Вы не вошли.
Тред для обсуждения Лань Чжаня, Лань Сичэня а так же их родителей, Лань Циженя, Лань Сычжуя, Лань Цзиньи, и любого другого Ланя, которого вы можете вспомнить.
Приветствуются обсуждения всех пейрингов с вышеперечисленными (и между ними), кроме вансяней. У вансяней есть свой тред.
Гости не могут голосовать
А я тут понял, что мне в целом редко когда ЛХ в фиках нравится. И обычно это в модерновках.
поиск только по названию явно не то мне выдаёт.
поиск по ао3? должен выдать то. емнип это фик с втайне похотливым ЛХ
поиском по названию нашел
https://archiveofourown.org/works/32930761
Спасибо, анон! Точно, я читал, прикольный фик)))
А я тут понял, что мне в целом редко когда ЛХ в фиках нравится. И обычно это в модерновках.
Мне в модерновках тоже не везде. Часто попадались фики, где его совсем к стереотипу сводили, и не лучшему из.
Хочется прочесть что-то в духе "Как вода сквозь пальцы". Нонкон или дабкон с ЛЧ с неистовым дрочем на прекрасного второго нефрита. Только без унижения или лютого ООСа, чтобы ЛЧ был морально сильнее насильника.
Кроме вышеупомянутого Вхуж/ЛЧ я нашел только парочку англофиков с СШ/ЛЧ, и весьма условно подходящий под этот троп фак-о-дай с ЦЧ. Хочу еще!
Попадалось кому-нибудь такое?
Разбирая завалы артов на диске нашел этот шидевр. Кролики ебут ЛЧ без регистрации, смс, и ника автора (увы, ссылка потерялась за давностью)
Вот и заводи после этого питомцев
а нефиг их кормом с гормонами кормить
Отредактировано (2022-04-25 19:59:35)
ЛЧ слаб перед няшными кроличками, а те давно это прочухали и потихоньку его абьюзят, пока он не станет их послушным секс-рабом
Это не абьюз, это добровольная, взаимная, пламенеющая страсть, папрашу.
взаимная, пламенеющая страсть
а как же ВИ?
Так ВИ сам их притащил. Так что он пожинает плоды, наслаждается процессом и попозже присоединится.
Я думаю, ВИ потихоньку схарчили)
Так ВИ сам их притащил.
Так это кролики Зла!
Аноны, где-то ходил списочек с некоторыми правилами? Он официальный?
Официального нет, есть собранный фанами из разных адаптации и упоминаний.
Жаль, а то там были некоторые вещи, которые точно стоит уточнить.
А где этот неофициальный можно найти?
А где этот неофициальный можно найти?
Аноны, а где-нибудь разбирали значение имени Лань Циженя? И титул отца ЛХ и ЛЧ?
Честно просмотрел известные мне разборы имён персонажей, но нашёл только про основных, про этих нет.
Быстрогугл выдал вотт это: https://diary.ru/~youlan/p218374215.htm
Анончики, напомните, пожалуйста, а то мы с подругой с ума сойдем: вегетарианство в Гусу это канон или фанон?
Анончики, напомните, пожалуйста, а то мы с подругой с ума сойдем: вегетарианство в Гусу это канон или фанон?
Нельзя убивать вроде как. То есть если ты жаренную курочку принес извне, то можешь ее съесть.
Мелколани точно ели мясо во время своих приключений за пределами Гусу.