Вы не вошли.
Тред для обсуждения Лань Чжаня, Лань Сичэня а так же их родителей, Лань Циженя, Лань Сычжуя, Лань Цзиньи, и любого другого Ланя, которого вы можете вспомнить.
Приветствуются обсуждения всех пейрингов с вышеперечисленными (и между ними), кроме вансяней. У вансяней есть свой тред.
Гости не могут голосовать
Нефриты купаются голышом
https://twitter.com/lilacmelart/status/ … 2362653696
юньмэн-бро дрочат, но это уде второй арт
Неужто за все годы обучения разных людей в ОГ у него не появился бы свой личный сталкер?
Как не появиться! В каноне даже имя указано - СШ.
Как не появиться! В каноне даже имя указано - СШ.
Но он бы не стал опаивать, кмк, а вот на его попытку отнонконить ЛЧ я бы посмотрел. Читал только фик, где ЛЧ выебал СШ мимоходом - прикольно было, но опять же Лань сверху, а это не совсем то, что хочется
Нефриты купаются голышом
Спасибо анону, внесшему арт. Очень красиво!
Но мне бы хотелось отдельно поговорить о купаниях Нефритов и остальных Ланей.
Почему в каждом втором, ска, фике Лани моются в холодном источнике??? Я так понимаю, там целебная вода типа минералки, и в ней можно помочить раны, чтоб быстрее заживали, но они там постоянно моют голову! Авторы этих фиков не пробовали длинные волосы ледяной водой мыть, не?
опять же Лань сверху, а это не совсем то, что хочется
Лютобешено плюсую! ЛЧ - тот, кого мне всегда хотелось бы видеть снизу, но млао того что в каноне недодали, так еще и в фиках такого недодают((( Пора создавать тред реков на нижнего ЛЧ!
Авторы этих фиков не пробовали длинные волосы ледяной водой мыть, не?
Это Лани, суровые Лани
Пора создавать тред реков на нижнего ЛЧ!
Хорошая мысль, надо покопаться в своих закромах, что-то у меня было отложено с нижним ЛЧ
Почему в каждом втором, ска, фике Лани моются в холодном источнике??? Я так понимаю, там целебная вода типа минералки, и в ней можно помочить раны
но в новелле, когда ВИ запалил взрослого ЛЧ в источнике, тот не был ранен, значит, просто отмокал.
но они там постоянно моют голову!
так вот почему Лани такие отмороженные никогда такого не видел, всегда моют башку в бочке/ванне.
Отредактировано (2021-04-06 18:03:04)
но в новелле, когда ВИ запалил взрослого ЛЧ в источнике, тот не был ранен, значит, просто отмокал
Там и просто медитировать можно. Но точно не мыться, даже не ополаскиваться от дорожной пыли, как это в фиках бывает.
Продолжая разговор про ванчэн. Баклажановый фик был прекрасен, и с тех пор для меня баклажан это символ пейринга (от ЦЧ цвет, от ЛЧ размер), еще и тем, что там есть идеальный срез их общения. Когда ЦЧ обсарказмировался, получил в ответ мгм, решил, что ЛЧ его ненавидит, сам про себя его обругал с ног до головы, на следующий день встречает ЛХ и тот: о, Ванцзи про вас рассказывал, вы ему очень понравились, по его словам вы мило побеседовали
Сейчас начал читать фик про ручку, там похожая схема
Отредактировано (2021-04-06 18:29:24)
когда ВИ запалил взрослого ЛЧ в источнике, тот не был ранен, значит, просто отмокал
Насколько я помню, он там стояк пытался снять
Баклажановый фик был прекрасен, и с тех пор для меня баклажан это символ пейринга (от ЦЧ цвет,Ю от ЛЧ размер)
В точку! Надо же, я читал этот фик, но именно в этом ключе не задумывался Хотя теперь очень хочу такое официальное название для этого пейринга! И изображение баклажана как тайного символа ванчэна для внутрифандомной масонской ложи
ЦЧ обсарказмировался, получил в ответ мгм, решил, что ЛЧ его ненавидит, сам про себя его обругал с ног до головы, на следующий день встречает ЛХ и тот: о, Ванцзи про вас рассказывал, вы ему очень понравились, по его словам вы мило побеседовали
Сейчас начал читать фик про ручку, там похожая схема
Похоже, для меня это тоже идеальный вид их взаимодействия, во многих любимых фиках такое есть Да вот хотя бы в том флаффе про ОГ, где ЦЧ инструктирует ЛЧ, как завоевать ВИ, а в промежутках сам ЛЧ пытается выпытать у ЦЧ, как завоевать самого ЦЧ, а тот думает, что ЛЧ на нем тренируется
официальное название для этого пейринга!
а разве у них нет названия? электрогусли же вроде, не?
а разве у них нет названия? электрогусли же вроде, не?
это просто баннер от команды Дежурки, который родился из кричалки кмк
ааа я дочитал в фике про ручку до "выходи за меня"
“Его рассуждения довольно основательны: если вы женаты, у вас обязательно будет контактная информация друг друга.”
- Так обменивайтесь числами, а не клятвами! Это безумие!”
Отредактировано (2021-04-06 18:37:39)
Не, электрогусли это больше про пейринг Цзыдяня с Ванцзы
Не, электрогусли это больше про пейринг Цзыдяня с Ванцзы
эти тоже пейрингуются, пока баклажаны баклажанятся
Мне баклажан больше нравится Про электрогусли первый раз слышу, и сразу почему-то представляется неисправный гуцинь, который бьет током исполнителя
Что за фики-то, скиньте хоть
мне нравится здешний ВИ
Ты еще не дошел до того, как ВИ с ЛЧ перетягивали ЦЧ вместо каната А вообще, повторюсь, там прекрасны решительно все и каждый! НМЦ, который дал ЛХ ключи от своего дома, чтобы ЛХ было где полежать вниз лицом и прийти в себя от выходок дяди и брата - вообще мой герой
Что за фики-то, скиньте хоть
Фик с баклажаном
https://archiveofourown.org/collections … s/27702920
Фик с ручкой
https://archiveofourown.org/works/29472 … s/72396228
Ты еще не дошел до того, как ВИ с ЛЧ перетягивали ЦЧ вместо каната
Я еще на середине второй главы, счастливые обрученные только что обрадовали свои семьи
зы: у автора явно сложные отношения с лебедями
Отредактировано (2021-04-06 18:51:51)
Пошел искать в закромах фики с ЛЧ снизу - и что-то опечалился - неужели я их не сохранил? Или дайри пожрал исключительно любимые кинки?