Вы не вошли.
Тред для обсуждения Лань Чжаня, Лань Сичэня а так же их родителей, Лань Циженя, Лань Сычжуя, Лань Цзиньи, и любого другого Ланя, которого вы можете вспомнить.
Приветствуются обсуждения всех пейрингов с вышеперечисленными (и между ними), кроме вансяней. У вансяней есть свой тред.
Гости не могут голосовать
А если не для кинковых фиков, а серьезно, то нет, на него не похоже.
Не знаю, как внятно объяснить эти взаимоисключающие пункты, но вот так чувствую
Я тоже так чувствую, анончик.
Есть ощущение, что ЛЧ относится к наказаниям предельно серьезно, как к медитациям или правилам, и с удовольствием оно у него никак не пересекается. И зависимости тоже нет, потому что момент, когда он настоял на наказании описан ровно один, и упомянуто, что для него это впервые. Думаю, для него это про справедливость и необходимость отвечать за свои ошибки, а не про облегчение и возможность почувствовать себя хорошим после наказания, на чем чаще всего эту зависимость строят в фиках.
Есть ощущение, что ЛЧ относится к наказаниям предельно серьезно, как к медитациям или правилам, и с удовольствием оно у него никак не пересекается.
Согласен. Для него это скорее необходимое зло для исправления ошибок.
А вот если прям фанонить, то у меня ЛЧ скорее натягивается на садиста. Слишком уж переживал, что похож на папу. Да и секс в библиотеке в курительнице не флафные обнимашки.
Про Лань Цижэня ничего нового интересного не появилось?
А ЛЧ в каноне переживал, что похож на папу? Я тыщу раз видела это в фиках, а в каноне не помню.
Мне этот момент нравится, хорошо бы правда был канонным.
Я тоже так чувствую, анончик.
и я рядом с вами постою
Ну не знаю. ЛЧ хотел отшлепать ВИ в рамках эротических игр. Так что обоснуй для того, чтобы фанонить про него такое, в каноне есть.
Анончики,
Приветствуются обсуждения всех пейрингов с вышеперечисленными (и между ними), кроме вансяней. У вансяней есть свой тред.
Анончики,
при чем тут пейринги. Мы про ЛЧ говорим. Что поделать, если у него в каноне ВИ был любовью и если оглядываться на пристрастия, то без упоминания ВИ никуда
если у него в каноне ВИ был любовью и если оглядываться на пристрастия, то без упоминания ВИ никуда
И с пейринговыми упоминаниями ВИ и накурами, кто кого отшлепает, лучше идти вансянетред или хотя бы под каты
вы где накур-то усмотрели совсем ебу дали
Прекрати разводить срач
А ты прекрати вахтёрить. Никто здесь не курил пейринг, ты влетел, начал всем указывать, а теперь обвиняешь других в разведении срача.
Ну не знаю. ЛЧ хотел отшлепать ВИ в рамках эротических игр. Так что обоснуй для того, чтобы фанонить про него такое, в каноне есть.
Не хотел, а отшлепал, ВИ не понравилось, больше не шлепал.
Но это не про зависимость у ЛЧ удовольствия от наказаний, это про поиск кинков в сексе, как по мне. Наказание - это итог проступка, в каноне, как по мне, эта позиция ЛЧ очень явно видна.
Но это не про зависимость у ЛЧ удовольствия от наказаний
Это в целом про то, что для него не всегда наказания отделены от постельных игр
А ты прекрати вахтёрить. Никто здесь не курил пейринг, ты влетел, начал всем указывать, а теперь обвиняешь других в разведении срача.
Продолжите обсуждение вансяней, буду просто репортить. Не в первый раз уже оффтопите
Отредактировано (2024-04-08 16:20:55)
ты сначала найди обсуждение вансяней, чтобы репортить подсказка: упоминание канона - не вансяни
Отредактировано (2024-04-08 16:34:06)
Скатики
Кроличий пикник
Испорченный мальчик. Вэньское наследие проснулось?)
Не понял кто это, но пусть будут ЛЧ с малышом АЮ
ЛХ и Цзинъи)
по-моему, это портрет будущей семьи ЛЦЖ
Аноооон! Порвало просто
Но их мордашки... ЛЦЖ поймал?
Вообще мордашка там недовольная только у ЛЦИ, так что, возможно, там ЦЛ подошёл)
Ориентировался на подпись здесь)
О, у меня просто откуда-то картинко было)
Вообще мордашка там недовольная только у ЛЦИ, так что, возможно, там ЦЛ подошёл)
Не, они там наткнулись на юмб, который лис и кот, если я правильно помню. Поэтому ЛХ заинтересовался — автор шипперит сичэн.
Но я потерял ссылку на арт
ЛЦИ готовится отбиваться от вторженцев морковкой))
Отредактировано (2024-04-08 19:10:51)