале.
Не все яолаверы сияошники.
Главное, почитаешь фики, так ЛХ облизан с ног до головы. Придешь в фандом - всем на него насрать.
Я люблю ЛХ. У меня на него развесистые хэдканоны.
развесистые хэдканоны.
делись!