Вы не вошли.
Тред для обсуждения Лань Чжаня, Лань Сичэня а так же их родителей, Лань Циженя, Лань Сычжуя, Лань Цзиньи, и любого другого Ланя, которого вы можете вспомнить.
Приветствуются обсуждения всех пейрингов с вышеперечисленными (и между ними), кроме вансяней. У вансяней есть свой тред.
Гости не могут голосовать
Лань переманивать у главы Цзян сильнейшего заклинателя, правую руку и героя войны
Я подразумевал то что его просьба должна была стать официальной. Могли бы заклинатели других орденов по договорённости помочь другому ордену? Хотя ЦЧ тут скорее упёрся бы из принципа и собственничества.
Но не первого же ученика. Не, это провал. На свиданку позвать и то надежнее, ВИ на тот момент же не только не заинтересован, но и считает что его там запрут и будут очищать
Кусачий дракончик
ЛЧ хочет на ручки
Коротенькая зарисовка про ЛЦЖ и племянников
https://archiveofourown.org/works/59251744
Первый раз задумалась о том, что брат по сути свалил на ЛЦЖ ответственность за своих детей.
Отредактировано (2024-10-05 01:02:34)
Коротенькая зарисовка про ЛЦЖ и племянников
https://archiveofourown.org/works/59251744
Первый раз задумалась о том, что брат по сути свалил на ЛЦЖ ответственность за своих детей.
Я давно задумалась чего молодой ЛЦЖ хотел для себя. Быть учёным без семьи значит на него спихнули две обазанности которые он не хотел, если хотел однажды жена и детей то не получил чего хотел.
Он конечно как персонаж для шипер а вансяней неприятный, но по человечески сочувствую ему.
брат по сути свалил на ЛЦЖ ответственность за своих детей
И за весь клан тоже. Он-то в затворе посиживал, а бедный ЛЦЖ отдувался за всех.
Анон пишет:брат по сути свалил на ЛЦЖ ответственность за своих детей
И за весь клан тоже. Он-то в затворе посиживал, а бедный ЛЦЖ отдувался за всех.
вот да, и это тоже. Но про это я уже немного задумывалась, а вот про двух нефритов почему-то нет. Я их очень люблю, но всё же действительно молодой ЛЦЖ мог совершенно не хотеть себе на плечи такую ответственность: мало того, что за орден отвечать, к чему его, как младшего, особо не готовили, так еще и за наследников, будучи фактически единственной родительской фигурой для них.
Для человека, который хотел посвятить себя науке и самосовершенствованию это тяжелая ноша. Теперь я лучше понимаю, почему он такой недовольный.
Он конечно как персонаж для шипер а вансяней неприятный
Хорошо что мир не состоит из шипперов вансяней в таком случае, я ЛЦЖ гораздо больше в этой ситуации сочувствую.
Сам по себе мне ЛЦЖ вообще не нравится, но судьба у него так себе, конечно.
Ничо не знаю, люблю из Ланей в принципе только ЛЦЖ и ЛХ. Мелкие милые, но не до такой степени
молодой ЛЦЖ мог совершенно не хотеть себе на плечи такую ответственность
Так он мог ее, ну, не брать. Желающих взвалить на себя тяжкую ношу власти и главкланства точно было бы достаточно. Это так-то не работа кассиром в пятерочке, а нехилый кусман, за который люди готовы перегрызться. Если бы ЛЦЖ сказал "извинити, я хочу посвятить себя совершенствованию, а не вот этому вот", тут же набежала бы толпа родственников, готовых освободить ЛЦЖ от бремени.
люблю из Ланей в принципе только ЛЦЖ и ЛХ
+ причем раньше любимым Ланем был ЛХ, но ЛЦЖ в итоге тоже в душу запал, хоть и фандомно-фанонный отчасти
+ причем раньше любимым Ланем был ЛХ, но ЛЦЖ в итоге тоже в душу запал, хоть и фандомно-фанонный отчасти
Я люблю ЛХ (справедливости ради, ЛВЦ люблю не меньше), а вот ЛЦЖ у меня уже, честно сказать, давно заменился фанонным. Мудрым, строгим, но добрым дядюшкой
Так он мог ее, ну, не брать.
Ну как, мог конечно. Но некоторые люди знакомы с чувством долга
Так он мог ее, ну, не брать. Желающих взвалить на себя тяжкую ношу власти и главкланства точно было бы достаточно. Это так-то не работа кассиром в пятерочке, а нехилый кусман, за который люди готовы перегрызться. Если бы ЛЦЖ сказал "извинити, я хочу посвятить себя совершенствованию, а не вот этому вот", тут же набежала бы толпа родственников, готовых освободить ЛЦЖ от бремени.
А задно и нефритов бы освободили от наследства.
Но некоторые люди знакомы с чувством долга
Так место и.о. главы незанятым точно не осталось бы. Более того, вполне возможно, занявший его был бы неплохим управленцем и справился бы не хуже ЛЦЖ.
С воспитанием детей тоже могли бы справиться родственники, и у них тоже могло получиться лучше.
С воспитанием детей тоже могли бы справиться родственники
ЛЦЖ и не занимался нефритами 24|7. У детей до определенного возраста няньки, потом учителя. Разные.
Мудрым, строгим, но добрым дядюшкой
У меня не добрым, но любящим. Да, местами он хреново это демонстрирует и занудный до кучи, но видно же, что ЛХ и ЛЧ его уважают и им дорожат. Да и он ЛЦЖ с возрастом будто бы уже смирился, что они с прибабахам (тоже приложил к этому руку)
А задно и нефритов бы освободили от наследства
От ужасного тяжкого бремени! Вот ЛХ ночей не спит, все о клане заботится, а мог бы вырасти на расслабоне и без давящей на плечи ответственности!
А если серьезно, я считаю, ЛЦЖ привил нефритам кучу неврозов и психологических проблем, так что какие-нибудь родственники реально могли бы справиться лучше. Делегировать надо уметь! А то ЛЦЖ на себя и главкланство, и племяшей, и учительство взвалил. Либо контрол-фрик, либо обожает власть и не готов делиться.
Либо контрол-фрик, либо обожает власть и не готов делиться
А я давно говорил что ЛЦЖ главный злодей! Из старшего поколения он один в великих кланах остался живым.
Но мечу он учил сам!
Учитывая, какой он выдающийся мечник, что показал при второй осаде, то не зря) Оба нефрита крутаны же
Так место и.о. главы незанятым точно не осталось бы.
Нотего положение обязывает именно его. Он и поднял. И он охуенно справился
У меня не добрым, но любящим. Да, местами он хреново это демонстрирует и занудный до кучи, но видно же, что ЛХ и ЛЧ его уважают и им дорожат. Да и он ЛЦЖ с возрастом будто бы уже смирился, что они с прибабахам
+++
Нотего положение обязывает именно его
Не обязательно. Того же НХС на место главы пришлось пропихивать, хотя он, по идее, прямой наследник. Аналогично с ЦЛ. Так что "положение обязывает" в данной ситуации не особо работает, надо будет — должность займет кто-то другой.
Кроме того, ирл даже монархи вполне отрекались от трона, несмотря на положение. А тут должность и.о., не главы.
И последнее: ЛЦЖ хоть раз в тексте жаловался, что ему не окнорм? Что он тяготится властью? Что заебался и с радостью ушел бы в отпуск? Может, он не страдает, а наслаждается.